Супруга хочет подать на развод
-
Vitalij123
Всем привет, мне 29 лет, супруге 28, есть ребёнок 6 лет, парень. История такая. Работаю на гос. Службе, работа морально тяжёлая, в подробности вдаваться не буду. Дабы найти какую-то эмоциональную разгрузку начал выпивать по пятницам с коллегами, ориентировочно начиная с 2016года, супруга по началу начала относиться с пониманием старалась меня не "пилить" так как выросла в семье где мать за любой проступок выносила голову отцу(не хочет быть похоже на неё) , в настоящий момент они разведены уже как 2 года, у отца есть любовница они встречались ещё в браке лет как 15. Но не суть. Начиная наверное с года 2017 моя супруга начала выносить мне мозг по поводу всех этих пьянок тк они перерастали и в сб и вс, а с утра в пн на работу и мне не до семьи нужно отойти от выходных. Я как то по пьяне пообещал ей айфон 7 или 8 уже не помню и в итоге где-то через год пришлось его взять тк она мне весь мозг вынесла, что моим обещаниям верить нельзя, только одни слова. Время шло все деньги тратились на семью и на всякое барахло набрал кредитов тысяч на 350 (остаток в настоящее время), тк супруга не работает занимается любимым делом - танцами которые приносят ей не большой доход (на маникюр, педикюр и на булку хлеба раз в неделю) все остальные расходы на мне, мотивирует она свое занятие тем, что "если ты хочешь, чтобы я была эмоционально здорова и радовала тебя, то я должна работать на любимой работе и не выносить тебе мозг" я с этим смирился. Живём мы в её квартире, а если быть точнее то в тещиной в связи с переездом последней в другой город по работе. Ориентировочно в году 20-21 начался вынос мозга по поводу нового айфона, а я кстати "хоноролюб" который она отрицает в связи с тем, что ей нужно снимать видео для работы, а лучшая камера в айфоне. Дальше все как выше, выходная гулянка опять по пьяне пообещал. Ровно месяц назад купил новую модель (в кредит который соответственно на меня). К сути, месяца 3 назад начала заводить разговоры о разводе в связи с тем, что я если перепью не могу себя контролировать и могу что-то "исполнить", всех послать на 3 буквы чтобы голову не "е" и всё в таком роде,а ей это не нравится тк я веду себя как "дурак" и от меня можно ожидать чего угодно. В один прекрасный день я пришёл выпивший домой, послушал розенбаума на своём новеньком центре и сказал, что пошёл покурить на улицу, в ответ услышал, что если выйдешь, обратно домой не зайдёшь, но для меня это показалось каким-то "высером" с её стороны и я в итоге пошёл на улицу, покурил, звоню в дверь никто не открывает (а её шорохи за дверью я слышу) получилось так, что через 10 минут моих звонков она отключила сам звонок из квартиры, продолбился я ещё минут 15 и в итоге позвонил на телефон, чтобы открыла, до этого не звонил, тк не видел смысла, она знает и слышит, что я за дверью. Когда она открыла дверь я устроил разнос, тк считаю, что она меня просто унизила и не во что не ставит. Разнос заключался в том, что оттаскал как следует на русском могучем языке и когда она начала собираться к сестре я её начал хватать дабы она меня выслушала и никуда не ехала, порвал на ней куртку, оставил синяки на руках всязи с тем, что толкал и всё в таком роде. На следующий день она уехала к подруге и от неё начала писать, что мне ровно 2 дня, чтобы съехать с квартиры, а мне собственно ехать то не куда, а сьемную я не потяну тк кредиты. По итогу разговора сказала, что не может жить сидя на пороховой бочке ожидая того, что я выдам завтра. В итоге я уехал с сыном в квартиру тестя, он сейчас в ней не живёт. Сказала, что ей нужно дня 3, чтобы прийти в себя расставить мысли на место и потом поговорим но на её условиях. В общем не знаю, что делать, как говорить, о том, что алкоголь сделал тоже свое дело признал и дал себе обещание не пить в таких количествах тк хочу сохранить семью. НО и пытаюсь объяснить, что буть я трезвым и ты бы меня начала не пускать итог был бы такой же, а под алкоголем он только усилился и вина её тоже в этом есть, о чем получил прямой ответ, что "ты винишь кого угодно, алкоголь и тд, но только не себя, что ты так напиваешься", о чем ещё дополнительно получил сообщение, что мы разводимся. Завтра привезу ей сына, а сам поеду к другу за моральной поддержкой, без алкоголя. Подскажите как себя вести тк понимаю, что разговор в дальнейшем будет на её условиях, как правильно себя поставить. Спасибо.
