переписка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 08:45

В общем ситуация следующая, совсем запутался. Перед новым годом жена пошла с подружками в ресторан. И че то перепила там конкретно. Когда я с ней переписывался, спрашивал когда домой поедешь, отвечала типа ты мне не доверяешь и тд. Мне никто не нужен кроме тебя, ты моя любовь, в ответ я написал делай так как считаешь нужным. Время было 00-10. И получается в это же время она написывает своему коллеге, примерное содержание текста: Хочешь я к тебе приеду? Я тебя хочу поцеловать, ты такой хороший и красивый, почему ты впал в мою душу? и тд. Вообщем получается после того как я ей написал "делай то что считаешь нужным", она посчитала нужным ему написать )
Где то минут через сорок звонит её подруга, говорит что привезла мою жену, они у подъезда, она вообще никакая, я спустился, она еле ноги волочила ( Не подумайте, она не любитель выпить, раз в год наверно так напивается, еще сказала что в первый раз виски выпила). Вообщем когда завел домой, спать уложил, посмотрел её телефон и обнаружил данную переписку. На следующий день начались выяснения отношений, говорит вообще не помню что ему написала и тд. К нему никаких чувств нет, люблю только тебя и тд.
Предистория: Этот коллега оказывается ей написал в апреле, тоже по пьяне, они с работой ездили на природу, он там накидался и вечером видать набрался храбрости и написал типа люблю вас, немогу и тд. Жена сказала, что повода ему не давала. Я ему позвонил на следующий день, объяснил что так делать нельзя, извинялся он, винил во всем алкоголь.
Вот после того как обнаружил переписку спросил у жены, как долго они общаются, сказала что это в третий раз, она сама ему в июне написала, тоже выпила с подружками и написала, спросил что написала. не говорит, говорит что не помнит, но не писала ему что приедет к нему, что хочет его и тд. Но клянется что ни разу мне физически не изменяла.
О нас: мне 39, ей 37, трое детей, финансово обеспечены, ни в чем не нуждаемся, живем более чем хорошо. До этого случая повода не давала для ревности, можно сказать жили душа в душу. В интимном плане тоже все отлично.
Сейчас вроде бы простил её, живем, люблю её дуру, но на душе кошки скребутся.
С одной стороны думаю вроде бы ничего страшного, подумаешь перепила, написала глупости, а с другой стороны чувствую себя преданным, постоянно думаю об этом, всякие мысли в голову лезут, типа может у них уже было и тд, накручиваю себя постоянно, дошло до того что нормально работать не могу.
Выслушаю любые советы и пожелания.
Извините если сумбурно написал, может что добавить надо, напишите

stupid_deer
бывалый

переписка жены

Сообщение stupid_deer » 26.01.22 08:56

марлборо82 писал(а):
26.01.22 08:45
На следующий день начались выяснения отношений, говорит вообще не помню что ему написала и тд. К нему никаких чувств нет, люблю только тебя и тд.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Придется последить за женой, пока опять доверие не появится.
Шпиона на телефон, распечатку звонков, диктофон.

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 09:02

Ну не знаю насчет пословицы, иногда по пьяне такое наговоришь, что с утра стыдно ) Рассказывают, а тебе стыдно ) Думаешь как я мог такое наговорить )

Лео Гетс
посвященный

переписка жены

Сообщение Лео Гетс » 26.01.22 09:08

марлборо82,
Читай viewtopic.php?f=20&t=58979

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 09:11

Ну это не мой случай, там осознанно шла на измену

Alex032
любитель

переписка жены

Сообщение Alex032 » 26.01.22 09:26

марлборо82, здаров
Думаю что там давно у них всё было

Зачем ты её с поблядухами отпускаешь по ресторанам?
МЛя, Ещё и на природу с работы

Прикинь если бы этот чел был не проч при сунуть жене, и не узнал бы
А сколько вместе прожили?
Сколько лет детям, всем троим?

