Нашёл записи жены на форуме

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Максим97

Сообщение Максим97 » 12.12.21 01:29

Мужики нужен совет. Чуть расскажу о себе. Жена беременная на 35 неделе. Живём вместе почти год. Расписались пол года назад. У неё есть дочка от другого брака (3г). В браке все отлично, бывает ругаемся по пустякам, но как без этого. Даже к ребёнку от другого отношусь как к своему. Зарабатываю не плохо, 200-250тыс рублей в месяц. Учитывая что живём мы в KZ, это весьма не плохая зп. Живём на съёмной квартире, но после рождения ребёнка собираемся переехать к моим родителям, так как цены на аренду очень сильно выросли. В принципе все это я тяну, но копить на свою квартиру получается все хуже и хуже.
Жена очень часто сидит на форуме и очень стало интересно что она там обсуждает. Не залазию в её телефон, по этому нашёл этот форум и её записи сам.
Я в шоке от прочитанного... Там большинство людей ей сочувствуют что у неё такой муж. Вот одна из историй которая была буквально сегодня. Утром позвонила мама и попросила приехать не много помочь с ремонтом. Я конечно поехал. Когда уезжал жена и дочка были в порядке. Через часа полтора она пишет что её морозит. Я спросил - есть ли у неё температура. Она ответила что температуры нет. В общем она дала понять что все в порядке. Я ей сказал что работы тут до завтра, но я через полтора - два часа приеду. Через час она написала "приедь домой пожалуйста". И все... Молчит. Звоню - трубку не берет. Я конечно же пулей домой. Приехал она лежит с температурой. Не может следить за ребёнком, т.к ребёнок не послушный. Я приготовил ей чай с лимоном, покормил ребёнка, уложил спать, подогрел жене обед и поел сам.Бл*** я даже посуду сам помыл. В общем все хорошо, жене легче. Она меня целует обнимает и говорит какой ты у меня хороший и что любит меня.
На этом форуме она описала эту историю но совсем в другом свете. Там оказывается она меня изначально попросила взять с собой ребёнка, так как ей плохо, на что я ответил будто бы с ребёнком не поеду, с ней будет шумно. В ужасном свете описала моих родителей, будто они не могут посидеть с дочкой, хотя это не так. Жена не общается со своими родителями и мы очень часто оставляем ребёнка у моих. Неделю жена лежала на сохранении и ребёнок с утра до вечера был у них. Вечером после работы я забирал её.
В комментариях люди пишут " что у вас за муж и что за свекровь". Я в ах**е. Она общается с моей мамой больше чем я. Мама всегда переживает за нас и всегда помогает. И после пишет такое. Это только одна из историй. Там почти каждая, где есть я, исковеркана такими беспантовыми мелочами, что в общем даёт эффект ужасного мужа.
Я даже не знаю зачем она это пишет и действительно ли она так думает. Потому что в жизни все отлично и далеко не так как она рассказывает. Если честно лучше бы не читал. Но мне нужно знать все о моих близких. Тем более о женщине с которой хочу прожить всю жизнь.
Что делать? Поговорить с ней об этом или делать вид что ничего не видел потому что в жизни все хорошо. Дайте совет...

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 02:03

Максим97 писал(а):
12.12.21 01:29
Что делать?
Привет. Я считаю тебе повезло увидеть истинное мнение своей жены о твоих родственниках, жизни с тобой и твоём поведении. Это во благо. Сейчас попробую сказать свою точку зрения: в подавляющем большинстве, наверное, 99,99% все женщины скрывают правду о своем отношении к поведению и событиям происходящим в семье и копят негатив и отторжение годами в себе, постепенно накапливая решимость уйти из отношений, находится Васек, переключается внимание. А для мужа резко рушится весь мир потому что ещё вчера "люблю-Ни мАгу", а оказывается есть Вася или если нет Вами, то женщина спокойно говорит: "я развожусь". Тебе же повезло сейчас знать отношение истинное твоей супруги к тебе и ко всему, что происходит.
Что делать?
1) не говорить что нашел ее записи на форуме!
2) начинать нежно с ней разговаривать, попытайся своим поведением донести ей, что лучше говорить друг другу правду о чем-либо, что ты не обидешься, не устроишь скандал и истерик. А прислушаешься и примешь решение устраивающее обоих
3) пробуй "слышать" супругу. Часто бывает, что за несколько лет уже не концентрируешься на желании партнёра, а вся концентрация остаётся на себе.

