Нужен взгляд со стороны. Насколько все плохо?
-
Сорри за много букв
Всем привет. Расскажу свою историю.
Вводные данные.
Мне 44
Жене 39
Ребенку 3.2 года
Живем вместе с 2016 года.
Год жили в квартире, что она снимала. Она работала аналитиком в банке, я маркетологом. Поначалу все чудесно. Живем в гб. Регулярные путешествия, отдых, прогулки.
Затем я покупаю квартиру (оформил на маму) и беру ее жить с собой. Через пару лет меня начинает тяготить ее присутствие, т.к. все больше становится понятно, что она любитель вещей (покупает всякий хлам), разбрасывает вещи по квартире. Т.е. взяла ножницы с крючка в кухне, бросила на стол, открыла пакет с соком, пустая упаковка с отрывками лежит на тумбочке, высморкалась, салфетка на полу… и будет так лежать, пока либо я не уберу, либо не настанет день генеральной уборки.
При этом. Раз в неделю она пидорасит все по нормальному в течение двух-трех часов: гладит, моет полы, сантехнику, плиту. Во время этих уборок я обычно пылесосил и раскладывал вещи по местам.
Квартира выглядит збс примерно до вечера. Но когда есть привычка взял на месте- кинул хз куда, то все быстро забивается хламом. На тумбочке, например, может быть хаос буквально на следующий день в виде слабосвязанных между собой вещей: резинки для волос, лак, бады, градусник, пипетка, ножницы, лак для ногтей, ложка с кухни, тряпка, использованная палочка для ушей, тетрадка, нитки с крючком, книжка и т.п. и такая хрень везде: на столах, тумбах.
Пока жили в ее съёмной квартире, я там считал себя гостем и не возбухал. Тем более, что объективно шкафы были забиты вещами хозяев и места маловато было. Но когда мы переехали в мою квартиру, в которой была немаленькая гардеробная, то понеслось… спустя три года понимаю, что жить с ней не хочу, бороться с этим невозможно, сообщаю, что мы расстаемся, а ей предлагаю собрать свои манатки (коих 90% вещей в квартире) и съезжать. У нее истерика, слезы. Такие вещи плохо реагируют и быть причиной ее несчастья для меня ппц, как больно. Сам сваливаю на дачу, дать ей время. Это 20 год.
Надо отметить, что с 18 по 20 мы безуспешно пытались заделать ребенка. Проходили обследования, бады и т.п. но не получалось. Также явно изменилось ее привыкание к определенному уровню дохода. Возможность покупать последние модели айфона, отдыхать в 5* отелях, позволять себе любую технику без длительных накоплений и кредитов и т.п. Я зарабатывал в 4 раза больше, т.к. работаю на руководящей должности на стыке IT и маркетинга.
Она регулярно заводила тему про женитьбу, а я, имея в прошлом два развода и опыт раздела совместно купленной квартиры, не поддавался.
Надо отдать ей должное, что никогда не было негатива по поводу моих поездок к старшей дочери. Также мы могли и вместе погулять или поехать на дачу. С моей старшей она общалась корректно и очень хорошо.
Продолжу. Остановился на том, что мы расстаёмся в 20 году летом. Она приезжает ко мне на дачу, долго вправляет мне мозг, что хочет мне помочь, что любит, как убита горем и т.п. на этот момент у нас через неделю поездка уже оплачена в отель в Сочи на 2 недели… в итоге я соглашаюсь поехать с ней в прощальное путешествие и расстаться после этого.
Это была ошибка. Огромная.
В поездке она прямо показывает, как убита горем. Страдальческое лицо, подавленный взгляд. Короче, я выносить этого не смог, решили вопрос обнимашками и сексом, далее отдых о общение пошли нормально. При этом секс с предохранением ппа и окончанием на живот. Это важно, учитывая неудачные попытки беременности за предыдущие 3 года стараний и событиями дальше.
Еще важно, что хороший мекс был только совсем в начале отношений. Может пару месяцев и вот во время этого отдыха. Так она довольно равнодушна. Не отказывает, но интереса не проявляет от слова совсем. Минет может после настойчивой просьбы сделать минуты 2-3, а потом ее тошнит, да и самому не кайф, т.к. зубы везде ))
После поездки мы месяц живем вместе. Я собираюсь с силами, чтобы очередной раз ее выпроводить. Она делает вид, что ничего не было. А потом радостно сообщает, что беременна.
