20 лет брака, жена меня не хочет
- 
				SergeyBerezin
Доброе утро, друзья. Прошу поддержки.
С женой в законном браке 20 лет. Ей 36, мне 42. Двое детей 16 - дочь, сыну 9.
Последние 2-3 года чувствую охлаждение ко мне. Секс очень редко, через "не хочу" (с ее стороны). Начались скандалы. Один раз уходил к родителям жить на полгода. Думал, бросится ко мне в ноги и будет умолять не уходить. Но нет.
Эти полгода общались в ватсапе. Инициатор общения - я.
Любовника в реале, вроде бы, у ее нет. По переписке - не знаю.
Как познакомились. 20 лет назад нас познакомила общая знакомая. Я влюбился с первого взгляда и сразу ей сказал - ты будешь моей женой. Она в то время встречалась с каким-то студентом-алкашом. В общем, у меня получилось ее отбить и мы через пару лет поженились.
Алкаша она любила до меня, она это не скрывала от меня. Его потом на горизонте не было (уехал куда-то жить в другой город, вроде в Крыму сейчас).
В интернете однажды увидел в одноклассниках их в друзьях друг у друга и переписка - скучаю, сердечки все такое. Я устроил жене разнос, она его удалила из друзей и занесла в черный список.
Потом периодически он появлялся у нее в друзьях в инстаграмме. Со скандалом я заставлял жену удалить его. Но она через неделю-две снова его добавляла.
Сейчас пишу и сопоставляю факты. После рождения детей жену разнесло под 90 кг. И она особо не худела и не стремилась к этому. Но года 3 назад она записалась в спортзал, жесткие диеты и постепенно сбросила вес до 55 кг. Стяжки остались на животе не красивые и следы целюлита. Но если на это не обращать внимание, то стала очень стройной. Груди, конечно, обвисли. Но соски стоят.
Тотальное охлаждение ко мне стало 2,5 года назад. Ее отправили в командировку в Видное на 5 дней. По видео связи тогда разговаривала неохотно, не показывала комнату, где живет (гостиница), сухое общение, ей постоянно некогда - то моется, то не слышала, то дремала, то в кино пошли с коллегами.
После приезда ее как подменили. Секса не стало совсем - тысяча причин - голова, сопли, устала, нет настроения и т.п. Я все понимал и соглашался с ней. Перешел на ручной привод.
Через 4 месяца ее снова отправляют в командировку - на этот раз в СПб на 5 дней. Я отвез ее в аэрополрт и посадил на самолет. Строго настрого запретил ей ходить куда-то, чтобы не заблудилась и ничего с ней не случилось.
Вечером она мне скидывает фото с парка 300-летия и видно башню Газпрома. Я спросил - где остановились, какая гостиница? Она ответила - отель Санкт-Петербург. Я посмотрел по карте в интернете, этот отель нашел только один и он где-то в центре, но совсем не там, где парк 300-летия! Я устроил ей разнос по телефону, что запрещал ходить и ездить куда-то кроме отеля и рабочих дел! Поругались, в общем. Говорила, что им сняли номер с девочками, живет еще с одной. По видео ничего не показывала. Просто садилась возле стенки и на фоне стенки разговаривали.
После приезда снова секса нет. Я уже привык. Конечно, скандалы устраивал по этому поводу, но на нее не действовало.
Через 3 месяца опять командировка. На этот раз у нас тут, в краевой центр. На мое предложение отвести ее на машине (140 км) - отказалась и сказала, что сестра отвезет. И как раз мне выпала командировка в Уссурийс на это время. Детей к бабушке и сами поехали кто куда.
В общей стожности командировок у нее было 5 штук. Хотя до этого - вообще ни разу.
Что теперь у нас - постоянно с телефоном. Спалил ее в ванной за перепиской. на сказала, что с сестрой. Я говорю - покажи, она окрысилась и не показала. Я в порыве ревности наорал на нее, вспомнил ее бывшего. Меня крыла ревность. Просто думал задушу ее. Выбежали дети, испугались. Я перешел спать на диван в зале.
Один раз она была на кухне и пришло уведомление с сообщением ее бывшего алкаша - "Как дела мышонок?". Отнес телефон ей, закатил скандал. Как раз после этого случая я и ушел к родителям.
Несмотря на то, что ушел и она не прыгнула в ноги и не умоляла остаться, я стал делать телодвижения на возврат. она отказывалась. Говорила, что надо разобраться, чтобы я изменился. Кстати, дом нами построен в браке с привлечением мат. капитала. У всех членой семьи по 1/4 доли.
Через год я вернулся домой. Поставил ее перед фактом - приезжаю из командировки и перевожу вещи назад. Она не то, чтобы согласилась, но промолчала. Я убедил ее, что изменился, что люблю ее и что у нас будет все хорошо.
После вселения, секса все равно нет. То отывкла, говорит, то зуб, то башка болит, то живот, то не в настроении.
Один раз смог трахнуть ее по быстрому и все, опять не дает.
Вот так и живем - как брат с сестрой. Быт хороший, готовит, стирает, она работает, следит за собой. Но секса нет и не знаю, как поступить.
Говорю ей каждый раз - другие пары каждый день этим занимаются, а у нас раз в год! Кстати, куни ей делаю (но бывает. от куни отказывается). Она раньше минет мне делала немного, не до конца, перед сексом. Сейчас не делает и вообще, говорит, что ей противно, и что я извращенец.
Как заставил ее снова полюбить меня? Как нормализовать отношения, чтобы любила, была нежна со мной, дорожила мной?