Прочитав сию простыню сложилось впечатление что ты там себе злобный буратино. Синячишь и с дуру обещалки обещаешь, далее начинаешь выполнять влезая в непомерные кредиты, и все по кругу.
1 как говорится не умеешь петь не пей, совсем не пей и не над ныть что работа и жизнь тяжелая (наслышан).
2 твоя жена тебя уже ни во что не ставит и тебе объявили импичмент. Что с этим делать не знаю, из практики и всемирного опыта это не лечится.
3 если готов завязать с синеводством то при разговоре с женой не надо ни чего обещать, просто выслушай и определи какой то срок на подумать (не на исправление).
Дальше все в твоих руках.
1 как говорится не умеешь петь не пей, совсем не пей и не над ныть что работа и жизнь тяжелая (наслышан).
2 твоя жена тебя уже ни во что не ставит и тебе объявили импичмент. Что с этим делать не знаю, из практики и всемирного опыта это не лечится.
3 если готов завязать с синеводством то при разговоре с женой не надо ни чего обещать, просто выслушай и определи какой то срок на подумать (не на исправление).
Дальше все в твоих руках.
Дык ты себя низвел до уровня олкаша в глазаж жены. А алкаш правильно поставить себя не может. По самому пиково-козырному прикупу побудешь примаком у нее, пока бабо не найдет себе подходящего епаря. А там или на выход, или в стойло - ленточки на рога подвязыватьVitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59Подскажите как себя вести тк понимаю, что разговор в дальнейшем будет на её условиях, как правильно себя поставить. Спасибо.
-
Vitalij123
То что извел себя до данного уровня осознал и борюсь с этим, силы воли хватит. А вот, что дальше делать хз, думаю стараться восстановить себя в её глазах, но какими путями?
Не уверен что поймешь меня, но у тебя какие то незрелые взгляды на жизнь. Айфоны, хоноры и музыкальные центры, которыми ты тут хвастаешься - это мусор. Оно может и надо, но лезть ради этого барахла в кредит - идиотизм. Сейчас ты начнешь "задабривать" жену очередными бусами для папуасов и тем самым уронишь себя еще ниже в ее глазах.
Под вашими отношениями и так лежала бомба замедленного действия - ты жил на чужой территории, в ее квартире, так ты еще и все усугубил, начал синячить, залез в глупые кредиты.
Что значит "страться восстановить себя в ее глазах"? Сам то какие пути видишь? Распиши возможные шаги, а мы подкорректируем.
Под вашими отношениями и так лежала бомба замедленного действия - ты жил на чужой территории, в ее квартире, так ты еще и все усугубил, начал синячить, залез в глупые кредиты.
Что значит "страться восстановить себя в ее глазах"? Сам то какие пути видишь? Распиши возможные шаги, а мы подкорректируем.
Акцент на слово "новенький" намекает мне на вброс.
Но вброс - не вброс - выскажу мнение.
1. Я бы очень жёстко разделял для себя "пить или не пить дальше", "сохранять семью или не сохранять".
Решение "не сохранять семью" не влечт за собой решение "пить дальше".
2. Если автор не кот и у него не 7 жизней - может, ну ее в задницу - настолько нервную работу, что после нее нельзя не пить? Сколько там осталось до досрочной пенсии? А если нет досрочной пенсии по стажу - то тем более.
3. Пить однозначно надо прекращать.
4. По семье прогнозы плохие.
Я могу ошибаться, но, возможно, стоит зафиксировать для себя "жена при первом шухере выпнет меня на теплотрассу" и попробовать без развода (который, не исключаю, заставит спиться и опуститься окончательно) взять себя в руки: для себя, а не для жены прекратить употреблять алкоголь в любых количествах; понять, можно ли поменять работу на не такую нервную; понять, как вылезти из долгов; как в целом улучшить качество своей жизни.
5. Традиционный мой совет - ДНК-тест ребенку, только тихо, не афишируя. И заранее убедить себя не истерить, если ребенок не Ваш, а держать в рукаве этот козырь.
6. Пока не позакрываете потребкредиты - о своем жилье думать рано.
