Нужен совет бывалых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Fgmka

Нужен совет бывалых

Сообщение Fgmka » 22.04.22 17:54

Ситуация. Жена с ребенком от первого брака, и 2е совместных. В браке 10 лет. Обоим по 35 лет. На протяжении всех отношений постоянные закидоны с ее стороны. Если что не нравится то вали из дома..и прям орет как ненормальная пока не уеду. Поотом сама пишет, извини, возвращайся. И так было раз 10 пока жили у нее. Потом купили свою, и при каждой ссоре говорил что никуда не поеду , теперь это моя квартира как и твоя. Она начала распускать руки, пару раз давал леща в ответ и начинались экзамены актерского мастерства из серии да как ты мог? Потом упреки что ты мне денег не даешь. 0Хотя зарабатываю нормально, учитывая что она в декретах. У нее машина, у детей компы, телефоны, отдых 2 раза в году заграницей, нормально вобщем. Не скажу что вся эта дичь постоянная, за 10 лет, случаев 20 было. Но каждый раз это гвоздь в мое самолюбие. Потом все проходит, вроде все хорошо. Но жить так на минном поле уже надоело. После крайнего раза, собрал шмотки и уехал. Дети звонят, ревут мол ты где? А этой похер..ну и вали мол, алименты не забудь. И тут вроде проверка у кого нервы крепче, кто первый сдастся тот и выйграл. Вот думаю возвращаться или нет? Ведь полюбому эта херня будет постоянно. У меня у самого одни штаны и телефон за 9 т.р. а они все с айфонами. Нахер мне это надо вот..вроде я мужик, я семью обеспечил, я молодец. Но отношение ко мне явно не такое. Сама она щас 60 т.р получает и говорит об этом так, что мол еслиб не она то хлеб да воду бы хлебали. Мои доводы и цифры по боку ей

Indiway
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение Indiway » 22.04.22 18:30

Ты сам ответил на свой же вопрос. "жить так на минном поле уже надоело", "за 10 лет, случаев 20 было", "этой похер..ну и вали мол", "Ведь полюбому эта херня будет постоянно".
Это называется инверсия доминирования. Почитай на досуге. Если кратко - ты потерял уважение своей бабо и она заняла над тобой главенство. Процесс необратимый. Фарш назад не провернешь. Никакие твои действия не вернут былое уважение.
Хочется тебе жить в таких обстоятельствах - дерзай, не хочется - развод, распил, санчас. Тем более бабо и не против. Жизнь в таких условиях отнимает кучу лет жизни и здоровье. По поводу детей говорить не буду, сам их не имею.
По поводу того, что "она щас 60 т.р получает и говорит об этом так, что мол еслиб не она то хлеб да воду бы хлебали". Это баба включила режим "самодостаточная независимая женщина". Жизнь вещь непредсказуемая и бабо может внезапно остаться без копейки дохода. Но в силу неспособности мыслить рационально думает, что так будет всегда.
А ты куда свалил то если вы жили на своей жилплощади?

Просто_чел
посвященный

Нужен совет бывалых

Сообщение Просто_чел » 22.04.22 18:35

Fgmka писал(а):
22.04.22 17:54
Вот думаю возвращаться или нет?
Ты сидел когда нить? Хочешь попробовать? Тогда возвращайся.

Saelk
любитель

Нужен совет бывалых

Сообщение Saelk » 22.04.22 19:01

Fgmka писал(а):
за 10 лет, случаев 20 было
Чем старше она будет , тем чаще будут закидоны . И встанешь ты на перепутье - больница ,тюрьма . Насколько понимаю , для детей ты просто обеспечун.

Gidraer
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение Gidraer » 22.04.22 20:18

Fgmka писал(а):
Мои доводы и цифры по боку ей
Единственный весомый довод, это взять отпуск и ушиться на какие нибудь мальдивы недели на две. С девками, виски и покером.
Ну или продолжай бегать туда-сюда, как таракан при включении света
Тут уж решай

Lazarus
посвященный

Нужен совет бывалых

Сообщение Lazarus » 22.04.22 20:42

Fgmka писал(а):
Она начала распускать руки
Уходить.
Это не бегство.Это- спасение.
Меня только один раз ударили.Размотал сразу.До страшного.Забрало упало.
Ещё б чутка- убил.
Не,уходить от греха.

