Любовь или я чудак на букву "М"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nikolai 3

Сообщение Nikolai 3 » 21.11.21 15:46

Всем добрый день. Заранее извиняюсь за создание новой темы. Я - "новенький". 39 лет отроду. Моя история:
С будущей женой познакомился в 2003 году в общей компании, в которой просто бухали целый год без "просыха" (она встречалась с моим другом, ей тогда было 15 лет, другу - 20). Воспринимал ее как "дворовую девку", так как в 15 лет пить пиво почти ежедневно, курить как паровоз и находиться в компании взрослых мужиков, где больше нет ни одной девушки, весьма странно (я вырос в полной семье и нормы морали и воспитание мне привито родителями в полной мере). 2005 год - ушел в армию. Все "друзья" из компании испарились навсегда. В конце службы узнаю, что будущая жена рассталась с "другом" (она серьезно заболела и вынуждена была скитаться по больницам и поликлиникам - он расстался с ней - мол молодая и больная уже не нужна). Начали переписываться. Пришел в 2005 м из армии и сразу начали встречаться (у неё - одна подруга и то, нерегулярная скажем так, у меня - никого вообще). 99% времени у неё дома, разговоры, секс. Прогулки, пиво, сигареты (а я спортсмен профессиональный был). Через пол года предложил переехать ко мне (жил с родителями и за душой ничего ещё не было(машины, больших денег). Отказалась, и настояла, чтобы я к ней переехал. Что и было сделано. Жили с ее родителями и братом в 3-шке. НЮАНС (о котором узнал 3 месяца назад от своей матери): будущая теща приходила сватать дочь к моей матери в магазин, в котором мать работала. Тогда я даже не познакомил будущую жену со своими родителями и мать была в недоумении от визита тогда еще незнакомой ей женщины. Прожили полгода и мне недвусмысленно намекнули (её мать и она сама), пора бы жениться. В этот же вечер сделал предложение. Свадьба (мне 24, ей 18). Жить стали. Зарабатывал спортом (не много). Она училась на вечернем (я писал ей конспекты, договаривался о положительных оценках на зачетах и экзаменах). Готовил в их доме еду на всех. Регулярно убирался. Смущало: отношение тещи с тестем - он просто для мебели присутствовал. "Тряпка". Смущало: отношение жены с матерью (дочь орала дурниной на мать, постоянно требовала финансовой помощи, так как ее брату мать оплачивала учебу и помогала деньгами, купила ему авто). Смущало: еду в доме не готовили "впрок". Холодильник всегда пустой. Вечером только сосиски кто то покупал, и варились макароны, картофель. Суп только в праздник. Жена не готовила и до сих пор не научилась (не считает это важным обязательством в семье). В 2009 родилась дочь. К зачатию меня тоже "подтолкнули" (жена постоянно болела СРК (синдром раздраженного кишечника, лечили, и как то врач сказала - нужно голову переключить и забеременеть). 2010 - отношения с тещей резко испортились (я перестал готовить еду, убираться - посвящал всё время дочке(был на родах). Съехали на съемную квартиру. Началось мое развитие - работа 1. Через год назначают руководителем. Все сам, без блата и очколизания. Много работы (работа адовая, так как сунули в коллектив, который меня уничтожал ежедневно - письма, доносы, прокуратура и т.д. Через 3 года все разрулил и сделал это учреждение одним из лучших в регионе. Дома претензии и жалобы: времени мало уделяешь, нервный, замкнутый. Пыталась готовить еду - горелые котлеты, кабачки в воде. Молчал. Не критиковал. А мне так хотелось поддержки и понимания с ее стороны в тот очень сложный период. Были ссоры, серьезные (она орала на меня, что для меня спокойного и рассудительного человека, было непонятно и я в какой то момент перестал выдерживать - в ответ на ее орево я орал тоже и однажды "в сердцах" сказал иди на хрен их дома. Взяла дочь и ушла в машину сидеть. Извинился. Но помнит она этот эпизод до сих пор.). Устроил дочь в садик. Устроил (именно устроил) жену на работу её мечты (до сих пор там работает). И вот 2013 год - у неё начались походы по выставкам, барам до 3х, 4-х ночи. Я с 5-летней дочкой дома. Скандалы. 