Про мой безумный мир и что делать с дочерью
-
- бывалый
Доброго)
Был когда-то на этом форуме со своими темами.
И вот в очередной сложной семейной ситуации я вспомнил про АБФ и даже случайно нашел пароль.
Расскажу подноготную.
Итак. Мне сейчас уже 51 год.
Живу в браке (ни шатко, ни валко). Женат 28 лет. Жена на 4 года моложе. Двое общих сыновей. Одному уже 27, второму 25. Старший женат, внуки уже есть. Младший пока с нами живет (была бабца, несколько лет жил с ней, расстался).
У меня есть еще двое старших сыновей. Один от первого брака, второй от случайной армейской связи. Парням по 31 год сейчас (5 мес. разница у них).
Там тоже все в норме у них. Живут самостоятельно. Семьи есть. Иногда видимся. Старший мне самый близкий по духу всегда был, хоть и не растил его и меньше всего ему дал. Но это все предыстория.
В 2009 году у меня родилась дочь от любовницы. Я лет 8 мотался на два дома. Дочку очень люблю. Но потом любовница встала в позу. Нашла другого мужика, начала настраивать дочь против меня. Ребенок не хотела видеться, пряталась. У нее там еще была сестра (старшая дочь любовницы, на 7 лет старше моей, которая матери вторила). Ну в общем иногда виделись но отношения уже были натянутые.
Ездил в тот город в командировку несколько раз в год. Жена делала вид, что ничего не знает. Прямым текстом не говорил.
В общем, сейчас дочке 14, будет в этом году 15 лет. Ее мать умирает. И встает вопрос куда девочку. Старшая сестра замужем, в другом городе. Ей не надо. Бабка померла пару лет назад. Родни больше нет.
Я готов был бы взять дочь, но она со мной разговаривает даже натянуто. Ну и еще есть моя жена, которая однажды уже переживал появление в доме двух моих старших парней (чуть не развелись тогда) и сказала, что еще раз на такое она не пойдет.
Был когда-то на этом форуме со своими темами.
И вот в очередной сложной семейной ситуации я вспомнил про АБФ и даже случайно нашел пароль.
Расскажу подноготную.
Итак. Мне сейчас уже 51 год.
Живу в браке (ни шатко, ни валко). Женат 28 лет. Жена на 4 года моложе. Двое общих сыновей. Одному уже 27, второму 25. Старший женат, внуки уже есть. Младший пока с нами живет (была бабца, несколько лет жил с ней, расстался).
У меня есть еще двое старших сыновей. Один от первого брака, второй от случайной армейской связи. Парням по 31 год сейчас (5 мес. разница у них).
Там тоже все в норме у них. Живут самостоятельно. Семьи есть. Иногда видимся. Старший мне самый близкий по духу всегда был, хоть и не растил его и меньше всего ему дал. Но это все предыстория.
В 2009 году у меня родилась дочь от любовницы. Я лет 8 мотался на два дома. Дочку очень люблю. Но потом любовница встала в позу. Нашла другого мужика, начала настраивать дочь против меня. Ребенок не хотела видеться, пряталась. У нее там еще была сестра (старшая дочь любовницы, на 7 лет старше моей, которая матери вторила). Ну в общем иногда виделись но отношения уже были натянутые.
Ездил в тот город в командировку несколько раз в год. Жена делала вид, что ничего не знает. Прямым текстом не говорил.
В общем, сейчас дочке 14, будет в этом году 15 лет. Ее мать умирает. И встает вопрос куда девочку. Старшая сестра замужем, в другом городе. Ей не надо. Бабка померла пару лет назад. Родни больше нет.
Я готов был бы взять дочь, но она со мной разговаривает даже натянуто. Ну и еще есть моя жена, которая однажды уже переживал появление в доме двух моих старших парней (чуть не развелись тогда) и сказала, что еще раз на такое она не пойдет.
- Вася Рогов
- посвященный
это ты в 51 год у форумов спрашиваешь?

-
- бывалый
Ну а где еще перетереть то?
Привезу ее если, жена уйдет. Под сраку лет разводиться уже и не хочется. Всю жизнь с ней прожил хоть и было всякое.
Девочка тоже ко мне не хочет характер показывает. Но говорю в интернат заберут говорит не хочу в интернат и к тебе не хочу.
А если даже пойдет то с женой моей будут 100% конфликты. Что одна, что другая с характером.
Привезу ее если, жена уйдет. Под сраку лет разводиться уже и не хочется. Всю жизнь с ней прожил хоть и было всякое.
Девочка тоже ко мне не хочет характер показывает. Но говорю в интернат заберут говорит не хочу в интернат и к тебе не хочу.
А если даже пойдет то с женой моей будут 100% конфликты. Что одна, что другая с характером.
Дочь тебе родная, а жена кто? Даже не родственница.