Indiway
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение Indiway » 22.04.22 20:51

Gidraer писал(а):
22.04.22 20:18
на какие нибудь мальдивы недели на две. С девками, виски и покером.
Пля я прям представил и уже хорошо

Несломленный2
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Несломленный2 » 23.04.22 05:07

Fgmka, какой у тебя официальный доход?
кроме квартиры есть что пилить?
хата в ипотеке с маткапиталом, платить еще лет 10, верно?
дети как 2 капли похожи на тебя?
ббж постоянно с телефоном, он запаролен и всегда лежит экраном вниз?
ббж стала активнее следить за собой, просила новые сиськи?
с сексом как обстоят дела?

Белый кит
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Белый кит » 23.04.22 11:52

Ты махровый алень.
Включи мужика.
Тебя, как школоту выгнали из твоего дома.
Семью создает мужчина. Он в доме вожак и капитан семейного корабля. Если на корабле бунт - это твои проблемы, наведи порядок.
Возвращайся в свой дом и начинай методично строить испорченную бабень. Ставить задачи и контролировать исполнение. Спокойно, твёрдо, без истерик и ббпе. Заодно и яица свои найдешь. Не сразу, конечно.
Твой дом - твои правила. Не муж создан для жены, а жена для мужа. Поэтому это она должна под тебя подстраиваться.
Не нравится ей, скандалит - дверь открыта, пусть уматывает к мамо на перевоспитание. (Правило открытой двери).
Готовься к РРС. Прогноз отрицательный. Сдсина скорее всего гордо побежит разводиться, но быть шелковой не захочет. Но ты ее строй. Это больше тебе надо, а не ей. А-то тебя там уже под плинтус загнали, по ходу.

zerpo
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение zerpo » 24.04.22 12:44

Если это не вброс (очень похоже на вброс), то я в очередной раз удивляюсь терпению наших мужчин. Именно поэтому они ведут себя как королевы. Сами же корону на них надеваете.

Kollega_1
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение Kollega_1 » 24.04.22 21:29

zerpo писал(а):
24.04.22 12:44
Если это не вброс (очень похоже на вброс)
Если это не вброс. На вброс похоже ОООчень сильно.
Fgmka писал(а):
Жена с ребенком от первого брака, и 2е совместных.
Один умный человек уже прошел твоим путем. Протестил, подумал, спасся!
Ну а то что ты писюн пристроил в стерве. Так наверняка не ты один!
Беги, Форест, беги! (с)

Avava
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение Avava » 04.05.22 22:33

Рсп, утомленная(-ый) половым актом, первые косяки с твоей стороны, которые видны Не вооруженным взглядом. Аот смотри , что по итогу - уйдешь, и с чем останешься акромя алиментов? То есть часть жизни просрана(все мы где то просираем), но и дальше ты алиментщик. Нет проблем с финансами - уже круто, есть - боюсь представить насколько неприятно вкидывать кровно заработанные на детей, встречей с которыми будет манипуляция. Не могу давать совета, сам в подобном участия не принимал, да и не собираюсь брать рсп. Рсп - епля да. Был опыт общения с рсп - в основном они к себе в семью, состоящую из рсп и спиногрыза принимают тягловую лошадь, папу для ребенка.

DIYMan
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение DIYMan » 04.05.22 22:43

Avava писал(а):
04.05.22 22:33
в основном они к себе в семью, состоящую из рсп и спиногрыза принимают тягловую лошадь, папу для ребенка
При этом стуча себя копытами в грудь и вопя "папу ребёнку не ищу!" :trololo:

Kollega_1
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение Kollega_1 » 05.05.22 10:08

DIYMan писал(а):
04.05.22 22:43
"папу ребёнку не ищу!"
Ага. Гуманитарная программа ООН. Пельмень в обмен на продовольствие! 8-)

Почему
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение Почему » 05.05.22 10:32

Белый кит писал(а):
23.04.22 11:52
Возвращайся в свой дом и начинай методично строить испорченную бабень.
Соглашусь полностью с вот этим вот. Автор, тебе надо попробовать загнать бабу под плинтус, стать казлом и выбить из неё всю эту дурь. Но тут сам понимаешь что это целая спецоперация. В противном случае РРС и лечить нервы и восстанавливать здоровье.
Но в твоём случае кмк надо обязательно попытаться прогнуть и сломать СДС

Dinozauruss
любитель

Нужен совет бывалых

Сообщение Dinozauruss » 05.05.22 13:25

я не думаю что вброс. автор в целом кратко описал копию моей ситуации кроме кол-ва детей и срока проживания.

что тебе скажу автор. дальше будет только чаще. из раз в полгода превратиться в раз в месяц а потом каждые выходные. у меня со временем начало болеть сердце. я ушёл. в целом. не жалею.

