Текста будет много, надеюсь тема будет интересной.
Мне 33 года, супруге 32, вместе почти 9 лет.
Повествование будет поэтапное, что бы передать всю картину (семьи, начало отношений, свадьба и переезд, ребенок, финансовый рост и еще ребенок, жопа).
Семьи:
1. Моя семья. Меня воспитывала только мать, в детстве не били, по жизни вели, объясняли что есть хорошо, а что есть плохо. Всегда являюсь душой компании и могу поддержать любую адекватную беседу. Отец сидел в тюрьме 15 лет, а по выходу из нее не стал возвращаться в семья, на что у меня на него большая обида (мечтал о папке) и по сей день общения не поддерживаю (уже почти 20 лет).
2. Семья супруги. Отец и мать алкоголичка. Вечные скандалы на глазах у дочери все детство, маты и драки. Жену в детстве унижал отец, а мать всячески его провоцировала - то секс не давала, то забухивала в одну калитку (она первоисточник алкоголизма), то материла всяко разно. Жили в убитой лачуге, торговали спиртом и т.д. Батя выпилился при очередной пьянке, а мамашка через месяц уже трахалась с новым колдырем.
Встреча и начало отношений:
Встретились мы на работе, я закончил предыдущие отношения и был счастлив и свободен (потрахивал коллегу и не грел голову). Как-то раз увидел новую сотрудницу - молодую, красивую, с шикарными зелеными глазами и красивой улыбкой. Далее мы познакомились (сама начала диалог и пошло-поехало). Наше общение было на одной волне (сейчас тоже, если все хорошо) - мы слушали одну музыку, смеялись с одних шуток и т.д. Секс был только через месяц (с ее слов она так проверяла насколько я достойный человек). Пришло время и я изъявил желание познакомится с ее семьей. Я был в шоке с того места, которое она называет домом, так же был в шоке с больного человека, которого она называет своей Мамой.
Я принял решение и нашел вариант хорошего съемного жилья и предложил ей съехаться. К тому моменту мы зарабатывали не много и +- одинаковые суммы (смешные 18-20 тысяч, но это был 15 год). Будущая супруга согласилась и начался самый сладкий виток наших отношений. Замечательный секс, совместные вылазки, приятный быт (играли в приставку, пили вино, ублажали друг-друга). Возможно это и не важно, но все же, у меня достаточно сильный темперамент, а она (возможно на фоне травм детства) была сильно зажата и не испытывала оргазма при сексе. Мне это дело не понравилось и я методом диалогов и применения опыта дал ей возможность его получать

Мы медленно но верно росли финансово, купили авто (в кредит, так как мне по жизни никто ничего не дарил/давал). Меняли съемные квартиры, отдыхали.
Моя Мама сразу не приняла наши отношения. Мать сказала (ее мать тоже), что ты ее сильно любишь, а вот она тебя нет - я не придал этому значения и в момент эйфорийных отношений посчитал это бредом.
У нее был большой круг общения, я познакомился с ее друзьями, влился в компанию и все было хорошо.
Свадьба и переезд:
Спустя год я сделал предложение, она сказала «я подумаю», но чуть позже сказала «да». Мы отыграли семейный вечер и решили, что переезжаем в мегаполис, в котором есть перспективы, развитие и будущее нашей семьи.
После переезда мы устроились на работу с небольшим доходом и уже тогда начали заниматься зачатием ребенка))
Было сложно, мы считали калькулятором ценники, что бы не пролететь на кассе по оплате, покупали все по скидкам/акциям и т.д. В общем тянули как могли. В этот момент мы еще наслаждались друг-другом хоть и страсти подутихли.
Наконец-то супруга беременеет, мы счастливы! Это мальчик — плод здоровый и все хорошо. Рождается ребенок и начинается что-то не то… я забираю свою женщину с роддома совсем другой - она груба, холодна и отстранена. Сначала я был возмущен, но по итогу принял это, так как она кружилась в заботах о ребенке.
Финансовый рост:
Шло время, ребенок рос, денег было мало и не всегда хватало на подгузники. Я решил, что нужно что-то делать и начал искать себя. Я нашел бесплатные ИТ курсы в крутой компании, по прохождению которых есть шанс в нее попасть. В тот момент я работал обычным системным администратором, обслуживал сервера, менял картриджи и выполнял прочую неликвидную рутину.
