Мстить или нет? И месть ли это
-
Здравствуйте дорогие камрады.
Моя история наверно очень не банальна как у всех в каком то плане.
Моя ОЖП ушла к девушке. Сам в это поверить не могу. Люблю её, но кого любить? Помогите разобраться в себе и надо ли вообще мстить( если это можно назвать месть)
Суть в том, что моя БД ушла к девушке и долго скрывала это, говоря что просто подруга. Но потом я все узнал. Расставшись со мной, она продолжала со мной заниматься сексом ( по сей день) но ей не говорила.
Отношений с моей БД точно у меня не будет( как бы я этого не хотел(т.к я олень)) По сей час меня мучают мысли в голове, что я хочу быть с ней.
Вопрос в чем, надо ли рассказывать её девушке, что я с ней спал по сей день, тк по сути я себя чувствую использованным?
Моя история наверно очень не банальна как у всех в каком то плане.
Моя ОЖП ушла к девушке. Сам в это поверить не могу. Люблю её, но кого любить? Помогите разобраться в себе и надо ли вообще мстить( если это можно назвать месть)
Суть в том, что моя БД ушла к девушке и долго скрывала это, говоря что просто подруга. Но потом я все узнал. Расставшись со мной, она продолжала со мной заниматься сексом ( по сей день) но ей не говорила.
Отношений с моей БД точно у меня не будет( как бы я этого не хотел(т.к я олень)) По сей час меня мучают мысли в голове, что я хочу быть с ней.
Вопрос в чем, надо ли рассказывать её девушке, что я с ней спал по сей день, тк по сути я себя чувствую использованным?
- Просто_чел
- посвященный
Ну ок. Рассказал. Что бы что?НепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 02:42надо ли рассказывать её девушке, что я с ней спал по сей день, тк по сути я себя чувствую использованным?
"Мстить или нет? И месть ли это" - мстить за что? Что в итоге выбрала заниматься лисбычем, вместо задолной скачки на бую?
Я что-то не совсем понимаю, автор, поток твоей мысли. Ну или, скорее, недостаточно вразумительно изъясняешься. Будьте добры пояснить.
-
Даже не месть, а по сути, чтобы и её подруга знала всю правду. Ведь она ей тоже врёт. Спав со мной, она давала( конечно в моей голове это только) шанс.В итоге и я послан куда подальше и её подруга считает, что она паенька
однако...ушла к василисе.ты тоже уйди к василию.