п.с. исправлять СДСину в таком возрасте считаю нецелесообразным и малоперспективным занятием

Rus
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Rus » 05.05.22 13:42

Fgmka писал(а):
И тут вроде проверка у кого нервы крепче, кто первый сдастся тот и выйграл. Вот думаю возвращаться или нет? Ведь полюбому эта херня будет постоянно. У меня у самого одни штаны и телефон за 9 т.р. а они все с айфонами. Нахер мне это надо вот..вроде я мужик, я семью обеспечил, я молодец. Но отношение ко мне явно не такое.
Ну отношению как к ресурсу и банкомату, что тут странного то? Все верно, ты обеспечун, экономишь на себе, и занимаешься вагиноинвестированием, с точки зрения твоей РСП все норм, для этого тебя и завела она.
Fgmka писал(а):
Не скажу что вся эта дичь постоянная, за 10 лет, случаев 20 было.
А я скажу что это постоянная дичь, и эта дичь еще будет продолжаться и дальше если вратанешь назад к ней, так что выбор за тобой. Со временем она еще васьковать начнет, а может и сейчас это делает, это сильно улучшит твою самооценку и хорошее психоэмоциональное состояние, так что дерзай.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И да на будущее заруби на носу, с РСП только потрахушки, никаких отношалок.

Granit_beisser
любитель

Нужен совет бывалых

Сообщение Granit_beisser » 05.05.22 21:27

Fgmka писал(а):
У меня у самого одни штаны и телефон за 9 т.р. а они все с айфонами. Нахер мне это надо вот..вроде я мужик, я семью обеспечил, я молодец.
Забыли Вы себя. То, что Вы молодец думаете Вы и может мама еще. Начните с себя. Приоденьтесь, начните тратить деньги и, главное, время на свои нужды. Не жертвуйте своими ресурсами ради других. У супруги это сначала вызовет недоумение и сопротивление .А потом все встанет на свои места.

Василий3019
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Василий3019 » 05.05.22 23:07

Fgmka писал(а):
А этой похер..ну и вали мол, алименты не забудь
Вот. Сам написал. Коротко и ясно.
Семьи с ней у тебя уже нет. Раз ты здесь, то у тебя есть шанс ещё пожить. Возраст у тебя подходящий.©
Сам пойми, чего хочешь.
От этой цели строй план. Потом делай.
Читай форум. Поймёшь сам многое.

Бобер123
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Бобер123 » 06.05.22 05:26

Почему писал(а):
05.05.22 10:32
Но в твоём случае кмк надо обязательно попытаться прогнуть и сломать СДС
Работает только временно. Именно счас этим и занимаюсь. Но результаты есть - 2 месяца без мозготраха, и у меня лайт версия не как у автора. Если б мне сказали вали и разводись - хер бы я вернулся. Пусть подавится аликам и. Там кажись уже все.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Fgmka, да да да, у всех такие ж аргументы, денег не даёшь - я сел, посчитал и предъявил цука, онлайн банкинг великая вещь - примерно 35к в среднем уходит переводами ей хер пойми на что, гудок тут ж был залеплен и более вопрос не поднимается. Вон сижу тролю - говорю усе писта бабок нет, клиенты не заплатили.... Над затянуть пояса... На недельку (резина новая сама себя не купит.. А 19 радиус нынче дорог :lol: ) Вытащила откуда-то кубышку с баблом - в горе и радости... :shock:

Однако, мне кажется шта все мои потуги накроются пушным зверьком скоро) натура сдс победит

Kollega_1
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение Kollega_1 » 06.05.22 15:46

Бобер123 писал(а):
06.05.22 05:38
натура сдс победит
Ты свою тему не бросай. Интересно же. И вообще, не могу ее найти.

Бобер123
старейшина

Нужен совет бывалых

Сообщение Бобер123 » 06.05.22 16:19

Kollega_1, в закрытый перенесли) мало ли :lol:

Lazurski
бывалый

Нужен совет бывалых

Сообщение Lazurski » 06.05.22 16:30

Бобер123, тему помню. Успехов тебе в этом нелёгком деле.

Николай Денисов

Нужен совет бывалых

Сообщение Николай Денисов » 16.05.22 19:22

Нужен совет не даёт общаться с ребёнком, шантажирует, вынуждает подписывать какие то бумаги

Kollega_1
аксакал

Нужен совет бывалых

Сообщение Kollega_1 » 16.05.22 22:45

Николай Денисов писал(а):
16.05.22 19:22
вынуждает подписывать какие то бумаги
Какие бумаги? Читать тоже не даёт? Ты забыл перелогиниться?

Ответить