2014 - нахожу интимную(очень интимную) переписку в ее телефоне. Скандал. Пошел подавать на развод и передумал из-за дочери. И важно, что итогом ссоры стало, что она меня убедила в том, что виноват я в этой ситуации - ей уделял недостаточно внимания и она начала искать его на стороне. Дальше как то жили более - менее. (Я готовил, убирался, планировал бюджет, копил деньги, оплачивал счета. То есть весь абсолютно быт был на мне. Она просто работала и дома отдыхала.) Но доверие она потеряла. Не параноил, не контролил ее, но чувствовал, что она не та 18-летняя девушка, которую я взял в жены. Я к ней со всей душой, всё для нее - отплатила переписками. Не изменял. Не бухал. Семейный до умопомрачения. Машину, ипотеку выплатил. Дорогие подарки, регулярные поездки за границу. Но и не было у меня круга общения (друзей). А у нее одна подружка. И сейчас в 33 года у нее одна подруга, которая мне противна(изменяет мужу и держит его под "ковриком" в прихожей). 2020 - сильно заболела, похудела, лечил, восстанавливал. В итоге у нее появились психолог, косметолог, бассейн, эпиляции, дорогой парикмахер. Главное, что она заявила, что жить прежней жизнью она не хочет. Хочет заниматься тем, что давно хотела. А я ее желания сдерживал. Она терпела, заявила о 10-летней несчастной жизни со мной. Конец 2020 - рецидив с перепиской (мальчик 21 год из другой страны). После этого, как нож в спину. Понял, но не осознавал, что это конец. Жили. Секс стал более раскрепощенным. Но я уже как мужчина не хотел ради нее что то делать. Просто спать. 2021 год- у нее на работе новый коллектив. Начались задержки на работе. Начал подозревать. Её директор мой друг (настоящий). Косвенно подтвердил, что с одним из коллег, она более тесно общается (перекуры с ним, обеды). Начал контролировать. Ревность сводила с ума. Следил. Ничего выходящего за рамки не нарыл. Но ревность сносила мне башню. Мы перестали разговаривать дома. Были мои "зацепы" (почему так долго, когда будешь?) - все выливалось в катастрофические скандалы. Начал пить пиво ежедневно. Когда понял, что она от меня "уплыла", начал реанимацию : цветы, стихи, подарки, предложения погулять, съездить куда - то. На все получал отказы (мол, нужно время, ты мне столько плохого сделал за 10 лет, что я не могу тебе доверять. Ты ненадежный, Ты "не мужик"). В итоге у меня начались физические проблемы со здоровьем (не мог спать, есть, пульс в покое - 120 ударов и не падал). В августе 2021 года заявил, что ухожу. Что она творила - орала, била меня, бросала телефонами, рыдала, хотела выброситься в окно с 7 этажа). Меня трясло самого. Но собрал вещ и ушел. Два месяца "умирал". Переписывался с ней. Просил 2 шанс. Грубил, оскорблял(признаю немужское свое поведение). Ждал, что придет. Не пришла. Дочь перестала со мной общаться даже по телефону (хотя она была привязана ко мне с 0 лет до 11, как веревкой). Подал на развод после 2-х месяцев проживания отдельно. На суд пришла, заявила, что любит и развода не хочет. Суд дал три месяца на примирение. Головой понимаю, что после всего нах...верченного и мной и ей, только развод. Но сердцем не могу. Люблю ее. Хочу заботиться (наверное, больше, как отец). Она с 18 лет со мной. Я отдал ей всего себя. Копаюсь в себе (признаю свои ошибки, что надо было делать по другому, уделять больше внимания). Был везде и у всех: психологи, гадалки, астрологи, предсказатели, психиатры. Пью пиво ежедневно. НЮАНС: она с дочкой сейчас проживает в квартире моих родителей (мое родовое гнездо), но по документам квартира моя и ее (был выкуп за копейки у моих родителей). Ездит на авто, мне не дает, манипулирует дочкой(надо успевать в школу с работы, проводить досуг и т.д.). И как только я в жесткой форме завожу разговор о разделе имущества, она становится лояльной. Я живу в 1-комнатной квартире, которую мои родители готовили себе на старость. Машины пока нет. Не "отпускает" в общем меня (может приворот?). Прошу ваши мнения, соображения. Стоит ли "второй заход" делать, учитывая собственные промахи. Или это самообман? Есть ли смысл? Она заявляет, что поняла, кто она есть, знает себе цену, другой не будет больше. Переписки у нас с ней практически ежедневно. Понимаю, что веду себя, как дитя малое в 39 лет: неуверенный, тряпка, но поделать ничего не могу с собой. Хотя в жизни: лидер, карьера, должность, куча достижений, преодолений. Сделал себя сам. А вот в отношениях с ней - "плыву". Любовь? Или лох я педальный? Или "тряпка", которой хочется быть "тряпкой"