С женой в законном браке 20 лет. Ей 36, мне 42. Двое детей 16 - дочь, сыну 9.
Последние 2-3 года чувствую охлаждение ко мне. Секс очень редко, через "не хочу" (с ее стороны). Начались скандалы. Один раз уходил к родителям жить на полгода. Думал, бросится ко мне в ноги и будет умолять не уходить. Но нет.
Эти полгода общались в ватсапе. Инициатор общения - я.
Любовника в реале, вроде бы, у ее нет. По переписке - не знаю.
Как познакомились. 20 лет назад нас познакомила общая знакомая. Я влюбился с первого взгляда и сразу ей сказал - ты будешь моей женой. Она в то время встречалась с каким-то студентом-алкашом. В общем, у меня получилось ее отбить и мы через пару лет поженились.
Алкаша она любила до меня, она это не скрывала от меня. Его потом на горизонте не было (уехал куда-то жить в другой город, вроде в Крыму сейчас).
В интернете однажды увидел в одноклассниках их в друзьях друг у друга и переписка - скучаю, сердечки все такое. Я устроил жене разнос, она его удалила из друзей и занесла в черный список.
Потом периодически он появлялся у нее в друзьях в инстаграмме. Со скандалом я заставлял жену удалить его. Но она через неделю-две снова его добавляла.
Сейчас пишу и сопоставляю факты. После рождения детей жену разнесло под 90 кг. И она особо не худела и не стремилась к этому. Но года 3 назад она записалась в спортзал, жесткие диеты и постепенно сбросила вес до 55 кг. Стяжки остались на животе не красивые и следы целюлита. Но если на это не обращать внимание, то стала очень стройной. Груди, конечно, обвисли. Но соски стоят.
Тотальное охлаждение ко мне стало 2,5 года назад. Ее отправили в командировку в Видное на 5 дней. По видео связи тогда разговаривала неохотно, не показывала комнату, где живет (гостиница), сухое общение, ей постоянно некогда - то моется, то не слышала, то дремала, то в кино пошли с коллегами.
После приезда ее как подменили. Секса не стало совсем - тысяча причин - голова, сопли, устала, нет настроения и т.п. Я все понимал и соглашался с ней. Перешел на ручной привод.
Через 4 месяца ее снова отправляют в командировку - на этот раз в СПб на 5 дней. Я отвез ее в аэрополрт и посадил на самолет. Строго настрого запретил ей ходить куда-то, чтобы не заблудилась и ничего с ней не случилось.
Вечером она мне скидывает фото с парка 300-летия и видно башню Газпрома. Я спросил - где остановились, какая гостиница? Она ответила - отель Санкт-Петербург. Я посмотрел по карте в интернете, этот отель нашел только один и он где-то в центре, но совсем не там, где парк 300-летия! Я устроил ей разнос по телефону, что запрещал ходить и ездить куда-то кроме отеля и рабочих дел! Поругались, в общем. Говорила, что им сняли номер с девочками, живет еще с одной. По видео ничего не показывала. Просто садилась возле стенки и на фоне стенки разговаривали.
После приезда снова секса нет. Я уже привык. Конечно, скандалы устраивал по этому поводу, но на нее не действовало.
Через 3 месяца опять командировка. На этот раз у нас тут, в краевой центр. На мое предложение отвести ее на машине (140 км) - отказалась и сказала, что сестра отвезет. И как раз мне выпала командировка в Уссурийс на это время. Детей к бабушке и сами поехали кто куда.
В общей стожности командировок у нее было 5 штук. Хотя до этого - вообще ни разу.
Что теперь у нас - постоянно с телефоном. Спалил ее в ванной за перепиской. на сказала, что с сестрой. Я говорю - покажи, она окрысилась и не показала. Я в порыве ревности наорал на нее, вспомнил ее бывшего. Меня крыла ревность. Просто думал задушу ее. Выбежали дети, испугались. Я перешел спать на диван в зале.
Один раз она была на кухне и пришло уведомление с сообщением ее бывшего алкаша - "Как дела мышонок?". Отнес телефон ей, закатил скандал. Как раз после этого случая я и ушел к родителям.
Несмотря на то, что ушел и она не прыгнула в ноги и не умоляла остаться, я стал делать телодвижения на возврат. она отказывалась. Говорила, что надо разобраться, чтобы я изменился. Кстати, дом нами построен в браке с привлечением мат. капитала. У всех членой семьи по 1/4 доли.
Через год я вернулся домой. Поставил ее перед фактом - приезжаю из командировки и перевожу вещи назад. Она не то, чтобы согласилась, но промолчала. Я убедил ее, что изменился, что люблю ее и что у нас будет все хорошо.
После вселения, секса все равно нет. То отывкла, говорит, то зуб, то башка болит, то живот, то не в настроении.
Один раз смог трахнуть ее по быстрому и все, опять не дает.
Вот так и живем - как брат с сестрой. Быт хороший, готовит, стирает, она работает, следит за собой. Но секса нет и не знаю, как поступить.
Говорю ей каждый раз - другие пары каждый день этим занимаются, а у нас раз в год! Кстати, куни ей делаю (но бывает. от куни отказывается). Она раньше минет мне делала немного, не до конца, перед сексом. Сейчас не делает и вообще, говорит, что ей противно, и что я извращенец.
Как заставил ее снова полюбить меня? Как нормализовать отношения, чтобы любила, была нежна со мной, дорожила мной?
- Вася Рогов
- посвященный
Сука я поражаюсь, на что готовы бабы чтобы жить в тепле!  

