Заявление жена написала но в суд не несёт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 13.08.24 17:06

Всем привет
В общем и целом история длинная и муторная.
В апреле месяце этого года почувствовал что я остаюсь один и стало некомфортно на прогулку с детьми не завет жена общение стало на отвали, недовольное лицо со стороны жены и так далее. После того как задал вопрос что происходит она сказала что ты сам нас оттолкнул и помощи от тебя финансово мало я психанул на это сказанное был небольшой скандал в присутствии детей
В кратце обстановка финансовая взяли в 23году в ипотеку крювартиру платит жена за нее, остальные расходы кредиты которые превышают ипотеку в разы, одежда, еда, развлечения и отдых на мне
Потом как то начал замечать что что то с женой не так внутри что то екнуло и включилось подозрение. Каждую смену я отвозил ее на работу вечером с детьми забирал ее и начал замечать что у нее частенько начали появляться вкусности всякие цветочки и так далее поинтересовавшись она ответила я работаю в аптеке мне много людей благодарны что я помогла советом и так далее..., ну думаю ладно пусть будут так
А в середине мая в субботу у нее смена я с детьми дома спим и не знаю как обьяснить я чисто случайно проснулся в тот момент когда она уже была на выходе и на телефон поступил звонок она тут же сбросила и ушла, мне стало непонятно что она сбросила раньше даже по работе когда звонили охранники по пожарке так как там борохлит датчик или что то еще то она всегда отвечала а тут сбросила. Я встал с койки пошел перекурить и немного посидел подумал решил позвонить, супруга взяла трубку я спросил че как она и слышу на заднем фоне пищит открытая дверь в машине и спросил у нее а ты где щас и так далее а она говорит я на маршрутке еду тут сеня и накрыла ревность и таму подобное я сказал что все с тобой ясно у меня истерика и так далее сбросил звонок
Она тут же перезванивает и говорит в чем дело я ей объясняю по фактам что ты мне врешь ты не на маршрутке у нее пауза и отвечает я на такси я не успевала и я тут же ей говорю что это лож и тебе с утра кто то звонил ты сбросила и при том что ты не опаздывала я все понял мы разводимся и снова бросил трубку
Она мне потом пишет что все нормально вечером поговорим
Вечером сели и она говорит да со стороны это странно но это просто друг проезжал мимо и подобрал меня довез до работы и тут я ей в цвет а как ты объяснишь что тебе был звонок и тишина
Ну короче говоря у меня сорвало крышу стал нервничать ревновать и так далее
Сказал супруге всто между бабой и мужиком нет дружбы и это эмоциональная измена и так далее
Дал ей время подумать принять решения с кем она хочет остаться, говоря что я хочу сохранить семью так как у нас двое детей 9 и 8 лет которым будет тяжело
Она думал больше отведенного времени и пока она думал я стал навязчив больше внимания и так далее не давая ей продохнуть
По итогу она говорила что общения больше нет но я палили эту контору не раз и на протяжении 2х месяцев я уже не мог спокойно думать и что то делать когда ее рядом небыло, меня ревность сжырала изнутри
По итогу я решил отказаться от дурных привычек и начал ходить в спортзал и в последнии 2 недели от нее поступили несколько уже оскорбительных и неуважительных предложений ты отставай с нами но между нами ничего не будет более как муж и жена чисто соседи, и второе уже в последнюю неделю мне тебя жалко как ты страдаешь найди себе кого нибудь( говоря тем самым ты гуляй и я гульну) меня это вообще взбесило и я уже понял наши пути разошлись
И 1 июля пока я был на трене а дети у тещи и упруга на работе от нее поступило сообщение я после работы задержусь прогуляюсь ну думаю все понятно с кем ты и как ты гулять будешь, зная как он выглядит и так далее я решил после трени прокатиться через ее работу так как и товарищ живет рядом как бы по дороге все. И пока ехали идет это тело "друг" наряженный в брючках видя меня сразу все стало на ясно нам обоим. Скинув друга решил проехать через парк так как он рядом с работой жены, еду и на встречу идет супруга одна в парк провожает меня взглядом я не остановился и еду дальше, притормозив недалеко от парка иду туда думая это все конец семье пытался сохранить попу рвал для семьи и в итоге нож в спину. Ну и пройдя пару кругов в парке встретил их идущими веселыми..., сказал что она просто б...ь и все что она сделала за последнее время и то что дети остались без отца по твоей вине.