Далее беременность. Подготовка. Кроватка, вещи. За два месяца она уходит в декрет. С ребенком помогаю. Посидеть и вставал по ночам, мыть купать и т.п. Принял ситуацию и в целом, нормально себя чувствовал. Бардак бесил, конечно, но ребенок объективно отнимает много сил и ей никогда не высказывал.
Проблемы у меня с самоедством начались когда дочка пошла в детский сад. Бардак в доме врос уже в "нормальное" состояние. К ее вещам и декору (она любит статуэтки, фигурки и п.т. хрень - что меня еще больше бесит, когда этот декор завален хламом).
Ну и по мере того, как она еще в декрете, ребенок в саду
И время свободное есть. Я начал все более настойчиво просить следить за порядком. Притом, что я помогал 100%. Посуду мыл всегда сам, т.к. если я не помою, она сложит гору в раковину и пока туда хоть что-то влезает, не чешется. С ребенком по 1.5-2 часа гулял не меньше 3 раз в неделю.
Но на уборку времени у нее не было. Зато сериалы смотрелись, бесконечные просмотры шоу типа "голос", книжки художественные читались (слушались) и поделки (рисовала, раскрашивала, вязала) делались. Вяжет очень хорошо.
Когда дочка пошла в детский сад на полный день, то принял для себя решение, либо добьюсь от нее порядка, либо расстаемся. Каждое утро, уходя на работу, начал говорить ей, чтобы она потратила всего 15 минут на расчистку поверхностей: тумбочки, стол, полы. Сам проверял, за 15 минут можно убрать все на 39 метрах))
Первый раз она просто сделала генеральную уборку и заявила, что потратила 3 часа. Я еще раз донес, что я не просил делать генералку и это можно делать раз в две недели, а мне достаточно выработать привычку некоторого минимального поддержания порядка и что меня не так волнует отглаженное белье, как то, что происходит на столах… на следующий день опять я утром попросил 15 минут на уборку, вечером ничего не было сделано, а мне отвечено с возмущением, что "я тут без дела не сидела".
Такая история повторялась около 10 дней подряд. Итог - две генералки, но без важных для меня, о чем я сто раз говорил, расчистки поверхностей… это я уже приближаюсь к этому лету ))
В итоге я понял, что проиграл, выгнать ее не смог. Дальше через 2 месяца она возвращается работать в банк, но перед этим съездили в июле в отпуск с ребенком дом отдыха. И там у меня было куча времени походить по сосновому лесу, размышлять обо всех этих событиях.
Когда приехали, я прошелся по квартире и за 15 минут расчистил поверхности от ее хлама. А на следующий день сообщил, что расстаемся и съехал. Это было три недели назад.
Что имеем сейчас.
Она явно привыкла ко мне, как к ресурсу. Я давал ей только на еду и ребенка 110 тр в месяц и ей не хватало.
Все остальное: кредит на квартиру которая строится и пока не сдана, алкоголь, машина, страховки, дача и даже рестораны я оплачивал сверху.
Она постоянно что то покупала в маркетплейсах и балует ребенка. Каждый день игрушки, Киндеры и тп.
Сама она зарабатывает 80 тр и сейчас требует денег.
Женился я под влиянием эмоций. Когда объявили мобилизацию, она сказала, что хочет в загс и я поддался. Расписались… это была ошибка 2.
Что сейчас?
Живу пока в пустой квартире родителей, они на даче. Ищу съемную поблизости от своей квартиры, где пока живет она с дочкой.
Кредит по совместной квартире плачу я.
Уходя, оставил ей насчете 50 т.р. сейчас она жалуется, что деньги кончились и просит еще…
это при том, что ЕЕ квартира рядом сдается, живет она в моей квартире, а за общую новостройку (стоимость рыночная около 16 млн) плачу я.
Она работает
В общем, я от настойчивых просьб докидывать ей еще денег я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом и укрепился в мысли, что делаю все правильно и надо подавать на развод официально. Я не смог выпереть ее из своей квартиры без брака и ребенка, а сейчас ситуация сложнее стократ.
