Как уйти из семьи, причинив минимальную боль
-
валентиныч
Как уйти из семьи, причинив минимальную боль
Женат 13 лет, дочь 11 лет. Все эти годы жене не изменял и на стороне никого не искал. Но последние несколько лет живем как бы по инерции. В постели жена меня больше не интересует. После родов она сильно располнела. Не смотря на то, что жена меня почти во всем меня поддерживает и семейных конфликтов не больше, чем у других, продолжать с ней семейную жизнь нет никакого желания, потому что пол года назад я встретил другую, которую безумно люблю.
Казалось бы есть все: хорошая квартира, машина… но теперь мне это ничего не нужно. Развод дело решенное, НО: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль? Ведь по большому счету жена мне ничего плохого не сделала.
Если была подобная ситуация, скажите: как вы ее разрешили?
Казалось бы есть все: хорошая квартира, машина… но теперь мне это ничего не нужно. Развод дело решенное, НО: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль? Ведь по большому счету жена мне ничего плохого не сделала.
Если была подобная ситуация, скажите: как вы ее разрешили?
Поживите-ка с полгодика с любимой,авось безумная любовь пройдет.Увидите любимую в быту,проблемы и радости будете делить каждый день.Вдруг,действительно,вам до конца жизни по пути.
Боль будет минимальной,если Вы не будете вести с женой задушевных разговоров и объяснять подробно,как и почему.Достаточно сказать-я полюбил другую,ухожу,ребенка не брошу,буду вам помогать.Жена будет расспрашивать,но Ваши рассказы о той и о Ваших чувствах будут как соль на рану.Она будет каждое Ваше слово в мозгу поворачивать снова и снова.Компенсируйте,насколько возможно,боль Вашей жены и ребенка делами-встречайтесь с ребенком,общайтесь,постарайтесь,чтобы ребенок понял,что папа его не бросает.
Боль будет минимальной,если Вы не будете вести с женой задушевных разговоров и объяснять подробно,как и почему.Достаточно сказать-я полюбил другую,ухожу,ребенка не брошу,буду вам помогать.Жена будет расспрашивать,но Ваши рассказы о той и о Ваших чувствах будут как соль на рану.Она будет каждое Ваше слово в мозгу поворачивать снова и снова.Компенсируйте,насколько возможно,боль Вашей жены и ребенка делами-встречайтесь с ребенком,общайтесь,постарайтесь,чтобы ребенок понял,что папа его не бросает.
максимально облегчить ей эту ситуацию-поговорить начистоту, очень откровенно и объяснить все,в конце сказать, что возврата нет, пусть примет это.сказать, что будете помогать растить ребенка и поначалу ей.ни в коем случае не метаться и не давать ей надежду, не поддерживать теплых отношений-это вселяет иллюзию того, что вы вернетесь.стараться не показываться в поле зрения жены с новой любовью..вот вроде и все..
-
валентиныч
Бес в ребро ? да это про меня, но я не искал любви на стороне так получилось само собой. Она меня тоже любит и это не иллюзия. Мучить жену не хочу, а продолжаться так бесконечно не может. Делить имущество и квартиру тоже не собираюсь - всё ей и дочери.AVK писал(а):"которую безумно люблю" - а она какого мнения? Похоже, бес в ребро к сороковнику, подмигнула баба помоложе и фигуристая - и повелся мужик на это... Дело-то обычное, только заканчивается не часто счастливо.
-
prostodimon
эх дядьки блин.... смотрите, как бы потом не пожалели, ведь тетка, уводящая из семьи мужика - как минимум шалава, потому что спит с женатым, мало ли, сколько у нее таких было?
Как бы потом не пришли к жене с просьбой вернуться...
у меня папа тоже так - люблюнимагу, ушел, через года два уже ему было не в кайф, три раза пытался вернуться, только вот поезд ушел....
ЧТо ж, любите, валите, не мучайте жену, любовник-герой...
Как бы потом не пришли к жене с просьбой вернуться...
у меня папа тоже так - люблюнимагу, ушел, через года два уже ему было не в кайф, три раза пытался вернуться, только вот поезд ушел....
ЧТо ж, любите, валите, не мучайте жену, любовник-герой...
-
prostodimon
Какой смысл просчитывать то, что могло быть? Могло быть куча вариантов. Ведь и возвращаться к "нелюбимой", как Вы говорите, тоже никто не будет. Важен конечный результат - пожалел и не раз пытался вернуться.
Там его личность стерли в тряпочку, прижав тем, что могут в любой момент выгнать из ЕЕ дома.
Баба есть баба.
А нормальная женщина трахаться с женатым не станет, уводя его из семьи. Так что пусть будет готов.
Менять женщину на бабу - так глупо...
Ведь можно было с женой поговорить, отправить ее в спортзал... неее, надо было как горному козлу пуститься в скачки....
Ну, вперед.
Там его личность стерли в тряпочку, прижав тем, что могут в любой момент выгнать из ЕЕ дома.
Баба есть баба.
А нормальная женщина трахаться с женатым не станет, уводя его из семьи. Так что пусть будет готов.
Ведь можно было с женой поговорить, отправить ее в спортзал... неее, надо было как горному козлу пуститься в скачки....
Ну, вперед.
-
prostodimon
Нет отрицательного опыта, есть только обратная связь!Alyona писал(а):Какой смысл просчитывать то, что могло быть? Могло быть куча вариантов. Ведь и возвращаться к "нелюбимой", как Вы говорите, тоже никто не будет. Важен конечный результат - пожалел и не раз пытался вернуться.
Баба есть баба.
Ну, вперед.
К сожалению в спортзал она может и не захотеть отправиться, все люди разные ... что тогда? не кормить и привязать к батарее? Если бы все вопросы так просто решались путем переговоров, то наверное, автору не понадобился бы кто то на стороне. Если бы его любила жена, то сама бы подумала о том, что она плохо выглядит. Видими забила на это, вот и результат ...
- Repka
- посвященный
валентиныч,
Не буду переубеждать Вас в Вашем решении, но сделав этот шаг будьте готовы перенести боль и причинить ее своей жене и дочери. Вы даже не представляете ее размеры и глубину. Конечно, жена во многом сейчас (по Вашему мнению) проигрывает любовнице, но это временно, придете к тому же что у Вас с женой, но в другой форме. Есть такое мнение: на чужом несчастье счастья не построить.
С другой стороны: разлюбил - уходи.
Выбор за Вами.
Не буду переубеждать Вас в Вашем решении, но сделав этот шаг будьте готовы перенести боль и причинить ее своей жене и дочери. Вы даже не представляете ее размеры и глубину. Конечно, жена во многом сейчас (по Вашему мнению) проигрывает любовнице, но это временно, придете к тому же что у Вас с женой, но в другой форме. Есть такое мнение: на чужом несчастье счастья не построить.
С другой стороны: разлюбил - уходи.
Выбор за Вами.
-
валентиныч
-
валентиныч