Я б вломил наверно за такую переписку
Ни хрена она не успокоиЦа, так и будет скакать теперь
Видимо ты ей остоФуел

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 09:29

13 лет вместе, детям 12, 10, 5
Alex032 писал(а):
26.01.22 09:26
Зачем ты её с поблядухами отпускаешь по ресторанам?
доверял

Вася Рогов
посвященный

переписка жены

Сообщение Вася Рогов » 26.01.22 09:37

марлборо82 писал(а):
люблю только тебя и тд.
а пососать хочу у коллеги.
марлборо82 писал(а):
Предистория
это с её слов?
И ты конечно как алешка поверил.
марлборо82 писал(а):
Жена сказала, что повода ему не давала.
если вокруг бабы вьются ОМП, тем самым оценивая её, она своим поведением невербально, даёт им для этого повод.
Запиши себе это на заставку в телефоне, когда встретишь порядочную женщину, ну или хотябы похитрее чем твоя тупица обнаглевшая, увидишь разницу в поведении.
марлборо82 писал(а):
Я ему позвонил на следующий день, объяснил
марлборо82 писал(а):
Я ему позвонил на следующий день, объяснил что так делать нельзя, извинялся он, винил во всем алкоголь
по ушам он тебе проехался, а не извинился.
Теперь бегай по корпоративам за своей 6лядью, следи за тем чтобы они лишнего не хлебнули и не уложил он её где нибудь в сортире ресторана.
марлборо82 писал(а):
она сама ему в июне написала
ты слит, а в бабьей репе считай умер.
марлборо82 писал(а):
говорит, говорит что не помнит, но не писала ему что приедет к нему, что хочет его и тд.
как это меняет ситуацию?
Если бы они переспали и она бы сказала, что не помню, ты бы так же придумывал ей оправдания?
Извинись тогда что залез в её телефон и живи дальше.
И ещё момент, бывают два варианта когда баба пишет первая что хочет.
1.она уже трахнута этим человеком и барьеры стёрты.
2.она развращенная нимфоманка и соблазнять мужиков для неё привычное дело.
Ты вот прикинь куй к носу и определи для себя с каким вариантом ты живёшь. :trololo:
марлборо82 писал(а):
клянется что ни разу мне физически не изменяла.
ты в её голове слит, а значит умер, а значит тебя не существует, ну либо ты визуально присутствуешь но в виде носовичка,подружки.
Как считаешь данная пустому месту клятва будет иметь ценность? 8-)
марлборо82 писал(а):
мне 39, ей 37, трое детей
оо, всё, баба новом брачном пике, это страшная вещь, она сейчас мужикам в глаза смотрит как потеряшка, ну возьмите меня. :lol:
марлборо82 писал(а):
До этого случая повода не давала для ревности,
или ты не видел.
Судя по тому что она даже забила смски перед тобой стирать, то уверена что пропустишь и эту вспышку, как миллион других.
марлборо82 писал(а):
С одной стороны думаю вроде бы ничего страшного, подумаешь перепила, написала глупости
конечно ничего страшного, подумаешь твоя жена хочет другого мужчину. :lol:
Ведь тебя же убедили что это не так, а дальше е6ись с этим сам.
марлборо82 писал(а):
с другой стороны чувствую себя преданным, постоянно думаю об этом, всякие мысли в голову лезут, типа может у них уже было и тд, накручиваю себя постоянно, дошло до того что нормально работать не могу
деревянный макинтош.
Конец пути.

Совет:
Детям в тихую ДНК ибо живёшь с общественной женщиной.
Заминаешь сейчас типа это дело, е6ать её не советую, пи3ди что не охота, то голова то жопа болит и тд.
По-тихой выводишь полимеры и активы на безопасные от распила расстояния.
Пилишь всё по суду как полагается,можешь поднае6ать.
Но судя по портянка ты так делать не будешь, так что забудь.
Подаёшь на развод.
Ты. Счастливый свободный молодой мужчина.
Она. Тупая очередная слившая в очко свою семью пристарелая РСП3.

