Очень нужен совет более опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 01:21

Ситуация собственно такова. Мне 33 жене 32 в браке 12 лет, есть дочка 6 лет. 11 предыдущих лет было полное доверие к жене, да и вопросов в этом плане никогда не было. Я работал, она сидела дома, дома порядок, первое второе и компот. На жизнь хватало но без супер излишеств, машина, отдых, кино, рестораны все присутствует. Иногда отказывал в покупке 5го по счету платья. И вот случается ситуация что мне приходиться сидеть с ребёнком дома 8 месяцев, жену устроил на свой склад работать. Заработки стали больше в несколько раз, у нас оптовая торговля продуктами, консервы, бакалея, масла и и.д. Первый звоночек поступил спустя 4 месяца моего «домашнего ареста». Начал замечать что жена стала больше покупать одежды, чуть ли не каждый день надо в новом.Хотя в основе все деньги в семью. Возможно ли что она стала завскладом, после начальницы такое изменение по гардеробу? Хотя хочу уточнить когда устраивал взяли простым прадовцом. Начальница баба под 50 они сдружились с женой и как то быстро она ее подтянула. Второй звоночек стал замечать иногда по паре синяков на ногах, либо на одной либо на другой в основе на внешней стороне бёдра, хотя возможно я просто раньше особо не заглядывался. На вопрос откуда? В основе был ответ: откуда я знаю или может об стол ударилась или об ящики. Хотя объёмы продаж серьезно выросли, товара стало реально больше. Но синяки, могу ли я реально лишнего уже накручивать? Дошло до скандалов, она ничего не доказывала, просто я не знаю или зацепилась или все отстань я разговаривать на эту тему больше не буду. Решил позвонить знакомому который рядом в складе работает, может что-то видел, говорит постоянно общается когда не собирает заказ или принимает товар с одним и тем же грузчиком, выходят на улице постоять он курит она пьёт кофе. В складе жена, начальница, грузчик 40 лет и ещё 2 продавца тетки по 60 лет. Пришла домой спросил что за общение, в ответ услышал что просто общаются и всё. Опять скандал, сказала что больше общаться не будет в свободное время, только если собрать заказ. Позвонил одной из продавцов, сказал что ничего особого не замечала. Смущает то что за 4 месяца, была молочница у неё 1 раз, хотя это впервые за 12 лет совместной жизни. И иногда секс был, на и отстань. Ну возможно правда что реально могла уставать, с учетом что на новой должности у неё стало реально больше работы. Да и после обещания больше не общаться синяков на ногах не было около месяца, затем опять. Прошло 3 месяца видя синяк на ноге начинался скандал, она тупо молчит или всё одно и тоже. Дошло что собиралась разводиться, типо я её задолбал, отошла успокоилась, но как начинался разговор на эту тему постоянные нервы и сразу игнор, типо я не хочу больше об этом говорить, я всё сказала. В крайнем скандале дошло до того что клялась дочкой что никогда мне не изменяла. Сказала что если б изменила то сразу же ушла от меня, так как не смогла бы ложится в одну постель с тем кому изменила. Сказал что пойдём на полиграф и посмотрим что за просто общение и откуда синяки. Сначала сказала хорошо но если она не врет, то сразу развод. Потом когда остыла сошлись на том что если она говорит правду, я буду всегда ей доверять и больше таких разговоров не будет, если врет тогда до свиданья. По факту за все время отношение ко мне не менялось, ну только когда начали ругаться. Всегда с работы на работу, негде не задерживалась.( Геолокация в айфоне работает хорошо до минуты показывает где была во сколько и до скольки) После скандалов она стала подозрительно ласковее, секс стал ярче, пока я молчу, даже предложила новую позу, хотя раньше такого не было. Если че нить новое это только я, спрашиваю что за изменения, говорит в кино видела решила попробовать, а отношение такое всегда когда ты меня не доводишь. Вот хотелось бы услышать товарищей поопытнее. Я накручиваю?! Могла изменять?! Как бы вы поступили в этой ситуации? Для справки с Малой сидим 9й месяц дома, если и выходим то в магаз за хлебом, может у меня от этого крыша едет?)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.22 03:31

А почему ты её не доводишь? У тебя пальчиков нет?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 12.10.22 03:37

Живёте у неё или у тебя?

zakon
любитель

Сообщение zakon » 12.10.22 07:27

Foresst писал(а):
12.10.22 01:21
Пришла домой спросил что за общение
Да ты знаешь, потрахиваемся потихоньку.
Автор рассчитывал на признание или к чему был этот вопрос жене?