Теперь помнить и знать, что мысли в голове у женщины не равны ее поведению.
Не забывай о своих опорах, работе, спорте, развитии.
Раз в полгода уединяйся и спрашивай себя: если завтра конец семье с чем я сейчас останусь и как буду жить?
Если ты спокойно знаешь с чем останешься и как проживёшь, то все отлично!

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 12.12.21 02:11

Максим97 писал(а):
Мужики нужен совет.
Сам ты мужик.
Максим97 писал(а):
У неё есть дочка от другого брака (3г).
РСП приняла тебя в семью.
Максим97 писал(а):
Даже к ребёнку от другого отношусь как к своему.
Для этого ты и нужен.
Максим97 писал(а):
Молчит. Звоню - трубку не берет.
Манипуляшка. Ты повёлся (в первый раз?).
Максим97 писал(а):
Я даже не знаю зачем она это пишет и действительно ли она так думает.
Элементарно. Ты живешь в одной вселенной, она в другой.
Максим97 писал(а):
Тем более о женщине с которой хочу прожить всю жизнь.
Ха-ха-ха. :lol:
Максим97 писал(а):
Что делать? Поговорить с ней об этом или делать вид что ничего не видел потому что в жизни все хорошо
Ничего не делать. Всё у тебя хорошо.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.12.21 05:24

Максим97 писал(а):
Мужики нужен совет.
Максим97 писал(а):
по этому нашёл этот форум и её записи сам.
А какой у неё Ник?
Или кинь ссылку на её тему.
Это важно.
Надо вычислить Гниду.
Там посмотрим.
Проведем анализ.
Пригласим экспертов.
Выслушаем мнение обоих сторон.
Ситуация прояснится, кто из вас пи3дит.

А поскольку Ты ещё не в теме, то хочу тебе сказать - если такая хня происходит. То ничего хорошего, это не предвещает.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 12.12.21 07:16

Максим97 писал(а):
У неё есть дочка от другого брака
А у тебя есть ребёнок от предыдущего брака, иначе не понятно вот зачем тебе это?
И здесь принято обычно начинать рассказ с возраста участников, о их семьях.
Максим97 писал(а):
бывает ругаемся по пустякам, но как без этого.
Для тебя это норма? Печаль, всего год живете. Заходи, располагайся, ты тут надолго, ну если конечно окончательно на себя не насрать.
Максим97 писал(а):
Зарабатываю не плохо, 200-250тыс рублей в месяц
К пысе был подпущен тот самый настоящий мужчина, но уже
Максим97 писал(а):
все это я тяну, но копить на свою квартиру получается все хуже и хуже.
Максим97 писал(а):
Не может следить за ребёнком, т.к ребёнок не послушный. Я приготовил ей чай с лимоном, покормил ребёнка, уложил спать, подогрел жене обед и поел сам.Бл*** я даже посуду сам помыл.
Молодец, тест драйв прошёл, привыкай.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 12.12.21 07:51

Максим97 писал(а):
Она меня целует обнимает и говорит какой ты у меня хороший и что любит меня
Всё должно крутится вокруг золотой писечки, это мужчина два раза город объехал кучу дел сделал, а баба на кровать легла 2 звонка сделала и всё.
Читай форум, баба должна быть для комфорта а не что б обслуживать её.
Максим97 писал(а):
Даже к ребёнку от другого отношусь как к своему
Одно дело ребёнок не виноват, а другое дело тебе то он зачем? Лучше пообщайся с 1 мужем твоей РСП.
Но судя по описаному баба для жизни не пригодна. Через пару лет найдёт себе 3 оленя которому будет жаловаться какой ты урод что бьёшь и тд и тп.
Плохо что на алименты прилип, она хоть 1 мужу с ребенком даёт общаться? Если нет то аналогию к себе можешь применить.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 07:57