- 
				Petroff
- аксакал
Вася. Возможно, не один.SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 10:03Последние 2-3 года чувствую охлаждение ко мне. Секс очень редко, через "не хочу" (с ее стороны)
Отправлено спустя 45 секунд:
Ты ей не нужен.SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 10:03Один раз уходил к родителям жить на полгода. Думал, бросится ко мне в ноги и будет умолять не уходить. Но нет
Отправлено спустя 47 секунд:

Как ты думаешь, будет ли здоровая 36-летняя баба сидеть без секса?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще по многим признакам очень похоже на вброс-сочинение. Но если это не сочинение, то - вывод полимеров, развод, распил, санчас.
Отправлено спустя 44 секунды:
Никак.SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 10:03Как заставил ее снова полюбить меня? Как нормализовать отношения, чтобы любила, была нежна со мной, дорожила мной?
SergeyBerezin, , Как заставил ее снова полюбить меня? Как нормализовать отношения, чтобы любила, была нежна со мной, дорожила мной?
Ну тут как бы фсьо, сам не чухаешь штоль
Иди живи новой жизнью
У твоей ббж уже давно новая жизнь

Ну тут как бы фсьо, сам не чухаешь штоль
Иди живи новой жизнью
У твоей ббж уже давно новая жизнь
- 
				Petroff
- аксакал
А про дом-то тут к чему? Вброс.SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 10:03Несмотря на то, что ушел и она не прыгнула в ноги и не умоляла остаться, я стал делать телодвижения на возврат. она отказывалась. Говорила, что надо разобраться, чтобы я изменился. Кстати, дом нами построен в браке с привлечением мат. капитала. У всех членой семьи по 1/4 доли.