Я начал ездить после работы 3 раза в неделю, через все пробки, на другой конец города на курсы, в которых видел будущее. Я проводил там по 2-3 часа, возвращался домой и уставший ложился спать. Супруга не донимала меня заботами о ребенка, так как понимала уровень моей загрузки. Стоит отметить, что супруга поддерживала по части похода на курсы и при моих сомнениях говорила, что стоит попробовать. Ну так вот наступает момент окончания курса, я получаю диплом и устраиваюсь в фирму на чутка большие деньги (50 тысяч после 28), но проглядываю перспективы. Ситуация с финансами становится чуть лучше))
Наступает корона, сыну уже 3 года, супруге надо выходить из декрета, но тут мы решили кончить не вынимая и…. зарождается моя любимая дочка :D
Я понимаю, что нужно прошибать карьерный потолок дальше. Становлюсь разработчиком, выхожу на рынок Москвы и вот… первый солидный доход. Я делаю прыжок с 50+- тысяч до 200. Денег становится ох как много (это 18 год). Мы покупаем премиум авто, кушаем в ресторанах, ребенку берем лучшие игрушки. В эти моменты я чувствовал приливы сил и энергии, чувствовал свою значимость, свое превосходство над многими в моей сфере.
Рождается дочка - жена матерясь проваливается уже во второй декрет. Стоит отметить, что наши Мамы особо-то и не помогали, но ее Мать впервые сына увидела года в два, наверное (сука!). Моя Мама и на выписке была и первое время приезжала и обучала супругу, но все равно помощи было мало.
Я становлюсь диким карьеристом (просто мощной акулой в ИТ). Работодатель меня сильно ценит, каждый год я повышаю свой оклад примерно на 100 тысяч. Мы понимаем где будем брать жилье и покупаем его.
Понимая, что в новостройке нужен ремонт я осознаю, что нужен еще источник дохода. Беру еще подработку и выхожу в доход примерно в 700 тысяч (сейчас он такой же). Квартира под 100 квадратов в шикарной локации.
Жопа:
Начинаются траблы с сексом, то голова болит, то устала с детьми и т.д. Я пашу на двух работах и организую всю активность по ремонту (подбираю бригады, закупаю, координирую). На фоне вялого и неинтересного секса начались ругачки, которые перерастали в скандалы. Один раз я пристроился к ней перед сном и услышал «если сильно хочется, то вон ванная комната - иди, подрочи». В один из крупных скандалов мы провоцируем друг-друга на конфликт и она бьет меня по щеке. Стоит отметить, что и в начале отношений в ссоре она плохо себя контролировала - могла полететь вилка в меня или еще что-то, но на фоне улучшения мат.составляющей это пошло. После пощечины и моментально выдаю ей леща в ответ. На это она реагирует попытками ударить меня между ног, далее раздирает мне до мяса (до сих пор шрам) грудь и пытается плюнуть в лицо. Это все происходит на глазах к двухгодовалой дочи, которая стоит и плачет. Я говорю, что так нельзя, успокойся и и.д., я вижу в ее глазах ярость и ненависть. Далее она пытается разбить ключи от машины, но я успеваю их спасти. Я уезжаю из дома в сильной обиде на нее, снимаю номер и не выхожу на контакт. Далее мы созваниваемся и обоюдно говорим о разводе. Находим адвокатов и начинаем идти к этому самому разводу. Тут я делаю (возможно) ошибку… я посчитал, что жена не давала мне приятные эмоции и тепло не смотря на мой вклад в нашу семью и регистрируюсь на сайте содержанок, ведь мы уже в стадии разрыва.. Желающих тьма (я высокий, красивый, спортивный и с солидным доходом) и я выбираю жертву. По возвращению домой (вещи забрать и т.д.) жена осознает, что натворила и молит о пощаде, но на тот момент я уже горю желанием овладеть другой девушкой, ведь я со своим темпераментом терпел годы и не шел налево. Случается долгожданный секс, я в прямом смысле высушиваю свою темпераментную жертву с сайта содержанок и уже планирую регулярный секс с ней на перспективу. Попутно я вижусь с детьми и провожу с ними время. Однажды я предложил супруге подвезти ее на совместное мероприятие (я тоже был приглашен) и она соглашается. На мероприятии по классике мы миримся, у нас начинается просто феноменальный ежедневный секс везде и всяко))) я понимаю, что женщина легкого поведения с сайта содержанок курит в сторонке и ее кроме как потрахать использовать никак нельзя (простая женщина легкого поведения). Мы снова сходимся и снова прибываем в прекрасных отношениях, НО ровно до того момента, когда жена находит упоминание об этой женщины легкого поведения (да, одно сообщение с моей родной сестрой не было удалено). Я прихожу домой, а она орет в истерике, ломает подарок, который дарила ранее, бьет вещи, говорит, что я сломал ее мир и сломал ее саму. Я пытаюсь успокоить, прошу прощение и объясняю, что это было в разладе и на фоне проблем с интимом. После дня жесткого стресса моя супруга меня «прощает».
