Что делать? Ушло понимание... Во всём

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 18:33

Всем доброго вечера. Набрёл таки я на этот ресурс. А я думал, что все мужики как я, по углам и в темноте безмолвно воют от отчаяния. А оказывается нет... Есть АБФ.
Итак: мне 39 жене 37. Мы были первыми друг у друга. Вместе с тех пор как было 17 и 15 соответственно.
В первый раз всё: первый секс, первая кастрюля борща, первые скандалы и т. п. Но всё, как я хотел...
Мне 21, свадьба, родился сын. Мы 2 студента нищеброда. Жили у моей мамы. Она нас кормила и тянула как могла. Моих малых денег хватало на смеси и всё. Вся её семья называла меня непутёвым (не в глаза, конечно. Это потом мне рассказали). Советовали ей разводиться, пока молода. Не знаю, что тогда её удержало, ведь такое выдерживают немногие, когда на распашонки денег нет.
Прошло 4 года. Я окреп. С ученика на заводе подрос до ИТР с неплохой зп. Первая ипотека. Первые скандалы в своей квартире. Но как у всех. Родилась дочь. Вторая ипотека, трёшка...
Точка отсчёта. Я работал со сранья до сранья. Жена в декрете, двое мелких, ипотека, жена красавица-надо одевать, вывозить.. Но раз пришёл домой, а дверь не открывает. Грит: саипали твои деньги, иди живи на свой завод. Сколько не уговаривал-не впустила. Так я потом ещё и извинялся вроде за то, что много работаю (ржёте да??? Сам ржу). Дальше повторялось её раз. А я думал, что сейчас чем нибудь удивлю и опять всё будет хорошо. Хотя там, внутри понимал: хорошо тебе не будет. Далее
3 года жизни в МСК. Там также не пускала порой в дом. Как то раз говорил её. Не знаю правду ли сказала: знаю, что изменяешь, не могу поймать. Поэтому когда я не знаю точного твоего занятия, то выхожу из себя.
Пля. Грю: давай я в рабочие пойду на 40 тыс. Грит: иди. Психанул, пошёл (ой дураааак). Она в банк пошла. В итоге её зп была в 2,5 р больше моей.
Как ни странно: выкрутасы с закрытой квартирой прошли, правда теперь я больше времени был у плиты, гулял с детьми и понимал, что превращаюсь в чмо.
С того периода во время ругани стали проскакивать уничижительно-оскорбительные фразы: мразь, черт... И "раньшетебябылозачтоуважать".
Чувство вины не про неё. Ни мать её, ни дети, ни я не слышали её прости. Я понял что по уши вляпался, а сделать ничо не можу. Я передумал кучу вариантов с уходом с семьи и выплатой алиментов, но после подсчётов понимал, что её это устроит, а я буду опять нищебродом.
Но Бог на моей стороне (я так думал). Врачи ей сказали, чтоб возвращалась в родные края (аутоиммунный тереиодит), заодно сказали, что с таким диагнозом предупредите родных, чтоб набрались терпения. Тогда я связал её поведение вот с этим.
Возвращение было тяжёлым. Никому не нужны. Деньги быстро кончились, работы нет, родня попряталась, телефоны замолчали. Я на стройку работягой, она в магазин продавцом.
2 года выживания. Потом снова рост.
Сейчас: я директор компании среднего бизнеса, она нач. отдела в банке. Её доходы 1/4 семейного бюджета.
Проблема то в чем? Спросите вы? Да в том, что, ежели что не по её-крик. Крик такой, что перед соседями стыдно. Если что то хочу купить, надо посоветоваться с ней. Она редко согласна. Но если что то нужно ей, то она не спрашивает. Моя мама для неё стала "эта старуха", сын "твой дорогой сыночек". Поиск моих измен превратился в шизофрению: вплоть до того, что в бане не так поставлены тазы, и ты там никогда не убирался. Значит это была баба, которую ты ипал на скамейке, которая тоже стояла не так. (Кстати в том году ещё дом купили).
Пришёл с работы в 8 вечера- скандал. А надо понимать кем я работаю. Ёлы-палы, руковожу чужим бизнесом. А дома лошара какой-то.
Попросила с работы срочно уйти, а я не могу-игнор и слова, что точно баба есть.
Неделю назад пришла вечером домой, а там крошки на полу. Орала на детей так, что они тоже начали кричать. Я пришёл.. И тихо сказал. Если по причине плохой уборки детьми они уйдут из дома (большие уже), я тебя убью..
Орать не перестала.. Взяла телефон, обзвонила всех родных со словами "он мне угрожает", сын услышал, прорвался через трубу и кричал на тот конец провода что-то, что противоречит словам его матери. Она сбросила вызов, и сказала ему: я тебя ненавижу. Всё последнее я слушал с улыбкой... Поэтому что осознал... Причиной всех этих бед я сам. И теперь она приходит домой, а там моя ненавистная рожа. Настроение портится и орёт. Ну это я так думаю. На психолога уговаривал всю жизнь, но в ответ: я нормальная а тебе надо лечиться. Понял вроде бы почему собирает всё возможное чтоб выставить меня в плохом свете, да так что использует штучки жёлтой прессы в виде добавления одного предлога или глагола, а потом мою фразу разносит по родне. Просто я из непутевого зятя превратился в любимого))
На следующий день после работы пошёл не домой, а к маме. На звонки жены не отвечал, на её смс ответил: хватит пить мою кровь.
Неделя... Сегодня навещал детей, пока она на работе была. Да она раньше пришла обычного, пересеклись. И всё... Меня снова тянет вот в это...
Кароч. Я сам нихрена не понял, что я написал. Но хреново мне. Вернуться снова-позор. А без неё хреново. Проблема в том, что она никогда не приходит к компромиссу.
Всес спасибо.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 31.01.22 18:42

