Вот такая моя ситуация
Вот такая моя ситуация
Мне 53, жене 39. Поженились 11 лет назад. Трое детей: 4, 7, 10 лет.
У меня была своя однушка, у жены своего жилья не было . После рождения второго ребенка купили трешку, совсем рядом, через дом по той же улице. Сейчас живем все вместе в трешке. Свою однушку я сохранил.
Я работал. Жена была в декрете почти без перерыва 9 лет. Но после рождения первенца умудрилась дистанционно поработать пару лет.
Жили, на мой взгляд, неплохо. Постоянно ездили в отпуск за границу. Я старался все обеспечивать. Вторые и третьи роды по контракту, третью беременность тоже платно вели. Я на двух последних родах присутствовал. 2 машины в семье, купили гараж.
Были, конечно, какие-то косяки. Но не принципиально. Ссорились в основном из-за воспитания старшего. Когда его надо было «прижать» и ли поругать, жена не поддерживала меня, а просто смотрела на все это и молчала. Это напрягало немного. Но ничего нового – метод кнута и пряника и дешевый популизм всегда в цене. Когда я пытался тет-а-тет прояснить ситуацию – она все переворачивала и виноватила меня. При этом доводя до скандала и не останавливаясь, по моей просьбе. Потом я понял, что это чисто манипуляция и перестал спорить, понимая, при этом, что все проблемы, которые вырастут из такой ситуации в дальнейшем, придется разгребать мне.
Последний год ссоры стали учащаться и стало постепенно уменьшаться количество интимных отношений. При этом, несмотря на то, что дети подросли и спальных мест навалом, жена не приходила спать на супружеское ложе, а спала в одной постели с кем-то из детей. На мои замечания о том, что дети уже большие, и не надо это делать, она просто молчала. (Хорошо что старший спит на втором ярусе в детской комнате). Интим случался на нейтральной территории, потому, что в спальне стоит кроватка для самого младшего.
Все началось в октябре прошлого года. По незначительному поводу состоялся большой скандал. На котором было предъявлено что я мало зарабатываю (я потерял подработку с июня, но я предупреждал ее об этом). Конечно, тяжеловато, но живем. Я постоянно ищу варианты подработки. Основная работа не предусматривает моего постоянного сидения в офисе. Я езжу в офис 2 раза в неделю. Остальное время из дома работаю. По дому помогаю. Жена не работает, все время учится. Сейчас получает очередное образование.
Ну и в скандале претензии – «почему мало зарабатываешь», «почему дома сидишь», «мне нужно много денег на себя, а ты мне не даешь», « чтобы был интим меня надо в ресторан водить, дорогие подарки дарить и цветами заваливать» Ну и классика – «Настоящий мужик должен», «зачем ты семью заводил», « тебе ни одна баба не даст». Дошло до личностных оскорблений с ее стороны и попытки выгнать меня из дома. На мой вопрос – «А почему сама не работаешь» ответ стандартный. – «Настоящий мужик должен семью обеспечивать» Ну и «Я на алименты подам»
Теперь вопрос – что посоветуете? С женой понятно. Классика. Если бы не дети, то я давно с ней расстался бы и имя ее забыл. Как аккуратно разрулить ситуацию, чтобы детям не навредить?
У меня была своя однушка, у жены своего жилья не было . После рождения второго ребенка купили трешку, совсем рядом, через дом по той же улице. Сейчас живем все вместе в трешке. Свою однушку я сохранил.
Я работал. Жена была в декрете почти без перерыва 9 лет. Но после рождения первенца умудрилась дистанционно поработать пару лет.
Жили, на мой взгляд, неплохо. Постоянно ездили в отпуск за границу. Я старался все обеспечивать. Вторые и третьи роды по контракту, третью беременность тоже платно вели. Я на двух последних родах присутствовал. 2 машины в семье, купили гараж.
