Моя жена свинья
-
Моя жена свинья
Дорогие друзья помогите пожалуйста , проблема в семье ... все идёт к разводу ...мне 30 я вырос в полной семье но с отчимом , ей 28 она воспитывалась мамой
Итак познакомился я с девушкой в 2015 году после знакомстве эмоции друг от друга зашкаливали все было классно ! Секс и тд на высшем уровне ! В облаках летали оба ! Но жениться я не хотел , так как был Горький опыт с женитьбой ( ну там меня можно сказать принудили это сделать давя на меня со в ах сторон ... прожили мы с этой девушкой 2 года и она забеременела ! Я был счастлив ! Я пошёл и расписался на ней , правда на 7 месяце беременности ... долго думал жениться не жениться . расписался . На тот момент у меня была квартира студия и мы в ней жили . Когда родилась дочь в студии стало нереально тесно и неудобно , и я предложил переехать на время к моей маме в огромный дом и там пожить , поехали , студию эту я сразу сдал в аренду так как возвращаться туда жить в планах небыло хотелось расширить жил площадь .прожили наверно год все было хорошо , нашёл хорошую подработку. Купил ей шубу , дарил подарки айфоны и тд , каждый год возил на море . дома было все норм , но со временем у моей мамы и отчима стало складываться впечатление что моя жена свинка ! Я ее всячески защищал ругался со всеми ! Со стороны моей жены никогда не было никаких упреков в мою сторону , потом она потихоньку начала заводить разговор что хочет жить отдельно ! Изначально я сам говорил давай брать ипотеку и уезжать . итог я заболел ковидом и самоизолировался в комнате , слышу плачет выбегаю ... отчим сделал ей замечание в нетрезвом виде за чистоту и перешёл грань ! Итог драка ! Год не здоровались ! Нахожу на авито квартиру двушку с евроремонтом , снимаю ее и экстренно сваливаем ! Бедная моя мама , стресс и тд ! Итог переехали живем в съемной , студию сдаю . Потихоньку ищем квартиру , но в моем городе купить хорошую квартиру сложно . Но теперь живем одни всех все устраивает. . Попутно от работы весь год я занимаюсь перекуп твои автомобилей , кручу верчу , мне это надоедает и я решаю купить себе спортивную машину о какой я мечтал всегда ( а вообще мое главное увлечение в жизни это техника и скорость , хлебом не корми дай что-то усовершенствовать и турбину побольше ). Живем все хорошо , я начинаю замечать что она реально свинка ! Начинаются скандалы регулярные , чистота после скандала 2 недели и все по новой ! Думаю ладно , квартира не наша , хозяйкой она себя не чувствует надо брать свою ! Регулярные скандалы иза этого имеют место быть . Начинает голову грызть зачем ты ее купил эту машину и тд ...надо покупать свою думаю ! Ну ок ! Нахожу хорошую 4 комнатную квартиру , ипотеку не одобрили мне , прошу маму взять на себя . Берём , сразу же делаю везде дорогущий ремонт . Переезжаем , и она даже не отперла полы от краски за месяц жизни тут , каждый день просил уходя утром на работу ! В итоге каждый вечер я прихожу домой и вижу что ей нахрен ничего не нужно ! У меня от этого нервоз и дергается глаз каждый раз видя это ! Пытаюсь обьяснить разжевать , такое ощущение я о разговариваю со стенкой ! Итог почти каждый день скандалы и нелепые отмазки что она сидит с ребёнком и ей некогда ! В моей башке это не укладывается как по мне это полный бред и отговорки ! Надоел нервоз ! Поменять ничего не могу , обьяснить тоже ! Глаза кровью наливаются сразу ору , пару раз давал оплеуху ! Итог я домашний теран и плохой человек ! Жена говорит давай разводиться а я не хочу ! Я хочу чтоб мой ребёнок жил со мной ! Так длилось неделю , итог моя жена и мой ребёнок щас у моей мамы ! Я как дебил один в этой квартире ! Все взяли ее сторону ! И из меня хотят сделать кантона ! Я себя таковым не считаю и не звоню ей принципиально . Скучаю по дочке ! Товарищи посоветуйте что мне делать
Итак познакомился я с девушкой в 2015 году после знакомстве эмоции друг от друга зашкаливали все было классно ! Секс и тд на высшем уровне ! В облаках летали оба ! Но жениться я не хотел , так как был Горький опыт с женитьбой ( ну там меня можно сказать принудили это сделать давя на меня со в ах сторон ... прожили мы с этой девушкой 2 года и она забеременела ! Я был счастлив ! Я пошёл и расписался на ней , правда на 7 месяце беременности ... долго думал жениться не жениться . расписался . На тот момент у меня была квартира студия и мы в ней жили . Когда родилась дочь в студии стало нереально тесно и неудобно , и я предложил переехать на время к моей маме в огромный дом и там пожить , поехали , студию эту я сразу сдал в аренду так как возвращаться туда жить в планах небыло хотелось расширить жил площадь .