Но терзают меня смутные сомнения что рано ты и пришёл на АБФ.
Ждет тебя тонна лапши на ушах и миллион камбеков с твоей стороны.

Util
любитель

переписка жены

Сообщение Util » 26.01.22 09:39

марлборо82 писал(а):
С одной стороны думаю вроде бы ничего страшного, подумаешь перепила, написала глупости
Хера се - глупости. "Давай приеду, поцелую, в душу запал " - наверно чтоб в шахматы поиграть. Но ты автор не обращай внимания. Ну трахнется она с ним, ну что такого? по пьянке ведь, ничего страшного. Потом утром стыдно станет и все :)

Мне только спросить
аксакал

переписка жены

Сообщение Мне только спросить » 26.01.22 09:44

марлборо82 писал(а):
Перед новым годом жена пошла с подружками в ресторан.
Первая ошибка аленя.
Жене без мужа бухать запрещено. Ибо пьяная баба песте не хозяйка. Даже если "нитакая" и очень "доверяеш", умелый васек грамотно напоит и выепет.
марлборо82 писал(а):
в ответ я написал делай так как считаешь нужным
Вторая ошибка аленя.
Никогда нельзя давать выбор бабе в поле интересов, которое выходит за твои рамки. Если она посчитает нужным поэпаться в сортире ресторана, то виноват в этом будешь ты, т.к. она всего лишь сделала т.к. она посчитала это нужным, а ты ей дал на эо добро.
марлборо82 писал(а):
Вообщем когда завел домой, спать уложил
Третья ошибка аленя.
Без комментариев.
марлборо82 писал(а):
начались выяснения отношений
Четвертая ошибка аленя.
марлборо82 писал(а):
Я ему позвонил на следующий день
Пятая ошибка аленя.

Ну и т.д.

Grafoman
старейшина

переписка жены

Сообщение Grafoman » 26.01.22 09:53

Детализация, внезапный визит к ней на работу, вполне возможно у неё теперь 2-ой телефон. Ну и никаких карпаративов без тебя быть не должно в принципе.
Деньгами в семье кто рулит?
Я думаю там все было и да твоей бабе уже насрать на тебя что даже смс не трёт.
Подготовка в распилу самое трезвое что можно сделать.
Читайте форум у всех стандартно всё, думаю многие маркеры увидите при чтении.
Не совершайте необдуманных действий, сначала посоветуйтесь с нами по ситуации.
Пишите то что считаете нужным, спрашивайте.

Лео Гетс
посвященный

переписка жены

Сообщение Лео Гетс » 26.01.22 09:54

марлборо82 писал(а):
26.01.22 09:11
это не мой случай
Ну само собой

Вася Рогов
посвященный

переписка жены

Сообщение Вася Рогов » 26.01.22 09:55

Вася Рогов писал(а):
26.01.22 09:37
очередная слившая в очко свою семью пристарелая РСП3.
но не бедная.
если дети твои,она тебя разденет нах.

Luka34

переписка жены

Сообщение Luka34 » 26.01.22 09:56

Беги от неё!!!! 100000% это уже не твоя баба!

Вася Рогов
посвященный

переписка жены

Сообщение Вася Рогов » 26.01.22 09:58

Лео Гетс писал(а):
26.01.22 09:54
Ну само собой
алень еще здоровый в расцвете сил.
он сейчас найдет дохулиард причин что бы оправдать ее поведение.
это еще не дошло до того что она ему сказала что он сам во всем виноват.
но это в будущем,когда ей зае6ет мазаться.