А и я пропустил самое весёлое сказать я спалил картину когда ее "друг" был у нее на работе и попался так сказать с паличном и у нас была беседа я себя чувствовал просто говном трясло как старый пылесос думал щас если клинанет то не знаю что будет дальше и дети без отца так сказать
Ночью собрал вещи и уехал к другу
А у моей матери в соседнем дворе где мы раньше жили вместе осталась квартира слава Богу что не успели продать и не втюхал бабки в ту хату
По итогу переехал в пустую за пару дней обставил мебелью и техникой и стало комфортно жить но на душе говно.
Супруга за эти 2 месяца обвиняла меня что ей не хватало внимания цветов, а я объяснял тем что как небыло внимания а как же уборка готовка стирка руки не из попы на работу возил и забирал каждый день это ли не внимание какие то проблемы у детей я первый бежал решать
По итогу в середине июля она написала заявление о расторжении брака но до сих пор не подала в суд, почему не понимаю
При разговоре что кому что достанется при разводе я говорил если по дружески расходимся я не претендую на долю в квартире а ты не претендуешь на машину и я плачу оговорённую сумму по алиментам или если по плохому будет раздел всего что нажито в браке
Она согласилась изначально с того момента как я ушел но на протяжении всего этого времени когда мы виделись я у нее спрашивал когда развод, пошли к юристу или нотариусу чтоб всем вбло понятно кто в каком положении если полюбовно не разойдемся
Она все эти предложения отклоняла говоря я сама схожу сма все узнаю и с тобой не пойду, но после того как я пообщался с пару юристами мне все сказали что у тебя есть право на все и она просто не понимает что да как. Говоря ей эту инфу что если не заключим соглашение на алименты и отказ от доли будем разводиться с разделом на что она сказала тебе ничего не достанется тебе с этой квартиры ничего не получить
Да есть один момент когда оформляли ипотеке так как она работает 2/2 а я 5/2 договорились что идем к нотариусу и я подписываю договор на жену о том что она может без меня может заключить сделку и в данный момент вся доля на хату на ней но и это не проблема сказали юрики все делиться через суд так как взято в браке
Но тут даже не в этом дело ей мало алиментов хотя я сказал что ты пойми если я не буду выполнять план ты и этих денег не увидишь что я тебе перевожу, по итогу пошла уже 3я неделя в заявление так и не отнесла меня уже бесит ее заходы по поводу всех фигни, ее отношение к детям и алкоголь каждый день пенное то у друзей то к ней друзья а на детей болт положила
Детей я с первой недели начал забирать с ночевкой как только появилась мебель и им со мной понравилось и они говорят что лучше у меня жить если с мамой не понравится а в последнее время так вообще сын перестал ее уважать повышает на нее голос начал оставаться у меня в середине недели с ночёвкой и по ходу супругу это задевает очень сильно так как я с ним очень много времени провожу да не только с ним, когда у меня дети я с ними общаюсь то есть ни каких посторонних у меня все время отдаю им
И с каждым новым днем я перестаю понимать общюю обстановку что мутит супруга, что хочет сделать и почему до сих пор не подает на развод ... Может есть мысли ?
Хотя я знаю что она решила для себя пойти на развод есть записи в блокноте ее (подглянул пока ее дома не было , есть небольшой доступ сына помогает 🤣) там появляются записи на определенную дату к юристу по поводу долей на квартиру(конкретики нету) и из-за этого у меня небольшая паника и непонимание дальнейшего
Когда был последний спор я ей сказал давай мне документы я сам подам на развод и давай мне доки на ипотеку и квартиру я буду подавать на раздел, на что она ответила ничего тебе не дам и ты ничего не получишь и нечего у тебя не получится
Но я пошел еще раз к юрику и собрав еще больше инфы она сказала готовь сам доки на развод запрашивай в ЗАГСе копии, а юрик будет оформлять на раздел
Вот теперь я жду 24 число что подать на развод но в голове до сих пор стоит вопрос почему сразу не подала... Боится или непонимание какие последствия или просто держит как запасной вариант если с (другом не срастется ) и к слову дружек зек своошник то есть блин не факт что он сказал за что он сидел не факт что у него не снесет голову и ненатворит какой то фигни( за детей переживаю)
И чувства к ней есть и уже устал от унижения, непонятных исполнений с ее стороны и за детей переживаю
Вот теперь вопросы:
1 почему до сих пор не подала на развод?
2 что делать мне топить ее до конца или стараться мягко разойтись?
3 и стоит ли мне самому настаивать на том чтоб она официально подала на алименты( если она это сделает то я точно подам на раздел и буду не скоро конечно но в +)