прожили наверно год все было хорошо , нашёл хорошую подработку. Купил ей шубу , дарил подарки айфоны и тд , каждый год возил на море . дома было все норм , но со временем у моей мамы и отчима стало складываться впечатление что моя жена свинка ! Я ее всячески защищал ругался со всеми ! Со стороны моей жены никогда не было никаких упреков в мою сторону , потом она потихоньку начала заводить разговор что хочет жить отдельно ! Изначально я сам говорил давай брать ипотеку и уезжать . итог я заболел ковидом и самоизолировался в комнате , слышу плачет выбегаю ... отчим сделал ей замечание в нетрезвом виде за чистоту и перешёл грань ! Итог драка ! Год не здоровались ! Нахожу на авито квартиру двушку с евроремонтом , снимаю ее и экстренно сваливаем ! Бедная моя мама , стресс и тд ! Итог переехали живем в съемной , студию сдаю . Потихоньку ищем квартиру , но в моем городе купить хорошую квартиру сложно . Но теперь живем одни всех все устраивает. . Попутно от работы весь год я занимаюсь перекуп твои автомобилей , кручу верчу , мне это надоедает и я решаю купить себе спортивную машину о какой я мечтал всегда ( а вообще мое главное увлечение в жизни это техника и скорость , хлебом не корми дай что-то усовершенствовать и турбину побольше ). Живем все хорошо , я начинаю замечать что она реально свинка ! Начинаются скандалы регулярные , чистота после скандала 2 недели и все по новой ! Думаю ладно , квартира не наша , хозяйкой она себя не чувствует надо брать свою ! Регулярные скандалы иза этого имеют место быть . Начинает голову грызть зачем ты ее купил эту машину и тд ...надо покупать свою думаю ! Ну ок ! Нахожу хорошую 4 комнатную квартиру , ипотеку не одобрили мне , прошу маму взять на себя . Берём , сразу же делаю везде дорогущий ремонт . Переезжаем , и она даже не отперла полы от краски за месяц жизни тут , каждый день просил уходя утром на работу ! В итоге каждый вечер я прихожу домой и вижу что ей нахрен ничего не нужно ! У меня от этого нервоз и дергается глаз каждый раз видя это ! Пытаюсь обьяснить разжевать , такое ощущение я о разговариваю со стенкой ! Итог почти каждый день скандалы и нелепые отмазки что она сидит с ребёнком и ей некогда ! В моей башке это не укладывается как по мне это полный бред и отговорки ! Надоел нервоз ! Поменять ничего не могу , обьяснить тоже ! Глаза кровью наливаются сразу ору , пару раз давал оплеуху ! Итог я домашний теран и плохой человек ! Жена говорит давай разводиться а я не хочу ! Я хочу чтоб мой ребёнок жил со мной ! Так длилось неделю , итог моя жена и мой ребёнок щас у моей мамы ! Я как дебил один в этой квартире ! Все взяли ее сторону ! И из меня хотят сделать кантона ! Я себя таковым не считаю и не звоню ей принципиально . Скучаю по дочке ! Товарищи посоветуйте что мне делать
Моя жена свинья
ты вообще как то плохо определен по жизни, тиран ты или скандалист, перепук тебя испортил
-
Моя жена свинья
Я нормально определён , деньги не на первом месте , но вы сами понимаете что без них плохо ? В чем я тиран если моде объясните пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я хочу чтоб дома было тепло и уютно , ощущение такое что я снабженец и все ..
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я хочу чтоб дома было тепло и уютно , ощущение такое что я снабженец и все ..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя жена свинья
А разве это не так?
Моя жена свинья
А кем жена работает?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А что за "дорогущий ремонт" с заляпанными полами Вы купили?
Сейчас даже после дешевого такую грязь не оставляют.
Вызовите клининг и все уберут.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А что за "дорогущий ремонт" с заляпанными полами Вы купили?
Сейчас даже после дешевого такую грязь не оставляют.
Вызовите клининг и все уберут.
-
Моя жена свинья
До декрета была бухгалтером , работала 6/1 за копейки , я сказал нечего там работать лучше сиди дома ! Денег хватит с избытком заработанных мной , чтоб жить в этом городе лучше чем 80% .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ламинат в зале и коридоре не меняли , стены выровненные были в этих комнатах , я наносил фактурную штукатурку сам , двери менял сам ( был опыт , 2 года подрабатывал монтажником дверей
Отправлено спустя 1 минуту :
Я ей говорил , мне что надо вызывать домработницу ? Тебе не будет стыдно ты целый день дома сидиш
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ламинат в зале и коридоре не меняли , стены выровненные были в этих комнатах , я наносил фактурную штукатурку сам , двери менял сам ( был опыт , 2 года подрабатывал монтажником дверей
Отправлено спустя 1 минуту :
Я ей говорил , мне что надо вызывать домработницу ? Тебе не будет стыдно ты целый день дома сидиш
Моя жена свинья
Ты где тут семью полную увидел?