Я продолжаю делать ремонт и мы заезжаем всей семьей в свою шикарную квартиру с дорогим ремонтом. После того, как супруга узнала о факте измены ее отношение со сладкого, страстного и т.д. изменилось на противоположное.
Она постоянно припоминает, она постоянно шутит на эту тему сквозь слезы. Регулярный секс есть, но на разнообразие более мы не идем (легли, кончили, пошли). Последний конфликт кончился тем, что она назвала меня мразью, не мужиком, разбила стеклянный подарок, после чего дочь поранила ногу. Сказала, что не простила и у нее не встает на эти отношения. Сказала, что все для себя решила. Сняла кольцо и уехала на пару дней к сестре, и сказала, что обязательно отомстит изменой (я знаю, что ее не было). Весь этот конфликт произошел из-за финансового упрека с моей стороны (ну как упрека, я просто подсветил тот факт, что добытчик я). В целом супруга очень злопамятная и ядовитая все время отношений (ранит словами, припоминает все проебы).
Я пью эти дни, пишу как люблю ее и не могу без семьи.
Она приезжает, но с недовольной миной (как оказалось, что цветов не было). На следующий день у меня день рождения и она благополучно начинает пилить меня вспоминая свое неудачное день рождения, которое по ее мнению разрушил я своим поведением. Я с психу уезжаю к друзьям семьи, плачусь как девочка и выпиваю оставаясь с ночевой. По приезду домой я слышу, что я э ... проти-иивный ... - предал детей в свой день рождения, так как они ждали меня, да еще и торт был заказан. Мой аргумент, что сама начала пилить особо не учитывается. Глядя мне в лицо моя любимая жена говорит фразу «я тебя ненавижу. Пошел на член». Тут я делаю фатальную ошибку (понимаю после чтение Новоселова) включая аленя, который поехал за букетом и начал вымаливать прощение. Далее супруга выдает, что хочет пожить отдельно, что бы понять есть ли смысл нам продолжать отношения, так как ей кажется, что они себя исчерпали. Говорит «будь мужиком - сними квартиру». Я смотрю квартиры, стрессую. И тут я понимаю, что не должен уходить из квартиры. Если ей что-то не нравится, то скатертью дорога. У меня резко приходит осознание, что я начинаю проминаться в характере и меня начинают топтать.
По итогу мы снова миримся и хорошенько трахаемся)
Проходит день и снова ссора с переходом на личности и прочее. На этот раз супруга мне заявила, что хочет на отдых в Турцию, на который я ранее согласился. Но тут оказывается, что хочет она этот отдых не раз в год, а 2 раза минимум, а если я не хочу, то, мол, обязан ее одну отпускать.
Стоит отметить, что все эти годы мы отдыхали на горнолыжных курортах оставляя детей с моей Мамой, летали в Сочи и на красную поляну, ездили в Алтай и т.д., но мои вложения на эти активности благополучно обесцениваются.
Услышал фразу «ты много зарабатываешь, а где мои деньги?! счет на шлюх держишь»?! Начинаю объяснять, что дети в частном саду, доделки с ремонтом и вообще кушает, одевается, развлекается она за мой счет! К слову, в попытках найти себя профессионально я покупал ей различные курсы, поддерживал, помогал, но плодов ноль. По дому постоянно помогаю уборку навести, с детьми помочь (мытье, тренировки, сад и т.д.). Сама она не шибко хозяйственная - кушать готовит неважнецки (говорит, что родители не приучили), по дому убирается редко и не шибко качественно.
Сейчас я общаюсь с ней с позиции, что ничего не должен и, если она хочет уйти, то дверь там! Живем как соседи сейчас.
Закончилось на том, что она спрятала все комплекты ключей от машины)
Чего я хочу написав эту тонну текста? Наверное подтверждение со стороны, что стоит рвать эти отношения пока я не помер от стресса. Я сильно люблю ее, но ощущаю, что меня не любят, не ценят, не уважают, не ублажают, а годы идут…
Хочется подытожить фразой из одного тяжелого фильма, которая является моей цитатой: «Время разрушает все!»
Заранее от души благодарю Вас за любые советы и комментарии! Всем мир!