Максим97 писал(а):
Кстати, автор, жена твоя на 5 месяце беременности. Первому ребенку 3 года. Т.е. когда ребенку было 2,7 вы уже шпехались во всю.
То есть общаться вы начали когда ребенку ее сколько было???
И где отец этой девочки?
А ты случаем не Васек?.
Расскажи что она говорит о первом муже, почему распался брак?
Максим97 писал(а):
200-250тыс рублей в месяц
Алики хорошие платить будешь.
Последний раз редактировалось PhantasyStar 12.12.21 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.12.21 07:58

darkseed писал(а):
12.12.21 07:16
здесь принято обычно начинать рассказ с возраста участников
Судя по Нику, лет 25. Молодой ещё аленёнок, необъезженный. Брыкается. Есть ещё шанс. Думаю.
Максим97 писал(а):
Роднульке, лет 25 -28. Примерно так?

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Я смотрю, не плохо РСПха устроилась.
Живет, жрет на халяву вместе с прицепом. Никуя не делает.
Ещё и на форум "Козлит", что алень нынче пошел - диетический.

Сделай ка Ты дружок ДНК. На всякий случай. Когда родит.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 08:11

Мимо ушей писал(а):
12.12.21 08:05
не плохо РСПха устроилась
Я думаю это Васек. Предположу, что дочку первому мужу она не отдает или первый муж сам не горит желанием трепать себе нервы.
Причем автор может даже не знать, что был Васей. Женщина забеременела, подрастила ребенка до 1,5-2 года и слила первого мужа ради Васька, удобного и хорошо зарабатывающего.
Вероятность повторения сценария 90%, родит и когда второму ребенку будет до 3 лет сольет автора.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 12.12.21 08:15

Возможно.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 12.12.21 08:22

Максим97 писал(а):
Потому что в жизни все отлично и далеко не так как она рассказывает.
Был такой случай: я отказывался от загранпоездок, и моя баба советовалась с подругой - мол, она хочет, чтобы я тоже поехал. Подруга посоветовала ехать самой, чтобы я обзавидовался и тут же побежал делать загранник, чтобы в следующий раз тоже поехать. Моя искренне хотела со мной отдыхать, а ей такое посоветовала товарка. Вот уровень рассуждений, вот логическая цепочка, такие решения выписывает бабий мозг. Считаю, что моя намного умнее, но неуверенная, зависимая от той подруги. Та подруга живёт по тем же принципам, что и твоя ОЖП.

Ограничивай ей доступ к деньгам разумными цифрами, не задаривай подарками, не делись ни размером зарплаты, ни тратами, ни накоплениями, и увидишь перемены за пределами форума. Это будет начало конца, и чем чаще ты будешь продавливать собственные мнения и решения, тем быстрее этот конец наступит из-за возросшего числа конфликтов (хозяйка регулярно проверяет, не ломает ли олень ограждение).

Если стоит задача сохранить семью с этими новыми знаниями, то говорить жене о них нельзя (вообще о них лучше не говорить). Линию поведения при этом всё равно придётся изменить на более жёсткую, но не грубую, идти на хитрости. Искомый результат не гарантирован.

Lazurski
бывалый

Сообщение Lazurski » 12.12.21 09:23

200-250К рублей это очень неплохо не только для KZ.
Тем не менее не следует искать прямой связи уровня твоего дохода, твоей заботы и комфорта ваших отношений. Судя по форуму, дам колбасит и в куда более выгодных условиях, особенно во время беременности.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.12.21 09:34

Максим97, что то я не помню бапскую тему здесь с такими вводными. Вставь ссылку.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 12.12.21 09:39

Вбросом тянет. Автор давай уже имена, пароли, явки. Ни в ЖК, ни в бложиках не попадалось в последнее время болящих ОЖП.
Второе - создавать тему на форуме, который читает ЗЖ, ну такое.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.21 11:54