Так больше вменить ей нечего. Ужин на столе по приходу, завтрак делает. Плохо только потреблядство, бардак и херовый секс. Перевоспитать не удалось.
Нужен взгляд со стороны и советы. Может я сам охерел? ))
Всем привет. Расскажу свою историю.
Вводные данные.
Мне 44
Жене 39
Ребенку 3.2 года
Живем вместе с 2016 года.
Год жили в квартире, что она снимала. Она работала аналитиком в банке, я маркетологом. Поначалу все чудесно. Живем в гб. Регулярные путешествия, отдых, прогулки.
Затем я покупаю квартиру (оформил на маму) и беру ее жить с собой. Через пару лет меня начинает тяготить ее присутствие, т.к. все больше становится понятно, что она любитель вещей (покупает всякий хлам), разбрасывает вещи по квартире. Т.е. взяла ножницы с крючка в кухне, бросила на стол, открыла пакет с соком, пустая упаковка с отрывками лежит на тумбочке, высморкалась, салфетка на полу… и будет так лежать, пока либо я не уберу, либо не настанет день генеральной уборки.
При этом. Раз в неделю она пидорасит все по нормальному в течение двух-трех часов: гладит, моет полы, сантехнику, плиту. Во время этих уборок я обычно пылесосил и раскладывал вещи по местам.
Квартира выглядит збс примерно до вечера. Но когда есть привычка взял на месте- кинул хз куда, то все быстро забивается хламом. На тумбочке, например, может быть хаос буквально на следующий день в виде слабосвязанных между собой вещей: резинки для волос, лак, бады, градусник, пипетка, ножницы, лак для ногтей, ложка с кухни, тряпка, использованная палочка для ушей, тетрадка, нитки с крючком, книжка и т.п. и такая хрень везде: на столах, тумбах.
Пока жили в ее съёмной квартире, я там считал себя гостем и не возбухал. Тем более, что объективно шкафы были забиты вещами хозяев и места маловато было. Но когда мы переехали в мою квартиру, в которой была немаленькая гардеробная, то понеслось… спустя три года понимаю, что жить с ней не хочу, бороться с этим невозможно, сообщаю, что мы расстаемся, а ей предлагаю собрать свои манатки (коих 90% вещей в квартире) и съезжать. У нее истерика, слезы. Такие вещи плохо реагируют и быть причиной ее несчастья для меня ппц, как больно. Сам сваливаю на дачу, дать ей время. Это 20 год.
Надо отметить, что с 18 по 20 мы безуспешно пытались заделать ребенка. Проходили обследования, бады и т.п. но не получалось. Также явно изменилось ее привыкание к определенному уровню дохода. Возможность покупать последние модели айфона, отдыхать в 5* отелях, позволять себе любую технику без длительных накоплений и кредитов и т.п. Я зарабатывал в 4 раза больше, т.к. работаю на руководящей должности на стыке IT и маркетинга.
Она регулярно заводила тему про женитьбу, а я, имея в прошлом два развода и опыт раздела совместно купленной квартиры, не поддавался.
Надо отдать ей должное, что никогда не было негатива по поводу моих поездок к старшей дочери. Также мы могли и вместе погулять или поехать на дачу. С моей старшей она общалась корректно и очень хорошо.
Продолжу. Остановился на том, что мы расстаёмся в 20 году летом. Она приезжает ко мне на дачу, долго вправляет мне мозг, что хочет мне помочь, что любит, как убита горем и т.п. на этот момент у нас через неделю поездка уже оплачена в отель в Сочи на 2 недели… в итоге я соглашаюсь поехать с ней в прощальное путешествие и расстаться после этого.
Это была ошибка. Огромная.
В поездке она прямо показывает, как убита горем. Страдальческое лицо, подавленный взгляд. Короче, я выносить этого не смог, решили вопрос обнимашками и сексом, далее отдых о общение пошли нормально. При этом секс с предохранением ппа и окончанием на живот. Это важно, учитывая неудачные попытки беременности за предыдущие 3 года стараний и событиями дальше.
