Измена ли это?
Измена ли это?
Добрый день!
Уже месяц не нахожу места себе. Дело в том что на словах мы с супругой расстались 2 года назад. Юридический мы это дело не оформили.
Были за эти 2 года качели. 2-3 раза. Так вот полгода назад начали жить вместе. После НГ выяснилось что у нее был роман с женатым.
Утверждает что было в мое отсутствие и после они только переписывались. Тут важно то что как то мы разругались и у меня была интрижка на стороне о которой она узнала. И отомстила. Измена ли это с ее стороны или нет?
Уже месяц не нахожу места себе. Дело в том что на словах мы с супругой расстались 2 года назад. Юридический мы это дело не оформили.
Были за эти 2 года качели. 2-3 раза. Так вот полгода назад начали жить вместе. После НГ выяснилось что у нее был роман с женатым.
Утверждает что было в мое отсутствие и после они только переписывались. Тут важно то что как то мы разругались и у меня была интрижка на стороне о которой она узнала. И отомстила. Измена ли это с ее стороны или нет?
Измена ли это?
А какая разница как это называется. Вопрос как ты к этому относишься. Или если мы дружно напишем что не измена, ты перестанешь беспокоится? И ничего не будет тебя волновать?
- PhantasyStar
- бывалый
Измена ли это?
Lestat,
Тот факт, что она имела интрижку с женатым тебя не смущает?
Можно долго болтать на эту тему, но как по мне ипсти чужую жену или мужа- тут нужен определенный склад ума.
Тот факт, что она имела интрижку с женатым тебя не смущает?
Можно долго болтать на эту тему, но как по мне ипсти чужую жену или мужа- тут нужен определенный склад ума.
Измена ли это?
Если устраивает всё, нечего и заморачиваться. Живи, получай удовольствие от текущего момента.
Если у тебя по какой-то необъяснимой причине возникла потребность быть в семье главным, управлять своей жизнью и жизнью своей семьи и растянуть совместное приятное времяпрепровождение на долгий срок, то шансов при таких вводных у тебя нет никаких.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если у тебя по какой-то необъяснимой причине возникла потребность быть в семье главным, управлять своей жизнью и жизнью своей семьи и растянуть совместное приятное времяпрепровождение на долгий срок, то шансов при таких вводных у тебя нет никаких.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ты можешь и не знать об этом. Что ж теперь, волосы на жопе рвать из-за того, что твоим доверием воспользовались?))
Измена ли это?
То что дела приняли такой оборот это только моя вина. Долгие годы она терпела мои выходки. 2 года назад мы крупно поругались и я ушел.
Жил отдельно. Дурак. Думал сколько бы я не гулял она будет ждать меня(((...
Жил отдельно. Дурак. Думал сколько бы я не гулял она будет ждать меня(((...
- PhantasyStar
- бывалый
Измена ли это?
Просто у нее нет чувств ко мне. А у меня уважения не осталось.
Измена ли это?
Высокая скорость распространения информации в современном мире не оставляет выбора: либо у тебя есть понимание происходящего и ты вовремя дёргаешь за ниточки, создаёшь семью в устраивающей тебя форме и участвуешь в ней в качестве главного акционера и идеолога; либо можешь "пробовать всё", "брать от жизни всё"; либо делаешь это вместе с кем-то. Отвернулся от проблемы, не обратил внимание - получил влияние со стороны, которое субъект (жена) может сейчас получить в несколько кликов. А тут разрыв в два года - либо уже "с нуля", как говорится, либо никак.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Думаю, тут и обсуждать нечего. С нуля не получится, фундамент подорван. Только вздохнуть и с революционной решимостью двинуться навстречу новым горизонтам. Выстрел "Авроры" прозвучал.
Измена ли это?
Она просить провести черту и начать все заново.
- Вася Рогов
- посвященный
Измена ли это?
Lestat, обратитесь к Терешковой, она возможно по почте обнулит вам отношения как Путину срока.
Измена ли это?
Как это выяснилось?
А это измена с Вашей стороны?
Какова вообще причина ваших расходов-сходов? Сколько вам обоим лет?
Можно развернуть ответ?
С куя ли?
Не получится. Это нужно ТАК переосмыслить своё отношение к жизни и прокачать скиллы по МПО, что САМ потом поймёшь, что лошадь сдохла.
Измена ли это?
Мне 40, ей 39, Двое детей 13 и 7 лет. Расходились по многим причинам. Не сошлись характерами, темпераментом. Было много проблем.
Она никогда мне не изменяла несмотря на наличии проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Она боится остаться одна. Не работает функция ответить цитатами(((
Она никогда мне не изменяла несмотря на наличии проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ursula писал(а): ↑30.01.22 14:51Как это выяснилось?А это измена с Вашей стороны?
Какова вообще причина ваших расходов-сходов? Сколько вам обоим лет?Можно развернуть ответ?С куя ли?Не получится. Это нужно ТАК переосмыслить своё отношение к жизни и прокачать скиллы по МПО, что САМ потом поймёшь, что лошадь сдохла.
Она боится остаться одна. Не работает функция ответить цитатами(((
Измена ли это?
Дети мои, конечно. В этом сомнений нет.
Измена ли это?
Женщина всегда чего-то боится.
Это набор стереотипных фраз. У нас у всех разные характеры и темпераменты, у нас у всех хватает пролем, а вот разводятся не все.
Семья держится на трёх китах: уважение, доверие, компромис. У вас нет ничего из перечисленного.
Измена ли это?
Это верно. К сожалению. Трудно все таки. 18 лет вместе. И такое...
Отправлено спустя 31 секунду:
И самое обидное что почти все потеряно(((.
Отправлено спустя 31 секунду:
И самое обидное что почти все потеряно(((.
Измена ли это?
Что именно потеряно? Можно оцифровать?
А может прекратить рыдать над дохлой лошадью и идти вперёд?
А может прислушаться к себе: что я хочу?
Здесь и по прошествию 30-ти лет такое происходит, что часто-густо люди пишут "вброс", потому как граждане и гражданки такое вытворяют, что Санта-барбара просто мультиком кажется.
Вам всего 40!!! Дети взрослые. Найдите себя, почитайте профильную литературу.
Я не буду Вам писать банальностей в стиле "полюби себя". Мы все себя любим. Но по-разному... Один плюнет и пойдёт дальше, а другой будет себя жалеть. Вы сейчас себя жалеете, Вам жалко 18 лет. Но ведь было что-то хорошее. Поблагодарите её и себя за это хорошее и идите дальше. Я Вам гарантирую: по прошествии времени у Вас только лёгкая грусть останется, да и то под стакан вискаря.
Измена ли это?
Ursula, Конечно, было и хорошое. Мы столько пережили что бы быть вместе. А когда стали мужой и женой то все изменилось.
У нас двое замечательных детей. Мне будет тяжело видеть их все пару раз в неделю. Всегда спокойно когда они рядом.
У нас двое замечательных детей. Мне будет тяжело видеть их все пару раз в неделю. Всегда спокойно когда они рядом.