Steel-maker,
Это какая по счету тема за сегодня?
Такое впечатление, что сегодня трафик оплатили или статьи.

:facepalm:

Работяга... Руководитель чужого бизнеса...
А где ты служил?

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.01.22 18:46

Мда.
Стандартная история аленя-терпилы, коих мульоны.

Вопросы есть к форуму?

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 18:53

Gendalf, Верно. Миллионы. Совет нужен: есть ли варианты выстроить что то по новому, или нет? Если нет, то разберусь сам. Если есть, то прошу помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
PhantasyStar, когда я был юный, я был уверен, что директорами зовут друзей. Хотя может так и было. Сейчас это моветон.
Не служил: универ, отсрочка 1 сын, потом дочь. Не подгадывал. Залёт-свадьба, но вроде как по любви.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.01.22 18:56

Steel-maker писал(а):
31.01.22 18:33
Но раз пришёл домой, а дверь не открывает.
Тебя, как кусок говна вышвырнули из квартиры, по причине того, что жена твоя ссука и стерва, неуважающая мужа.
Таких ссук нужно слать накуй и навсегда вычеркивать из жизни.
Но алени-терпилы, вроде тебя, всё терпят и держатся за пи3ду, как упоротые.

Ты рассказал историю, как тебя не уважали, не любили, не дорожили тобой, вытирали об тебя ноги 17 лет и продолжают вытирать, а тебе по кайфу всё это терпеть.
Был терпилой 17 лет, еще 17 потерпишь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Steel-maker писал(а):
31.01.22 18:55
Совет нужен: есть ли варианты выстроить что то по новому, или нет?
Бабу никакую нельзя перпевоспитать! Твоя с завода бракованная. Тебе нужно было при первых проявлениях её сучности слать её накуй.

Нельзя заставить бабу любить, уважать, дорожить своим мужем.
Если ты готов быть терпилой и дальше, то терпи. Но с этой бабой по-другому у тебя не будет никогда.

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 19:00

Открыто. Честно. Спасибо.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 31.01.22 19:04

Steel-maker писал(а):
есть ли варианты выстроить что то по новому
Нет

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 19:05

Gendalf, слушай старейший. А вот с высоты сотен прожитых тобой лет и мульонов историй скажи: может ли быть такое, что вот это то, что двигало меня вперёд? Без стёба. Ну я ж недостоин её был. Или напротив, без неё и на завод бы не попал и был бы сенатором какой-нибудь области?))

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 31.01.22 19:12

Пц , в 21 женились . Разводитесь и поживите для себя . Вы своё оба в браке уже отбыли

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 31.01.22 19:13

А выгнать мразь к пиписькам, и жить со своими детьми, которые тоже, по- ходу устали от охреневшего животного, религия- аленизм, не позволяет?

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.01.22 19:18

Steel-maker писал(а):
31.01.22 19:05
что вот это то, что двигало меня вперёд?
Аленья прошивка двигала тебя "вперед" и с песней. Мамкино воспитание. Воспитывают из мужиков аленей и терпил мамки, бабушки и такие же алени-терпилы отцы и деды.
В этом воспитании основной посыл такой: пи3да - это центр вселенной, вокруг которой всё крутится, мужик должен всё, в обмен на писечку, главой семьи является пи3да - как она сказала, так и будет, все решения принимает баба, у аленя нет авторитета, он не глава семьи, решений не принимает, его не уважают. Чтобы что-то сделать или купить, алень должен спросить разрешение у пи3ды. и т.д. и т.п.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 31.01.22 19:22

А что у неё за семья? Распиши если не сложно.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.01.22 20:09

Steel-maker писал(а):
(Кстати в том году ещё дом купили).
У меня только один вопрос по итогам прочтения старт-топика:
На кого оформил дом?

