Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Автор, расскажи, как дела? Как живете? Кто теперь бытом занимается, раз жена ушла? Жена на связь не выходила? На развод подала? С девочкой как отношения?
Может, их чаще к себе приглашать с женами/девушками на обеды, и дочка будет при деле и при семье, и время съэкономишь, чем ходить отдельно к каждому.Безумный мир писал(а): ↑21.09.24 09:05Со старшими общаюсь. Не часто, но так как их много, то время приходится распределять
Дочку в школу художественную хорошо бы отдать, будет занята после школы и внимания много не потребует.
А в целом, позиция твоя здравая и заслуживает уважения.
-
- бывалый
Нормально вроде.
Бытом все по-немногу. Но какой у нас там быт. Утром кашу сварить, вечером что-то покушать. Днем нас нет. Сын поздно приходит. Дочка начала одна домой возвращаться (холодно на площадке то ждать меня). Немного убирается, но пока нас нет, вечером ужинаем, она потом уходит к себе в комнату и не спускается до утра.
Художка у нас далеко, записал в студию ближайшую при подростковом клубе два раза в неделю ходить рисовать и там же на музыку. После школы, чтобы не болталась.
Жена пинги делала. Но пока из обвиняющей позиции. О разводе говорила. Сказал, вперёд, иди, под сраку лет людей смешить.
Думаю, не пойдёт, но кто знает. Живёт у старшего общего. Тот аккуратно спрашивал, мол как дальше с матерью планирую. Я говорю, сынок, я её не выгонял, обидел, понятно, но то дела минувшие, ребёнка ж не бросить сейчас, подрастёт чуток и с'едет. Как со старшими было. Мать может в любой момент вернуться.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
У всех свои дела. Собрать одновременно не реально. Ну если это только не мой ДР или НГ. У кого дети, у кого планы, у кого смена. Взрослые ж мужики. Своя жизнь. Иногда заходят, но не часто. Старший самый пару раз за месяц забегал. Пообщался с ней. Но она пока букой на них на всех. Второй старший в первые дни заехал познакомился и все. Но у того двое детей, один уже в школу пошёл, вторая мелкая ещё в садике, ему не до гостей.
Мама близнецов пока знакомить их с сестрой не хочет. Сказала, будет консультироваться с психологом. Про старших братьев они, кстати, знают.
Безумный мир писал(а): ↑30.09.24 00:30Мама близнецов пока знакомить их с сестрой не хочет. Сказала, будет консультироваться с психологом.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
кто готовит ужин?
Обедает девочка в школе? Есть льготы же многодетные на бесплатное питание
Автор, я настаиваю, что нынешняя любовница тоже должна родить. Поимей совесть, в стране война идет, бабы должны новых нарожать. Президент объявил год семьи, из каждого утюга льётся про многодетность. И еще распух каких-нибудь найди и осчастливь, было у бабы двое прицепов, будет трое, делов-то.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чего его готовить-то?
https://vilon.ru/catalog/vtorye-blyuda/
Есть льготы для многодетных семей. У БМ не семья, а куча бастардов россыпью.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- посвященный
Fraktall,
с выходом!
-
- бывалый
Не считается.
На меня все 7 моих детей записаны. Из них 3 несовершеннолетних. Но - не считается.
Потому что нужен статус многодетной семьи, а это если бы все мои дети жили со мной.
Выплата по потере кормильца только для дочки. Да в общем то и фиг с ним. Прокормить и одеть я в состоянии. А там посмотрим.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нынешняя у меня молодая и проходящая. Я постоянных теперь не завожу, поэтому ну нафиг.Fraktall писал(а): ↑01.10.24 18:54Автор, я настаиваю, что нынешняя любовница тоже должна родить. Поимей совесть, в стране война идет, бабы должны новых нарожать. Президент объявил год семьи, из каждого утюга льётся про многодетность. И еще распух каких-нибудь найди и осчастливь, было у бабы двое прицепов, будет трое, делов-то.
А так я как раз план выполнил и за себя и за того парня. Пускай другие теперь поднажмут. Мне в 50+ семерых и так за глаза хватает.
Для этого надо, чтобы все были прописаны в твоем доме?Безумный мир писал(а): ↑03.10.24 22:02Потому что нужен статус многодетной семьи, а это если бы все мои дети жили со мной.
Жалко, а то у близнецов тоже могло быть бесплатное питание. Близнецам сколько лет, кстати? Фамилия у них твоя или от их матери?
Знаю две семьи : двое детей и ребенок от первого брака ( с ними не живёт) - отец признан многодетным. Там не все льготы в полном объеме, но что-то есть точно.
мое почтение и уважение.