Отправлено спустя 52 секунды:
В браке 10 лет если это имеет значение

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 13.08.24 17:22

Серёга 91188 писал(а):
13.08.24 17:07
В браке 10 лет если это имеет значение
Значение имеет отсутствие знаков припинания.
В остальном тетка поломалась.

Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 13.08.24 17:38

Kollega_1,
Ну да согласен что знаков мало, через мобилу писал.
А если по существу, что делать как быть?
Ждать когда она подаст или всё-таки мне идти до конца?
Просто запутался в этой телеге и не понимаю картину в общем и с ней непонятно то ли она не определилась, то ли чего то ждет.
Хотя жить после предательства точно не смогу с ней

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.08.24 18:05

Серёга 91188 писал(а):
13.08.24 17:38
Хотя жить после предательства точно не смогу с ней
А если не сможешь, то че ты мнешь булки?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.08.24 18:06

Серёга 91188 писал(а):
что делать как быть?
Подай сам.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 13.08.24 19:28

если коротко не оттягивай неизбежное...все в твоих руках...

Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 13.08.24 20:09

Доки не дает для развода, а мне до конца месяца ждать из ЗАГСа справки
Сам уже хочу закончить эту херню, но сука чувства все равно к ней есть как не крути, да понимаю что со временем пройдет но блин 12 лет в общем это жестко

Пончик

Сообщение Пончик » 14.08.24 01:29

Измену нельзя прощать! Сходи к юристу и отжимай по максимуму!
Сама не подаёт, т.к. не уверена что она нужна Васе. Ему она нужна так, почпокать и все, бросит ее, она к тебе вернётся. Вот тогда не думай ее прощать, чтобы она не говорила!

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 14.08.24 05:03

Серёга 91188 писал(а):
Вот теперь я жду 24 число что подать на развод но в голове до сих пор стоит вопрос почему сразу не подала... Боится или непонимание какие последствия или просто держит как запасной вариант если с (другом не срастется )
Раз баба сказала: "подавай на развод", то надо подавать, чтоьы не быть униженным
Подашь на развод САМ - станет легче.
Почему она не подаёт - не хочет быть "разведенкой", люди узнают, не очень хорошо для бабы, плюс не уверена в "друге"
По поводу "друга" - все правильно мыслишь, поматросит и бросит, кому нужна баба с двумя детьми. На следующую перекинется.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Серёга 91188 писал(а):
Ждать когда она подаст или всё-таки мне идти до конца?
Подвать на развод
Узнавать у юриков про раздел имущества.
Жить в СВОЕЙ квартире, общаться с детьми
С бж полный игнор: не звонить , не писать, не смотреть куда пошла, откуда пришла, "как она там", звонки детям напрямую.
Не курить
Ходить в спортзал
Съездить куда-то (море, горы, другой город) одному, вариант: на машине.
Алименты не причем, дети при тебе, ты что-то им покупаешь, общаешься, какие алименты? Если бж подаст на них, тогда будешь решать.
Если развод, но это не значит автоматически и алименты.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Серёга 91188 писал(а):
13.08.24 20:09
Сам уже хочу закончить эту херню, но сука чувства все равно к ней есть как не крути
Это привязанность. "Манданровая шапка" натянутая на лицо.
Чем меньше будешь видеть и слышать бж, тем будет легче.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Серёга 91188 писал(а):
По итогу переехал в пустую за пару дней обставил мебелью и техникой и стало комфортно жить но на душе говно.
Вот тут молодца.
А г@вно на душе - пройдет, его вытеснит спорт, поездки, путешествия.
Возьми и мотани в Тайланд, Турцию, Египет.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.24 07:04