-
Я понимаю стёб Ваш, но я реально прошу совета,б что мне делать с ней и её подругой(3чек предлагал) да и вообще как мне от этого всего отойти и жить дальше
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я договорился завтра встретиться с подругой и рассказать кое-что интересное для неё. Но надо ли мне все это?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Моя БД очень переживает, что я все могу рассказать
- Просто_чел
- посвященный
И что ? Все врут. Рождаются, кушают, какают, тряхаются, врут. И что ? Это первый вопрос. И второй вопрос тебе, автор: Почему ты возомнил, что отношаться она обязана только с тобой?НепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 03:11а по сути, чтобы и её подруга знала всю правду. Ведь она ей тоже врёт.
Ну так это же очевидный итог. Я понимаю, что тебе хотелось бы обратного - ты не послан и продолжаешь её отношать, а подруга её считает мразью. Но смысл этого в чем? Она поменяется? - Нет. Ты - уже знаешь то, что знаешь. Остается лишь то, что изменится мнение её подруги. А не готов к такому повороту, что подруга в курсе всего происходящего? Что тогда ?НепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 03:11В итоге и я послан куда подальше и её подруга считает, что она паенька
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Забить.НепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 03:22но я реально прошу совета,б что мне делать с ней и её подругой
Чего предлагал?
Отойти от этого полностью и подальше.
Отправлено спустя 44 секунды:
Каковы ожидаемые результаты от действия?
-
Она точно не в курсеПросто_чел писал(а): ↑31.08.22 03:28А не готов к такому повороту, что подруга в курсе всего происходящего?
Я ухожу в закат, показывая что БД как была пиз***лкой так и осталась.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Она ей говорит, что вообще ничего не делала, только виделась со мной пару раз
- Просто_чел
- посвященный
Я не на все заданные вопросы увидел ответ.
-
Может где-то в глубине души что-то и есть такое. Но я так не возомнил прям. Я просто почему-то посчитал, что если мной попользовались и выкинули, то почему я должен молча уйти в угол.
Тройничек
с обоими живи...епт...предложи им обеим.или соблазни ее подругу.
-
- Просто_чел
- посвященный
А ты теперь сложно посчитай. Ты хочешь громко уйти в угол. А смысл? Имхо, возвел себе кумира, не оправдавшего твои ожидания, а теперь истеришь. Ну ок, бывает и так. Но дальше то как жить будешь ? Будет следующая бабель, которая начнет отношаться не только с твоим буем, а ещё и с посторонним. То ж будешь договариваться при встрече рассказать стороннему бую кое-что интересное для него.НепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 03:38Я просто почему-то посчитал, что если мной попользовались и выкинули, то почему я должен молча уйти в угол.
Автор, я то вот тебе вопросы то задаю, но ответы то не мне нужны. Скорее тебе. Хотелось бы, что бы включил мозг и что б тот не кипел, а оставался холодным и начал конструктивно думать.
Ну вступил в каку. Вытер ботинок о травку и пошагал дальше. Но стоять и орать на ..овно, доказывая, что оно ...овно, да еще и привлекая стороннее внимание: "Смотрите - тут ... овно. Оно воняет!", - контрпродуктивно.
Посчитал убытки, сделал выводы, обозначил ошибки и пошагал дальше. Ввязываться в предполагаемое тобой действо - не имеет смысла. Бабьё же оно такое - в природе их заложено всегда и всю вину перекладывать на мужской пол. В итоге же и тебя оставят виноватым во всей ситуации. Вывернув твои слова, исказив их смысл, сместив акценты - да тысячи бабских уловок.
"Он был настолько хреновый как мужик, что я сбежала от него к бабе!" - один из тысяч вариантов.
Имхо, не пачкайся, живи своей жизнью. И, заострю внимание, старайся жить для себя, а не для кого-то. У тебя есть ты сам. Баб - миллионы, а ты у себя - один.
-
Просто_чел, я тебя услышал. Тогда мне написать подруге, что встречи не будет да и я все сам придумал. И уйду я спокойно кинув их обоих в чс. Но для себя я ещё не могу во все это поверить. Стоит ли уходить на санчас?
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Все мысли только о БД, и каждый день снится
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Все мысли только о БД, и каждый день снится
- уральский123
- бывалый
если есть качели и постоянные думки ,то само собой иди на санчас !
У тебя лайтовая ситуация,не детей не брака не полимеров!
А санчас пройдешь за одно в дальнейшем тебе пригодиться с будущей ОЖП

Ну или мож найдешь себе нетакую

Встреться с ней и трахни, положи начало т10дНепонимающийМир писал(а): ↑31.08.22 04:08Тогда мне написать подруге, что встречи не будет да и я все сам придумал.

-
- Илюша Сибирский
- любитель
Значит да, тру ковырялка
Я уж тоже подумал было про нормальную русскую семью: муж и 2 жены
Увы
-
- посвященный
Нет. Просто трахни её, молча. Отомсти за всё.
Это будет лучшая месть, если ей понравится с тобой больше чем с твоей и ее уже бывшей

-
- любитель
мож транс там, а автор оолову морочит тут с мстёй
Забей на неё. В любом случае там тупиковая ветка развития=деградации.
Мстить не надо. Будь мудрее. А для этого надо пройти Санчас, почитать форум, на пару месяцев забить на сексуальную жизнь.
Жить с новыми знаниями.
-
Нет, просто сама девушка стрижется чуть ли не под ноль. Ну и внешне из за этого выглядит как парень.
Сегодня БД написал по угару, что, чтобы её девушка не узнала про наши секс гулянки, нужно чтобы она каждые выходные отдавалась мне. И прикиньте, согласилась, лишь бы не рассказывал. What???
Продолжаешь унижаться? Ну ну.
-
Секс втроем