Еще важно, что хороший мекс был только совсем в начале отношений. Может пару месяцев и вот во время этого отдыха. Так она довольно равнодушна. Не отказывает, но интереса не проявляет от слова совсем. Минет может после настойчивой просьбы сделать минуты 2-3, а потом ее тошнит, да и самому не кайф, т.к. зубы везде ))
После поездки мы месяц живем вместе. Я собираюсь с силами, чтобы очередной раз ее выпроводить. Она делает вид, что ничего не было. А потом радостно сообщает, что беременна.
Далее беременность. Подготовка. Кроватка, вещи. За два месяца она уходит в декрет. С ребенком помогаю. Посидеть и вставал по ночам, мыть купать и т.п. Принял ситуацию и в целом, нормально себя чувствовал. Бардак бесил, конечно, но ребенок объективно отнимает много сил и ей никогда не высказывал.
Проблемы у меня с самоедством начались когда дочка пошла в детский сад. Бардак в доме врос уже в "нормальное" состояние. К ее вещам и декору (она любит статуэтки, фигурки и п.т. хрень - что меня еще больше бесит, когда этот декор завален хламом).
Ну и по мере того, как она еще в декрете, ребенок в саду
И время свободное есть. Я начал все более настойчиво просить следить за порядком. Притом, что я помогал 100%. Посуду мыл всегда сам, т.к. если я не помою, она сложит гору в раковину и пока туда хоть что-то влезает, не чешется. С ребенком по 1.5-2 часа гулял не меньше 3 раз в неделю.
Но на уборку времени у нее не было. Зато сериалы смотрелись, бесконечные просмотры шоу типа "голос", книжки художественные читались (слушались) и поделки (рисовала, раскрашивала, вязала) делались. Вяжет очень хорошо.
Когда дочка пошла в детский сад на полный день, то принял для себя решение, либо добьюсь от нее порядка, либо расстаемся. Каждое утро, уходя на работу, начал говорить ей, чтобы она потратила всего 15 минут на расчистку поверхностей: тумбочки, стол, полы. Сам проверял, за 15 минут можно убрать все на 39 метрах))
Первый раз она просто сделала генеральную уборку и заявила, что потратила 3 часа. Я еще раз донес, что я не просил делать генералку и это можно делать раз в две недели, а мне достаточно выработать привычку некоторого минимального поддержания порядка и что меня не так волнует отглаженное белье, как то, что происходит на столах… на следующий день опять я утром попросил 15 минут на уборку, вечером ничего не было сделано, а мне отвечено с возмущением, что "я тут без дела не сидела".
Такая история повторялась около 10 дней подряд. Итог - две генералки, но без важных для меня, о чем я сто раз говорил, расчистки поверхностей… это я уже приближаюсь к этому лету ))
В итоге я понял, что проиграл, выгнать ее не смог. Дальше через 2 месяца она возвращается работать в банк, но перед этим съездили в июле в отпуск с ребенком дом отдыха. И там у меня было куча времени походить по сосновому лесу, размышлять обо всех этих событиях.
Когда приехали, я прошелся по квартире и за 15 минут расчистил поверхности от ее хлама. А на следующий день сообщил, что расстаемся и съехал. Это было три недели назад.
Что имеем сейчас.
Она явно привыкла ко мне, как к ресурсу. Я давал ей только на еду и ребенка 110 тр в месяц и ей не хватало.
Все остальное: кредит на квартиру которая строится и пока не сдана, алкоголь, машина, страховки, дача и даже рестораны я оплачивал сверху.
Она постоянно что то покупала в маркетплейсах и балует ребенка. Каждый день игрушки, Киндеры и тп.
Сама она зарабатывает 80 тр и сейчас требует денег.
Женился я под влиянием эмоций. Когда объявили мобилизацию, она сказала, что хочет в загс и я поддался. Расписались… это была ошибка 2.
Что сейчас?
Живу пока в пустой квартире родителей, они на даче. Ищу съемную поблизости от своей квартиры, где пока живет она с дочкой.
Кредит по совместной квартире плачу я.
Уходя, оставил ей насчете 50 т.р. сейчас она жалуется, что деньги кончились и просит еще…
это при том, что ЕЕ квартира рядом сдается, живет она в моей квартире, а за общую новостройку (стоимость рыночная около 16 млн) плачу я.
Она работает
В общем, я от настойчивых просьб докидывать ей еще денег я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом и укрепился в мысли, что делаю все правильно и надо подавать на развод официально. Я не смог выпереть ее из своей квартиры без брака и ребенка, а сейчас ситуация сложнее стократ.