чувства к бж пройдут когда она с васей начнет тебя пытаться разматывать, когда увидишь своих детей под руку с васей, так зачем ждать неизбежного...захотела так, выбор сделан, это ее решение, беготня за ней ни к чему не приведет, так хоть со временем в глазах детей мужиком останешься...этих вась там будет, каждые два три года новый...

Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 14.08.24 08:30

Jackson,
Да я про "друга" тоже так подумал щас поверьтит и кинет и да согласен она меня держит возможно как запасной варик, хотя подругам с которыми и я общаюсь (докладывают мне чисто инфу про развод остальное меня не интересует) что она не собирается со мной мириться и разводиться точно будет только когда хрен знает сами не понимают ее.
У юрика я все уже узнал готовятся доки для раздела
С бж стараюсь не общаться и видеться только в моменте когда детей прихожу забирать и все.
Но пока не могу полностью мысли выкинуть где она, что она и т.д. но стараюсь так как в мыслях есть не дай бог что с не станет детям будет тяжко без этой дурочки хотя я достойный отец
Вот по поводу алиментов такая тема я плачу ей не фул 33% а чуть меньше так как щитаю что ей и этого хватит во-первых, а во-вторых дети не так часто у нее. Дети то у бабушки то у меня в общем в неделю дети с женой 3 ну максимум 4 дня. Хотя мы обговорили сумму я ей переводу чуть больше.
Дети у меня в основном на выходных, сын бывает что в середине недели пару раз остается, сын с ее родней после разбега стал нехотя идти и ему неприятно с ними как я понял его
"Мандариновая шапка" надо запомнить
Да я понял что нужно перекинуться пока на другое
И заниматься своими делами и двигаться дальше

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Егор40л,
Не бро в ближайшее будущем мои детки точно не будут ходить непонятно с кем под ручку, так как мы живем через дом, я в течение дня даже (если они не у меня с ночевкой ) вижусь с ними и общаюсь

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Jackson писал(а):
14.08.24 05:13
Вот тут молодца.
А г@вно на душе - пройдет, его вытеснит спорт, поездки, путешествия.
Возьми и мотани в Тайланд, Турцию, Египет.
я и без путешествий хорошо отдыхаю с детьми по паркам в соседние города мотаем играем в настолки
А для себя пока что занимаюсь квартиры что в дальнейшем дети возможно ко мне переехали ведь у них уже есть понимание кто наступил в кал

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 14.08.24 09:24

Серёга 91188,
Баба не подаёт на развод, имхо, по трем возможным причинам: 1. Хочет остаться чистенько и втирать потом детям, что это ты развелся и виноват. 2. Не понимает пока, как и чего надо оттяпывать. У неё Василий и бабочки в животе, а тут надо юридическую войну начинать. 3. Василий звал взамуж, а сейчас сливается. Жди камбека.

Пили себе по-максимуму. Можешь дождаться 10летия и только потом подать на омжр и попробовать оставить старшего ребёнка с тобой.