Но если придете к этому - лучше не в браке или не на себя, а, скажем, на отца.
7.
Родители живы у Вас? И если да, то почему уходить из дома жены именно на съем, а не к ним?Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59а мне собственно ехать то не куда, а сьемную я не потяну тк кредиты
8.
А если теща вернется в ваш город - где Вы, жена и ребенок будете жить?Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59Живём мы в её квартире, а если быть точнее то в тещиной в связи с переездом последней в другой город по работе
9.
Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59старалась меня не "пилить" так как выросла в семье где мать за любой проступок выносила голову отцу(не хочет быть похоже на неё)
Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59Начиная наверное с года 2017 моя супруга начала выносить мне мозг по поводу всех этих пьянок
Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59Я как то по пьяне пообещал ей айфон 7 или 8 уже не помню и в итоге где-то через год пришлось его взять тк она мне весь мозг вынесла
Vitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59Ориентировочно в году 20-21 начался вынос мозга по поводу нового айфона
Мне кажется, как способ профилактики выноса мозгов танцы уже провалились: жене можно смело переходить на нормальную работуVitalij123 писал(а): ↑20.08.22 22:59сказал, что пошёл покурить на улицу, в ответ услышал, что если выйдешь, обратно домой не зайдёшь
10.
Скорее реально стать лучше для себя, а не для жены. А если бабочки у нее к вам уже умерли (или и не рождались) - тут уже сохранению семьи мало что поможет: впереди второй брачный тур.
Последний раз редактировалось zakon 21.08.22 09:26, всего редактировалось 4 раза.
это так не работает. Для таких как Вы вопрос стоит уже немного иначе:или бухать и быть скотом или жить человеком. Выбор всегда есть.
Ну б,ля...
Ты даже сдрыснул не в свое жилье, а к тестю. Камрад, со стороны ты смотришься, как унылое говно. Примак, алкаш, истерик и нищеброд. Может начать надо с улучшения материально-финансового положения? Чтоб не к тестю сбегать, а в свою хотя бы коммуналку.
Автор. Глава в твоей семье - тесть. Он тоже пил. Бил. Ниудиляллвнимания. В общем как и ты. Это такой термин абф.
Но в итоге развёлся с психованной. Присматривает за своими детьми, живёт с тёткой, которая ему лично нравится. И у него есть даже жилплощадь чтобы тебя с сыном приютить.
То есть он контролирует ситуацию.
Твоя ошибка, что пошёл жить на территорию супруги.
И нельзя брать кредиты на телефон. От слова совсем.
Нет денег? Кнопочный за сто рублей. И пусть идёт полы мыть за айфон.
Бабо будет орать ещё больше чтобы ты взял на себя кредит на то и на это. А оно подумает пускать тебя в квартиру или нет.
Если бы квартира была твоя, то никогда бабо бы не осмелились не впускать мужика вышедшего покурить на улицу. Тут не в пьянке дело. Ты работаешь. Деньги получаешь. Достаточно.
Завиноватили тебя знатно. Даже форумчане.
Читай форум. Не Бери кредитов больше никогда. Откладывай свою подушку безопасности. Думай как завести своё личное жильё. Не напополам с бабой.
Брак между мужчиной и женщиной возможен только если мужчина приводит жену в свой дом. В остальных случаях будет как у тебя.
Удачи. Твоя проблема в неумении вести личные финансы. И в том что взял тётку которой слишком много сразу и на халяву досталось. .
Бабо будет орать ещё больше чтобы ты взял на себя кредит на то и на это. А оно подумает пускать тебя в квартиру или нет.
Если бы квартира была твоя, то никогда бабо бы не осмелились не впускать мужика вышедшего покурить на улицу. Тут не в пьянке дело. Ты работаешь. Деньги получаешь. Достаточно.
Читай форум. Не Бери кредитов больше никогда. Откладывай свою подушку безопасности. Думай как завести своё личное жильё. Не напополам с бабой.
Брак между мужчиной и женщиной возможен только если мужчина приводит жену в свой дом. В остальных случаях будет как у тебя.
Удачи. Твоя проблема в неумении вести личные финансы. И в том что взял тётку которой слишком много сразу и на халяву досталось. .