Были, конечно, какие-то косяки. Но не принципиально. Ссорились в основном из-за воспитания старшего. Когда его надо было «прижать» и ли поругать, жена не поддерживала меня, а просто смотрела на все это и молчала. Это напрягало немного. Но ничего нового – метод кнута и пряника и дешевый популизм всегда в цене. Когда я пытался тет-а-тет прояснить ситуацию – она все переворачивала и виноватила меня. При этом доводя до скандала и не останавливаясь, по моей просьбе. Потом я понял, что это чисто манипуляция и перестал спорить, понимая, при этом, что все проблемы, которые вырастут из такой ситуации в дальнейшем, придется разгребать мне.
Последний год ссоры стали учащаться и стало постепенно уменьшаться количество интимных отношений. При этом, несмотря на то, что дети подросли и спальных мест навалом, жена не приходила спать на супружеское ложе, а спала в одной постели с кем-то из детей. На мои замечания о том, что дети уже большие, и не надо это делать, она просто молчала. (Хорошо что старший спит на втором ярусе в детской комнате). Интим случался на нейтральной территории, потому, что в спальне стоит кроватка для самого младшего.
Все началось в октябре прошлого года. По незначительному поводу состоялся большой скандал. На котором было предъявлено что я мало зарабатываю (я потерял подработку с июня, но я предупреждал ее об этом). Конечно, тяжеловато, но живем. Я постоянно ищу варианты подработки. Основная работа не предусматривает моего постоянного сидения в офисе. Я езжу в офис 2 раза в неделю. Остальное время из дома работаю. По дому помогаю. Жена не работает, все время учится. Сейчас получает очередное образование.
Ну и в скандале претензии – «почему мало зарабатываешь», «почему дома сидишь», «мне нужно много денег на себя, а ты мне не даешь», « чтобы был интим меня надо в ресторан водить, дорогие подарки дарить и цветами заваливать» Ну и классика – «Настоящий мужик должен», «зачем ты семью заводил», « тебе ни одна баба не даст». Дошло до личностных оскорблений с ее стороны и попытки выгнать меня из дома. На мой вопрос – «А почему сама не работаешь» ответ стандартный. – «Настоящий мужик должен семью обеспечивать» Ну и «Я на алименты подам»
Теперь вопрос – что посоветуете? С женой понятно. Классика. Если бы не дети, то я давно с ней расстался бы и имя ее забыл. Как аккуратно разрулить ситуацию, чтобы детям не навредить?
Вот такая моя ситуация
Как отлично смотрится гараж на теме
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Значит сможет сама зарабатывать
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чёткий запрос.
Но три ребёнка? Смешно. Три раза в рестонан и дорогие подарки и цветы? Всего три раза?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вот такая моя ситуация
1) подайте на алименты в браке на жену первым. Желательно по тихому. Пригодится в будущем.
2) применяйте время от времени МВНК (Мотай Волосы На Кулак): Как только ВАМ захотелось секса, подходите к жене, 1-2 раза провОдите по волосам, на 3 раз как бы любуясь её волосами наматываете их на кулак, фиксируете, нагибаете жену под удобным градусом и жёстко трахаете. Кончив, разжимаете кулак и идёте ужинать.
- Мне только спросить
- аксакал
Вот такая моя ситуация
Numlock,
Ты стал скушный, скоро будешь пратииивный.
А бабе ымоции нужны.
Ну и недотрах у неё.
Послушай Ветвистый канделябр, её методом выстрелишь дуплетом по обоим бабьим запросам.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и при любом удобном случае напоминай, что мужыг ты не настоящий.
Ты стал скушный, скоро будешь пратииивный.
А бабе ымоции нужны.
Ну и недотрах у неё.
Послушай Ветвистый канделябр, её методом выстрелишь дуплетом по обоим бабьим запросам.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и при любом удобном случае напоминай, что мужыг ты не настоящий.
Вот такая моя ситуация
Прикуела твоя нитакуська, автор. Набивает цену на пельмень. Тут впору начинать жестить самому. Сделай вид что тебе на неё покую, приоденься и купи вкусный (не обязательно дорогой) парфюм. Ходи и улыбайся обязательно в её присутствии. Должна почувствовать что ветка уходит и схватиться крепче.
Если не поможет, то это всё пистец, переходи к плану Б с завиновачиваниями и алиментами, и будь готов к РРС.
