Помогите включить голову.
Здравствуйте, возможно тема покажется глупой, но тем не менее. Мне 27 лет, женат, 2 детей, 4 года и 4 месяца. Жена меня любит и старается все делать, чтоб дома был комфорт. Но любви у меня к ней нету, женился потому что просто поплыл по течению, познакомился с ней, она изначально была очень полная, меня это смущало изначально, но потом привык как то. Потом она забеременела и мы поженились, после рождения у нас был разговор, на тему лишнего веса, она стала следить за питанием и заниматься спортом и уже через год она была стройной, мешала только лишняя кожа которая осталась и обвисшая грудь. Но мы планировали сделать пару пластических операций. Спустя 2 года она забеременела вторым, родился сын и после рождения она сильно поправилась, прямо очень сильно. Секс у нас перестал быть, поскольку не хотелось уже такую. На работе познакомился с девушкой она младше меня на 4 года, она знала что я женат и у меня 2 детей. Но у нас как то закрутил ось и она была согласна быть любовницей, говорила что влюбилась в меня. Постоянно говорила, что любит, что я тот самый, мы виделись примерно раз в неделю это продолжалось на протяжении 2 месяцев, потом я заболел на 3 недели и взял больничный. Примерно через 3 дня нахождения на больничном я ей набрал и почувствовал холод от неё, она стала говорить, что больше так не может, что она не хочет быть вторым номером, в тот момент я потерял голову и стал ей говорить, что я уйду из семьи к тебе и мы будем вместе. Она согласилась подождать, но на протяжении 3 недель мы с ней созванились и я все равно слышал холодок в её голосе, но она клялась что любит и что будет ждать. Спустя 3 недели я вышел на работу и тут же узнал, что оказывается она уже с другим парнем, и они уже успели переспать. Меня накрыло прямо покров из женского полового органа, я ей высказал, все что я думаю, она плакала и говорила что ей стыдно и что он чувствует себя мразью. После разговора я ушёл и до конца рабочего дня старался с ней не пересекаться. В данный момент, меня накрывает, я не могу нормально есть уже 3 день и сплю по 3-4 часа, все остальное время тупо боль и обида. Жена стала снова заниматься спортом и хочет похудеть и сделать операции, как я и хотел. А у меня в данный момент в голове лишь она и что делать я не знаю. Какой то частью мозга я понимаю, что она женщина легкого поведения и у нас все равно бы не вышло и я только семью бы потерял. Но блин, как мне лучше вылезти из этого состояния и как взять курс на свою семью. Я понимаю что со стороны это все выглядит глупо, но тем не менее, состояние у меня сейчас ужасное.
- PhantasyStar
- бывалый
Привет...
Бывает и такое.
Опа и мужчины оказываются могут не хотеть своих жен, ну надо же!
Ничего себе! И мужчины могут переключить внимание на другой объект и срать мужчине будет на любящую жену и своих детей. Одному из детенков 4 месяца! Да, по куй.
Это я к тому пишу, что переключать внимание свое могут и женщины и мужчины.
Чем вот это существо Buffalо, отличается от "бабомразей" о которых мы тут говорим каждый день. Ничем!

Так это существо ещё и пришло сюда жаловаться и за поддержкой. Бедный несчастный покров у него из писечки за которой побежал как текущая сучка.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Поднимись на крышу высотки и крутани сальтуху.

Лучший вариант.
А РС2П кто-нибудь подберёт.
Это не тролинг, я отвратительно и мерзко поступал, я знаю и сам. И совесть меня тоже мучает. Но в данный момент я залип на ней, я же сказал, я понимаю, что ГЛУПО.я хочу быть с семьёй, я люблю своих детей и все для них делаю.
- PhantasyStar
- бывалый
Тогда лучше такой вариант:
1) виноватишь во всем жену, что она толстая, не возбуждает
2) не даёт эмоций, грудь обвисла
3) начинаешь думать, что ваши кармические задачи на брак с женой завершены и у вас новые задачи
4) бежишь за вкусной писечкой от которой у тебя течка
5) окунаешься в водоворот писечек пока жена на форуме типа "пережить", вуман и подобных изливает свою боль и растит здоровую ненависть к "мужикам думающим своим куем"
6) поныряв в писечки ты понимаешь, что любящий человек и дети и семья это ценность и начинаешь жёстко камбечить
7) тем временем твоя РС2П уже найдет аленя которого не будет любить, а использовать как пластырь, заменительные отношения
8) видя твой адовый камбек она согласится, так как всегда любила тебя
9) бросит аленя и сойдется с тобой. Алень придет к нам с темой "ушла РС2П помогите"
10) ты поморочишь голову снова своей жене и снова побежишь окунаться в новые писечки. Ну вот такой ты, не переделать.
