Нужен совет бывалых
Нужен совет бывалых
В браке 7 лет мне 38 ей 45. В январе разругались сказала уходи из её квартиры, ушёл есть куда. Через месяц стали иногда встречаться на нейтральной территории, она боится что её мама узнает. Теща , баба с яйцами ,задолбала все должно быть как она сказала ,звонит по 20 раз на день жене. Разговаривал с женой сказал что ею манипулирует её мама,а ты пытаешься мной,меня это не устраивает. В апреле вроде все стало нормально,стали жить вместе, но не надолго! 1 мая попросила сходить в аптеку за таблетками,оделся пошёл через 5 минут звонок не возвращайся или полицию вызову.Уехал к себе на душе такое говно осталось. Через время она опять появилась сказала что любит и тд. Стали иногда пот...ся. Я дал понять ей что в квартиру к ней не вернусь,при её вопросе что будем делать дальше? Последние месяца два особо ласковая была перед моей зарплатой,просила закинуть ей денег за квартиру заплатить и на жизнь ей и её сыну ,помогал понемногу. В этом месяце послал на 3 буквы,сказал что я там не живу. Пропала на пару недель,телефон заблокировала и в соц.сетях тоже. Позавчера позвонила сказала что подаёт на развод , я ответил раз решила подавай. Сердцем не хочу разводиться,но головой понимаю,что хорошего ничего дальше не будет.
Так и мучаюсь что делать.
Дайте совет,принять верное решение!
Так и мучаюсь что делать.
Дайте совет,принять верное решение!
Нужен совет бывалых
без комментов
ага, так и будете продолжать чужих людей обеспечивать? А кто - то Вам родной из вашей семьи есть?
правильный ответ. Вы пока молоды и не стоит тратить свою жизнь на этот мозготрах.
Нужен совет бывалых
Есть родители ,помогаю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тратить точно не стоит. Жизнь одна,а инфаркт к 40 поиметь нет желания
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тратить точно не стоит. Жизнь одна,а инфаркт к 40 поиметь нет желания
Нужен совет бывалых
Автор, я так понимаю что ты женат на РСП старше тебя на 7 лет? При этом она держит тебя за банкомат, становясь особо ласковой перед твоей з/п, а в остальные дни почти всегда вытирает об тебя ноги по указке тёщи?
Ну ты красавчик, счастливчик
Короче, покури ка ты пока мужской раздел форума. Плотно, взахлёб. Потом начнёшь осознавать чё к чему. Тогда и советы тебе лучше заходить начнут.
Ну ты красавчик, счастливчик
Короче, покури ка ты пока мужской раздел форума. Плотно, взахлёб. Потом начнёшь осознавать чё к чему. Тогда и советы тебе лучше заходить начнут.
Нужен совет бывалых
Автор примак, сводивший в захс престарелую рсп предположительно из БЯ
В общем, полный набор аленя.
Совет: бросать иметь старушку, твоей телке должно быть 25-27 лет. Обходить БЯ и РСП за версту. Завязывать с примачеством.
Совет: бросать иметь старушку, твоей телке должно быть 25-27 лет. Обходить БЯ и РСП за версту. Завязывать с примачеством.
Нужен совет бывалых
Тебе что нравится чтобы "гавно на душе всегда было"?
Ды ты чо?! Может всё же голову включить? Ты, ж вроде , мужчина. Хотя по тому как ты всё описал , то не очень-то ты на него похож.
Уходя уходи. Я уверен, что при твоих вводных тебе даже тут ни одна ОЖП не скажет обратного. Попробуй начать себя хоть немного уважать.
Нужен совет бывалых
БЯ и ОЖП это кто?
Нужен совет бывалых
Это жесть какая-то - отправить за лекарствами в аптеку, а потом сказать "не возвращайся". Нехилое такое унижение! И плсле этого у тебя, автор, еще какие-то сомнения есть???
Нужен совет бывалых
Сомнений нет. Забыть как страшный сон и двигаться дальше
Нужен совет бывалых
Пздц. РСП на 7 лет старше строит своего бесплатного епыря, у которого "есть куда уйти" 
-
Ужесвободен
- старейшина
Нужен совет бывалых
Автор, ты про совместных детей ничего не сообщил. Значит их нет и это большой плюс. Тебе много чего можно написать. В кратце, беги в церковь и поблагодари. Отскочешь легко, без потерь и с важным жизненным опытом. У тебя бинго. Детей заделать не успел, по имуществу, как понял совместного особо ничего нет, на АБФ попал, да ты счастливчик.
Нужен совет бывалых
Ну вот как можно залезть на бабу старше себя?
Баба не воспринимает мужчину младше себя как главного, не воспринимает мужчину, который живет на ее территории, естественно об такой кусок говна будет вытирать ноги, что она и делает
Баба не воспринимает мужчину младше себя как главного, не воспринимает мужчину, который живет на ее территории, естественно об такой кусок говна будет вытирать ноги, что она и делает
- _Ferdinand_
- бывалый
Нужен совет бывалых
У меня была женщина старше на 6 лет. (36 42) но отношение было конечно хорошее. и всё нормально было. просто очень сильно понравилась.
-
Ужесвободен
- старейшина
Нужен совет бывалых
именно что БЫЛА
- Папаша Ульяши
- старейшина
- Василий3019
- старейшина