Нужна помощь по странной ситуации в которую попал.
Мне 30 лет, женат 3 года, нормальный успешный мужчина для своих лет.
Жена по баллам, по мыслям, по образу жизни лучше героини темы. Изначально я думал, что ну ... немного получу эмоций да и все.
Она 22 года, коллега по работе, но работаем удаленно и почти не видимся, хотя я дурак что замутил с коллегой.
В странных отношениях с МЧ несколько лет, в сексе он ее не устраивает от слова совсем, не расстается, и уже несколько лет изменяет ему с разными молодыми людьми....
(узнал об этом позже ). Курит, пьет, тусит, образ жизни такой себе. К такой бы я в обычной жизни не подошел, так как сам спортивный, не пью и не курю.
Мы как коллеги редко общались около года, простые переписки, иногда встречи в барах и ресторанах с другими коллегами.
Там мне она казалось, какой то девочкой типа жертвой и я уже включал в себе спасателя, давал ей какие то жизненные советы и к сожалению проникался тем что мне грубо говоря ее жалко становилось...из серии, красивая молодая девочка просирает жизнь в стремных отношениях... зачем..
Ну вот я и так ей проникся ее грустной жизнью, где я думал ее мч вообще на нее забивает, а она грустит и любит его, что мы с ней переспали... (дурак)
И вот в таких отношениях мы уже около двух месяцев.
Также я стал узнавать ее больше уже настоящую, да есть мч, но в сексе все у них плохо, поэтому она изменяет, ходит налево регулярно...вот сейчас типа со мной и ей супер.
О себе я рассказываю минимум про отношения с женой ни слова, она думает что у меня вообще много таких как она и считает что у меня было + 150 девушек ( было достаточно, но не 100 все же)
У нас: чистые секс онли, раз в неделю встречи, немного разговоров и много секса, она говорит что это просто вау лучший секс в ее жизни и потом еще всю неделю под впечатлением.
Секс классный, мне нравится. Но я стал залипать на ней и при этом чувствовать себя после секса как после помойки.
Пример: встречаемся все ок, мне нравится, секс - супер мне нравится. Закончили и я думаю, ужас что за жесть, надо валить и рвать с ней все отношения, я будто пепельницу трахнул. Но проходит пару суток и я такой думаю ок, ладно хочу еще с ней секса и снова встреч.
Моя цель: Тупо заниматься сексом и не забивать себе голову, кто она, что она, перестать уже в ней видеть жертву или уже хищника, а просто пару раз в неделю заниматься сексом, как в спорт зал сходить и все до свидания. А этот мысленный туман мне очень мешает.
Она уехала на две недели, сейчас не в городе, встреч не будет.
Я не пишу, отхожу. Дистанцировался ...
А что делать дальше?