Похоже, он не про этот форум пишет

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 13:23

Тетя_Мотя писал(а):
12.12.21 09:39
Второе - создавать тему на форуме, который читает ЗЖ, ну такое.
Он не имеет в виду этот форум. Как вообще можно было соотнести его рассказ и факт того, что жена пишет на этом форуме?
Тетя_Мотя писал(а):
12.12.21 09:39
Вбросом тянет.
Больше похоже на правду, чем на вброс.
Забавляет меня факт, когда появляется новая тема со стилистикой, ошибками, идейной линией ну очень похожей на пачку предыдущих, то когда напишешь "вброс" прибегают старейшины и начинают звенеть стальными яйцами, особенно смешно когда они же начинают учить жизни тролля или человека поднимающего активность форума за оплату.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.21 13:39

PhantasyStar писал(а):
12.12.21 13:23
вброс
На самом деле вбросов здесь достаточно малый процент. Из старого-это группа Онюткиных пейсак и Игорек. А из нового-это Исаков и его клоны. Пожалуй и все.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А то, что многие темы похожи на сюрреалистический вброс-так то объективная реальность такая, к сожалению.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 13:42

Хатуль Мадан писал(а):
12.12.21 13:39
Исаков
Исаков вообще странный тип.

Камрад, привет! Как твои дела? ;)

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 12.12.21 13:42

Тётко не общается со своими родителями, ей не хватает внимания, сочувствия и пр. - вот она на форуме сочиняет хyeтy, чтобы тамошние клуши и баборабы покудахтали, пожалели, уделили внимания и пр., эмоций испытать, вот это вот всё.
Стандартная ситуация, бабско-фемские форумы и паблики с "душераздирающими историями абъюза и произвола от oxyeвшего мужла" - на львиную долю состоят из такого.

Но на самом деле это всё херня, на фоне того, что ты подобрал РСП и тешишь себя фантазиями прожить с ней всю жизнь. Читай этот форум и сам термин "РСП" в интернете прогугли и ознакомься, посмотри ролики на ютубе, иначе тебя ждёт пeздeц, после которого эта ситуация с которой ты пришёл на форум - покажется сущим пустяком, не заслуживающим внимания.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.21 13:57

PhantasyStar писал(а):
12.12.21 13:46
он меня обзывал "бабой".
Ну то мелочи. 8-) По Волчаре и другим камрадам он жестче "проезжал".

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Народ, харе сраццА. Лучше подождем, что автор напишет. Если, конечно, напишет.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 14:05

Хатуль Мадан писал(а):
12.12.21 13:58
Народ, харе сраццА.
Хорошо, камрад, ждем.
Надеюсь, напишет.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 12.12.21 14:19

Максим97 писал(а):
Жена не общается со своими родителями
Почему?

Максим97

Сообщение Максим97 » 12.12.21 14:49

Она общалась не на этом форуме. С прошлым мужем она развелась через 4месяца после росписи. Ей было 20 лет. Ей ее мама на уши присела, как она рассказывает. Не хотя подводить ее, она расписалась с ним. Как я понял мама ей поднасолить хотела. Начали мы общаться когда её дочке было 2года (с мужем уже давно не общалась). Сейчас ей 24г, мне 28. Я и говорю не вкурил вообще почему она так пишет.🤷🏻‍♂️

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.21 15:01

Максим97 писал(а):
12.12.21 14:49
Я и говорю не вкурил вообще почему она так пишет.
Что ты не вкурил? Вот это?
PhantasyStar писал(а):
12.12.21 02:03
Тебе же повезло сейчас знать отношение истинное твоей супруги к тебе и ко всему, что происходит.
Тогда у меня прогноз для тебя крайне неблагоприятный.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 12.12.21 15:24

Максим97,
Автор, скинь в личку ссылки на ее темы на форуме.
Посмотрю что пишет. Скорее всего линию твоего поведения надо корректировать.
Если пока личка не открыта, то набери необходимое количество сообщений.

Ответить