Нужен совет бывалых
Нужен совет бывалых
Ситуация. Жена с ребенком от первого брака, и 2е совместных. В браке 10 лет. Обоим по 35 лет. На протяжении всех отношений постоянные закидоны с ее стороны. Если что не нравится то вали из дома..и прям орет как ненормальная пока не уеду. Поотом сама пишет, извини, возвращайся. И так было раз 10 пока жили у нее. Потом купили свою, и при каждой ссоре говорил что никуда не поеду , теперь это моя квартира как и твоя. Она начала распускать руки, пару раз давал леща в ответ и начинались экзамены актерского мастерства из серии да как ты мог? Потом упреки что ты мне денег не даешь. 0Хотя зарабатываю нормально, учитывая что она в декретах. У нее машина, у детей компы, телефоны, отдых 2 раза в году заграницей, нормально вобщем. Не скажу что вся эта дичь постоянная, за 10 лет, случаев 20 было. Но каждый раз это гвоздь в мое самолюбие. Потом все проходит, вроде все хорошо. Но жить так на минном поле уже надоело. После крайнего раза, собрал шмотки и уехал. Дети звонят, ревут мол ты где? А этой похер..ну и вали мол, алименты не забудь. И тут вроде проверка у кого нервы крепче, кто первый сдастся тот и выйграл. Вот думаю возвращаться или нет? Ведь полюбому эта херня будет постоянно. У меня у самого одни штаны и телефон за 9 т.р. а они все с айфонами. Нахер мне это надо вот..вроде я мужик, я семью обеспечил, я молодец. Но отношение ко мне явно не такое. Сама она щас 60 т.р получает и говорит об этом так, что мол еслиб не она то хлеб да воду бы хлебали. Мои доводы и цифры по боку ей
Нужен совет бывалых
Ты сам ответил на свой же вопрос. "жить так на минном поле уже надоело", "за 10 лет, случаев 20 было", "этой похер..ну и вали мол", "Ведь полюбому эта херня будет постоянно".
Это называется инверсия доминирования. Почитай на досуге. Если кратко - ты потерял уважение своей бабо и она заняла над тобой главенство. Процесс необратимый. Фарш назад не провернешь. Никакие твои действия не вернут былое уважение.
Хочется тебе жить в таких обстоятельствах - дерзай, не хочется - развод, распил, санчас. Тем более бабо и не против. Жизнь в таких условиях отнимает кучу лет жизни и здоровье. По поводу детей говорить не буду, сам их не имею.
По поводу того, что "она щас 60 т.р получает и говорит об этом так, что мол еслиб не она то хлеб да воду бы хлебали". Это баба включила режим "самодостаточная независимая женщина". Жизнь вещь непредсказуемая и бабо может внезапно остаться без копейки дохода. Но в силу неспособности мыслить рационально думает, что так будет всегда.
А ты куда свалил то если вы жили на своей жилплощади?
Это называется инверсия доминирования. Почитай на досуге. Если кратко - ты потерял уважение своей бабо и она заняла над тобой главенство. Процесс необратимый. Фарш назад не провернешь. Никакие твои действия не вернут былое уважение.
Хочется тебе жить в таких обстоятельствах - дерзай, не хочется - развод, распил, санчас. Тем более бабо и не против. Жизнь в таких условиях отнимает кучу лет жизни и здоровье. По поводу детей говорить не буду, сам их не имею.
По поводу того, что "она щас 60 т.р получает и говорит об этом так, что мол еслиб не она то хлеб да воду бы хлебали". Это баба включила режим "самодостаточная независимая женщина". Жизнь вещь непредсказуемая и бабо может внезапно остаться без копейки дохода. Но в силу неспособности мыслить рационально думает, что так будет всегда.
А ты куда свалил то если вы жили на своей жилплощади?
- Просто_чел
- посвященный
- Несломленный2
- старейшина
Нужен совет бывалых
Fgmka, какой у тебя официальный доход?
кроме квартиры есть что пилить?
хата в ипотеке с маткапиталом, платить еще лет 10, верно?