С алиментами не парься - пусть она парится.

Семье хана, начинай новую жизнь и строи свои личные планы. Накидай планы до конца года и реализовывай.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 14.08.24 09:30

Автор, тему твою не читал.
Очень много букв.
По заголовку достаточно, чтобы 100% понять, что нужно делать.

А именно - мы мужчины - жентельмены.
И должны исполнять желания бабы.
Баба захотела развод - нужно исполнять ее желание. Никуда теперь от этого не деться.

А воообще, если серьезно - на этот счет есть золотое правило МПО - не можешь предотвратить - возглавь.
Если понимаешь, что неизбежно, сделай сам.

Отправлено спустя 47 секунд:
Так по крайней мере сохранишь свое лицо перед самим собой.

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 14.08.24 09:50

Серёга 91188 писал(а):
2 что делать мне топить ее до конца или стараться мягко разойтись?
Ни то, ни другое. Не хочет по-нормальному, делай как по закону.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 14.08.24 10:11

а кто тебя спрашивать то будет, ты хоть за стенкой живи, макака образно нашла себе по ее мнению постоянного аленя и пошли все гулять и что сделаешь, вы с ним не ходите, так наоборот добьешься обратный эффект...

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а на развод не подает, смотрит на что ты ведешься, пока есть какие то рычаги по ее мнению...вася жахает ее это 100500...но видно на более серьезное он не способен, другой появиться, делай все в рамках правого поля, развод распил алики санчас...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.08.24 11:30

Серёга 91188 писал(а):
13.08.24 20:09
Доки не дает для развода
Божемой. Ты еще у неё спроси можно ли тебе разводиться или нет.

Твоя задача подать на развод. Подавай ГАСом даже без свидетельства о браке. Его потом донесешь.

Мне копию свидетельства о браке выдали в день обращения если что.

Сцук, чтож эти алени так цепляются за любую возможность не делать что должны и перестать делать, что не должны.

Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 14.08.24 12:43

Ненастоящий сварщик,
Грубо ответил но по факту
Я просто не в курсе в мировой сразу все копии надо тащить при подаче на развод или апосля можно, мне копить с ЗАГСа только 24 сделают очередь

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Егор40л,
Бро он ее не жахает так как сьебнул на сво в тот момент когда я ушел из дома
Так что маловероятно что он за месяц пришел и придет ли вообще

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.08.24 14:03

Серёга 91188 писал(а):
14.08.24 12:52
он ее не жахает
Камрад, запомни одно, тебя теперь это вообще не должно волновать, жахает её кто ил нет и кто именно не жахает. Пока ты это не поймешь качать будет мама не горюй. Всё. Она - чужой человек. Понятно, что сложно быстро себя к этому приучить, но чем быстрее, тем легче отскочишь, если наоборот - загремишь с инфарктом/инсультом.
Серёга 91188 писал(а):
копить с ЗАГСа только 24 сделают очередь
Странно. Я пришел - мне сделали, хотя, мож, потому что я с шоколадкой приходил.

Бука_

Сообщение Бука_ » 14.08.24 14:19

Не подает так как хочет вывести квартиру из под раздела. Если там согласие супруга на продажу ты подписал, то пока вы в браке сейчас она решит вопросы с ипотекой, с залогами, продаст квартиру доверенному лицу, а денежки проедены в браке. И будете делить только твою машину.
"Хочешь мира - готовься к войне". Работать с юристом надо было даже не вчера, а в тот момент, когда мысли про Васю появились. Все, что происходит дальше - предсказуемо.
Как насквозь прожженный юрист тебе пишу, она затыкает уязвимости в своей позиции. Когда доделает - получишь по полной.
Даже детей тебе "отдает" чтобы заранее не напрягался. Позже станет иначе.