И все по кругу....
Поэтому, поднимись на крышу и вперёд сальтуху.
Так ты сделаешь мир лучше.
-
- любитель
Нет, не глупо, а ТУПО, вы автор, видимо по жизни плывёте по течению, куда занесёт и думаете головкой. Женились зачем? Детей настругали зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И да, бумеранг уже в полёте…
От форума что хотите?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И да, бумеранг уже в полёте…
От форума что хотите?
От форума я хочу советов и пинков. Я осознал, что поступал мерзко и хочу сосредоточиться на своей семье. Но эмоции мешают мне в данный момент и я прошу совета, как быстрее переболеть и включить голову а не головку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Buffalо, семью не просри.

А как же Мужцкая солидарность? А?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Самый главный пункт забыл:
0.я с самого начала не любил тебя.
Buffalо, какая необходимость была в 23 года жениться на нелюбимой?
Болезненный разрыв был до этого с девушкой которую любил и долго переживал. И на фоне этого как то сошлись с будущей женой, подкупило то что она была ласковой и заботливой.А потом уже как по накатанной свадьба и дети.
- PhantasyStar
- бывалый
Вот! Я тебя не любил! Никогда!
Buffalо,
Существо, тебе камрад написал про бумеранг, только не расписано как он прилетит.
То, что я сначала тебе расписал это один из вариантов, но яиц у тебя нет стальных, ты как сучка себя ведешь.
для интереса мой разбор:
Фокус внимания этого "мужчины" изначально был на себе и сейчас тоже. Не на своей жене. Это прям читается по его рассказу: она была полная, МЕНЯ это смущало, договорились, что будет худеть, будет делать пластику, я понимаю, что делаю плохо и подобное....
О жене этот мужчина вообще не думает и не думал.
А тем временем с самого начала и сейчас фокус внимания женщины на этом "бычке". И забота, и худеет для него же, и сиси будет делать, все для своего мужчины.
Мужчина же от нее гуляет, капризничает, еще будет гулять 100%. Она будет страдать.
Пока фокус ее внимания не переключится с этого мужчины на что угодно или кого угодно (Васек).
И тут, о чудо! Привыкший к данной ситуации этот бычок вдруг увидит, что жена уходит. =)
И побежит за ней так, что будет дымить его зад черным дымом.
Вот тут и прилетит тот самый бумеранг.
И придет бычок сюда на форум рассказывая свою историю как ушла жена, которую он любил, но по молодости гулял, но все же любил.
И никогда эта женщина не вернется к этому мужчине.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот пример заменительных отношений со стороны мужчины.
В итоге ни женщина счастлива не будет ни этот мужчина.
Ты обычный алень-размазня, который в жизни не принял ни одного решения, за тебя все решения принимают бабы - мамка, бабка и т.д.
Как нормальный мужик может жениться "по течению"?

Ты не просто алень-размазня, ты еще и алень-терпила. Тебя не только в захс заставили пойти, но и заставили жениться на жирной корове, от которой тебя тошнило, но ты боялся послать её накуй, т.к. решения ты не принимаешь по жизни.
Никак. Ты не способен принимать решений, тебе нужен баба-командир, которая тебе скажет, что и как требуется сделать. У мамки спроси совета.
Ты живешь не своей жизнью, не так, как тебе хочется, а так, как тебе мамка с бабкой говорят жить. Поход в захс, рождение первого, рождение второго - это всё не твои решения, это всё заставили тебя сделать.
Ты просто терпила по жизни и это не изменить. Поэтому смирись.
По этой пи3де, что на работе, пострадаешь еще пару лет, может быть попустит.
Последний раз редактировалось Gendalf 02.02.22 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ты слишком себя жалеешь ,относись к себе более небрежно . Быстро не переболеешь ,год +- потом будешь вспоминать с смехом . Все через это проходят в тех или иных ситуациях ,просто знай что это кончится само ,дай мыслям крутится в башке ,но как бы на фоне . Больше спорта и разнообразного питания ,больше читай форум ранние темы 2009 -2014 года .
Но делать ты всё это не будешь ,Те ж надо фастовое решение ,таблетку выпил и пошёл .
- Кот- пилот
- старейшина
Bembi, другие наверно не давали.
