Моя история такова:
Вводные данные: мне 36, ей 33. Общий сын 6 лет. 10 лет в браке.
Живём в закрытом городе с населением 60 тыс чел. Зарплата у меня раза в 4 выше среднего, она работала после рождения сына из дома, работа вообще не пыльная смм менеджером.
Суть проблемы:
Месяц назад стал замечать, что она ведёт ночные переписки в СС когда все легли спать, пару раз со своим начальником ездила в областной центр на конференции.
Пару недель назад надолго ушла гулять с подружкой которая изменяет своему мужу( считаю, что это важный момент. Товарки обменивались способами шифрования). Неделю назад отпросилась погулять, с подружкой и вернулась в 3 ночи.
На следующее утро призналась, что изменила с начальником. Я в шоке, спрашиваю "чего тебе не хватало?" А дальше все стандартно: не удилял внимания, заботы и тд. Бабская чушь.
Собираю свои вещи, сваливаю на съемную квартиру, забираю котлету денег с собой, ибонекуй. Нахожу способ связаться с женой васька, она в курсе всего и выясняется, что именно она спалила телефонную переписку моей жены и своего мужа, пригрозила ему, что все расскажет мне. Васек зассал, рассказал это моей жене, а она соответственно "сама призналась" мне (не пугал бы их никто, так и чесал бы себе лоб от не понимая).
Пришел к ваську на работу, вызвал на разговор (от его жены узнал все подробности, но хотелось услышать от него) ничего вразумительного не услышал, только как ему, бедняжке плохо, как он расскаивается, что похерил 2 семьи. Сам он рос без отца и не хочет такой участи нашим сыновьям. Но когда трахал мою жену его это не останавливало почему-то.
Морду бить не стал, ибо под камерами, да и незачем.
Приехал домой, много думал над тем, что даже если прощу жену, то сам себя этим сожру. Подал на развод в мировой суд, т. к. жена сказала, что притензий на имущество не имеет (всегда с совестью дружила, кроме этого раза).
На след. день пришла со слезами просила дать ей второй шанс, рассказала что она устраивается на нормальную работу с режимом с 8 до 17-00, сына в детский сад устроит.
У меня эмоций нет уже, но трезво оценить дальнейшие действия не могу. Хочу верить, что такого больше не повторится, но нет уверенности. Доверять ей больше не могу.
Что хочу от форума: Мужики, Аксакалы, укажите путь истинный, имеет ли смысл простить и жить в ГБ, или все таки полностью рвать все линии связи и только ради сына общаться?
PS: На работе один мужик из коллектива, постарше меня лет на 10 предложил со своей старшей дочерью познакомить, когда узнал ситуацию