У моей ожп начались проблемы со здоровьем, понадобился гинеколог. Она поехала на приём. Я был недалеко от клиники и забрал её, причём сделал сюрприз, она не ждала. В общем рассказала, что ей прописали. Зашли в аптеку, я читаю препараты, оплачиваю и смотрю, там ещё листок. И в нем, как это правильно, инфаркт о ней. И там вижу. Начало половой жизни в 15(!!!) лет и 2 аборта за плечами.
У меня всё рухнуло. В целом она казалась мне годной, уже 4й год всё у нас более менее норм. Родители мои к ней прям прониклась, она к ним. Я всё понимаю, девственницу не искал, но и такое "чудо" как угораздило достать,не понимаю. Ведь всё было хорошо. Пишу на эмоциях, даже не знаю, как быть. Для меня это стало шоком. В голове додумывать сразу, чем она там занималась с 16 лет, плять. Я уже писал тут давно,что она просила с ней пойти в клуб,я отказал и она замолчала на эту тему, а сейчас думаю, до меня сколько раз она туда ходила, и что там делала. С 16 лет совершает половой акт, лично моему уму не удаётся это понять. Ещё и аборты.
Ну и стандартное я в 16 лет совершила ошибку, потом до 23 у меня никого не было и были вот отношения неудачные и потом встретила тебя. Типа я 3

Как быть, просто не понимаю