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 07:28

Grafoman писал(а):
12.10.22 03:37
Живёте у неё или у тебя?
. Живем у меня.

zakon
любитель

Сообщение zakon » 12.10.22 07:31

Foresst писал(а):
жену устроил на свой склад работать. Заработки стали больше в несколько раз
"Свой" - не в смысле Вы владелец бизнеса, а в смысле сами раньше грузчиком на этом складе работали? Или как?
За счет чего в разы выросла зарплата у наемных работников?
Это же не менеджеры по продажам на холодных звонках, работа интеллектуально не сложная и с выручкой собственников бизнеса связана точно не в разы.

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 07:34

zakon писал(а):
12.10.22 07:27
Да ты знаешь, потрахиваемся потихоньку.
Автор рассчитывал на признание или к чему был этот вопрос жене?
Ну вопрос был, скорее всего для начала разбирательств по этому поводу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
zakon писал(а):
12.10.22 07:31
"Свой" - не в смысле Вы владелец бизнеса, а в смысле сами раньше грузчиком на этом складе работали? Или как?
За счет чего в разы выросла зарплата у наемных работников?
Это же не менеджеры по продажам на холодных звонках, работа интеллектуально не сложная и с выручкой собственников бизнеса связана точно не в разы.
Я работал с ними по поставкам продукции много лет, меня там хорошо знают, зарплата выросла так как Объёмы продаж значительно выросли + она стала завскладом.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иван Васильевич писал(а):
12.10.22 03:31
А почему ты её не доводишь? У тебя пальчиков нет?
Довожу в смысле, не ругаемся) Вариант с пальцами здесь наверно неуместен))

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.10.22 08:13

Foresst писал(а):
И вот случается ситуация что мне приходиться сидеть с ребёнком дома 8 месяцев
Что за ситуация?

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 08:24

Ситуация такова: Осколочные ранение обоих ног, сам целый ттт. Живем мы на Донбассе. В начале СВО мне вот так в центре города прилетело.

sledok

Сообщение sledok » 12.10.22 09:23

тут была уже история про синяки и грузчика.

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 09:29

sledok писал(а):
12.10.22 09:23
И что по итогу? Да и ситуации разные все же наверно?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.22 10:09

Автор если она захочет, пойдёт за хлебом, и за одно поебушкии устроит! Тут надо не на синяки смотреть, а на психоэмоциональное состояние бабы! А по твоей шапке я смотрю ты ей больше мозг выносиш!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sledok писал(а):
12.10.22 09:23
Закинь ссылку!

Teeburon

Сообщение Teeburon » 12.10.22 10:54

Автор если вам кажется, то вам не кажется. Советую проверить телефон и почту жены, возможно там остались какие-то следы, переписка и тп.

Intruder
любитель

Сообщение Intruder » 12.10.22 11:11

надо следить конечно!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.22 11:12

Да конечно он сейчас с почтой ещё сильней загонится, следы кедов, и всё такое. Каши пускай варит, и памперсы меняет!

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ссылки я не увижу скорее всего на склад с грузчиками!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.10.22 11:47

Foresst писал(а):
Я накручиваю?! Могла изменять?! Как бы вы поступили в этой ситуации?
1. Конечно накручиваете. За уши притягиваете факты и подтасовываете улики, чтобы доказать свою правоту. Пока у Вас есть только очень обидные догадки, которые могут оказаться полной чушью. Но это все ревнивцы так делают, Вы не одиноки.

2. Конечно могла. Изменить может любая женщина любому мужчине. Так устроен мир. В браке по статистике изменяют 40% женщин и 60% мужчин. Мужики изменяют больше, на то есть свои причины, но сейчас не об этом.

3. Что делать? Наблюдать. Не изводить себя и жену подозрениями, поиском улик и необоснованными обвинениями. Этим Вы только ухудшаете ваши отношения.

Единственное, что можно сделать - спокойно рассказать жене, как Вы поступите в случае измены - например можете сказать ей, что это будет однозначный разрыв отношений, что Вы не станете такого терпеть.

Конечно, сейчас Вы чувствуете себя беспомощным и беззащитным. Вам все время кажется, что нужно срочно что-то сделать, а Вы ничего не можете. Это правда и это основная проблема ревности.