-
- бывалый
Ну тоже так не скажи. Почти 30 лет вместе прожили. Двое взрослых сыновей. Внуки общие есть.
Моих старших парней тогда хоть и с трудом, но приняла (мои темы от 2010 года здесь), когда оба у меня жить стали.
А сейчас дочь еще. Ну, то что я гулял она знала, конечно, хоть и не говорили про это вслух, но вот появление дочери в доме (особенно на фоне того, что как раз в тот период она сама мечтала дочь родить, но не смогла, а я получается на стороне нагулял и сейчас такой получите, распишитесь). Короче, тоже не очень.
Да и девочка от меня сторонится. Мать ей в уши лила какой я плохой. Ну сколько она поживет - ну несколько лет от силы в моем доме.
А дальше что? С другой стороны, ну не в интернат же ее при живом отце. И она сейчас в другом городе. Ездил сейчас на 40 дней туда. Живет с соседкой. Ко мне ехать не хочет. Соседка говорит, что делать собираешься? Ей тоже чужой подросток с характером там особо не нужен
Моих старших парней тогда хоть и с трудом, но приняла (мои темы от 2010 года здесь), когда оба у меня жить стали.
А сейчас дочь еще. Ну, то что я гулял она знала, конечно, хоть и не говорили про это вслух, но вот появление дочери в доме (особенно на фоне того, что как раз в тот период она сама мечтала дочь родить, но не смогла, а я получается на стороне нагулял и сейчас такой получите, распишитесь). Короче, тоже не очень.
Да и девочка от меня сторонится. Мать ей в уши лила какой я плохой. Ну сколько она поживет - ну несколько лет от силы в моем доме.
А дальше что? С другой стороны, ну не в интернат же ее при живом отце. И она сейчас в другом городе. Ездил сейчас на 40 дней туда. Живет с соседкой. Ко мне ехать не хочет. Соседка говорит, что делать собираешься? Ей тоже чужой подросток с характером там особо не нужен
эта родная аленя в гроб загонит к своему 20 летию
это все конечно хорошо. но что ты собираешься еще 20 лет (до своей смерти) делать со своей бапкой? какой бизнесплан?Безумный мир писал(а): ↑04.06.24 22:24Привезу ее если, жена уйдет. Под сраку лет разводиться уже и не хочется. Всю жизнь с ней прожил хоть и было всякое.
-
- бывалый
Да какой бизнес-план?
Живем по-тихоньку. Дом большой в области рядом с мегаполисом (отстроились в браке). Дети, внуки приезжают. Младший сын с нами пока живет. Оба работаем с женой. Материально все стабильно. На стороне у меня есть любовница (всегда кто-то был, всю жизнь, тут грешен и с годами ничего не меняется). Иногда куда-то ходим со старшими сыновьями, типа рыбалки, баньки.
Что-то менять и рушить уже не хочется
никуда твоя макака не денется. уже отомстила тебе с васей и успокоилась.Безумный мир писал(а): ↑04.06.24 23:05Да какой бизнес-план?
Живем по-тихоньку. Дом большой в области рядом с мегаполисом
а если и денется то тебе какая печаль? ну дочь домой брать с таким поведением смысла нет, чтоб они с макакой бои устраивали. пускай в детдом пи3дует уму разуму набираться.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
сикухе прям так и скажи что у тебя 4 сына и внуки. и подтирать сопли и нянчится с капри3ной пи3дой в твои планы не входит. передумает - вот адрес.
- Скорая стрелка
- любитель
Самый противный возраст (я про дочь). Надо жену настраивать, ведь у нее нет дочерей, а тут вот тебе пожалуйста) Жена может и лучше язык с ней найдет. И наконец изучить тему предохранения!
ей очередной любовницы автора, внуков, и собственного васька вполне хватает для "полноценной" жизни.
- Скорая стрелка
- любитель
- Несломленный2
- старейшина
тогда пусть сама решает свои проблемы
насильно мил не будешь
p.s. самое интересное у тебя ещё впереди
Пля. Вот наследники твои передерутся. Когда ты ласты склеишь.
С большой вероятностью, у твоей жены есть любовник. Тогда, в принципе, она может и принять дочь.
Ибо, если она нормально относилась к твоим постоянным изменам, то, скорее всего, изменяла тебе всю жизнь тоже.
Просто ты об этом не знал.
Ну и понимает, что от измен могут появиться дети.
Вот с дочерью сложнее будет.
Как вариант, сними ей квартиру отдельную, рядом с собой.
И пусть живёт отдельно, а ты будешь приходить, контролировать. В 14 лет вполне девочка может жить одна.
Другой вопрос, что скорее всего, она не поедет сама. У нее там вся жизнь, друзья. А тут кто?
Отец, который не отец?
Пусть живёт в квартире матери, одна.
Что-то мне кажется, что органы опеки не подпишутся на то, чтобы подросток в 14 лет жил один. Автор, какой выбор-то? С тобой или в детдом? Ну и что выбираешь для дочери?