это понятно. тебе надо найти какой то мост для общения с ней, в виде тетки. мб жену сына который поближе живет. потому как вы для нее другого рода племени.Безумный мир писал(а): ↑14.09.24 16:11Девчонка сидит как сыч. Из комнаты выходит только когда зову поесть. Про школу молчит. С братом, который тоже здесь живёт, не разговаривает вообще.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ты давай крепись, все устаканешь, ты сможешь
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
карма у тебя канешна еще та) и членом покрутить и детей воспитать.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
а вот тут соглашусь. что то мне кажется, что дочь тебе неспроста дали. подумай на досуге, крепко
-
- бывалый
Сыновья с женами не часто бывают. Она знакомилась с ними, но держится стороной. И разница в возрасте еще большая, мои сыновья и их жены для нее взрослые.
Да. Карма это ты хорошо сказал. Третий раз (хоть и по-разному) на те же грабли (со страшим от БЖ, с моим армейским нагулянным и теперь вот дочь)
Зачем "дали" дочь - да хз. Так то люблю ее, конечно. Но вот 5-6 лет из жизни вылетело общения с ней, когда ее мать стала жить с новым мужиком
Отправлено спустя 51 секунду:
Дочка попривыкла более-менее.
Жена начала выходить на контакт через общего старшего сына (пока попыток камбека не делает, но почву зондирует)
Закинь ей, на подумать, как она могла бы уважать мужчину который собственного ребенка допустил сдать в детдом? Пусть подумает.
не хочется бабке на самоокупаемость выходить. ох не хочется. и права ведь стратегически
Что это значит?Безумный мир писал(а): ↑27.10.24 23:43Жена начала выходить на контакт через общего старшего сына (пока попыток камбека не делает, но почву зондирует)
-
- бывалый
Да ничего не значит. Надоела, наверное, невестке.
Одно дело, когда свекруха приходит с коляской погулять или обед помочь приготовить. Другое - жить вместе. А выгнать мать они тоже не могут, все-таки она свое наследственное выкладывала в их жилье. Вот и зондирует, как и что у меня.
Я именно про это спрашивала "что это значит?".
Что именно она делает-то?
Отправлено спустя 39 секунд:
Приветы через сына передаёт что ли? Что за "контакт"?
Рада за тебя и за неё
это и хорошо. ей подружка играть в куклы не нужна. ей советчик, бабский, по жизни нужен, который секретикам женским будет ее учить. взрослая как раз, то что нада, чтобы авторитет был, и чтобы тебя с положительной стороны подсветила))Безумный мир писал(а): ↑27.10.24 23:43И разница в возрасте еще большая, мои сыновья и их жены для нее взрослые.
когда в жизни события повторяются, то значит, "урок" ты не сдал) делай выводыБезумный мир писал(а): ↑27.10.24 23:43Третий раз (хоть и по-разному) на те же грабли (со страшим от БЖ, с моим армейским нагулянным и теперь вот дочь)
ну дай Б-г. мира вам
-
- бывалый
Узнает, что у меня и как (сын спрашивает, говорит, мать интересуется). Какие-то вопросы про младшего задаёт (он с ней натянуто общается, напрямую сам не ответит, у нас и раньше было, что она через меня с ним взаимодействовала). Ну в общем, если сначала был период тишины полной, то теперь активизовалась
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
Так в чем урок то?tucha писал(а): ↑30.10.24 18:44это и хорошо. ей подружка играть в куклы не нужна. ей советчик, бабский, по жизни нужен, который секретикам женским будет ее учить. взрослая как раз, то что нада, чтобы авторитет был, и чтобы тебя с положительной стороны подсветила))
когда в жизни события повторяются, то значит, "урок" ты не сдал) делай выводы
ну дай Б-г. мира вам
Всех своих по итогу не бросал.
Да и ситуации разные.
Старший от БЖ приехал в 15, когда мать его не справлялась. Охламон был. Учился, поступал, взрослел потихоньку здесь у меня. Помощь нужна была, конечно. Где то и в ежовых рукавицах держать приходилось.
Самый старший нашёл меня в 17,5 лет. Этот все сам. Серьезный. Работал, учился. Но в какой-то момент не вывозил с'ем, пришёл за помощью, но он и в быту отрабатывал свое и покладистый был. И попросил признать его. Мы официально отцовство установили накануне его 18летия. Но там у парня сложная судьба была.
И теперь вот дочь.
Разные у них всех жизненные истории. В чем урок -да хз.
не знаю, дорогой, Безумный мир, в чем твой урок. не знаю но истории повторяются, в твоей жизни.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это хорошие истории, пусть повторяются!
ты обещал рассказать про это подробнее.