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.11.21 16:35

Тема, очередного бизнесмена, женившегося на прожженной шлюхе, но уже почти 20 лет сомневающийся от проклятой неопределённости.
Дочь то от кого, аленяка?

Отправлено спустя 59 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
21.11.21 15:46
неуверенный, тряпка, но поделать ничего не могу с собой. Хотя в жизни: лидер, карьера, должность, куча достижений, преодолений
Так не бывает, фантазер.

Тема - вброс.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 21.11.21 17:13

Nikolai 3 писал(а):
Хотя в жизни: лидер, карьера, должность, куча достижений, преодолений. Сделал себя сам
мило

Отправлено спустя 28 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Машины пока нет.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Был везде и у всех: психологи, гадалки, астрологи, предсказатели, психиатры
Nikolai 3 писал(а):
она с дочкой сейчас проживает в квартире моих родителей (мое родовое гнездо), но по документам квартира моя и ее (был выкуп за копейки у моих родителей).
приобретена в браке

Nikolai 3

Сообщение Nikolai 3 » 21.11.21 17:16

Возможно я не совсем точно передал свои мысли. Тема - не вброс. Дочь моя. От меня 100%. Я не бизнесмен. Мне в себе разобраться помогите.

Отправлено спустя 42 секунды:
Квартира приобретена в браке

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 21.11.21 17:29

Nikolai 3 писал(а):
Или "тряпка", которой хочется быть "тряпкой"
так то да

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 21.11.21 17:44

Мне интересно, что это за приворот такой на 20 лет? :facepalm:
Верите в привороты -идите в церковь

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.11.21 17:56

Nikolai 3 писал(а):
21.11.21 17:17
Дочь моя. От меня 100%
И докумЕнт есть?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.21 18:00

Мне только спросить писал(а):
21.11.21 17:56
И докумЕнт есть?
Ага, свидетельство о рождении, плять. :facepalm: :facepalm:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 21.11.21 18:10