- Мне только спросить
- аксакал
Вот такая моя ситуация
Отношения себя изживают. Возможно, есть смысл цивильно расстаться, оставаясь родителями и партнерами по воспитанию детей.
- Мне только спросить
- аксакал
Вот такая моя ситуация
Вопрос первый: когда вы женились, был ли разговор о её заработке? Или Вы говорили, что будете полностью содержать семью? Судя по Вашему тексту Вы семью содержали, т.е. условно договорились о такой модели жизни. Если условия договора меняются, их стоит обсуждать. И да, жена будет сопротивляться, это нормальная реакция на изменения. Лучше всего - коммуницировать и обсуждать, а не давить.
Здесь в соседних темах мужчины активно пишут, что мужчина если брал худенькую девушку замуж, а она потом располнела, то надо или заставлять её возвращаться к исходным данным, или менять жену. Со стороны жен такая же реакция может быть на заработок мужа, вполне оправданная.
Вопрос второй: как долго Вы работаете с указанным графиком (2 дня в неделю)? Если это тоже новшество, то вполне логичная реакция у женщины - ей некомфортно. Раньше она была хозяйкой положения, пока Вас не было дома, делала то, что считала нужной сама. Сейчас подсознательно так не сможет делать. Отсюда и реакция. Прибавляем нехватку денег. Про обеспечение "на себя" то же самое - если раньше содержали,а потом в одностороннем порядке поменяли правила, то у партнера будут вопросики и претензии.
У женщин больше завязано всё на эмоциях, если, конечно, мы говорим именно о желании конкретного мужчины, а не о "раздижении ног" потому что "надо". Эмоций нет, восхищения мужчиной нет - нет желания. Другой момент, что каждая женщина эмоции получает по-своему - кому-то хватает восхищения мужскими качествами ("какой рядом со мной мужчина!"), кому-то интеллектуальной связи, кому-то - подарки и знаки внимания. Вы выбрали женщину, которой удовольствие доставляет последнее. Так пользуйтесь этим. Вы знаете, как сделать её счастливой, успокоить, но не делаете, а обижаетесь на женщину на 14 лет Вас младше.
Здесь в соседних темах мужчины активно пишут, что мужчина если брал худенькую девушку замуж, а она потом располнела, то надо или заставлять её возвращаться к исходным данным, или менять жену. Со стороны жен такая же реакция может быть на заработок мужа, вполне оправданная.
Вопрос второй: как долго Вы работаете с указанным графиком (2 дня в неделю)? Если это тоже новшество, то вполне логичная реакция у женщины - ей некомфортно. Раньше она была хозяйкой положения, пока Вас не было дома, делала то, что считала нужной сама. Сейчас подсознательно так не сможет делать. Отсюда и реакция. Прибавляем нехватку денег. Про обеспечение "на себя" то же самое - если раньше содержали,а потом в одностороннем порядке поменяли правила, то у партнера будут вопросики и претензии.
Не знаю, почему принято считать, что женщины хотят секса так же (физиологически) как и мужчины?

У женщин больше завязано всё на эмоциях, если, конечно, мы говорим именно о желании конкретного мужчины, а не о "раздижении ног" потому что "надо". Эмоций нет, восхищения мужчиной нет - нет желания. Другой момент, что каждая женщина эмоции получает по-своему - кому-то хватает восхищения мужскими качествами ("какой рядом со мной мужчина!"), кому-то интеллектуальной связи, кому-то - подарки и знаки внимания. Вы выбрали женщину, которой удовольствие доставляет последнее. Так пользуйтесь этим. Вы знаете, как сделать её счастливой, успокоить, но не делаете, а обижаетесь на женщину на 14 лет Вас младше.
Вот такая моя ситуация
Откуда столько свежезарегистрированных баб на форуме? Им скучно на своём всратом вумене?
Вот такая моя ситуация
может на вумансру зимнее обострение? тоже заметил все вновь зареганы.
Хандра какая то.
Хандра какая то.