Чтобы понять насколько полученные Вами сведения являются доказательствами измены представьте, что Вы пришли в суд и предъявляете их в качестве улик. Если суд пошлет Вас подальше с Вашими уликами, значит измена не доказана.

Поймите главное: если Вам изменяют, Вы об этом точно узнаете.

Если произошла физическая измена, женщина на этом не остановится. Женщины мыслят не так как мужчины, которым просто потрахаться уже достаточно.

Для женщины секс не самоцель, он в основном лишь путь для изменения своей жизни и переходу к другому мужчине. Ну или месть.

Поэтому строго говоря не очень важно, как рано Вы узнаете об измене. Важно что Вы знаете как поступите, если это произойдет.

Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео про ревность, там я об этом явлении рассказываю нудно, но довольно подробно.

Если останутся вопросы - пишите.

С ув. и пр.

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 12:10

Teeburon писал(а):
12.10.22 10:54
Автор если вам кажется, то вам не кажется. Советую проверить телефон и почту жены, возможно там остались какие-то следы, переписка и тп.
Телефон никогда от меня не прятала, свободный доступ. Смотрел и выписки звонков и сообщений, всё чисто. Дома если и сидит с телефоном то играет или видосики смотрит. В этом плане все чисто на 100% никаких переписок, заонков.

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Мейсон писал(а):
12.10.22 11:47
Если останутся вопросы - пишите.

С ув. и пр.
Спасибо большое, я вас услышал. А что на счёт полиграфа думаете? Дожимать или всё же угомониться?)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.10.22 13:23

Ну всё выше тебе рассказали, какие полиграфы?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.10.22 13:24

Foresst писал(а):
12.10.22 12:25
А что на счёт полиграфа думаете? Дожимать или всё же угомониться?)
Да как хотите. Я бы не стал.

Вы же знаете точность полиграфа? Просто погуглите и узнайте, там не все так однозначно, как большинство думает.

Некоторым мужчинам кажется, что это некий момент истины. Если Вас поход на полиграф успокоит, сводите жену.

Насколько я помню она поставила Вам некий ультиматум. Вот на это стоит обратить больше внимания и не допускать такого обращения с Вами. Впрочем, возможно, Вы первый начали ставить ультиматумы.

Когда в ходу такая риторика, отношения начинают трещать по швам.

С ув. и пр.

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 14:11

Мейсон писал(а):
12.10.22 13:24
Насколько я помню она поставила Вам некий ультиматум. Вот на это стоит обратить больше внимания и не допускать такого обращения с Вами.
Спасибо большое ещё раз, ультиматум она поставила один раз и то когда была ссора, после когда успокоилась условия изменились. Странно было её поведение в этой ситуации сразу психи, нервы иногда даже плакала. У нас такая ситуация впервые, конструктивный диалог ооочень редко и то когда у неё хорошее настроение. Вот и стал вопрос она врет или у женского пола это нормальное поведение?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.10.22 15:40

Foresst писал(а):
12.10.22 14:11
она врет или у женского пола это нормальное поведение?
Все люди врут. Постоянно, по разным причинам и по разным поводам.
И это нормально.

С ув. и пр.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 12.10.22 15:56

Foresst писал(а):
с Малой сидим 9й месяц дома, если и выходим то в магаз за хлебом, может у меня от этого крыша едет?)
Да. В декрете у многих бап крышу от однообразия срывает. Скоро начнешь закатывать скандалы нечувствуюсебяженщинойнастоящиммужчиной.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 12.10.22 17:02

Foresst писал(а):
жена стала больше покупать одежды
Ну, это такой себе маркер, вроде как необходимо по работе. Вот перейдет на нижнее бельишко, тогда усе - колокол
Foresst писал(а):
стал замечать иногда по паре синяков на ногах,
Ну, тоже такое себе. Не надо было допрос устраивать, разбираться - это тебе минус, хотя понять можно.
Как то у моей первой БЖ на груди два засоса обнаружил. Так она мне на голубом глазу: типа, ущипнула себя из-за страданий в наших отношениях. Так что баба никогда так просто не вскроется, поэтому лучше и не намекать, но наблюдение продолжать :)
Foresst писал(а):
Начальница баба под 50 они сдружились с женой
А эта бабца, что ты о ней знаешь? Вот тут может быть опасно.
Foresst писал(а):
была молочница у неё 1 раз, хотя это впервые за 12 лет совместной жизни
Плохой маркер.
Foresst писал(а):
И иногда секс был, на и отстань
Тоже плохой.
Foresst писал(а):
она стала подозрительно ласковее, секс стал ярче, пока я молчу, даже предложила новую позу, хотя раньше такого не было
Подставляет пельмень, уже начались эксперименты. Возможно покаянные, а может пока начиталась в интернетах (типа тренажера ты у нее). В любом случае - знак нехороший. Что-то с бабой происходит.