Nikolai 3 писал(а):
она серьезно заболела и вынуждена была скитаться по больницам и поликлиникам
ЗППП, вич? Что там еще?
Nikolai 3 писал(а):
Пришел в 2005 м из армии и сразу начали встречаться
С "дворовой девкой", прошедшей через кучу мужиков? Да ты не брезглив.
Nikolai 3 писал(а):
нормы морали и воспитание мне привито родителями в полной мере
Как-то не вяжется с прочитанным.
Nikolai 3 писал(а):
Отказалась, и настояла, чтобы я к ней переехал. Что и было сделано.
Решил примачить, в общем.
Nikolai 3 писал(а):
Прожили полгода и мне недвусмысленно намекнули (её мать и она сама), пора бы жениться. В этот же вечер сделал предложение.
Хуясе, ты мягкий пластилин. Лепи из тебя что хошь.
Nikolai 3 писал(а):
Готовил в их доме еду на всех.
Ухх, какой завидный муж :trololo:
Nikolai 3 писал(а):
Регулярно убирался.
Слышал, в армии мальчиков делают мужчинами. Пистят выходит?
Nikolai 3 писал(а):
Смущало: отношение тещи с тестем - он просто для мебели присутствовал. "Тряпка".
Смущало в то время, когда ты сам половую тряпку в зубах держал, протирая пол вокруг прикроватного коврика тещи? .)
Nikolai 3 писал(а):
Жена не готовила и до сих пор не научилась
Ну ты же знаешь, что для того, чтобы "сготовить суп" - не обязательно КОНЧАТЬ КАЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.
Выходит, наяпывает тебя твоя ненаплядная.
Nikolai 3 писал(а):
(не считает это важным обязательством в семье)
Да еще и срет тебе на голову. Ты для нее чмо, пустое место, тряпка, мебель. Раз она позволяет себе считать то что идет вразрез с твоим мнением, которое вообще-то является к тому же общепринятым в рамках социализации бабы в семье. А она тебя просто шлет нах.
Nikolai 3 писал(а):
отношения с тещей резко испортились (я перестал готовить еду
Ахххахах, в мемориз.
Nikolai 3 писал(а):
работа адовая, так как сунули в коллектив, который меня уничтожал ежедневно - письма, доносы, прокуратура и т.д. Через 3 года все разрулил
Ага, ага. С прокуратурой разрулил, а омразевшую самку не смог борщ заставить готовить.
Сказочник - далпайоп.
Nikolai 3 писал(а):
И вот 2013 год - у неё начались походы по выставкам, барам до 3х, 4-х ночи
По чужим членам скачки у нее начались. Просто не остановить было.
Nikolai 3 писал(а):
Я с 5-летней дочкой дома.
Читателям, напомним. Пишет кремень-руководитель, кризис-менеджер, разруливший проблемы с прокуратурой, который сидит дома с дочкой, пока его пьяную жену епет пол города.
И да, ничо не подозревает. :trololo:
Nikolai 3 писал(а):
2014 - нахожу интимную
А нет, подозревал, гаденыш. Целый год искал .)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
НЮАНС: она с дочкой сейчас проживает в квартире моих родителей (мое родовое гнездо), но по документам квартира моя и ее
Ты уж определись, квартира родителей, или ваша, совместнонажитая. Если по документам 50/50, то нех называть это жилье квартирой твоих родителей.
Менеджер-спецназовец, а мозгов 0.0.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.21 21:33

Nikolai 3 писал(а):
нормы морали и воспитание мне привито родителями в полной мере
Nikolai 3 писал(а):
С будущей женой познакомился в 2003 году в общей компании, в которой просто бухали целый год без "просыха"
Nikolai 3 писал(а):
она встречалась с моим другом, ей тогда было 15 лет, другу - 20
"Нормальные" такие нормы морали.
Nikolai 3 писал(а):
Воспринимал ее как "дворовую девку", так как в 15 лет пить пиво почти ежедневно, курить как паровоз и находиться в компании взрослых мужиков, где больше нет ни одной девушки, весьма странно
Что изменилось с восприятием со временем?
Nikolai 3 писал(а):
она серьезно заболела и вынуждена была скитаться по больницам и поликлиникам - он расстался с ней - мол молодая и больная уже не нужна
А вы пожалели, подобрали, обогрели?
Nikolai 3 писал(а):
Любовь? Или лох я педальный?
Скорее, второе. Но это тоже не плохо. Если, конечно, устраивает. Но, судя по тому, что создали тему, что-то устраивать перестало.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nikolai 3, какие вопросы к форуму, кроме вышеозначенных? Чего хотите получить от форума? Что хотите получить в жизненном результате?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 21.11.21 21:54

Nikolai 3 писал(а):
Пошел подавать на развод и передумал из-за дочери
скажи хоть камрадам правду,оазтсебе не можешь сказать :из за писечка.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
знает себе цену,
озвучила сколько-то на стоит за ночь, или почасово?