Голимый пздж.
СК РФ Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
Меньше при наличии уважительных причин. Залет мимо, по тексту дочери 16
Остальное и коментить лень
Складывай 1+1 .
противно именно с тобой -с другими и глотает и в попу и далее по спискам .
Ни как ,лошадь сдохла ,готовся слезать
Даже если это и вбдрос, на что указывают нестыковки в тексте, то вцелом картина типичнейшая для многих Спасателей. Отбил каралеву (Жертву) от падонка/алкаша/нарика (Тирана). Фактически васьковал ибо бабо была в отношениях.  А васек - личинка аленя (аксиома). Бумеранг вернулся. Или автор думал, что бабо изменила влегкую своему тирану, но будет верной ему спасателю? Святая  простота.  
А так уже всё верно расписали: лошадь сдохла, слезай, РРС, новая жизнь. Историй таких (+/-) на форме вагон и маленькая тележка. Читать не перечитать.
SergeyBerezin, не любила она Вас изначально. Ни одного дня. А любила и любит до сих пор того "алкаша", встречается с ним (99,99%) практически все 20 лет. То, что Вы спалили в последнее время не значит, что контактов не было на протяжении всего брака. А дети - так это ее "консервы" на старость, средство выживания, не более того.
Тяжело это осознать, но это факт.

А так уже всё верно расписали: лошадь сдохла, слезай, РРС, новая жизнь. Историй таких (+/-) на форме вагон и маленькая тележка. Читать не перечитать.
SergeyBerezin, не любила она Вас изначально. Ни одного дня. А любила и любит до сих пор того "алкаша", встречается с ним (99,99%) практически все 20 лет. То, что Вы спалили в последнее время не значит, что контактов не было на протяжении всего брака. А дети - так это ее "консервы" на старость, средство выживания, не более того.
Тяжело это осознать, но это факт.
- 
				SergeyBerezin
В 20 родила, в 19 залет
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это я к тому, что моя доля маленькая в доме и в прицнипе не имею права ее выгнать. Тем более, что особо и не за что выгонять. За руку не поймана да и люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не похоже на нее. Она мой член в руку даже почти не брала. Кроме когда минет пыталась делать, раньше. Про попу у нее табу вообще - говорит, что ей мерзко даже говорить об этом.
SergeyBerezin, каким образом она вступила в брак в 16 лет. Вброс.