дети как 2 капли похожи на тебя?
ббж постоянно с телефоном, он запаролен и всегда лежит экраном вниз?
ббж стала активнее следить за собой, просила новые сиськи?
с сексом как обстоят дела?
кроме квартиры есть что пилить?
хата в ипотеке с маткапиталом, платить еще лет 10, верно?
дети как 2 капли похожи на тебя?
ббж постоянно с телефоном, он запаролен и всегда лежит экраном вниз?
ббж стала активнее следить за собой, просила новые сиськи?
с сексом как обстоят дела?
Нужен совет бывалых
Ты махровый алень.
Включи мужика.
Тебя, как школоту выгнали из твоего дома.
Семью создает мужчина. Он в доме вожак и капитан семейного корабля. Если на корабле бунт - это твои проблемы, наведи порядок.
Возвращайся в свой дом и начинай методично строить испорченную бабень. Ставить задачи и контролировать исполнение. Спокойно, твёрдо, без истерик и ббпе. Заодно и яица свои найдешь. Не сразу, конечно.
Твой дом - твои правила. Не муж создан для жены, а жена для мужа. Поэтому это она должна под тебя подстраиваться.
Не нравится ей, скандалит - дверь открыта, пусть уматывает к мамо на перевоспитание. (Правило открытой двери).
Готовься к РРС. Прогноз отрицательный. Сдсина скорее всего гордо побежит разводиться, но быть шелковой не захочет. Но ты ее строй. Это больше тебе надо, а не ей. А-то тебя там уже под плинтус загнали, по ходу.
Включи мужика.
Тебя, как школоту выгнали из твоего дома.
Семью создает мужчина. Он в доме вожак и капитан семейного корабля. Если на корабле бунт - это твои проблемы, наведи порядок.
Возвращайся в свой дом и начинай методично строить испорченную бабень. Ставить задачи и контролировать исполнение. Спокойно, твёрдо, без истерик и ббпе. Заодно и яица свои найдешь. Не сразу, конечно.
Твой дом - твои правила. Не муж создан для жены, а жена для мужа. Поэтому это она должна под тебя подстраиваться.
Не нравится ей, скандалит - дверь открыта, пусть уматывает к мамо на перевоспитание. (Правило открытой двери).
Готовься к РРС. Прогноз отрицательный. Сдсина скорее всего гордо побежит разводиться, но быть шелковой не захочет. Но ты ее строй. Это больше тебе надо, а не ей. А-то тебя там уже под плинтус загнали, по ходу.
Нужен совет бывалых
Если это не вброс (очень похоже на вброс), то я в очередной раз удивляюсь терпению наших мужчин. Именно поэтому они ведут себя как королевы. Сами же корону на них надеваете.
Нужен совет бывалых
Если это не вброс. На вброс похоже ОООчень сильно.
Один умный человек уже прошел твоим путем. Протестил, подумал, спасся!
Ну а то что ты писюн пристроил в стерве. Так наверняка не ты один!
Беги, Форест, беги! (с)
Нужен совет бывалых
Рсп, утомленная(-ый) половым актом, первые косяки с твоей стороны, которые видны Не вооруженным взглядом. Аот смотри , что по итогу - уйдешь, и с чем останешься акромя алиментов? То есть часть жизни просрана(все мы где то просираем), но и дальше ты алиментщик. Нет проблем с финансами - уже круто, есть - боюсь представить насколько неприятно вкидывать кровно заработанные на детей, встречей с которыми будет манипуляция. Не могу давать совета, сам в подобном участия не принимал, да и не собираюсь брать рсп. Рсп - епля да. Был опыт общения с рсп - в основном они к себе в семью, состоящую из рсп и спиногрыза принимают тягловую лошадь, папу для ребенка.
Нужен совет бывалых
Соглашусь полностью с вот этим вот. Автор, тебе надо попробовать загнать бабу под плинтус, стать казлом и выбить из неё всю эту дурь. Но тут сам понимаешь что это целая спецоперация. В противном случае РРС и лечить нервы и восстанавливать здоровье.