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 20:10

Grafoman, тесть нормальный мужик. Не каблук. Бюджет весь в его руках. Спорить бессмысленно. Телевизор стоит в одном месте с момента сдачи дома в эксплуатацию: 28 лет. Меняется только марка. Любитель хлама, никогда ничего не выбросит. Крепкий сильный мужик. Лодырь. Последние 26 лет перед выходом на пенсию работал в охране сутки/трое.
Теща пенсионерка с замашками молодухи, в 57 на педикюр. Пытается выглядеть некоей успешной дамой с этикетом 19 века, отчего рядом с ней порой стыдно просто находится, ибо произнесённые ею фразы (которые выловила в каком то сериале) в реале означают другое. По факту она продавец в овощном.
Жили они зуево всю жизнь. Дочери красивые, да не одеты и не обуты. Никогда не пытались выцарапать лишнюю копейку. Периодически бухали перед детьми. Куртки им покупали раз в 3 года, но была тётка, живущая в МСК. Она помогала племяшкам.
Сестра. Самая страшный человек в той семье. Олицетворение лицемерия, неприкрытой зависти, вынесла нашу квартиру в период нахождения нас в МСК. Свалила на квартирантов, но я включил Шерлока. Ничо не отдала, сестра (моя жена) простила. Да и куй с ним, т. к. утащила женские куртки, платья и туфли с сапогами. Шубы я не простил. Потребовал назад, она мужа на помощь. Мужу в трёх словах объяснил всё. Он сам вынес. После чего его жена на развод подала. Развелись. Через год поженились. Свояк совсем стал... Не мужик. Даже пить нельзя. Со мной ему пересекаться нельзя-забухает. Но когда пересекаемся, он на антибиотиках и курить типа бросил. Жены в сторону, я наливаю, прикуриваю ему сигарету и в спичках передаю ему. И думаю, что я ещё мужик, раз пью когда хочу и сколько хочу и покуй, что жена скажет. Курю что хочу и по какой цене и покуй что жена скажет. И ещё самагонный аппарат купил)) И лодку с мотором для выходных))

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Jackson, дом мой. Воспользовался личным положением. Поговорил с банкирами, чтоб объяснили необходимость оформления сделки на меня одного. Там ипотека в 300 000 была. Типа на всех не оформят.
Ну я, уже тогда начал готовиться к отходу. Смотрел где буду жить, если опять домой не пустят)))

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.01.22 20:15

Steel-maker писал(а):
Меня снова тянет вот в это...
Сьезди в командировку, возьми отпуск(7дней) за свой счёт, съезди в Сочи
Выипи, там на отдыхе, бабу какую нибудь
Секса, небось, давно не было...

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 20:15

Gendalf, забыл в своём повествовании написать. 4 года назад делал попытку уйти. Ушёл на 3 месяца. Далее нашла меня, сказала нужен, что надо всё наладить. Я вернулся победителем. (Ой дурааааак).
Но после этого двери всегда были открыты, ужин всегда сварен, даже если скандал был вчера.
Это важно или уже нет?.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.01.22 20:16

Steel-maker писал(а):
31.01.22 20:13
дом мой. Воспользовался личным положением. Поговорил с банкирами, чтоб объяснили необходимость оформления сделки на меня одного
Куплен то в браке!
Тогда все пилится 50/50
Чем думал?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Steel-maker писал(а):
31.01.22 20:15
4 года назад делал попытку уйти. Ушёл на 3 месяца. Далее нашла меня, сказала нужен, что надо всё наладить. Я вернулся победителем. (Ой дурааааак).
Но после этого двери всегда были открыты, ужин всегда сварен, даже если скандал был вчера.
Важно понимать для чего все это сохранять?
Для "силы привычки", для детей, для внешнего благополучия, для чистых рубашек(стирает, гладит?), для готовой домашней пищи?

