С помощью этого чудесного форума 10,5 лет назад я вышел из крайне токсичных отношений, чему был очень рад и благодарю старших товарищей.
Но прошло 2 года и я встретил её. Конечно нитакую))
Но если серьезно - демка была очень качественная и долгая - года три. На момент начала отношений мне было 40 лет, ей - 36. Встречались месяца 4, потом решили съехаться.
У меня была своя однушка в новостройке, у нее двушка в доме ещё советских времён, но с хорошим ремонтом.
И тут я совершил первую ошибку. Естественно предложил жить у меня, но меня убедили, что в двушке удобнее, комфортнее и ближе к работе обоим. И я согласился

Но тем не менее демка продолжалась, а первые звоночки прозвенели через три года. Начали сраться по мелочам и я заметил, что обязательно последнее слово должно быть за ней. Иначе скандал разрастается и принимает гипертрофированные формы.
В один из таких моментов при попытке отстоять свое мнение был послан к себе домой. А вот это уже был набат.
Тем не менее, по старой привычке поставил в тотальный игнор, что привело к положительным результатам уже через две недели.
Потом такая ситуация повторялась раза три-четыре.
Была у нас такая традиция - в пятницу организовать красивый стол - она вино, я виски. Вот часто эти посиделки оканчивались отличным сексом, кстати он всегда был на 5+, а со временем все чаще стали оканчиваться ссорами.
За время проживания на территории ГЖ я успел сделать там новый ремонт и частично обставить квартиру недостающей техникой.
В 2020 году я покупаю коттедж за городом и мы переезжаем туда. Наконец то думаю все встанет на свои места. В январе этого года купили двух щенков. Один из них оказался проблемным и мне пришлось вложить в его лечение почти 300 тыс.р.
А тем временем все стало только хуже. Постоянное недовольство, плохое настроение. Вот тут я сделал ещё одну серьезную ошибку. Стал пить алкоголь по выходным. Ну не до коматоза конечно, но много.
Вот собственно это и стало поводом к тому, что произошло.
После очередных выходных моя ГЖ сказала, что уезжает к маме. Ещё через два дня, пока меня не было дома, забрала собак. Это для меня стало очень сильным ударом. Они прям как дети для меня.
Возвращаться не собирается. Сказала по крайней мере до сентября точно.
Телефон берет через раз. На сообщения отвечает через несколько часов. Есть подозрения, что от мамы куда-то уезжает. Возможно к себе в квартиру. Считаю, что Василий 99%.
Итог: мне 48 почти, ей 44. Полимеры - у меня дом в ипотеке и машина, у нее квартира и машина. Про детей не пишу, совместных нет, а так у каждого свои взрослые и в других городах.
Моя зарплата в 8-10 раз выше ее. Как-то так...
Извините, если сумбурно.
Видимо лошадь сдохла.
Отправлено спустя 46 минут 17 секунд:
Накидайте мнений штоле...