Вот такая моя ситуация
[/quote][/quote][/quote]
перед интимом, появились только в октябре прошлого года. До этого, более 10-ти лет, было все нормально
( иногда: комуналка, налоги, покупки себе и детям)
Почему-то вдруг увеличились потребности жены. Причем без указания конкретики. Понятно, если что-то нужно, то можно просто попросить это или обсудить. А в данном случае - просто субъективная претензия - "На меня нужно тратить много денег" . А что конкретно - не говорит.
По поводу похудения - я считаю сравнение неуместным. Похудение зависит только от человека, которому нужно похудеть. То есть от его желания(если это не болезнь). А доход зависит от очень многих факторов. И одного желаниям мало.( ну если только желающий не магистр картожелательных и вселеннаядавательных наук
) Она тоже может заработать деньги. Кто мешает? Или что?
Я все понимаю и не обижаюсь. Почитайте внимательно то, что я писал : "если бы не дети, я давно бы с ней расстался и уже забыл бы как ее зовут"
Я пытаюсь найти причину по которой разрушилась семейная жизнь для того, чтобы попытаться сохранить семью или, если не удастся сохранить семью, мирно расстаться. И все только для того, чтобы причинить детям наименьший вред.
Вы невнимательно прочли. Все претензии, в том числе и требование предварительных действий, требующих финансовых вливаний

Хорошая идея. Спасибо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.01.23 20:02
1) подайте на алименты в браке на жену первым. Желательно по тихому. Пригодится в будущем.
Возможно это и есть основная причина. И всеми руками за цивильное расставание. Хотелось чтобы и жена оставалась в цивильном поле при расставании. "Так выпьем же за то, чтобы наши желаниями совпадали с нашими возможностями"(с)

Такого разговора не было
Нет я не говорил такого, но все что нужно семье покупал я и не просил у нее денег. Она сама решала когда и сколько вкладывать в семью.
( иногда: комуналка, налоги, покупки себе и детям)
Условия не поменялись. И я все по прежнему содержу семью. И дети ходят в те же секции и кружки. И едим то же самое.Алиска писал(а): ↑02.01.23 21:49Судя по Вашему тексту Вы семью содержали, т.е. условно договорились о такой модели жизни. Если условия договора меняются, их стоит обсуждать. И да, жена будет сопротивляться, это нормальная реакция на изменения. Лучше всего - коммуницировать и обсуждать, а не давить.
Почему-то вдруг увеличились потребности жены. Причем без указания конкретики. Понятно, если что-то нужно, то можно просто попросить это или обсудить. А в данном случае - просто субъективная претензия - "На меня нужно тратить много денег" . А что конкретно - не говорит.
В том -то и дело, что ушла подработка, на которую можно было пошиковать. Базис остался. Но вдруг у жены появились дополнительные запросы - например: вдруг стала требовать, чтобы дети учились в платной школе. ( а это , насколько знаю, - 200 - 300 т.р. первоначального взноса и 60-80 т.р. в месяц за каждого. И два школьника в семье) Почему она раньше не требовала платной школы для детей?Алиска писал(а): ↑02.01.23 21:49Здесь в соседних темах мужчины активно пишут, что мужчина если брал худенькую девушку замуж, а она потом располнела, то надо или заставлять её возвращаться к исходным данным, или менять жену. Со стороны жен такая же реакция может быть на заработок мужа, вполне оправданная.
По поводу похудения - я считаю сравнение неуместным. Похудение зависит только от человека, которому нужно похудеть. То есть от его желания(если это не болезнь). А доход зависит от очень многих факторов. И одного желаниям мало.( ну если только желающий не магистр картожелательных и вселеннаядавательных наук

Такой график у меня 3 года. И раньше все устраивало. А теперь нет.Алиска писал(а): ↑02.01.23 21:49Вопрос второй: как долго Вы работаете с указанным графиком (2 дня в неделю)? Если это тоже новшество, то вполне логичная реакция у женщины - ей некомфортно. Раньше она была хозяйкой положения, пока Вас не было дома, делала то, что считала нужной сама. Сейчас подсознательно так не сможет делать. Отсюда и реакция.
