Новая подружка жены
Новая подружка жены
Опишу в двух слова, жена устроилась на работу, там девушка лет 24, потаскуха полная, каждые выходные просыпается хз где, голая в каких то хатах с незнакомыми мужиками, не редко нюхает кокс и прочую лабудень. Ну и они сдружились, уже пол года дружат +-, пока признаков дурного влияния не замечено, но она меня очень сильно напрягает эта баба, жена часто рассказывает прохладные истории про свою новоиспеченную подружку как она нбухалась и раздвинула ноги. Запретить общаться я все же не смогу потому что они в одном кабинете сидят, дальше работы общение не уходит не считая переписки в интернете с ней. Я ей пытался сказать что с такими блядями общаться не стоит, но та уперлась и говорит что у нее есть голова на плечах(у жены). Можно конечно сидеть выжидать когда произойдет осечка и с радостным лицом и криками АГА упс Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПОШЛА в направлении мужского полового органа СОБИРАЙ ВЕЩИ, но до такого доводить не хочется хоть и очень хочется :D . Есть советы? потому что мои контр аргументы закончились. Жизненныые примеры приветствуются. упс в двух словах не получилось))
- Старый конь
- посвященный
Новая подружка жены
Если подружка, то писец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новая подружка жены
Vilhads, сколько лет тебе и жене, есть ли дети, что по полимерам?
- Старый конь
- посвященный
Новая подружка жены
п.с. И головы на плечах у нее нет, вернее в той голове опилки и сопелки. Голова у тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новая подружка жены
Ваще то да. Автор, готовсь принимать в гости толстую полярную лисичку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да ну, какая накуй голова. Так, межушный ганглий.
Новая подружка жены
Аргумент один, жена не слушается мужа, почему то не послала потаскуху а расширила границы общения на внерабочее время, пора показать на дверь, ну или сидеть ждать вот этого вот всего
А другие аргументы бесполезны, баба не человек баба оно животное. А все эти разговоры только от РГМ и решить ситуацию не помогут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новая подружка жены
Скоро и твоя бабО под стать подружайке страхается-снаркоманится.
Новая подружка жены
во истину. Так и начинается. Внезапная дружба жены с шильдой гулящей(та научит как правильно шифроваться, отдаваться по синьке любому симпатичному, как совесть заглушить и тд). Следом знакомства шильды в формате 2*2 с широким кругом случайных знакомых. А там до внезапных бабочек на/после корпоратива, синих посиделок с отделами-соседями, и внезапного васька - рукой подать. В игнор попробовать. Но вирус лядства уже начал грызть женушку. Вопрос только в том-насколько быстро следующие этапы. Тем более, если браку-сожительству 2-3 года, детей нет и не планируется. Корпоративы новогодние еще успеешь перехватить. Может быть. Кмк прогноз грустный. Надо срочно значимость поднимать, проги на телефоны, и тд. Нервы себе помотать. В любом случае бабе молодой лядство и последующее наепывание мужа, с эмоциями на стороне всяко ближе. Чем никому не нужная верность одному партнеру, и прочие устаревшие понятия. Шильда с твоей женой по 8 часов зубы точит, варианты подбирает васьков перспективных , с хатами, тачками и временем. И как змея опытная, будет твою женушку себе в напарницы на лядки готовить. Чтобы не скучно сниматься было.
Новая подружка жены
Если они в одной комнате работают, то никак вы их общение прекратить не сможете. Только если с работы заставите уволиться.
Но вообще, автор, у меня для вас плохие новости...
Вашей жене нравится общаться с наркоманкой-лядью.
Им, видимо, есть о чем разговаривать...
Я с трудом могу представить, что могло бы меня заинтересовать в общении с Ж, шарахающейся по хатам, бухающей и потребляющий кокс. Мне бы западло с такой было бы даже в одном кабинете сидеть, не то, что общаться...что она бы рассказала мне интересного? Ничего.
А ваша жена общается. Значит, ей это интересно. А это очень тревожный сигнал, на самом деле.
Может быть ваша жена ведомая. И тогда вам бы ей работу поменять лучше. А там и общение сойдёт на нет.
Или в душе она завидует жизни этой коллеги...и это тогда полный пипец.
-
sunrise136
- старейшина
- Настоящий
- бывалый
Новая подружка жены
Скажи мне кто твой друг...
Значешь такое, афтор.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тогда от слов к делу.
Новая подружка жены
Tanatos, тот, кто сам попросил распять его на перевёрнутом кресте, т.к. считал себя недостойным быть распятым так же как тот, от кого он отрёкся.
Новая подружка жены
Dabus, Это было гораздо позже. А на момент предательства Иудой смалодушничал. Ну и на кого можно положиться?
Новая подружка жены
+1
Как минимум, вашей жене такое общение интересно, иначе она бы ограничилась дежурными разговорами в рабочее время. И уж тем более не вела бы никакую переписку вне офиса.
Можно, конечно, заставить жену уволиться с этой работы... но тут проблема не в работе. Не одна подруженция, так другая - всех не переловите.
Новая подружка жены
ну, а гораздо раньше были другие деяния, и что? И "малодушничанье" не было сюрпризом, ему даже ясно дали это понять. Это был урок. Важно, к чему пришли в итоге.
С этим - да, согласен. В случае автора эта общность интересов пока не очевидна, вроде жена пылью не балуется. Но да, "если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелёк" (С)
Я просто к тому, что окружение не всегда однозначно характеризует окружаемого.
Новая подружка жены
Для начала нужно узнать возраст участников пьесы.
И что вообще значит "запретить общаться"??? Не домострой на дворе, как бы не хотелось этого.
Жена - дура. Зачем вообще мужу рассказывать подробности личной жизни сослуживицы?
И что это за работа такая, что туда плядей беруть?
И что вообще значит "запретить общаться"??? Не домострой на дворе, как бы не хотелось этого.
Жена - дура. Зачем вообще мужу рассказывать подробности личной жизни сослуживицы?
И что это за работа такая, что туда плядей беруть?
Не нагнетай))).Хатуль Мадан писал(а): ↑19.12.21 17:24Скоро и твоя бабО под стать подружайке страхается-снаркоманится
Да "орет" она с неё. Вот и всё.