Она не Лядь, она полюбила и дала. И всем так даёт. Ты шо кина не бачыв?(с)
А что собственно ужасного? Распиши это ужасное, не понятно же.
Ты же только 3 недели на больничном был? Опять болеть собрался?
Катись дальше
и все ему будут кричать что это СДС и срочно РРС - это который у практолога.PhantasyStar писал(а): ↑02.02.22 10:40И придет бычок сюда на форум рассказывая свою историю как ушла жена, которую он любил, но по молодости гулял, но все же любил.
Аминь!
Buffalо, То, что касается Вашей любовницы, нормальная Ж и человек не будет лезть в чужие отношения, тем более где есть дети. И любви там никакой нет с ее стороны. Сегодня один, завтра подвернётся (уже подвернулся) получше. Любовь у неё только к себе) И о чём тут можно переживать? Займитесь своей семьёй.
- PhantasyStar
- бывалый
да, так и будет.
Ведь это она плохая, а он все время думал о ней и любил ее.
Ну ничего что унижал ее человеческое и женское достоинство указывая на ее обвисшие сиськи, ничего что гулял, сомневался, мотал нервы, плевал на детей. Да ерунда это, если не СДС, то должна была терпеть.
Buffalо,
Знаешь, автор, кто действительно любил и заботился о счастье партнера, того быстро отпускает ситуация расставания, потому что человек знает, что прав был перед отношениями, перед семьей. Так в будущем и отпустит твою супругу. Да, она уйдет и будет счастлива с новым мужчиной или оставаясь свободной и используя мужчин только для секса. А вот ты можешь залипнуть надолго, можно и на этом форуме остаться. Но это не сейчас, в будущем будет так.
П.С.: я на Таро погадал...
Я не хочу разводится с женой, я осознаю, что поступил подло и мерзко, насчёт того что быстро не отпустит, я понял, буду читать форум и заниматься делами. И мы поговорили вчера с женой, я ей рассказал, что не устраивает меня, а она мне в ответ, что не устраивает её, мы решили вместе заниматься спортом и она сегодня пойдёт на первую тренировку. Я осознаю, что поступил бы феерически тупо, если бы развёлся из за этого. Просто меня накрыли эмоции
Автор, как долпоёп, в свое время учудивший подобное, заявляю тебе ответственно - у тебя не любовь, а банальное увлечение. Быт, пострашневшая жена, а тут молодая красавица, на всё согласна, забота внимание, то, сё. Поплыл и сам себя убедил, что встретил ту самую, которую всю свою короткую унылую жизнь искал. Это не так. Это совсем не так. И тот факт, что твоя любовница быстро и задорно перепрыгнула на чужой член, говорит об одном - она шлюха. А кто-то наверху тебя любит и спасает от фатальнейшей ошибки.
Лечение твоё простое и быстрое до безобразия - прекращаешь себя жалеть (а так же жалеть о неслучившемся "счастье"), прекращаешь гонять мысли, что жену не любишь, минимизируешь встречи с любовницей (в идеале вообще не видеться, перевестись, сменить работу). Месяц - два, если не будешь "благородно грустить", и ты перекрестишься, что Господь отвёл от тебя такое "счастье.
Всё вышенаписанное - личный опыт.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И да, не вздумай "покаяться" перед женой!!! Такую обратку получишь, ориентацию сменишь.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Ты же знаешь, что делать. Чтобы отлипнуть от той женщины низкой социальной ответственности, найди себе новую плять. Как обычно ты и делаешь.
Выбирай выражения, старче.
Она не корова. Она жена ему и мать его детей.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
не поняла.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑02.02.22 11:48Чтобы отлипнуть от той женщины низкой социальной ответственности, найди себе новую плять.
Поменять одну с низкой соцответственностью на такую же с низкой ответственностью.
В чем тут соль, когда меняешь шило на мыло?
Tanatos, спасибо, после прочтения сообщения вашего, как то становится попроще, что не один я такую муйню натворить способен. С работы уволиться не могу пока что, минимизировать встречи буду конечно. Искать кого нибудь ещё, не буду точно,хватило одного раза понять, что это покров из женского полового органа.
Последний раз редактировалось Buffalо 02.02.22 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Buffalо, дело в том, что Ж любят более сильных М. И стервам тоже нужен более сильный. И тебе они не по зубам просто)) Всё есть у тебя. Займитесь спортом оба и правильно что свои претензии озвучиваете. Самое главное сделай так чтобы жена никогда не узнала про эту историю.