"Не видишь в женщине загадок, А знаешь все наперечет: Пусть поцелуй до боли сладок -. За ним разврат или расчет."(с)Алиска писал(а): ↑02.01.23 21:49
Не знаю, почему принято считать, что женщины хотят секса так же (физиологически) как и мужчины?![]()
Я все понимаю и не обижаюсь. Почитайте внимательно то, что я писал : "если бы не дети, я давно бы с ней расстался и уже забыл бы как ее зовут"
Я пытаюсь найти причину по которой разрушилась семейная жизнь для того, чтобы попытаться сохранить семью или, если не удастся сохранить семью, мирно расстаться. И все только для того, чтобы причинить детям наименьший вред.
Вот такая моя ситуация
Numlock,
Вот почти слово в слово, я проходил.
У меня правда еще было
- Сделай, чтоб я захотела
Что могу сказать
1. Ты ей противен, отсюда ее раздражает, что ты дома работаешь. Снят6т офис, и работать там - поможет , но на короткое время, дальше будут новые даепки
2 сколько бы ты не заработал, это не на что не влияет. Счас твой доход просел, она тебе сношает мозг этим, вырастет, - будет сношать другим.
У меня к примеру ходила ныла, что еслиб ты хотябы +500$ делал, то былоб б заипись, а так нам тяжело. Когда я начал вечерами вести эллектронные каталоги в инет магазинах, и сделал +600 к основному. Через месяц
-.ха, что это за работа для мужчины, чайники вставлять. Вот еслиб ты на стройке например..
Ну ты понял.
Ну и 3е. Самое главное
С детьми ничего не случиться, забирай все, что можешь забрать. Детям сам потом дашь, что посчитаешь нужным. Счас они твой алений поступок не поймут от слова совсем.
Вот почти слово в слово, я проходил.
У меня правда еще было
- Сделай, чтоб я захотела
Что могу сказать
1. Ты ей противен, отсюда ее раздражает, что ты дома работаешь. Снят6т офис, и работать там - поможет , но на короткое время, дальше будут новые даепки
2 сколько бы ты не заработал, это не на что не влияет. Счас твой доход просел, она тебе сношает мозг этим, вырастет, - будет сношать другим.
У меня к примеру ходила ныла, что еслиб ты хотябы +500$ делал, то былоб б заипись, а так нам тяжело. Когда я начал вечерами вести эллектронные каталоги в инет магазинах, и сделал +600 к основному. Через месяц
-.ха, что это за работа для мужчины, чайники вставлять. Вот еслиб ты на стройке например..
Ну ты понял.
Ну и 3е. Самое главное
С детьми ничего не случиться, забирай все, что можешь забрать. Детям сам потом дашь, что посчитаешь нужным. Счас они твой алений поступок не поймут от слова совсем.
Вот такая моя ситуация
Хм, тогда действительно странное поведение
Она прямо молчит, когда спрашиваете, зачем ей эти деньги?
Ну так она замуж специально выходила за мужчину, рядом с которым ей не придётся работать. Если бы ей хотелось работать, она бы выбрала того мужчину, рядом с которым ей надо было работать. Каждый выбирает то, что хочет.
Вы обсуждали с ней вариант временного заработка с её стороны? Не на постоянной основе, а на тот период, который Вам нужен для восстановления своих сил и постоянного финансового потока? Как она отреагировала?
У каждого своё, конечно. Мне, например, легче деньги заработать, работу сменить, найти подработку, чем следить за весом. Почему-то как раз обратная мысль - что деньги зависят только от меня, а похудение/поддержание формы - от многих факторов (типа встреч с друзьями, праздников, цен на продукты, режима дня, переработок на работе, ночных посиделок на форуме, отсутствия спорта во время и после болезни, а это месяц почти смело можно вычеркивать).
Видимо, здесь всё индивидуально, хотя и тот, и другой процесс требует времени (как минимум полгода)
>найти причину, по которой разрушилась семейная жизнь
А менялось что-то с Вашей стороны по отношению к ней? Или в целом, кроме работы?
Была ли возможность с ней адекватно поговорить, спросить, что именно её беспокоит?
Вот такая моя ситуация
Ей нужно сфантазировать, что она в ресторан пошла, вроде как с чужим.
Вот такая моя ситуация
Ей машина зачем? На чьи деньги эта машина куплена?
