а мать о нем думает? Тут вроде ничего об этом не было... Ну да ладно, пусть будет меркантильной на максималках, для нее это правильно.
она передумала. Надеюсь, окончательно. И правильно сделала.
а мать о нем думает? Тут вроде ничего об этом не было... Ну да ладно, пусть будет меркантильной на максималках, для нее это правильно.
она передумала. Надеюсь, окончательно. И правильно сделала.
а как же «сохранить семью»? За то, что Мужику верила ее уничтожать?
берём пример с вас
так он все а дом , даж детей
тс не писал об этом , кто-то из вас
можт и так , хз
Мальчику уже лет 20 с приличным плюсом. 25.
Для сыновей.
О таком Безумный мир точно её не предупреждал в ЗАГСе 28 лет назад.
не угадаешь. Может парень нормальный, душевный, с самого начала (со слов БМ) негатива не проявил к девочке, может наоборот будет нормально с ней общаться, поддержит ее. Сестра же, как никак.
если ты про инцест, то я бы наверное не стала так с полету такие гадости про людей думать.
Нет, я про оговор со стороны девочки.
Вот история, которая меня очень удивила.
начнем с того, что лично я не блядовала. И жалею о двух годах «сохранения семьи» с лядуном. Стыдно до сих пор.
Firefly писал(а): ↑16.09.24 09:27Вот история, которая меня очень удивила.
https://www.nnov.kp.ru/daily/27502.5/4763672/
Девочке стало скучно
не, вообще сплошные нестыковки.
ну, рассказывай теперь...
Нет.
тыуж совсем пацана за одноклеточное держишь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.09.24 06:52Безумный мир писал(а): ↑14.09.24 17:52
Негатива от него нет, к ней он обращается.
это он пока не понял (мама ему ещё не разъяснила), что банкет за его счёт (уменьшение его доли наследства)
не будет
абсолютно нормальная тотально распространенная практика. независимо от мнения осуждающих
среди оперов, следаков и судей людей очень мало. а среди охкуеффших в край макачьих малолеток их вобще нет.
Привыкнет.Безумный мир писал(а): ↑14.09.24 17:12Меня она не воспринимает. От младшего вообще прячется, слово не скажет
Не, не надо!
ой, не факт!
Можно же сказать: не согласен на развод!
Поддерживаю!
или домработница приготовит что получше
Сто плюсов
тут не поспорить
тут не поспорить
Сейчас этот форум просматривают: kind, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей