Почти 5 лет назад завязались отношения с женщиной. Достаточно красивая, 42 года (тогда соответственно, 37)
Была замужем. Муж ей ранее изменял, и в результате - со временем, она решила "отомстить" (это я узнал позже.
Жена у меня не очень красивая, а тогда ещё ибыла достаточно полной (килограм 90 при росте 173) Сейчас где-то 70
Любовница же худышка, красивая, 163/50 (сейчас 55)
Завертелось.

Встречались тихо года полтора. Естественно, она влюбилась, захотела замуж.
Начал подозревать муж, который был гораздо богаче меня.
Она ему призналась, он ушел.
Живёт одна, дочка выросла пару лет назад поступила, учится.
Своя квартира, своя машина.
Все при ней. Нетребовательна к деньгам, хотя живёт бедно.
Года 3 назад, через год после ухода мужа, я решился, все рассказал жене. Стал приходить к ней домой, жена не ушла, дом на мне, осталась жить. Стали жить по разным комнатам. Я все вечера проводил у любовницы. Много ругались. В итоге - я посчитал, что мне это все не надо, попытался "влюбиться заново в жену"
Что-то получилось, что-то нет. Стало скучно.
Жена - очень хороший человек.
Любовница, как и я - не очень. Все в ней типично женское, к тому же сверху - Невротическое расстройство личности, куча таблеток, тревоги, и прочие минуса.
Впрочем, я такой же, вариант походу - я так себе,

Озадачен теми же вопросами
Жена - также в моем понимании "святой человек".

Очень хотел бы быть с ней,она похудела, стала достаточно симпатичной, но все равно, далеко не настолько, чтоб влюбится.
Потенциальная измена жены не страшила ни во время улучшения отношений с ней, ни сейчас.
Любовницы - тяжко.

Жизнь сначала уже не переиграть.

До нее так же изменял, но как-то легко и ненапряжно, тихие игры укрепляли брак.
Здесь же - ощущение "разбитую чашку не склеить".
Дал себе 4 дня срока на решение проблемы. Как раз мой ребенок поедет учится.
Друг, который знает обеих женщин, и сам разошелся с женой, которая его бросила, не видит плохого ни в одном из вариантов, главное, чтобы я принял решение, и по возможности быстрее.
Считает, что у каждой из женщин есть свои плюсы, и я ничего не потеряю, что бы я не решил.
Осталось взять, и решить.
Накидайте ка гавнеца на вентилятор, товарищи форумчане, вы ж умеете)))
Порадуйте дяденьку)))