Мне только спросить
аксакал

переписка жены

Сообщение Мне только спросить » 26.01.22 09:59

Luka34 писал(а):
26.01.22 09:56
Беги от неё!!!! 100000% это уже не твоя баба!
Ты шо! Он ее "вроде простил", ну писала по пьяне с кем не бывает :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
марлборо82 писал(а):
в ответ я написал делай так как считаешь нужным
Видишь афтар. Любил и доверял.
А если бы рявкнул в стиле - "я не понял, пьяная сука, ты где шляешься? Быстро домой. Еще раз такое повториться, вылетишь из дома наккуй", то "захотела бы она поецеловать" уже тебя, а не того васю.
Ну это тебе на будущее, когда с этой разведешься и бабу себе новую будешь искать, пригодится )

Мейсон
посвященный

переписка жены

Сообщение Мейсон » 26.01.22 10:15

марлборо82 писал(а):
Выслушаю любые советы и пожелания.
Автор, не спешите, не волнуйтесь, просто наблюдайте. Пока еще ничего не произошло.

Риск измены существует всегда и у всех. Люди изменяют, такова реальность, причем статистика говорит следующее: 60% мужчин изменяют своим женам, а процент женщин-изменщиц около 40%. Любой контроль в этом случае бесполезен. Захочет изменить,- изменит. Важно сделать так, чтобы не захотела.

Так что пока наблюдайте, но подумайте на всякий случай, знаете ли Вы, как поступите, если жена Вам изменит?

Если у Вас будет представление о том, как Вы себя поведете в случае измены, Вам не придется лихорадочно искать решение. Например: "измена для меня неприемлема, я ее не прощу". Следовательно и думать не о чем. Вы будете готовы к такому повороту событий.

Было бы хорошо, если бы жена была в курсе того, что с ней произойдет в случае предательства. Из серии "Дорогая, дверь открыта, никто никому не принадлежит. Но если ты мне изменишь, назад уже не вернешься."

Еще подумайте вот о чем: Есть ли сейчас какие-то признаки того, что жена недовольна вашими отношениями? Может ли она искать Вам замену и почему? Все ли устраивает лично Вас, и можно ли что-то исправить?

На ровном месте никто не изменяет, за редчайшими исключениями. Всегда есть причина, она заключается в том, что партнер недоволен своим положением и желает что-то изменить. К сожалению, мы слишком поздно замечаем это.

Если что-то пошло не так, то в этом как правило виноваты оба. Один недодал, другой не смог об этом сказать или потребовать. Один недодает, другой не находит ничего лучше, как начать искать партнеру замену. А между тем, когда вы вступали в брак, оба были уверены в том, что этот выбор - лучший. Так что же произошло?

То, что Вы испытываете сейчас, это ревность. Если найдете время, посмотрите на АБФ мое видео про ревность, возможно это окажется для Вас полезным.

С ув. и пр.

Старпёр
старейшина

переписка жены

Сообщение Старпёр » 26.01.22 10:19

марлборо82 писал(а):
Этот коллега оказывается ей написал в апреле
марлборо82 писал(а):
Я ему позвонил на следующий день, объяснил что так делать нельзя, извинялся он
марлборо82 писал(а):
она сама ему в июне написала, тоже выпила с подружками и написала
марлборо82 писал(а):
в это же время она написывает своему коллеге, примерное содержание текста: Хочешь я к тебе приеду? Я тебя хочу поцеловать, ты такой хороший и красивый, почему ты впал в мою душу?
Хотел написать - ипет твою жону этот коллега, но было бы неправильно.
Правильно - твоя жена ипёт этого коллегу. Инициатива - ее.
Потолки в квартире пора красить, рогами поцарапаны сильно уже :trololo:
Но ты же настояшшиймушшина, простил, понял, принял. Чистый лист и всё такое. Золото, а не мушш. Вот бабе повезло - алень верит во все ее сказки, она ему срёт на голову, а он облизывается и хвалит, как вкусно.
Тьху! :facepalm:

