Мне 33, ей 34. Детей нет. Мы "встречались" примерно год, ходили по рестикам, развлечениям, ездили вместе на отдых. Как человек она замечательная, милая и добрая. Проблема в том, что на женщину она мало похожа. По этой причине я всеми правдами и неправдами старался избегать любой близости, оставаясь в формате "дружеских отношений". Понятное дело, что долго это продолжаться не могло и в итоге начались "разборы полётов". По легенде у меня типа нет желания секса (естественно, с ней). К сожалению, многочисленные попытки познакомиться с более-менее симпатичными женщинами были безрезультатны, поскольку я им не интересен.
Есть ещё Василий (его реально зовут Василий), которого ей пытались сватать, который живёт с мамой и перебивается случайными заработками, и который, понятное дело, её не устраивает.
Суть в чём. Она уходила от меня, сказав что ей типа нужен муж и семья, вот под новый год захотела вернуться. Я то и не против, но... Поскольку других вариантов у меня нет и судя по всему не предвидится, а спать я с ней не хочу ни при каких обстоятельствах (даже для зачатия ребёнка), я бы хотел создать фэйковый брак, аккуратно спихнув исполнение "супружеского долга" на этого вот Василия с обещанием "может быть когда-нибудь и мой встанет" (нет).

Соответственно, я как "настоящий мужчина", готов в качестве благодарности взять на себя определённые финансовые обязательства.
Я понимаю, что это не по-человечески, но у меня как и у многих здесь сидит обида на поведение некоторых дам, поэтому рассматриваю вот такой вот "компромиссный вариант" в качестве альтернативы одиночеству. Что думаете?