Отправлено спустя 45 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
лох я педальный?
да.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 22.11.21 00:01

Ревность проснулась в 21 году? Ну, такое себе. А где ж была она, когда баба до утра где-то шлялась, а ты с ребенком сидел? Не сходится :?

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 22.11.21 10:36

Если тема не вброс, хочу выяснить:
Nikolai 3 писал(а):
НЮАНС: она с дочкой сейчас проживает в квартире моих родителей (мое родовое гнездо), но по документам квартира моя и ее (был выкуп за копейки у моих родителей).
Зачем так сделали? Для чего? Чья была идея?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nikolai 3 писал(а):
Ездит на авто
Кто и когда купил машину?

Отправлено спустя 52 секунды:
Nikolai 3 писал(а):
Ездит на авто, мне не дает,
Авто не даёт или секс не даёт?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Я живу в 1-комнатной квартире, которую мои родители готовили себе на старость.
А родители где?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Главное, что она заявила, что жить прежней жизнью она не хочет. Хочет заниматься тем, что давно хотела.
Иппааться?

Отправлено спустя 37 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
На все получал отказы (мол, нужно время, ты мне столько плохого сделал за 10 лет, что я не могу тебе доверять. Ты ненадежный, Ты "не мужик").
Жены у вас нет. Семьи тоже

Отправлено спустя 56 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Дочь перестала со мной общаться даже по телефону
И дочери тоже
Девочки практически всегда будут на стороне матери в конфликте

Отправлено спустя 36 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Любовь? Или лох я педальный? Или "тряпка", которой хочется быть "тряпкой"
Вы: лох и тряпка

Отправлено спустя 47 секунд:
Nikolai 3 писал(а):
Всем добрый день. Заранее извиняюсь за создание новой темы. Я - "новенький". 39 лет отроду. Моя история:
Вам нужен РРС: Развод, Распил, Санчас

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 22.11.21 11:59

Nikolai 3 писал(а):
Воспринимал ее как "дворовую девку", так как в 15 лет пить пиво почти ежедневно, курить как паровоз и находиться в компании взрослых мужиков, где больше нет ни одной девушки
по описанию сразу хочется вести её в ЗАГС. Ты так и сделал. ненуачо?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nikolai 3 писал(а):
Суп только в праздник
упссс..

Vahtang
любитель

Сообщение Vahtang » 22.11.21 12:04

Колян, тебе предстоит большая работа над собой) Ты не первый и не последний в такой ситуации, сам же понимаешь жопа все равно будет. В мире много девушек, которые захотят тебя любить, варить борщи каждый день, да и покрасивше будут) Тебя еще завиноватили жестко. Беги быстрее, заблокируй и забывай, без бухла, отвлекайся.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 22.11.21 12:09

Nikolai 3 писал(а):
2014 - нахожу интимную(очень интимную) переписку в ее телефоне
штирлиц насторожился...
Nikolai 3 писал(а):
заявила, что жить прежней жизнью она не хочет
корона, хуле...
Nikolai 3 писал(а):
подтвердил, что с одним из коллег, она более тесно общается
шлирлиц снова насторожился
Nikolai 3 писал(а):
начал реанимацию : цветы, стихи, подарки, предложения погулять, съездить куда - то
алень во всей красе
Nikolai 3 писал(а):
Просил 2 шанс
о как... второй шанс вроде как просит изменник, а не у изменника
Nikolai 3 писал(а):
Люблю ее
данунакуй...
Nikolai 3 писал(а):
неуверенный, тряпка
че-то не верится в сочетание "успешный начальник" и "тряпка-муж"
очень сильно воняет вбросом. школота развлекается...
после прочтения первого поста волосы на опе не дыбом, давление 120/80

