Обоюдная измена.
Обоюдная измена.
Добрый день, форумчане. Хочу поделиться своей историей. Прошу не кидаться грязью.
Мне 41 жене 34, двое детей. В браке 11 лет. В 2020 году из за нехватки внимания, секса. Начал общаться с коллегой по работе, продолжалось это порядка полугода. Понимали друг друга с полуслова, она свои проблемы в семье, я свои. После этого все переросло в интим. Мне было с ней хорошо, она меня слышала, поддерживала ну и отличный секс. Так тянулось месяцев 7-8. После чего узнала жена. Поставила условие либо семья либо она. Я решил остаться в семье. Ситуация особо не менялась. Жена не разговаривала со мной об измене, пожирала себя изнутри. Наступил 2023 год и я узнал, что через год после моей измены она с кем изменяла мне в течение 7 месяцев. Сейчас говорит что у нее все пусто семью сохранять не хочет. Мы разьехались я живу отдельно. Разговаривать не хочет. Вчера по дурости написал давай поговорим все в штыки. Эмоции зашкаливают, когда один дома на стену лезу. Хотелось бы сохранить семью. Подскажите что делать? Буду рад любым советам. Заранее благодарен.
Мне 41 жене 34, двое детей. В браке 11 лет. В 2020 году из за нехватки внимания, секса. Начал общаться с коллегой по работе, продолжалось это порядка полугода. Понимали друг друга с полуслова, она свои проблемы в семье, я свои. После этого все переросло в интим. Мне было с ней хорошо, она меня слышала, поддерживала ну и отличный секс. Так тянулось месяцев 7-8. После чего узнала жена. Поставила условие либо семья либо она. Я решил остаться в семье. Ситуация особо не менялась. Жена не разговаривала со мной об измене, пожирала себя изнутри. Наступил 2023 год и я узнал, что через год после моей измены она с кем изменяла мне в течение 7 месяцев. Сейчас говорит что у нее все пусто семью сохранять не хочет. Мы разьехались я живу отдельно. Разговаривать не хочет. Вчера по дурости написал давай поговорим все в штыки. Эмоции зашкаливают, когда один дома на стену лезу. Хотелось бы сохранить семью. Подскажите что делать? Буду рад любым советам. Заранее благодарен.
- Несломленный2
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
- Синхрофазатрон
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
Обоюдная измена.
Наверное никакой мотивации. Но ведь была же семья. Я пытался разговаривать, решать противоречия. Я не могу ей в душу залезть.
- Мейсон
- посвященный
Обоюдная измена.
Но подумать то Вы можете? Что жене даст сохранение семьи с Вами?
Это важно, потому что если у нее не будет мотивации сойтись с Вами, то никого Вы не вернете. Одного Вашего желания мало.
Что она потеряла, когда вы расстались? Что Вы готовы ей предложить?
С ув. и пр.
Обоюдная измена.
Мое отношение к ней, чувства, обиды детей, стабильность.
Предложить могу это изменения себя, своего поведения.
Я не знаю что я могу предложить что такое что ее зацепит. У меня нет блюда эксклюзивного. Нет понимания что поможет, как увлечь, как зажечь искорку.
Всю жизнь в браке строил семейное гнездышко, забыл о себе, старался ей уделять внимание. Но у меня нет понимания чем ее увлечь. Ей нужны эмоции , нужен верный любящий муж.
Обоюдная измена.
Никак не вернуть, отпусти женщину и дай ей шанс найти себе в спутники верного человека, а не такая шлюхана, как ты
Обоюдная измена.
Mad_Max, её "заставили" 

Обоюдная измена.
Mad_Max, а почему не оно? Не, это, конечно, стрёмно, что она изменила в ответ. Но всё же автор первый начал)))
Обоюдная измена.
Mad_Max, кстати, тоже верно 

Обоюдная измена.
Я не ищу виноватых. Дело уже сделано. Чтобы сделали вы?
Обоюдная измена.
Какого внимания тебе не хватало?

Почему секса не хватало? Почему не занимался им?
Я бы развелся еще в 2020 году (что собственно и сделал

Обоюдная измена.
Ну не силой же ее брать.
Обоюдная измена.
Так опиши подробнее. Зачем тебе возвращать бабу, которая тебя не хочет?