До сих пор помню ее охреневшие глаза, мне кажется увидь она живого покемона, не так сильно бы удивилась. Ну и естественно она от меня свалила через неделю.
Теперь про жену, у нее было тяжелое заболевание, но она была такой активисткой в храме. Мы год дружили, а потом стали приходить какие то чувства к ней. Она мне в чем то помогала, я навещал ее в больнице. В общем хорошая дружба переросла в любовь. Я понимал, что с таким диагнозом ей очень тяжело, и вряд ли кто-то позовет ее замуж. Это даже подкупало, что она умеет сохранять оптимизм, и жизнерадостность в такой ситуации. В общем я ей сделал предложение, священник нас благословил.
Я с детства такой, помогаю тем кому даже не надо бы. Всех жалею, всех спасаю, даже в ущерб себе.
Первое время у нас все было ок, но потом она стала обесценивать меня. Просто потихоньку продавливать меня по всем пунктам. Просто однажды сказала мне, ты дохляк. Я говорю, с чего это? Она мне отвечает у тебя тело не рельефное. Я говорю, ты где видела то рельефное? Она мне - ну было дело. Стало немного обидно, к тому же она прям на моську ниже среднего, фигура конечно норм. Я ее этим никогда не попрекал.
По началу как то не предал значения. А потом пошло поехало, денег мало приносишь, ремонт медленно делаешь. В церкви стал не активный. Как то раз случился у нас судьбоносный разговор. Она меня спросила - ты чего это в постели больше 15 минут не можешь? Я говорю, а сколько надо, она мне ну хотя бы час. Может тебе спортом подзаняться, плаванием там. Пловцы долго могут. Я говорю, так, давай ка на чистую воду, что нахрен за пловцы такие и рельефные тела? Она мне, ну у меня были отношения с пловцом, я говорю зашибись, а еще с кем были? И тут она меня прям осчастливил - да много с кем, но т не подумай, я мужчин всегда сама выбирала. Только самых лучших.
Вот тут я подохренел. Я говорю, сколько у тебя их было, лучших. Она мне, не знаю, много. Я говорю, такого не может быть, женщины все своих помнят. Хоть до сотни или больше, она мне ну может человек сто. Я ребята выпал в осадок на пару недель.
Вот так вот, ждал до 24 лет чтобы встретить ту самую, единственную

Вообще она любит про свою юность рассказывать, это самое счастливое время в ее жизни по ее словам. А со мной получается сплошная серость

Она это дело присекла и стала меня на ревность продавливать. То ей мужик какой то позвонит, которому она телефон случайно оставила, то про бывших начинает вспоминать, короче начала из меня веревки вить и всячески манипулировать. У нас родилась дочка, не мог же я ее с ребенком на руках бросить, к тому же у нее со здоровьем стало плохо после родов. Вообще первые роды и восстановление после них это был тяжелый период для нас обоих. Влетевший мне в копеечку.
Потом дочка подросла, ей исполнилось 3 года, и я уехал в другой город по делам. Приезжаю, и чую что то не то. Она при параде глаза блестят, но мне в глаза не смотрит, стал я ее расспрашивать. Она по началу в отказ, а потом все же раскололась. Прихал там один хмырь из германии, стал ей улыбаться, смски романтические слать, и она не выдержала, у нее вспыхнули чувства. Но по ее словам между ними не было близости. У меня земля из под ног уехала.
С тех пор, я живу в подозрениях, в ревности к ее прошлому. Все бы ни чего, но последнее время стало подводить здоровье на нервной почве. Как жить прям хз. Я даже фею не могу вызвать в терапевтических целях. Совесть не позволяет. Начинаю думать об этой барышне которая приедет, что с ней такого случилось, что она этим занимается.
Чувствую, что случай клинический и мне нужен мозгоправ.