А что они могут сделать?
Если нет жалоб, им по фиг, что и как происходит.
Формальности просто надо соблюсти.
С органами не связывалась, но истории, где по факту, дети жили одни в квартире после смерти родителей, мне известны. Ты же не знаешь, чтоб там за девочка. Может она в лёгкую сбежит из детского дома, если ее туда отправят.
У нее уже паспорт есть, она работать может по закону.
Если она захочет, она свалит из детского дома.
Там же не тюрьма, автоматчики на вышке не сидят.
Оттуда не редко сваливают дети даже более младшего возраста.
А с чего вдруг все взяли за константу знание жены о любовнице?
Только потому, что автор написал
Два парня старших не от любовниц!
Только потому, что автор написал
Ну так это стандартная отмазки для собственной совести у таких товарищей.Безумный мир писал(а): ↑04.06.24 22:06Жена делала вид, что ничего не знает. Прямым текстом не говорил.
Два парня старших не от любовниц!
Никогда не думала что когданить соглашусь с Гонсалесом)))
Вы в своем уме???Скорая стрелка писал(а): ↑05.06.24 03:11Надо жену настраивать, ведь у нее нет дочерей, а тут вот тебе пожалуйста)
Жена двоих детей мужа приняла,которые никакого отношения к измене ЕЙ не имели! От предыдущих отношений.И то семья еле выдержала такоэ.
А тут дочь,нажитая на стороне в период брака! Сюрпрайз.
Да она полетит за шкирку за ворота вместе с чемоданам в первые же три секунды! И папенька следом!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тоже не понимаю.Тем более о внебрачном ребенке.
Вы чего тут епанулись все с детдомом и любовниками какими то выдуманными, откуда информация? Вас самих ваыблядков надо было туда отправить в свое время.
Короче, автор. Хорош тут мексиканские сериалы устраивать, дочь тебя толком не знала и не видела всю жизнь, у нее мать умирает,ты чего хотел, какого отношения,какой реакции? Сделай все максимально возможное что бы наладить отношение, не вздумай кидать. Тут все говорят про бумеранги, поступишь как чмо то точно его получишь.
Внатуре не форум а биомусор какой то,такие советы я куею. Как нелюди.
Короче, автор. Хорош тут мексиканские сериалы устраивать, дочь тебя толком не знала и не видела всю жизнь, у нее мать умирает,ты чего хотел, какого отношения,какой реакции? Сделай все максимально возможное что бы наладить отношение, не вздумай кидать. Тут все говорят про бумеранги, поступишь как чмо то точно его получишь.
Внатуре не форум а биомусор какой то,такие советы я куею. Как нелюди.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Что написано в графе "Отец" её свидетельства о рождении?
внутреннее убеждение (с)
во 1х это не так. они тесно общались, но потом макака с дочей автора слили.
во 2х у автора пи3дюкофф как гавна за баней. а девка требует и будет всегда требовать (если не поумнеет) особого отношения. какого хера она должна его получать за чей то счет?
слюни сопли и пацанские принципы это прекрасно. но занимаца внуками мужского пола гораздо более перспективно и полезно, чем гонять вату в голове тупой малолетки. а тащить ВСЕ у автора уже здоровья и яиц не хватит.
Макака слила, не дочь.
Отправлено спустя 30 секунд:
он ее отец
Отправлено спустя 40 секунд:
они взрослые дяди, сами разберутся
Отправлено спустя 38 секунд:
пусть тащит
Отправлено спустя 57 секунд:
человеческие принципы, а не выблядские
Дочь официально признавал? В свидетельство о рождении ее отцом вписан? Именно сам, официально, в ЗАГСе, а не со слов матери?
Если да, то она пойдет в детдом и тебе по идее прилетят алименты.
на родительские собрания к ней кто ходить будет? Если со здоровьем не дай Бог что, врачи с кем общаться будут? Обеспечивать этого ребенка кто будет, кто будет ответственность нести за нее, если чего накуролесит? Не выдумывай пожалуйста ерунду. Никакой 14-ти летний ребенок жить один не может.
А если он не отец официально, то девочка есть круглая сирота, и как скоро ее опека заберет - вопрос только адекватности опеки, школьных учителей и тех же соседей.
хотелось бы верить.
если он есть.
не хотелось бы конечно давать оценки поступкам в данном случае, но... плюсанусь. Неправильно это кидать своих детей. Неверно. Вышло так как вышло, ребенок ни в чем не виноват, и отдавать домашнюю девочку в интернат - некомильфо. Плохо себя ведет? А с чего должна хорошо, ей отец хорошего что сделал?
Должен тащить, как минимум. А потащит или нет - очевидно совершенно, пришел за индульгенцией на очередное предательство. Пожалуй, самое гнусное во всей его жЫзни оно будет.