Vahtang
любитель

Сообщение Vahtang » 22.11.21 12:16

fotoGRAF писал(а):
22.11.21 12:09
че-то не верится в сочетание "успешный начальник" и "тряпка-муж"
Это вполне нормальная ситуация)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.11.21 16:30

Nikolai 3 писал(а):
я вырос в полной семье и нормы морали и воспитание мне привито родителями в полной мере
И при этом смог умудриться подобрать помойку.
Nikolai 3 писал(а):
бухали целый год без "просыха" (она встречалась с моим другом, ей тогда было 15 лет
Nikolai 3 писал(а):
Воспринимал ее как "дворовую девку", так как в 15 лет пить пиво почти ежедневно, курить как паровоз и находиться в компании взрослых мужиков, где больше нет ни одной девушки, весьма странно

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 22.11.21 16:34

Jackson писал(а):
22.11.21 10:47
Зачем так сделали? Для чего? Чья была идея?
Шлюпка намекнула, что ничуствуитсибяхазякай в "чужой квартире"- аленище тут же побежал исправлять сиё досадное недоразумение.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.11.21 16:37

Nikolai 3 писал(а):
надо было делать по другому, уделять больше внимания)
Конечно надо было, а то куле, только квартира
Nikolai 3 писал(а):
по документам квартира моя и ее (был выкуп за копейки у моих родителей)
Nikolai 3 писал(а):
Любовь?
Это кизда у тебя на голове натянута по самые плечи.
Ты киздазависим. Поэтому как самостоятельная личность ты ноль. Весь смысл своей жизни ты видишь в кизде. Ты вагиноцентрист.
Санчас тебе в помощь
Последний раз редактировалось Pilot 22.11.21 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 22.11.21 16:37

Nikolai 3 писал(а):
Копаюсь в себе (признаю свои ошибки, что надо было делать по другому, уделять больше внимания).
На данный момент ты дурачок, который так ничего и не понял (правильный вариант - "признаю свою ошибку - не надо было это говно подбирать") - читай форум, просвещайся, может поможет.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.11.21 16:40

Jackson писал(а):
22.11.21 10:47
Иппааться?
Будут без трусов

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 23.11.21 16:01

Да как так-то ? ВСЁ что можно было сделать не так, он ВСЁ сделал не так. Эталонный аленяка.
Nikolai 3 писал(а):
Ты "не мужик"
В этом она права. Нормальный во всё это говнище не подпишется.
У меня всё.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.11.21 19:25

Nikolai 3 писал(а):
С будущей женой познакомился в 2003 году в общей компании, в которой просто бухали целый год без "просыха"
ЛоЛ.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 23.11.21 19:29

Имхо.
Бабень у тебя гулящая и алкота.
А тебя завиноватили вконец.
Кончай быть аленем.
Стань капитаном семейного корабля, а не баборабом.
Кури форум, это поможет.

Для начала запомни - семью создает мужик. И создает такую семью, какую хочет он. Он капитан на корабле, его слово закон. Корабль идет туда, куда его ведет капитан и так, как его ведет капитан.
Для начала включи мужика и поясни бабе правила проживания в ТВОЕЙ семье.
А потом методично и спокойно контролируй соблюдения ТВОИХ правил в ТВОЕЙ семье. Без ббпе.
Будет баба истерить - используй правило открытой двери. Не нравятся твои правила - пусть валит к мамо.
Отвалится бабень - ну и хрен с ней, с гулящей.
По крайней мере попробовать это стоит. Заодно и поймешь, что такое рулить семьей, а не быть семейным аленякой.

Ответить