Короче ситуация:
29 лет, женат тоже 29 , есть ребенок 6 лет.
К сожалению пришел к решению идти в развод.
С женой с 20 лет вместе , до рождения ребенка все было супер. Родился ребенок, в течении первых 3 лет я наравне с ней участвовал в уходе за ним, т.к. работаю на дому. Все 50/50 было, и пеленки и кормёжка и промывка и укладывание спать и прогулки, только сиськой не кормил извините уж.
И все эти 3 года потихоньку я ощущал что отхожу на 2 план , меня эта ситуация не устраивала и я регулярно об этом говорил с женой, что семья не должна вращаться вокруг ребенка , что мы с ней в первую очередь должны ему показать как выглядит здоровая семья и отношения родителей.
Когда малому стукнуло 3 , начал стоить дом, за год справился. Переехали туда жить , но ситуация в корне не менялась, а наоборот укоренялась. Вся готовка уже легла на мои плечи, уборка в общей части тоже, жена только с ребенком и все. У нее начались загоны о том что нужен особый дет сад, по немецкой системе, что надо жить на земле вести хозяйство и ТД.
Вот ребят честно, такой я человек что до конца борюсь за свое, и сад стал оплачивать, а потом появился вариант уехать в другой регион пожить и поработать на ферме, я не хотел, но поехал. Почти 2 года мы там прожили , я полностью окунулся в романтику сельской жизни, и свиней резал и коров доил и на пастбище каждый день в 4-5 утра скотину выгонял,и сыр делал, короче полный набор.
В итоге я впринципе готов там был продолжать жить , потому что уже нашел клиентскую базу для сбыта продукции и ТД. Но она из-за своего характера разосралась с хозяевами и в один момент заявила, все мы должны ехать в другой регион, там другая ферма и начинать все сначала. Я понял что время просто улетело в трубу. Поставил ей ультиматум или она туда едет одна или мы возвращаемся вместе в наш дом и начинаем работать над семьёй и приводить все в нормальный вид. Она выбрала ферму. Вот живёт там, я тут у себя , работаю. Естественно она ничего не зарабатывает, ежемесячно высылаю ей 50 к -+. Приезжаю 2-3 раза в месяц к ним, дорога 7-8 часов в одну сторону. И все, я понимаю что она меня вообще не воспринимает как мужика, ни обнять,ни поцеловать, про секс молчу, то болею, то устала, то вставать рано ,то месячные короче 0. Вот приехал сейчас очередной раз , опять все тоже самое, с ребенком все ок , общаемся,играем как надо, к ней подошёл "Я от тебя отвыкла не дави на меня" отвыкла она женщина легкого поведения понимаете.
По сути жена только на бумаге у меня, готовлю сам, стираю сам, убираю сам,секса нет, дома ждёт только кошка, а бабки регулярно улетают в трубу.
И не надо мне сейчас писать что у меня яйца из ваты размером с нейтрон.
Я занимаюсь спортом у меня хорошая фигура, могу сказать что от баб отбоя нет, иногда хочется даже убежать, открытым текстом говорят да бросай ты уже там все, вот она я готовая.
Но я не могу, на эмоциональном фоне не могу изменить, может это мой принцип, а может больная голова, прям бзик у меня на этой теме. Возникают мысли что скоро меня начнут считать импотентом из-за моих регулярных сливов

Короче накатал я простыню тут , задолбался писать , если что забыл походу уже будем обсуждать.
Меня волнует:
Как с минимальными потерями уйти в развод ? Из общего имущества у нас участок на котором я построил дом, дом не оформлен пока, тачка на мне и не является совместной.
Второй вопрос, как выгнать тараканов из своей головы по поводу других ожп, и выключить тумблер "измена" я хочу секса и вариантов масса, с разводом не знаю на сколько затянется, рукоблудить иногда конечно можно, но это другое сами понимаете.