Вводные- мне 40,жена 33,сын 2 года,вместе 5 лет, з/б 2 года. Живем неплохо,машины,квартира,хороший доход. Все полимеры на мне,до брака. Жили как все,иногда ругались,потом мирились,никогда ничего серьезного. Жена из бабьей ямы,отец коврик,заправляет теща и бабушка,меня недолюбливали,я вечно с ними спорил по поводу их оппозиционных взглядов. С женой тоже очень разные,расходимся практически по всем вопросам. В 2020 решила в декрете сменить работу и пошла учиться на IT, я был против,слишком много в будущем тренингов курсов и прочей хоботни,это все отнимает время от ребенка и меня,но продавили,согласился. Отучилась, начались поиски работы, а тут СВО и все компании с нашей страны свалили,хочешь работать,бери семью и переезжай за границу,там работа есть. У моей началась паника,давай поедем,я сказал,что переезжать не намерен,здесь у нас все. И тут началось,сначала молчание и игнор, потом я поехал в командировку,она меня даже с ДР не поздравила,а следом начались разговоры о разводе и виноватит меня за все мелочи в семейной жизни,вспоминает все. Я короче падонок и негодяй, не даю ей развиваться и прочее. Васька пока исключаю,вижу инверсию доминирования!! но сыну 2 года,уйду и он меня не запомнит. А она скорее всего рванет с ним в Европу,где мечтает работать. Что делать не знаю,пока временно пообещал подумать, но ей и этого мало,холодна. Мужики помогайте,накидывайте,сердце рвется. И прогибаться не собираюсь и сына терять не хочу,как вправить ей мозги? Спасибо
Отправлено спустя 28 секунд: