Не было секса с женой 2 года
Дорогие товарищи,
Мне 40 лет, я работаю вахтами. Жена (называю жена, хотя мы не расписаны) старше меня на год. Вместе мы уже лет пять, но видимся не все время, так как я постоянно на объектах. Жена работает строительным инженером. Я тоже в строительстве, только работаю руками.
До беременности у нас был секс по несколько раз в день и было очень круто.
В 2022 году она забеременела, это было ее желание и я согласился. Вместе с ее родственниками купили квартиру, и я с тестем сделал там ремонт, чтобы к рождению ребенка все было хорошо (до этого жили на съемном жилье).
Она родила в 2022, здоровую дочку, все, казалось бы, хорошо, но сразу все пошло по пилотке.
Некоторое время она не работала, потом стала работать из дома, и мы стали брать няню для ребенка на день. э
Проблема в том, что полностью пропал секс.
Я сплю в одной комнате, жена с дочкой - в другой (иначе я могу всех разбудить своим храпом).
Я пробовал многое: и романтические вечера вдвоем, и провести с ней время, пока ребенок у бабушки и дедушки. Она все мои попытки пресекает. Пробовал просто приставать к ней, несмотря на ее отказ. Она агрится и все заканчивается скандалом.
Я стал чаще уезжать на вахты, так как невыносимо быть постоянно косячащим отцом типа Папы Свина в "Свинке Пеппе". Что бы я ни делал -все делаю не так, и мне за это прилетает.
В результате - я стал агрессивным, так как давно не трахался. Посоветуйте, что можно сделать? Я начинаю думать об измене, но жену люблю.
Был ли у кого-то из вас случай, что жена после родов становилась такой?
Она говорит, чтою
1 - Не хоче меня, т.к. сильно устает
2 - Я их бросил своими поездками на вахту. После рождения ребенка я был с женой две недели, потом приехала теща и я уехал на объект, где поймал инсульт. Жена до сих пор воспоминает мне этот отъезд и говорит, что я их бросил, А потом еще и три месяца после инсульта лежал в больнице в другом городе.
Когда я возвращаюсь с вахты, то из аэропорта еду на такси в квартиру. Меня там никто не ждет, жена с дочкой в своей комнате. Когда я дома, то стараюсь помочь жене - пойти за продуктами, приготовить еду, что-то сделать по дому. Никто не встречает. Все, что было раньше с женой - пропало.
Если бы у меня был секс раз в месяц - уже было бы супер. Сейчас я дико хочу трахаться, и мне кажется, что нахрен я нужен в этом доме. С женой разговаривал - но, кроме ругани, это ни к чему не ведет.
В прошлый раз жена предъявила мне, что, когда приблжается день отъезда, у меня появляется улыбка, и по ее мнению это плохо.
У кого из вас была похожая ситуация? Что вы делали?
Мне 40 лет, я работаю вахтами. Жена (называю жена, хотя мы не расписаны) старше меня на год. Вместе мы уже лет пять, но видимся не все время, так как я постоянно на объектах. Жена работает строительным инженером. Я тоже в строительстве, только работаю руками.
До беременности у нас был секс по несколько раз в день и было очень круто.
В 2022 году она забеременела, это было ее желание и я согласился. Вместе с ее родственниками купили квартиру, и я с тестем сделал там ремонт, чтобы к рождению ребенка все было хорошо (до этого жили на съемном жилье).
Она родила в 2022, здоровую дочку, все, казалось бы, хорошо, но сразу все пошло по пилотке.
Некоторое время она не работала, потом стала работать из дома, и мы стали брать няню для ребенка на день. э
Проблема в том, что полностью пропал секс.
Я сплю в одной комнате, жена с дочкой - в другой (иначе я могу всех разбудить своим храпом).
Я пробовал многое: и романтические вечера вдвоем, и провести с ней время, пока ребенок у бабушки и дедушки. Она все мои попытки пресекает. Пробовал просто приставать к ней, несмотря на ее отказ. Она агрится и все заканчивается скандалом.
Я стал чаще уезжать на вахты, так как невыносимо быть постоянно косячащим отцом типа Папы Свина в "Свинке Пеппе". Что бы я ни делал -все делаю не так, и мне за это прилетает.
В результате - я стал агрессивным, так как давно не трахался. Посоветуйте, что можно сделать? Я начинаю думать об измене, но жену люблю.
Был ли у кого-то из вас случай, что жена после родов становилась такой?
Она говорит, чтою
1 - Не хоче меня, т.к. сильно устает
2 - Я их бросил своими поездками на вахту. После рождения ребенка я был с женой две недели, потом приехала теща и я уехал на объект, где поймал инсульт. Жена до сих пор воспоминает мне этот отъезд и говорит, что я их бросил, А потом еще и три месяца после инсульта лежал в больнице в другом городе.
Когда я возвращаюсь с вахты, то из аэропорта еду на такси в квартиру. Меня там никто не ждет, жена с дочкой в своей комнате. Когда я дома, то стараюсь помочь жене - пойти за продуктами, приготовить еду, что-то сделать по дому. Никто не встречает. Все, что было раньше с женой - пропало.
Если бы у меня был секс раз в месяц - уже было бы супер. Сейчас я дико хочу трахаться, и мне кажется, что нахрен я нужен в этом доме. С женой разговаривал - но, кроме ругани, это ни к чему не ведет.
В прошлый раз жена предъявила мне, что, когда приблжается день отъезда, у меня появляется улыбка, и по ее мнению это плохо.
У кого из вас была похожая ситуация? Что вы делали?
Ябут ее.
Только один вопрос, у кого из вас 2 года нет секса?
было такое... по итогу вася или как его, он даже не ашот

, зову по умолчанию чухан, у твоей бж кто то есть, сделай пока война не началась днк для начала по тихому.
- Несломленный2
- старейшина
дальше можно было не писАть
отлично
крутила демку

своей жизнью ты не привык управлять?
на чьи деньги?

ну хоть не мы родили
демка окончена, лох свободен
и пердишь слишком громко и вонюче
потрахаться
алень
это только начало
так твоя значимость на уровне пыли у плинтуса
а что было?
анально-минетная магия?
подрочи
аленю и бабо-рабу секс не положен
ты задаёшь не те вопросы
Что было: был частый секс, мог быть два раза в день. Я чувствовал себя удовлетворенным и мне было круто.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Спермодонор свое дело сделал (и то не факт, что ты). Теперь твоя роль - банкомат.
Хорошо хоть в загс не сводил любимку.
Кто собственник хаты?
Хорошо хоть в загс не сводил любимку.
Кто собственник хаты?
Lawyer457,
Для полноты картины не хватает.
Кто собственник квартиры ?
Для полноты картины не хватает.
Кто собственник квартиры ?
Выключай финансирование. Готовься отползать
Упаси Бог, в очереди за мозгами я был не последним, ура, в отличие от автора

Спасай себя дурачок, если отъехать в ближайшее время не хочешь в мир вечной охоты, уёпуй кароч куда подальше.
Свою роль ты выполнил, можешь быть свободен.
Но сначала тест днк обязательно.
- Паладин
- аксакал
Ухахахахахахаха. Погугля фотки строителей.
От кого?
КрасавчЕГ. Кто платил за этот праздник?
Еще бы! Какой-то хер, даже не папаша ребенка, пристает к ней в её хате. Как тебя полиция еще не отмудохала. Слушай, а ты ремонт еще не до конца сделал?
Урезаешь бюджет этой старухе и покупаешь фею 20-22 лет на ночь. Она из тебя все жидкости вытянет.
Пи3дит.
Опа. Инвалидность?
А ты тряпка. У тебя точно яйца есть?
Итак, квартира на имя жены, но мне не жалко того, что я дал, так как у меня есть своя мастерская на мое имя, и там есть место для жилья.
Может ли женщина любить, но не давать? Или так быть привязана к ребенку, что ничего другого ей не нужно? Типа - только роль матери и никакой другой?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В конце недели к ней поеду. Хочу попробовать последний раз договориться. Если не получится - то буду просто видеться с ребенком и давать деньги.
Может ли женщина любить, но не давать? Или так быть привязана к ребенку, что ничего другого ей не нужно? Типа - только роль матери и никакой другой?
В конце недели к ней поеду. Хочу попробовать последний раз договориться. Если не получится - то буду просто видеться с ребенком и давать деньги.
Жить хочешь? Беги!
Ее устроит просто деньги.
Так а зачем ты ей нужен?
Ребенка в 39 она родила, и секса было много, не потому, что хотела тебя сильно, а чтоб залететь .
Хату ты ей купил.
Алики счас будешь платить и ладно. А не развелась, ну так выплаты по аликам меньше, чем даёшь ей . Перестань давать, она сама и разведется
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Несломленный2
- старейшина
как собака в будке
когда ожп под бабочками, она готова трахаться сутки напролёт, пока кормилица не сотрётся
есть ограничения по медицинским показаниям после родов, но только по одному отверстию
о чём если не секрет?
если будешь давать столько денег, сколько хочет королева, будешь иногда видеть ребёнка под её присмотром
скоро познакомят с васей, тогда будешь просто платить алименты
можешь заранее менять имя в паспорте на банкомат
Мавр сделал свое. Самка богомола готова откусить тебе голову.
Беги камрад, не думай.
У тебя сейчас любоффь в другом месте играет, скинешь лишнее, сам увидишь.
И вот еще что, тебе 40, жизнь впереди, а бабо в 41 уже обмылок.
Беги камрад, не думай.
У тебя сейчас любоффь в другом месте играет, скинешь лишнее, сам увидишь.
И вот еще что, тебе 40, жизнь впереди, а бабо в 41 уже обмылок.
-
- старейшина

На кого хоть записана квартира-то?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Юрист работает вахтами?

В следующий раз выбирай ник с умом, тролль

"Посоны, это вброс!"

ну да тест днк не помешал бы, слив по полной программе, кв чужая, ремонт сделан, скоро вася на сцену выйдет, а ты живи папа карло в каморке, у меня когда примерно так началось, тоже не понимал что к чему, енто все потом приходит, когда дочка если твоя васю начнет папой называть.
-
- старейшина
Но если все же не вброс...
Автор, если ты не тролль, то ты не просто Алень, не просто Банкомат-а ещё и при этрм завиноваченный по самые помидоры.
Лучше вообще не приезжай туда с вахт, будут целее нервы. Пройди санчас и далее - развод.
Автор, если ты не тролль, то ты не просто Алень, не просто Банкомат-а ещё и при этрм завиноваченный по самые помидоры.
Лучше вообще не приезжай туда с вахт, будут целее нервы. Пройди санчас и далее - развод.