В браке 33 года.
Вмести прошли огонь, воду и трубы.
Я ген. директор своей компании, она рядовой сотрудник.
В компании полсотни работников
Сейчас от дел отошли, дети взрослые - сами по себе.
Почти год назад Зоркий Сокол заметил наконец, что в его темнице не хватает одной стены...
А до того - "Жена Цезаря вне подозрений!"
Начал искать...
Попал на АБФ...
Напрягся...
Начал все вспоминать...
Напрягся еще больше...
Почти год читал АБФ, вспоминал, анализировал, делал выводы, перечитал много всего по темам мужской психологии, женской психологии, психологии семейных отношений, а когда начало ломать, изучил даже биохимию эмоциональных состояний...

Суть - предварительный анализ прожитых лет показал, что у жены было как минимум два постоянных любовника (один на протяжении 6 лет, второй на протяжении последующих 20 лет, а эмоционально он и до сих пор ее мужчина, хотя физического контакта между ними не было как минимум с 15-го года, т.к. и чувства остыли уже, и климакс, и т.д...).
Я - нипилнибил, не изменял, дом полная чаша.
Спортсмен всю жизнь (два мастерских звания).
Любил ее.
Она все, что есть/было в моей жизни...
Если оценивать по быту, детям, дому, по тому, как она меня "вылизывала"... - я реально не знал где хлеб продается, где носки...
По пятибальной шкале - 10 с плюсом!
Вот только с сексом большой минус.
Причем именно с того момента, как появился первый любовник (не позволяла ей совесть "изменять любимому с мужем")
Вот такой опа в 60 лет...
Почти год разборок, выяснений того, что это было...
В ответ - Ты все не так понял, сам себе все это придумал, ты себя накручиваешь, тебе просто не повезло со мной - я фригидная...
Я оставлял процентов пять на "сам все придумал", на "фригидная", и прожил на этой пятипроцентной надежде до Н.Г.
А первого числа, листая старые семейные фотоальбомы, вдруг увидел то, что искал на самом видном месте - "Хочешь что-то спрятать, положи это на виду".
Причем альбом древний, с фотографиями еще 94-95, а стоит на самом ходу - только руку протяни.
Рванул в деревню и, хотя и знал, что нельзя - выпил грамм пятьсот шампанского - как до утра дожил, не знаю...
А ведь сколько раз тут предупреждали - нельзя пить в таком состоянии.
Сейчас на корвалоле и новопасите.
Впрочем, весь прошлый год я так и продержался - на таблетках.
Сейчас пустота. Завис в воздухе.
Вся жизнь в помойку пошла.
Как и чем дальше жить не понимаю.
Но жить то надо, и материальный вопрос сейчас такой - в браке я купил квартиру на деньги, полученные от продажи своей добрачной квартиры, но купил и записал эту квартиру на жену.
В квартиру эту мы переселили тещу, а с женой остались жить в ее квартире.
Хочу ту квартиру оформить на себя, как приобретенную на средства полученные от моей добрачной квартиры.
Чтобы ни одна женщина легкого поведения не имела никаких прав в нее войти.
Как это сделать юридически?