Ты до этого женат что ли уже был?Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Но жениться я не хотел , так как был Горький опыт с женитьбой

Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43у моей мамы и отчима стало складываться впечатление что моя жена свинка !
Мама сразу заметила это, а ты ее защищал

Именно! В браке надо брать, чтобы хозяйкой половины себя чувствовала точноАртур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Думаю ладно , квартира не наша , хозяйкой она себя не чувствует надо брать свою !

Ты вроде говорил квартиры в твоем городе дорого стоят, а тут и хата, и ремонт дорогущий сразу?

Хату купил, ремонт сделал, ребенок есть, алики будут - пора делить всё и от тебя тЕрана избавляться

А расскажи в каких условиях она с мамой жила?
Последний раз редактировалось Ник86 24.01.22 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Моя жена свинья
Хаты стоят не дорого , найти сложно хорошую , квартира оформлена на маму , ипотеку плачу я
Моя жена свинья
А жена об этом знает,что хата мамина?
-
Моя жена свинья
Конечно знает
- Стерегущий
- посвященный
Моя жена свинья
Это как, мать, отец и отчим?
Они втроем чпокались, или отчим отца и мать чпокал, или отец - мать и отчима?
С каких пор- лядский цирк- это полная семья?
Моя жена свинья
Ну так и там она не будет чувствовать себя хозяйкой, поэтому и делать ничего не хочет. Знаем, плавали. Расскажи в каких условиях она с мамой жила? Был в гостях-то хоть?

Отец твой где? Что говорит по данному поводу?
Последний раз редактировалось Ник86 24.01.22 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Моя жена свинья
Уборкой после ремонта занимается профессиональный клининг,у них есть для этого спецсредства и инструменты,чтобы штукатурку и краску с ламината вывести.
В чем она еще "свинка"?
Раковина полная посуды? Плита в объедках?
К полу прилипаете? Пыль такая что изображение на телевизоре не видно?
Полотенца черные вонючие? Унитаз в лепехах?
Что вообще еще свинячего?
В чем она еще "свинка"?
Раковина полная посуды? Плита в объедках?
К полу прилипаете? Пыль такая что изображение на телевизоре не видно?
Полотенца черные вонючие? Унитаз в лепехах?
Что вообще еще свинячего?
- Стерегущий
- посвященный
Моя жена свинья
Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Живем все хорошо , я начинаю замечать что она реально свинка !
Как перестать дико ржать?Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Думаю ладно , квартира не наша , хозяйкой она себя не чувствует надо брать свою !
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, 20 - летнюю стриптизершу с сиськами 5- го размера.
У жены сразу разовьется чистоплотность.
-
Моя жена свинья
Грязная плита , холодильник , немытые полы , к носкам все прилипает , и тд и тп
Отправлено спустя 38 секунд:
Мама у неё такая же , ещё и выпивающая ! Когда первый раз попал к ним домой мне было дико
Отправлено спустя 38 секунд:
Мама у неё такая же , ещё и выпивающая ! Когда первый раз попал к ним домой мне было дико
Моя жена свинья
НЕИЗЛЕЧИМО!!! Для неё это норма жизни и хрен ты ей что объяснишь и докажешь. Это для тебя ненормально так жить, а ей вполне хорошо. И также как и мама сама сможет вырастить "твою" дочь. Бабья яма.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:30Мама у неё такая же , ещё и выпивающая ! Когда первый раз попал к ним домой мне было дико
Автор, прям себя вспомнил...

Последний раз редактировалось Ник86 24.01.22 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Моя жена свинья
А почему тогда удивляетесь?Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:30Мама у неё такая же , ещё и выпивающая ! Когда первый раз попал к ним домой мне было дико
У нее свое понятие чистоты,ей так нормально.
А Вы ей мозг выносите.
Моя жена свинья
Если это правда конечно всё, то она реально свинья.
Ну вот так воспитана. В детстве жила в таких условиях.
С этим ничего не сделаешь.
-
Моя жена свинья
Проблема в том что я ее люблю , и очень люблю свою дочь . щас в депрессии , стараюсь что-то переосмыслить не понимаю сам что . считаю что я во всем прав !
Моя жена свинья
Артур попугаев, а готовить она умеет?
Моя жена свинья
Из-за чего? Грязного пола и засранной плиты?
Организуйте клининг раз в неделю и живите счастливо.Делов-то.
Ну если все остальное чудесно то эта ЕДИНСТВЕННАЯ проблема решается очень просто и недорого.