Но в твоём случае кмк надо обязательно попытаться прогнуть и сломать СДС
- Dinozauruss
- любитель
Нужен совет бывалых
я не думаю что вброс. автор в целом кратко описал копию моей ситуации кроме кол-ва детей и срока проживания.
что тебе скажу автор. дальше будет только чаще. из раз в полгода превратиться в раз в месяц а потом каждые выходные. у меня со временем начало болеть сердце. я ушёл. в целом. не жалею.
п.с. исправлять СДСину в таком возрасте считаю нецелесообразным и малоперспективным занятием
что тебе скажу автор. дальше будет только чаще. из раз в полгода превратиться в раз в месяц а потом каждые выходные. у меня со временем начало болеть сердце. я ушёл. в целом. не жалею.
п.с. исправлять СДСину в таком возрасте считаю нецелесообразным и малоперспективным занятием
Нужен совет бывалых
Ну отношению как к ресурсу и банкомату, что тут странного то? Все верно, ты обеспечун, экономишь на себе, и занимаешься вагиноинвестированием, с точки зрения твоей РСП все норм, для этого тебя и завела она.Fgmka писал(а): ↑22.04.22 17:54И тут вроде проверка у кого нервы крепче, кто первый сдастся тот и выйграл. Вот думаю возвращаться или нет? Ведь полюбому эта херня будет постоянно. У меня у самого одни штаны и телефон за 9 т.р. а они все с айфонами. Нахер мне это надо вот..вроде я мужик, я семью обеспечил, я молодец. Но отношение ко мне явно не такое.
А я скажу что это постоянная дичь, и эта дичь еще будет продолжаться и дальше если вратанешь назад к ней, так что выбор за тобой. Со временем она еще васьковать начнет, а может и сейчас это делает, это сильно улучшит твою самооценку и хорошее психоэмоциональное состояние, так что дерзай.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И да на будущее заруби на носу, с РСП только потрахушки, никаких отношалок.
- Granit_beisser
- любитель
Нужен совет бывалых
Забыли Вы себя. То, что Вы молодец думаете Вы и может мама еще. Начните с себя. Приоденьтесь, начните тратить деньги и, главное, время на свои нужды. Не жертвуйте своими ресурсами ради других. У супруги это сначала вызовет недоумение и сопротивление .А потом все встанет на свои места.
- Василий3019
- старейшина
Нужен совет бывалых
Вот. Сам написал. Коротко и ясно.
Семьи с ней у тебя уже нет. Раз ты здесь, то у тебя есть шанс ещё пожить. Возраст у тебя подходящий.©
Сам пойми, чего хочешь.
От этой цели строй план. Потом делай.
Читай форум. Поймёшь сам многое.
- Бобер123
- старейшина
Нужен совет бывалых
Работает только временно. Именно счас этим и занимаюсь. Но результаты есть - 2 месяца без мозготраха, и у меня лайт версия не как у автора. Если б мне сказали вали и разводись - хер бы я вернулся. Пусть подавится аликам и. Там кажись уже все.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Fgmka, да да да, у всех такие ж аргументы, денег не даёшь - я сел, посчитал и предъявил цука, онлайн банкинг великая вещь - примерно 35к в среднем уходит переводами ей хер пойми на что, гудок тут ж был залеплен и более вопрос не поднимается. Вон сижу тролю - говорю усе писта бабок нет, клиенты не заплатили.... Над затянуть пояса... На недельку (резина новая сама себя не купит.. А 19 радиус нынче дорог
Однако, мне кажется шта все мои потуги накроются пушным зверьком скоро) натура сдс победит
- Бобер123
- старейшина
Нужен совет бывалых
Kollega_1, в закрытый перенесли) мало ли 
Нужен совет бывалых
Бобер123, тему помню. Успехов тебе в этом нелёгком деле.
-
Николай Денисов
Нужен совет бывалых
Нужен совет не даёт общаться с ребёнком, шантажирует, вынуждает подписывать какие то бумаги
Нужен совет бывалых
Какие бумаги? Читать тоже не даёт? Ты забыл перелогиниться?