Надо тебе почитать форум. Многие вещи начнешь подмечать, что ранее пропускал. Не колись, держи в себе. С бабой разговоры разговаривать не о чем. Это биоробот, который скажет тебе то, что ты захочешь услышать, либо сольется любыми путями.
Крыша у тебя, определенно едет. Вот это и есть самый плохой симптом в твоей истории. Ты много всего наговорил, теперь больше молчи. Ты все услышал, дальше будет все по кругу. И мамой клясться будет, и сосать начнет как пылесос.
А тебе собой надо заняться. Дочка - это святое. Но, ты ж дома сидишь, поди в одних портках и у телека и в магаз. Типа, чего тебе покупать-то? Приоденься, побрейся, найди увлечение (тут мало вводных от тебя, кроме того, что травму получил).
В общем, подготовь себя к тому, что возможно с этой бабой тебе не по пути. Так любой норм. уважающий себя ОМП и должен поступать.

Отправлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Вот, еще момент. Покумекай, не увлеклась ли она какими-либо тренингами. Есть бапские клубы, занятия даже по удаленке проходят. Или психолухи может появились в телеграмме каком-нить и проч. Бабы начинают искать у вышеперечисленных товарищей индульгенцию на трах, и все это происходит в бабьем мозгу задолго до самого траха. Это к тому, что секас стал другим.

Foresst

Сообщение Foresst » 12.10.22 20:04

Мейсон писал(а):
12.10.22 13:24
Ну, это такой себе маркер, вроде как необходимо по работе. Вот перейдет на нижнее бельишко, тогда усе - колокол
Ну вот по поводу белья, тут как бы двояко она всегда покупала себе его много в основе кружевное. На этой почве тоже начал говорить, зачем на работу такое одевать можно шортиками попроще. Ответ был шорты выделяются буду как старая бабка. Меня стопорит только 1 факт что в складе толком и негде, везде люди. Стабильно с работы на работу, негде не задерживалась.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Foresst писал(а):
12.10.22 20:04
А эта бабца, что ты о ней знаешь? Вот тут может быть опасно.
Начальница норм баба, понятия есть, меня оч хорошо знает всегда нормально общались. Уже думал может жена начала просто подражать ей в плане одежды.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Foresst писал(а):
12.10.22 20:05
Тоже плохой.
По поводу секса, мне надо каждый день и пару раз желательно))) Ей по сути на протяжении последних лет 5ти всегда хватало 1 раз в 2-3 дня. Если больше уже не такая активная.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Foresst писал(а):
12.10.22 20:11
А тебе собой надо заняться. Дочка - это святое. Но, ты ж дома сидишь, поди в одних портках и у телека и в магаз.
Да не, себя не запускаю, стрижен, побрит. Ну в Труселях по хате хожу все законные 12 лет совместной жизни.) Когда она дома, зовёт то с ней посидеть, вечерами то креветосы с пивом, кальянчик, кино на проекторе вместе смотрим. Как бы вот ко мне холода я не ощущаю.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 12.10.22 21:22

Foresst, ну, тогда у тебя проблемы связанные с личным головняком - 8 мес. сидеть с ребенком, даже не знаю, что и сказать. А что еще скажешь?
Что в итоге:
1. Белье надо носить тонкое, кружевное, чтобы не выделяться.
2. Баба 50-летняя начальница - норм. баба.
3. Секаса не хватает, но раз в 2-3 дня - норм результат.
4. Ты в норме, и по случаю травмы твоя баба тебя с ребенком обеспечивает. Вечерами на кинцо приглашает. А ты еще по хате в труселях расхаживаешь каждый божий день.

Че ж тебе надобно, старче?
Goga73 писал(а):
12.10.22 17:55
Крыша у тебя, определенно едет. Вот это и есть самый плохой симптом в твоей истории.
Судя по постам, думаю все у тебя норм. Пока. Но это у всех так.

Ответить