Luka34

переписка жены

Сообщение Luka34 » 26.01.22 10:19

Мне только спросить писал(а):
26.01.22 10:02
Ты шо! Он ее "вроде простил", ну писала по пьяне с кем не бывает
у меня была ситуация ,НО наоборот, была у меня кобыла, по синей дыне писал ей, и забыл удалить переписку, просыпаюсь , голова гудит , беру телефон , смотрю , не удалил, а тааам)) моя жена уже допрос шлюхе устроила, типа а как давно вы общаетесЬ , а та сука, МЫ 5 месятцев уже Ябемся, но любит он Вас говорит).. вот тут я акуел :lol:
вот так я через 1,5 года стал холостым).))

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 10:26

Мейсон писал(а):
26.01.22 10:15
Было бы хорошо, если бы жена была в курсе того, что с ней произойдет в случае предательства. Из серии "Дорогая, дверь открыта, никто никому не принадлежит. Но если ты мне изменишь, назад уже не вернешься."
Да, она в курсе, если факт измены есть, то удачи. Раньше общались на эту тему, я ей прямо сказал, что простить измену не смогу, разойдемся. И она также сказала.
Мейсон писал(а):
Еще подумайте вот о чем: Есть ли сейчас какие-то признаки того, что жена недовольна вашими отношениями? Может ли она искать Вам замену и почему? Все ли устраивает лично Вас, и можно ли что-то исправить?
Нет, до этого случая у нас было все прекрасно, говорю за себя и за свою жену

Спасибо вам ответ!

Luka34

переписка жены

Сообщение Luka34 » 26.01.22 10:27

Мейсон писал(а):
Автор, не спешите, не волнуйтесь, просто наблюдайте. Пока еще ничего не произошло.
не соглашусь с Вами! если женщина пошла на такое , то это уже ВСЕ! т.к мыслят они не как мы, и изменяют не как мы
Мейсон писал(а):
что партнер недоволен своим положением и желает что-то изменить

так она должна была о своих притензиях сказать мужу! в моей семье было так, я говорил , меня не слышали, итог - пошел ,,добирать ,, на стороне , что и привело к разводу

марлборо82

переписка жены

Сообщение марлборо82 » 26.01.22 10:29

Luka34 писал(а):
26.01.22 10:19
МЫ 5 месятцев уже Ябемся, но любит он Вас говорит)
:lol: :lol: :lol:

Luka34

переписка жены

Сообщение Luka34 » 26.01.22 10:39

марлборо82 писал(а):
26.01.22 10:29
это мне потом стало смешно, хотя чую я еще хапну всю прелесть развода :lol: , а тогда мне было не до смеха, начался 1,5 годовалый ежедневный внос моего мозга)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
но как говорится, что не делается , то все к лучшему!) 8-)

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
автор мой тебе совет, как можно БОЛЬШЕ кури этот форум - ибо это путь к просветлению
куря форум и смотря некоторых товарищей в ютубе , я много открыл для себя ! и открыл не только , то , что какие бабы, НО самое главное открытие, что до своих 38 лет, я жил не правильно, ни по отношению к себе, ни по отношению к ОЖП!!!!
жаль , что пришел так поздно к осознанию многого, НО лучше поздно , чем никогда!

Util
любитель

переписка жены

Сообщение Util » 26.01.22 11:23

марлборо82 писал(а):
26.01.22 10:26
Да, она в курсе, если факт измены есть, то удачи.
Ну т.е. сам факт того, что она готова ехать к мужику ночью на "поцеловать" - изменой не является? ну совет вам да любовь тогда :)

Volodyan
любитель

переписка жены

Сообщение Volodyan » 26.01.22 11:40

В таких случаях -я бы предложил "превентивный развод" - т.е. развод с распилом полимеров в пользу мужа, можно жить дальше вместе, а в случае блятства жены - на теплотрассу.

Причем можно это все залечить ЗЖ, а на самом деле после распила - сразу ее на теплотрассу :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
:lol:

Ответить