Сегодня решил написать свою тему и обсудить.
Думаю тут мне дадут пинка под зад и я приду в себя.
Обо мне:
22 года, рос в полной семье.
Мама - очень строго воспитанная, никого кроме отца у нее в жизни не было, любила его и хромым и косым, не уходила даже когда тот пил и превращал ее жизнь в ад. Но по натуре была очень истеричная - устраивала скандалы ему, при нас - при детях (я еще 2 сестры младше меня)
Отец - мажорик, жил в кайф, в ус не дул по жизни. Жил своими хотелками, бывший военный (2 года в афгане). Сколько себя помню - никогда не видел его трезвым, большую часть юности рос в кошмаре, пьянки отца, бедность (после смерти дедушки он все просрал), истерики мамы.
Дедушка умер когда мне было 5 лет - но я даже сейчас чувствую его любовь сильно. Со стороны родителей никогда не чувствовал особой любви - только требования.
О моей жене:
Росла без отца, мать пила, рассказывала что тоже жила без любви родителей.
История как встретились:
В 17 лет я уехал из дома, уехал учиться в другую страну, поступил 4 года занимался только учебой, на последнем курсе нашел работу - отправлял домой деньги (себе оставлял чисто на поесть и за общагу заплатить). Понятно с такой жизнью и финансами - даже не думал о том чтобы завести себе девушку. Год назад узнал что у сестренки опухоль и нужно срочно что-то делать, вспоминаю как я тогда жил - никому такого не пожелаю - все что накопил все что заработал потратил на ее лечение, голодал - но отправлял деньги - слава богу операция прошла успешно и у нее теперь все хорошо.
С такой жизнью понятно не ощутил ни радости первой любви, стресс снимал спортом (тренажерка до отказа, дешевая в подвале), просмотры фильмов после тяжелого дня, никаких других радостей. Постепенно решил пожить для себя - дома более менее все хорошо, никто не болеет - все сыты и решил заняться своей личной жизнью, т к чувствовал что дальше такими темпами просто в депрессию уйду.
В этом году познакомился с девушкой, решил что пора там и попробовать секс, понять каково это иметь девушку рядом. Никогда не строил из себя альфу там, просто искренне общался всегда с девушками, знаки внимания получал - но всегда откладывал на потом да и как будто уверенности не было изза отсутствия опыта.
Ей 25 (с девушками старше себя лучше не связываться да - но тогда я понятия не имел ничего об отношениях). Она в тот момент была во временной разлуке со своим женихом, рассказывала он почти до свадьбы все подготовил, познакомили родителей - но написал ей что передумал и не готов в какой-то момент - она обиделась и игнорила его.
Я думаю скорее изза отсутствия опыта у меня, или как я прочитал тут эффект первой женского полового органа, мне все прям в ней нравилось, красивая, стройная, умная.
Свидание первое у нас получилось очень романтичным, человек чувствовался как родной, все само собой - получилось на первом же потрахались.
Ну и дальше как у всех, я окрылен (никогда такого со мной не было), она тоже потеряла голову (приходила ко мне каждый день), ну и видимо изза того что всю жизнь я жил не своей жизнью и толком даже не видел цели на жизнь - наши отношения заполнили все, ну в зал гонял и работал чисто потому что надо - привычка. Не знаю была это любовь или нет, не знаю как это называть - никогда не знал когда надо говорить я тебя люблю.
Лежим как-то - она спрашивает: мы парень и девушка? Я даже не думал об этом - говорю - ну да. Она радостная - че это меняет я думаю. Показывает как ее бывших опомнился и решил вернуться - и при мне его отшивает. Я ноль реакции.
Ну и ошибка номер 2 - она мне вскольз упоминает бывших - а я вместо того чтобы сказать - не упоминай и все будет хорошо - просто пропускаю мимо ушей, но чет сердце укалывает. В планах ее бросить - но не знаю как, да и не хочется особо. Но изначально ей сказал что никаких серьезных планов у меня нет - так как она у меня первая - а я хочу еще нагуляться.
Она там видать в слезы и страдания, мол не любишь меня давай лучше раньше тогда расстанемся - смысл, на что я соглашаюсь и она со слезами меня провожает из квартиры.
В тот же день в слезах приходит ко мне говорит не хочу не могу без тебя. У меня постепенно складывается о ней мнение: рубит с плеча и жалеет, вспыльчивая, больше руководствуется эмоциями - кажется все ОЖП такие - моя не исключение.
Ну и моя ошибка номер 3 - она залетает