Найди матерого адвоката. Делить можно только то имущество, которое физически есть. Пока квартира на ней, все действительно можно делить и оспорить. Но похоже ты стоишь спиной к ней с голой жопой, а она работает на результат. И еще, язык у баб - их враг. Если слушать внимательно и наблюдать, все она тебе сама рассказывает и уже рассказала. Только ты про это пишешь в стартовом топике, а верить отказываешься

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
По ОМЖР с тобой с твоими вводными, кстати, тоже все вполне реально. Но только при условии что не будешь ждать 10-летия. Прямо сейчас надо начинать, только подумай крепко готов ли. А там процесс длинный, пока заседания-обследования-экспертизы уже и 10 лет может даже обоим наступит. Мнение ребенка + фактическое жительство с тобой + заранее подготовленная позиция...
Только об этом не на форуме надо, а в офлайне со спецом

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 14.08.24 14:24

Если Москва, то в МФЦ можно заказать копии, ну или в ЗАГС где была регистрация тоже в день можно.
В МФЦ через МОС.РУ запись.
В идеале к юристу, самому почитать законы.

В зад не вернуть, тебе прямым текстом сказано что развод.
Колебания скорее всего потому что в том не уверенна в новой ветке и финансово готовится.
Изображение

Она посторонний человек, чем раньше поймешь головой тем проще будет.
В остальном темы почитай.
У меня были попытки "вытащить отношения", нервов потратил и ресурсов много, один плюс воспитал сына.
Во всем остальном баба поломалась.

Бука_

Сообщение Бука_ » 14.08.24 15:04

Серёга 91188 писал(а):
в мировой сразу все копии надо тащить при подаче на развод или апосля можно
На развод надо: исковое заявление, квитанцию на 600 рублей, квитанцию об отправке ей копии иска, оригинал свидетельства о браке, нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей. Это в идеале чтобы 100 проц приняли. Свидетельства можно приложить копии если допишешь что оригиналы будут представлены в судебном заседании. В этом случае вероятность принятия сразу падает до 90 процентов. Странно что твои юристы это не рассказали.
Но развод сам по себе - не цель. Определись со стратегией. Что хочешь в итоге по детям и имуществу. В зависимости от стратегии, может и не надо сейчас на развод торопиться.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.08.24 16:06

Серёга 91188 писал(а):
на прогулку с детьми не завет
Серёга 91188 писал(а):
я хочу сохранить семью так как у нас двое детей 9 и 8 лет которым будет тяжело
Серёга 91188 писал(а):
дети остались без отца по твоей вине.
Серёга 91188 писал(а):
дети без отца так сказать
Серёга 91188 писал(а):
какие то проблемы у детей я первый бежал решать
Серёга 91188 писал(а):
ее отношение к детям
Серёга 91188 писал(а):
Детей я с первой недели начал забирать с ночевкой
Серёга 91188 писал(а):
все время отдаю детям
классический аленяка :facepalm:

Серёга 91188

Сообщение Серёга 91188 » 14.08.24 16:24

Бука_,
Я предлагал ей по мирному алименты зафиксировать, с детьми нет запрета, на твое я не претендую на мое ты
Но на протяжении месяца, уже полтора было множество изменений и последнее моё сказанное мировое соглашение отказ от твоего имущества твоего а ты моего и алименты 50/50 по мроту, если нет подаю на раздел и еб.сь оно все конем
В ответ ты нечего не получишь тебе никто документы не даст. По итогу у меня уже на половину уже все доки есть осталось с ЗАГСа и заявление на раздел уже готовиться

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Несломленный2,
Да что же так душишь 🤣
Да я понимаю что все жепа семьи нету но дети тут не причем и им нужна поддержка или я в чем то ошибаюсь?