-
Vitalij123
Прочитал много информации на форуме, начинаю понимать, что для себя я толком не жил, всё уходило в ребёнка и в неё, неверно распределяю финансы это тоже факт, сейчас всё переосмысливаю. Реально начал думать в другом направлении. Спасибо всем. Разговор ещё впереди, униженного строить из себя не собираюсь, буду очень аккуратен в словах. И никаких обещаний. С синькой завязываю, прям поставил себе принцип. Если пойдёт речь о разводе уже напрямую, думаю поступить хитрее, прогнутся для того что бы выйграть время на финансовое оздоровление и как появится возможность молча возьму ипотеку, а эту предложу сдавать (тёща не вернётся тк уже имеет ипотеку в регионе проживания, да и не одна она там я думаю). Родителей нет, отец погиб в 23 года, мать вышла замуж живёт в Германии. Рос у бабы с дедом. Ещё раз спасибо, очень рад, что наткнулся на этот форум.
Автор, синька не выход, совсем не выход. Пойми что все мы - примерно 7млрд. человек "играем" на одном сервере, при плюс минус равных обстоятельствах. Короче все живут одну жизнь. Если работа такая что писец, то лучше меняй, научись что-нибудь делать руками и за что будут не плохо платить, сейчас на рынке труда голод в отношении профессиональных рабочих рук.
Но цемес в том, что для того чтобы тебе так поменяться, тебе нужен "жёсткий" пинок от жизни. И если она, жизнь, тебя таки так пнёт, то ты изменишься автоматически, вопрос лишь в том, чего и сколько потеряешь. А вот сможешь ли ты сам измениться без её пинка и потерь -зависит от твоего характера и силы воли, но пока ты сам не можешь даже с синькой разобраться, то прогноз печальный.
И главное - меняться тебе надо не для кого-то, а для СЕБЯ, чтобы ты мог рулить собой и своей жизнью, не примачить в тёщиных квартирах, ставить свои условия и делать так чтобы люди зависили от тебя, а не ты как уг выпрашивал пустить тебя обратно в квартиру
Вообщем путя у тебя два: первый, описан выше.
Второй, это положить на всех и на всё куй, спиться до белки, проипать всё что было и откинуть кони где-нибудь на теплотрассе. Думай, выбирай, жизнь то твоя)
Но цемес в том, что для того чтобы тебе так поменяться, тебе нужен "жёсткий" пинок от жизни. И если она, жизнь, тебя таки так пнёт, то ты изменишься автоматически, вопрос лишь в том, чего и сколько потеряешь. А вот сможешь ли ты сам измениться без её пинка и потерь -зависит от твоего характера и силы воли, но пока ты сам не можешь даже с синькой разобраться, то прогноз печальный.
И главное - меняться тебе надо не для кого-то, а для СЕБЯ, чтобы ты мог рулить собой и своей жизнью, не примачить в тёщиных квартирах, ставить свои условия и делать так чтобы люди зависили от тебя, а не ты как уг выпрашивал пустить тебя обратно в квартиру
Вообщем путя у тебя два: первый, описан выше.
Второй, это положить на всех и на всё куй, спиться до белки, проипать всё что было и откинуть кони где-нибудь на теплотрассе. Думай, выбирай, жизнь то твоя)
Всё таки напомню, что ипотека и покупка квартиры в браке- совместная собственность супругов. 50 на 50 независимо от того кто платил. Всё таки семейный кодекс надо в школе преподавать. ( кто бы его мне тогда рассказал) 
А в своих глазах ты нормально выглядишь? Может с этого начать?
-
Vitalij123
Я об этом думал. Возможно получится так, что возьму её уже будучи не в браке, вперёд забегать не буду,там видно будет. Главное как я прочитал на форуме "снять с головы пельмень")) потому, что уже сам понимаю что с этим человеком смогу врятле дальше прожить. Ставлю себе реальную цель за год закрыть все финансовые вопросы, уже всё прощитал. Через год будет 30 лет, ещё вся жизнь впереди, не буду её губить до конца.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Не совсем конечно, начну с себя обязательно, точнее начал. Думаю в спорт зал записаться есть перспектива перегнать пивное пузо в нужное русло. Рост 195, вес 105. Товарищ спортсмен как то звал, я находил только отговорки (как теперь уже понимаю), на днях запишусь, начну с этого
Пипец,посоны и таких на куй шлют,я думал меня обидели,175/74....
Индюк тоже думал, да в суп попал. Надо не "думать" а делать. Тогда и прогресс будет.