Может начать весь процесс с ликвидации её машины?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пошла на хуу..
"Стала требовать"

- Мне только спросить
- аксакал
Вот такая моя ситуация
Мне за 40, с мамой не живу с 16, семья единственная больше 20 лет, двое детей. Ещё вопросы?
А что там у тебя по опыту "цивильного расставания" без развала семьи и алиментов?
И ваще, ты баба?
Вместо диалога переходят на личности только бабы.
Тупые и беспощадные курицы.
Ты из тех?
Последний раз редактировалось Мне только спросить 03.01.23 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая моя ситуация
Мне кажется, что всех бабцов с датой регистрации 03.01.2023 следует превентивно выпилить с форума. Остальных тоже, но это опционально.
- Мне только спросить
- аксакал
Вот такая моя ситуация
Пля, ну конечно.
На смарте пол не видно, а в личку заглянул - точно баба
А то я переживать начал - думаю что за хрен на бабском заговорил...
Вот такая моя ситуация
Очно? Заочно? Может вася на учёбе?
Кто боится войны и позора, получает войну и позор. Вы не навредите детям при любом раскладе, за вас это сделает ббж.
Если давно читаете форум то уже и сами должны были понять всё.
Вопрос только в содержании. Сколько у вас белой зарплаты, сколько вы готовы отдавать при разводе.
В виду сложившийся ситуации наверное лучше вообще всё урезать и убрать, деньги, машину продать. Придумайте бизнес который вы якобы откроете и вам нужна наличка, срочно. Ну и под видом бизнеса выводите полимеры. Они вам понадобятся в любом случае.
- Несломленный2
- старейшина
Вот такая моя ситуация
автор, дети чьи, все твои или взял рспэху себе в пользование?
тест днк делал детям?
какие у тебя белые доходы?
не питай иллюзий по поводу починить сломанную бабу - невозможно
в своей башке она тебя уже слила и более ты не герой ЕЁ романа
готовься к рсс и не думай что ты сможешь договориться с этим животным
у нее начало очередного брачного тура и твоя ценность в ее глазах не более засохшего птичьего помета
p.s. гони дырок из темы, а то они тут тебе насоветуют попить из грязной лужи
тест днк делал детям?
какие у тебя белые доходы?
не питай иллюзий по поводу починить сломанную бабу - невозможно
в своей башке она тебя уже слила и более ты не герой ЕЁ романа
готовься к рсс и не думай что ты сможешь договориться с этим животным
у нее начало очередного брачного тура и твоя ценность в ее глазах не более засохшего птичьего помета
p.s. гони дырок из темы, а то они тут тебе насоветуют попить из грязной лужи
- Василий3019
- старейшина
Вот такая моя ситуация
Numlock,
1. Женился на девочке, а она взматерела и поняла, что может с тобой на равных тягаться. Загугли "инверсия доминирования".
2. Что делать? Попробовать бабу построить. С какого хрена ты вообще позволяешь с собой в таком тоне разговаривать? Ты аленяка? Только без ббпе, а-то ишшо и заявление в ментовку получишь вишенкой на торте.
3. Если баба свалит в закат - пили себе жестко по-максимуму.
4. Собери яйцы в кулак и гни свое. За старшего ребёнка можешь попытаться побороться на суде. Не ведись на манипуляции детьми. Будет ломать. Многие форумчане выплыли из развода с 3-4 детьми. И я в том числе. Мы смогли, и ты сможешь.
1. Женился на девочке, а она взматерела и поняла, что может с тобой на равных тягаться. Загугли "инверсия доминирования".
2. Что делать? Попробовать бабу построить. С какого хрена ты вообще позволяешь с собой в таком тоне разговаривать? Ты аленяка? Только без ббпе, а-то ишшо и заявление в ментовку получишь вишенкой на торте.
3. Если баба свалит в закат - пили себе жестко по-максимуму.
4. Собери яйцы в кулак и гни свое. За старшего ребёнка можешь попытаться побороться на суде. Не ведись на манипуляции детьми. Будет ломать. Многие форумчане выплыли из развода с 3-4 детьми. И я в том числе. Мы смогли, и ты сможешь.