Дальше говорю делать ей аборт - она против, не скажу что я там богатей и завидный жених, я живу в общаге и даже цветов толком не дарил и все. Говорит ее тетя делала аборт и стала бесплодной, боится.
И тут эффект первой женского полового органа видимо не прошел у меня - я решил что с ней можно попробовать и семью построить. В начале все было норм, она нас месяца 2 обеспечивала, я искал новую работу.
И вот ошибка номер 4 - у меня ощущение что я на все грабли наступил - оно и не мудрено - никто никогда мне не рассказывал про отношения, да и представления у меня были мол заводишь девушку, если уверен что она тебя любит и не думает о других - значит годится. А ошибка в том что я спросил: а почему ты мне про бывших напоминала в наших беседах раньше? Она говорит хотела ревности с моей стороны - мол я просто ее трахал и кайфовал и она думала что я ей не нужен, короче получается манипуляция.
Ну я такой уже решивший для себя все такой думаю, ну ничего меня не возьмутит и давай спрашивать - а она тоже дура (могла бы по опыту прошлых отношений понять что не стоит рассказывать) и давай рассказывать о прошлых отношениях. Ну и тут я понимаю что бурлить начинаю изнутри - говорю ей так стоп. Но не знаю почему потом спрашивал еще и еще, хотя от этого становилось все хуже и хуже на душе

В итоге все выпутал у нее про ее прошлое, у нее было 4 парня (с кем был секс), первый парень был младше намного и когда с ним сошлась думала что он ее не бросит (по рассказу знакомых девушек знаю что никогда такого не бывает), но вот он ее бросил и она начала считать себя плохой раз теперь не девственница, говорит не хотела отношений - боялась - но подруги уговаривали - говорили что вредна одной долго быть, ей было тогда 22 чтоли.
Потом встречалась без требований там на ней жениться, т к решила что это не работает. После первого парня были 2 неудачных отношения, поняла что так жить нельзя, рассказала что ушла в саморазвитие - сделала себе идеальную улыбку (до этого говорит прикус был неровный), прокачалась в психологии, привела себя в спортивную форму и уже не считала себя второсортной, а просто девушкой которая живет и радуется жизни, искренне относится к парням и ничего не требует у них.
Последнего своего парня (с которым хотели пожениться) она знала с детства и думала раз познакомил с родителями и решил жениться - то врядли бросит и вот и начала отношения, после того как он дал заднюю - она разочаровалась и решила просто жить для себя.
Потом говорит встретила меня, не планировала со мной спать - просто в тот вечер поддалась чувствам и не смогла остановиться.
4 раза сделал все не так, камрады пинайте зеленого

1) Не стоило романтикой и чувствами играть, можно было и с подругой какой-то переспать с которой точно не накроет
2) Не стоило спрашивать про бывших, надо было сказать не говори и все
3) Залет - ну это полностью мой прокол - о чем я только думал - кончал в нее каждый вечер по 3 раза - дебил конечно

4) Опять же то что я все выпутал про ее прошлое и теперь думаю какого фига я это сделал и патифон теперь играет как будто она мне изменяла
Камрады буду рад всем психологическим пиздюлям и звездюлям которые вы мне пропишете и вправите мозги. Дальше кажется я на следующие грабли наступлю.
По итогу положение сейчас такое: качаюсь на карусели между мыслям "да как женщина легкого поведения она могла 4 отношения до меня - блядина" и "ну если поразбираться в каждой истории - ничего плохого там нет".
Она говорит мол ни на что не претендую - если уйдешь - буду растить ребенка сама - поеду к маме, в суд подавать на алименты и прочее не вижу смысла, думаю не лукавит и правда не будет так делать я уверен. Походу легко на такое идет т к сама росла без отца.
По части совместного имущества ничего нет.
Чисто в настоящем если ее оценивать: красивая, умная, работает, знает чего хочет в жизни (говорила детей и семью), не курит, не пьет, никаких болезней, высокая, в теле такая (не худощавая и не толстуха), общаешься и понимаешь что начитанная. Всякие клубы и прочим не увлекается, только спорт.
Не была замечена даже в общении с другими парнями как только начались наши отношения. Готовит мне когда прихожу в гости встречает с едой, может заплатить за ужин даже аргументируя тем что я в прошлый раз платил, такого еще не встречал.
Мой вопрос - стоит связываться с ней или уйти в закат? Решать конечно мне, но хочется послушать мнения опытных