Vitalij123, если жена озвучила слово Развод, то никаких хороших вариантов, увы, не остается. Значит, жена не боится тебя потерять. Готовься к РРС
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
С алкоголем надо завязывать, чтобы себя не потерять. Но на семье этой можешь смело ставить крест. Семьи уже нет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
С алкоголем надо завязывать, чтобы себя не потерять. Но на семье этой можешь смело ставить крест. Семьи уже нет.
Услышь нас. НЕЛЬЗЯ (опасно) в твоем случае брать ипотеку, будучи в браке.
Брачный договор, к слову, тоже небезрисковая штука.
И, планируя ипотечный платеж, держи в голове % на алименты.
- Мне только спросить
- аксакал
Взять ипотеку на маму.
А блядоверной объявить - что вместо расходов на семью теперь ВСЕ свободные средства будут идти на мамину ипотеку.
Т.к.
РАЗ
ДВА
Этих случаев достаточно.
Вот да, можно хорошо жену проучить в дом не пускать: не хочу в будущем оказаться на теплотрассе, поэтому да, "жирок" в свою квартиру, а не в айфоны и прочие излишества.
Примечание: у Zakon самый дорогой телефон был за 12, кажется, тысяч рублей - Сяоми Редми 9.
Фотографировать материалы судебных дел хватало.
Сейчас Сяоми Редми 6.
Я не думаю, что камера айфона стоит дельты в цене.
Если супер-пупер камера реально нужна по работе - это, думается, история про специализированную технику (фото или видео).
Гоу про или что там видеоблогеры используют.
- Мне только спросить
- аксакал
Вот алешке то в голову накакали
+
Прост автор не понимает, что на специализированную технику сиськи в инсту без заморочек не выложешь. А для инсты в сиськах по скорости+качеству+степени набухания сосков от ЧСВ - самое то.
Типа чтобы "айфон" было видно в отражении на "туалетном" селфи ну и просто "я не лохушка какая-то"?
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, надо перестать бухать. Совсем. Только с ясной головой можно перестроить свою жизнь. Тебе правильно написали, бабу нужно приводить в свою берлогу, а не примачить. Не дури больше.
Истинно плюсую, но в первую очередь брось синьку, это песец в один конец.АбрамТерц писал(а): ↑21.08.22 10:51Автор. Глава в твоей семье - тесть. Он тоже пил. Бил. Ниудиляллвнимания. В общем как и ты. Это такой термин абф.Но в итоге развёлся с психованной. Присматривает за своими детьми, живёт с тёткой, которая ему лично нравится. И у него есть даже жилплощадь чтобы тебя с сыном приютить.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
По кредитам при разводе они делятся пополам. Сходи к юристу.Vitalij123 писал(а): ↑21.08.22 11:23Прочитал много информации на форуме, начинаю понимать, что для себя я толком не жил, всё уходило в ребёнка и в неё, неверно распределяю финансы это тоже факт, сейчас всё переосмысливаю. Реально начал думать в другом направлении. Спасибо всем. Разговор ещё впереди, униженного строить из себя не собираюсь, буду очень аккуратен в словах. И никаких обещаний. С синькой завязываю, прям поставил себе принцип. Если пойдёт речь о разводе уже напрямую, думаю поступить хитрее, прогнутся для того что бы выйграть время на финансовое оздоровление и как появится возможность молча возьму ипотеку, а эту предложу сдавать (тёща не вернётся тк уже имеет ипотеку в регионе проживания, да и не одна она там я думаю). Родителей нет, отец погиб в 23 года, мать вышла замуж живёт в Германии. Рос у бабы с дедом. Ещё раз спасибо, очень рад, что наткнулся на этот форум.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Все верно, недавно у группы компаний где я тружусь сисадмином открылся салон красоты=) так вот они кроме айпона ни чего не признавали лучше=)Мне только спросить писал(а): ↑24.08.22 13:50Прост автор не понимает, что на специализированную технику сиськи в инсту без заморочек не выложешь. А для инсты в сиськах по скорости+качеству+степени набухания сосков от ЧСВ - самое то.
- Мне только спросить
- аксакал
Сиськи снятые на ойфон добавляют +1 к размеру. Причём не на фото, а в голове тупой тёлки, которая лечит про сверхуникальную камеру в ойфоне.
Ведь у остальных владелиц молочных желез есть, значит и у неё должно быть! Для работы же! В работе пясды это очень важный аксессуар)