- 
				SergeyBerezin
во сейчас сопоставляю. А ведь она никогда мне и не говорила, что любит меня. Я спрашивал, ты меня любишь - она "конечно, что за вопросы". А так, чтобы прямо сказать, такого не помню.
Не думаю. Но она хранила его письма долго, прятала лет 10 их. Я их нашел потом и выкинул. Тот алкаш сейчас женат, дети у него есть. Зачем ему моя жена?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а, про это. Мы поженились, когда ей 17 было. Встречаться начали, когда ей 16 было. За месяц до ее совершеннолетия женились. Мы хотели свадьбу именно 1 сентября, дата для нас значащая. А ее день рождения в октябре. Ее родители дали согласие и в 17 лет ей когда было, нас поженили
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Думал об этом. Пока не могу принять такое решение. Детей люблю, скоро дочери поступать. Надо помогать. Не могу просто ак взять и растворится в тумане. Еще есть надежда, что это у нее кризис среднего возраста.
Она же должна понимать, что с детьми и нахрен не нужна ни алкашу, ни кому-то другому. Использовать ее для секса с ее-то загонами, тоже вариант не очень. В рот не берет, в попу не то, чтобы не дает, но у нее там конкретный гемморой торчит. Сомневаюсь, что с этой проблемой можно в попу давать.
А законный брак в 16
Пздж и вброс
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 11:30в попу не то, чтобы не дает, но у нее там конкретный гемморой
Пздж продолжается. Или бригада строчит, или 1 и тот же персонаж не помнит о чем писал 10 минут назадSergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 11:19Про попу у нее табу вообще - говорит, что ей мерзко даже говорить об этом.
- 
				SergeyBerezin
По ходу брака, в попу не давала по нравственным причинам. Геморой вылез лет 5 назад, когда она еще позволяла себя раком поставить. Там то я и увидел, что геморой. Было неудобно как-то предлагать ей лечение, мази и свечи. Деликатная проблема все таки. Я ей намекал, что если болит, то надо что-то делать. Она отнекивалась - все у меня нормально и ничего не болит.
- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
Законный брак был заключен в 16 лет?
Сочиняйте реалистичнее.
- 
				SergeyBerezin
Она должна понимать, что как минимум финансово от меня зависит. Как только у меня зарплата - просит то на штаны, то на брови, то кроссовки новые хочет. Я ей все даю. Хотя бы за это благодарность должна быть в виде любви.
Я раньше ей часто дарил цветы. Потом постепенно перестал. Просто сошло на нет. Она мне как-то сказала - Сережа, а почему ты мне перестал цветы дарить? Я взял под козырек - всё понял! И тут же поехал купил ей букет. Потом раз в месяц обязательно покупал цветы ей. Почему она не благодарна мне за все, что делаю для нее?
Никак.SergeyBerezin писал(а): ↑29.11.21 10:03Как заставил ее снова полюбить меня? Как нормализовать отношения, чтобы любила, была нежна со мной, дорожила мной?
- 
				SergeyBerezin
- 
				МамкинПикапер
- старейшина
Ну и слава Богу. Среднестатистическому ОМП для счастья в семейной жизни обычно этого хватает с головой .
А Вы недовольство развели на три листа
- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ты сначала перестал для неё значить, а только потом всё остальное. О каком понимании речь???
- Мне только спросить
- аксакал
SergeyBerezin, 
Сирожа, ты ответишь на вопрос, как тебе удалось жениться на 16летней девке?
Законы такого не позволяют, а ты сумел.

Сирожа, ты ответишь на вопрос, как тебе удалось жениться на 16летней девке?
Законы такого не позволяют, а ты сумел.
- 
				SergeyBerezin
ОписАлся. Мы знакомы 20 лет. А женаты 18 лет.Мне только спросить писал(а): ↑29.11.21 13:14Сирожа, ты ответишь на вопрос, как тебе удалось жениться на 16летней девке?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как посоветуете действовать? Сразу ей сказать, что хочу подать на развод? Или сегодня попросить секса, когда откажет - пригрозить разводом?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
На 17-летней. Писал выше, как получилось
- 
				SergeyBerezin
Taiti, Ей было 16, стали встречаться. Когда ей было почти 18 (без одного месяца), мы поженились

- Мне только спросить
- аксакал

Что значит "попросить"?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Как правило, такие истории, когда М не знает как поступать, на женские "ломания" по поводу "а ты добейся и выпроси секс" заканчиваются одинаково.
Он - решает не тревожить каралеву своими домогательствами.
Она - переходит в режим - как же задолбало меня это инфантильное, рядом находящееся, мужское тело соседа - брата.
- 
				SergeyBerezin
А как правильно?
В былые времена я покупал вино, конфеты и мы начинали с этого, потом плавно перемещались в постель.
Постепенно эта традиция забылась.. Может поэтому охлаждение ко мне, что перестал так ее удивлять, радовать? Пожалуй попробую сегодня устроить нам романтик. Куплю вино, конфет, цветы. Вечером детей отправим спать, а сами романтично посидим в полумраке. Она должна оценить, я думаю.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну почему я инфантильное? Я же часто включаю мужика, ругаю ее, ревную, запрещаю. Вот год назад ей захотелось себе кожаные штаны. Я запретил, так как считаю, что только шлюхи их носят и моя жена не оденет их. Мы тогда поругались сильно. Неделю не разговаривали. Я ей тогда еще пригрозил - если купит себе сама их, я их порежу и выкину.
Через неделю она все таки купила их. Мне стало жалко резать вещь, все таки денег стоит. И смирился. Поскандалил, конечно, для вида.
Еще в последнее время раздражает, что когда я ей что-то запрещаю, или ругаю, она просто посмеивается. Наверное, защитная реакция организма, чтобы не стрессовать