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 20:20

Jackson, верно. Как и квартира. Пилить будем чо... Мне дом, ей квартиру в престижном районе.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.01.22 20:20

Автор тебе ещё 39
Ты директор(статус), хоть и нанятый
Дети выросли +/-
Впереди вся жизнь!!!
По дому решай(переоформляй на свою мать) и уходи из этого кошмара

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Steel-maker писал(а):
31.01.22 20:20
верно. Как и квартира. Пилить будем чо... Мне дом, ей квартиру в престижном районе.
Зачем дом проипал? Банкиры твои не могли подсказать, чтобы на мамку оформил.
Дом в ипотеке? Тогда он ещё не твой.
Первый взнос какой-то странный, 300тр, ты точно директор? Это точно "дом"?.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Steel-maker писал(а):
Смотрел где буду жить, если опять домой не пустят))
У тебя мышление "терпилы"
Предупреди её устно, с завтрашнего дня, если что то вякнет против тебя или дверь не откроет, то будет: ББПЕ и за волосы на улицу

Steel-maker

Сообщение Steel-maker » 31.01.22 20:26

Jackson писал(а):
31.01.22 20:18
Важно понимать для чего все это сохранять?
Для "силы привычки", для детей, для внешнего благополучия, для чистых рубашек(стирает, гладит?), для готовой домашней пищи?
ппц. Сам не знаю.. Просто вот хочу прийти с работы, а там она в лучших своих проявлениях. С заботой, лаской. И ты понимаешь, что не зря сегодня ты прожил. Что вот оно: семейное счастье стоит того, чтоб пережить всё передряги

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Jackson писал(а):
31.01.22 20:25
Зачем дом проипал? Банкиры твои не могли подсказать, чтобы на мамку оформил.
Дом в ипотеке? Тогда он ещё не твой.
Первый взнос какой-то странный, 300тр, ты точно директор? Это точно "дом"?.
спасибо, рассмешил). Нет. Сумма займа 300 000. На 20 лет))) Не дом 300 000 и не первый взнос. Это то, что не хватило, а хотел до нг оформить.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Jackson писал(а):
31.01.22 20:25
Банкиры твои не могли подсказать, чтобы на мамку оформил.
Могли, да и сам я понимал. Но, повторюсь, решать надо было в 3 дня. Я в долг никогда не беру денег. Это правило, принцип... Как хотите. Маме кредит не дадут. Дом мог уйти это раз, до нг оформить это два.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всём спасибо.. Заряд получил, эмоции выплеснул. Иду в верном направлении, поддержали нужными словами. Поржал тоже.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 31.01.22 20:43

Автора уже 4ре года пускают в дом, победитель по жизни, правда психику сына сломал и слил, тоже будет аленить и по приказу пиписьки прыгать, дочь глядя на маман стервозой вырастит. А этот хочет в стойло. 17 лет сливает свою жизнь и нам пытается вешать на уши про красавицу жену и тихие семейные вечера. Возвращайся, только быстрее, а то увидут красопету, приедет олигарх и увезет жить в Лондон.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 31.01.22 20:45

Ну раз младшая в семье значит в жопу целовали и какани подтирали по жизни, баба шлак и СДС, тесть там походу работал как папа Карло вот мамо и воспитала таких уебищь.
Пожить для себя ещё возможно, дети выросли, вдалеке от этой шкуры вам будет лучше, грамотный Санчас, после которого объяснить детям что вы начали новую жизнь без их мамы, в идеале выпнуть с дома её к куям а детей самому воспитывать, но готовы ли вы к войне за дом и детей?
Тот кто не хочет позора и войны, получает и войну и позор.
Вам надо крепко подумать, чего вы хотите и прийти к какому то решению.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.01.22 20:46

Steel-maker писал(а):
дом мой. Воспользовался личным положением. Поговорил с банкирами, чтоб объяснили необходимость оформления сделки на меня одного. Там ипотека в 300 000 была. Типа на всех не оформят.
Ну я, уже тогда начал готовиться к отходу. Смотрел где буду жить, если опять домой не пустят)))
Я один щас взоржал?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 31.01.22 20:47

-^-
Steel-maker писал(а):
Миллионы. Совет нужен: есть ли варианты выстроить что то по новому, или нет? Если нет, то разберусь сам. Если есть, то прошу помощи.
НЕТ. Вашему браку кранты и уже давно. копать в говне нет смысла. жоденько там и пахнет.
Это для тебя в трудные времена вы вместе всё прошли. Она тогда потеряла к тебе уважение навсегда. А ты и не заметил -^-

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 31.01.22 20:48

Хатуль Мадан писал(а):
31.01.22 20:46
Я один щас взоржал?
Не один...
Сегодня три темы новых с интервалом в несколько часов.
Прям совместно сюда алени именно сегодня идут.
Ага.
Днями ни одной новой темы и тут бац, аж три сразу))

Ответить