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Бука_,
Бука_ писал(а):
14.08.24 14:23
Не подает так как хочет вывести квартиру из под раздела. Если там согласие супруга на продажу ты подписал, то пока вы в браке сейчас она решит вопросы с ипотекой, с залогами, продаст квартиру доверенному лицу, а денежки проедены в браке. И будете делить только твою машину.
"Хочешь мира - готовься к войне". Работать с юристом надо было даже не вчера, а в тот момент, когда мысли про Васю появились. Все, что происходит дальше - предсказуемо.
Как насквозь прожженный юрист тебе пишу, она затыкает уязвимости в своей позиции. Когда доделает - получишь по полной.
Даже детей тебе "отдает" чтобы заранее не напрягался. Позже станет иначе
Не сможет это сделать так как хата в ипотеке и она к ней привязана что долго добивалась. На продажу ничего не подписывал только доверенность на тот что я не участвую в сделке по оформлению ипотеки больше никаких бумаг я не подписывал и та доверка на 2 месяца была
И там были не мысли а факт того что она общается с васьком... Его и по факту Васек кличат
Я пытался сохранить семью но понял что зря 2 месяца тратил свои нервы и время и не думал о таких последствиях в дальнейшем
И да я знаю если будет раздел то время потрачено и денег дохера

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.08.24 16:41

Серёга 91188 писал(а):
И с каждым новым днем я перестаю понимать общюю обстановку что мутит супруга, что хочет сделать и почему до сих пор не подает на развод ... Может есть мысли ?
новая ветка не окрепла, а старую отпускать не с руки - туманные перспективы
всегда можно использовать анально-минетную магию и аленяка покорно побежит обратно в стойло будто ничего и не было
Серёга 91188 писал(а):
что делать мне топить ее до конца или стараться мягко разойтись?
:lol:
у тебя духа не хватит всё правильно сделать
в нынешнем состоянии твоя мечта это вернуть всё назад, как будто ничего и не было
Серёга 91188 писал(а):
стоит ли мне самому настаивать на том чтоб она официально подала на алименты( если она это сделает то я точно подам на раздел и буду не скоро конечно но в +)
бабе ничего не платить, ждать судебного приказа, отменять его
пусть подаёт на алименты
они будут начисляться только с момента подачи
баба теперь сама по себе, если не тянет детей, пусть отдаёт тебе в рамках омжр
вопрос только в том, что хватит ли у тебя на них времени и ресурсов?
Серёга 91188 писал(а):
14.08.24 08:39
Вот по поводу алиментов такая тема я плачу ей не фул 33% а чуть меньше
какая у тебя белая зарплата?
какая сумма кредитных обязательств взятых в браке?
маткапитал при покупке жилья использовался?
Серёга 91188 писал(а):
14.08.24 08:39
А для себя пока что занимаюсь квартиры что в дальнейшем дети возможно ко мне переехали ведь у них уже есть понимание кто наступил в кал
детей в эту тему вообще не надо втягивать, им в принципе пох
просто говоришь что теперь мама с папой живут отдельно, так будет лучше для всех
с чем остаётся ббж в случае распила?
что у неё с доходами?
Бука_ писал(а):
14.08.24 14:23
По ОМЖР с тобой с твоими вводными, кстати, тоже все вполне реально
да ладно, не рассказывай сказок
если баба сама не отдаст детей сама, xер ты их получишь
даже имея мощный финансовый ресурс
так что автор ты не обольщайся насчёт омжр
да и сам честно признайся, самому себе, в графике 5/2 ты детей не потянешь
надо либо нанимать няню, либо искать себе новую бабу, которая готова будет сидеть с твоими детьми

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Серёга 91188 писал(а):
14.08.24 16:36
Да что же так душишь
Да я понимаю что все жепа семьи нету но дети тут не причем и им нужна поддержка или я в чем то ошибаюсь?
розовые очки снимаю
они с мясом отходят, больно, а что делать
тебе санчас нужен, а не с детьми сюсюкаться
приведи голову в порядок, потом будешь смотреть на всё по другому, спустя время

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.08.24 16:53

Серёга 91188 писал(а):
14.08.24 16:36
алименты 50/50 по мроту
Какой толстый троллинг макаки. Естественно не взлетело.

Ответить