Как грамотно слиться от бабы?
Всем привет. Друзья, нужен совет. Подскажите как грамотно и чтоб сильно не обидеть слиться от тёлки. Живём в Пгт все естественно друг друга знают, не хочется чтобы потом хрень говорила про меня. Напишу по короче. Девка эта лучшая подруга БЖ. Узнал что сейчас они в контрах, не общаются. Я в разводе 4 г. после развода почти 4 г. прожил с другой девкой, не срослось, ушёл. Тут недели две назад встретил подругу БЖ подвёз её до дома, сказала на выходных приходи на кофе, напою. Выходные - облом, поехали кататься - облом, и по мягкому пытался и по жёсткому, не в какую. Ладно, думал мож месики? И пока катались почти неделю, я сам не понял как, наобещал ей звёзд с неба. А ларец так и не открылся. Понимаю что надо было сразу всё обрубить, но уж дюже я захотел её чпокнуть. Теперь сердечки шлёт, и жить не может без меня. Жесть.
напиши "пшла нах" и заблочь ее везде. При встрече повторяй, как мантру "пшла нах".
Или так:
- "Ты очень хороший добрый человек. Я не могу е6ать хороших добрых людей"
- "Ты очень хороший добрый человек. Я не могу е6ать хороших добрых людей"
Кто панду рофлит?
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
Начни дарить ей цветы каждый день, звонить каждые пол часа и говорить как ты её любишь.
Ну блин наобещать в три короба ради того что бы чпокнуть.. ну так себе стратегия. Ты со всеми так?))
Нет конечно))) я сам хз как так получилось
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Mad_Max,
В том-то и проблема. Она не хочет чпокатся без обязательств. Хочет отношений. Но нах они нужны мне.
Ну вообще все отношения начинаются после секса. Думаю если тебе только чпокнуть на данном этапе, то прожимай без обязательств, если нет ну двигай дальше.
А вдруг она бревно в сексе и что? Теперь тянуть отношения?)) так и объясни))
А так прикольно получается, аля я тебе дам только если ты женишься на мне))
А зачем ты с ней это обсуждаешь вообще? Договариваешься? Так себя мужчины, уверенные в себе не ведут. Мужчины берут и делают. Соблазняют - встречаются, возбуждают, совершают половой акт.
Вот просто интересно, как диалог происходил:
- Давай трахаться?
- Я не буду трахаться без обязательств.
Что ты ей сказал, что в ответ услышал:

- Мне только спросить
- аксакал
От неё и узнал. Они реально в контрах с БЖ поцапались на славу.
Кто тут обещалец?

Я хз как вышло так, что ляпнул ей про звёзды)))
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне только спросить,
Исключено. Тут даже к бабке не ходи.Мне только спросить писал(а): ↑02.02.23 11:21Сидят за бутылкой сидра томными вечерами и ржут над тобой.
Всё, нет бабской дружбы больше у них.
мля, тема вброс 

- Умножитель
- аксакал
Жесть - это взрослому мужчине использовать голову не по прямому ее назначению, а потом спрашивать совета, как бы мне, нашкодившему подростку, сделать так, чтобы все несчитово, а я в домике.
Трындец, конечно, тема в Семейных консультациях.
ПростоЧел, походу до сих пор думает нижней головой. Какие советы ей можно дать?
Залипнуть боишься? и чпокнуть охота, да?
Автор тыж вроде с опытом, был женат) говори всё своей подруге как есть, сама решит чпокаться с тобой или нет...
Ларец не открыл и уже сам себя завиноватил

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
а ты, хочешь чтоб о тебе говорили только хорошее и приводили тебя в пример?
ПростоЧел,
Баба по-любому обидится.
Напиши, что очень загружен.
И отвечай ей скупо через пару дней. Или вообще не отвечай. Типа забыл. Сама отвалится.
Баба по-любому обидится.
Напиши, что очень загружен.
И отвечай ей скупо через пару дней. Или вообще не отвечай. Типа забыл. Сама отвалится.
очень годная тема. У меня прошлая мартышка слилась сразу, как сказал что не буду знакомиться с ее дочкой, кредитов много и исполнительных и тд. Прям сразу= мы разные, не чувтствую чувств взаимных, скрытный очень, доки не показываешь, и все такое. И блокировка следом)). Можешь добавить, что алименты задолбали, на жизнь ничего не остается. Может они купить тебе шмоток, и кормить на постоянку или как? и карточку банковскую оформить, чтобы приставы не арестовывали) сольется моментальноViggo_Большой_ енг писал(а): ↑01.02.23 20:26Скажи что ты в долгах и надо взять кредит, оформив на нее, и что ты только на нее рассчитываешь. Попроси помощи у любимой