Так больше вменить ей нечего. Ужин на столе по приходу, завтрак делает. Плохо только потреблядство, бардак и херовый секс. Перевоспитать не удалось.
Нужен взгляд со стороны и советы. Может я сам охерел? ))
Уверен что ребёнок твой?

Первое впечатление именно такое.
Сделай тест для начала. Уж как-то тебя ловко на пузо взяли.
-
На нее, не на тебя.
Сделай, учитывая что были проблемы.
Кстати у кого проблемы были, у тебя или у нее?
Ну это не аргумент)
У меня друг жил с девушкой, года 2, попала в больницу, не знаю по какой причине, и там выяснилось что беременна, ну он помчал с радостный с цветами и криками, что будет папой. Оказалось, что папа сосед)
В ком причина? Как-то все это подозрительно.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12мы безуспешно пытались заделать ребенка. Проходили обследования, бады и т.п. но не получалось
Автор, а почему засранка живет в твоей хате, харчуется за вой счет,
+ ты платишь 1/2 ее доли за новую хату при этом - сам живешь на съеме?
Совет тут один - разводится. На хату и алименты, она тебя уже поимела.
Или тебе этого недостаточно?/понравились ощущения?
+ ты платишь 1/2 ее доли за новую хату при этом - сам живешь на съеме?
Совет тут один - разводится. На хату и алименты, она тебя уже поимела.
Или тебе этого недостаточно?/понравились ощущения?
-
в ней по большей частью
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да. При этом у нее есть квартира в соседнем доме своя. Ее сдает. Часть была в ипотеку. За время нашего совместного проживания она ее почти покрыла. Там немного осталось. Да и процент там у нее низкий. Платеж уже инфляция сожрала.
Ощущения, будто меня поимели, но доказать не могу )
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да у меня собственно и подгорает от того, что даже сейчас при всех этих условиях я еще ей денег даю, а она меня упрекает, что мало.
В самом херовом варианте придется все по суду делить и выдавать денег по белой части.
Еще момент, за старшую дочь плачу бж по договоренности около 45 тр в месяц. Официально не подавала.
Не давай.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 12:39что даже сейчас при всех этих условиях я еще ей денег даю
Суд назначит - давай.
Все просто.
И продолжает иметь
-
Собираюсь в ближайшее время подавать на официальный развод.
До этого предложу ей свой вариант раздела имущества (машина мне, вся мебель и техника в квартире ей), квартира в ипотеке и долги по ипотеке 50/50.
Также нужно утрясти по поводу сроков ее освобождения квартиры. Если не получится полюбовно, то сначала разводиться, а потом выселять уже насильно - прав у нее потом не будет никаких. Та, квартира, в которой она с дочкой живет - моей мамы.
Если разногласий не будет, то в заявлении буду указывать, что нет разногласий, если же будут, то значит будем определять через суд. Мне знакомые, которые проходили это недавно, дали рекомендацию, к кому обратиться.
Советы про "не давать денег" хороши, когда со стороны смотришь. Для меня один хер тяжело, т.к. я не сомневаюсь, что она реально считает, что просто много на себя взяла и что готовка, глажка и покупки на маркетплейсах - это компенсируют. К тому же сейчас она ходит на работу.
До этого предложу ей свой вариант раздела имущества (машина мне, вся мебель и техника в квартире ей), квартира в ипотеке и долги по ипотеке 50/50.
Также нужно утрясти по поводу сроков ее освобождения квартиры. Если не получится полюбовно, то сначала разводиться, а потом выселять уже насильно - прав у нее потом не будет никаких. Та, квартира, в которой она с дочкой живет - моей мамы.
Если разногласий не будет, то в заявлении буду указывать, что нет разногласий, если же будут, то значит будем определять через суд. Мне знакомые, которые проходили это недавно, дали рекомендацию, к кому обратиться.
Советы про "не давать денег" хороши, когда со стороны смотришь. Для меня один хер тяжело, т.к. я не сомневаюсь, что она реально считает, что просто много на себя взяла и что готовка, глажка и покупки на маркетплейсах - это компенсируют. К тому же сейчас она ходит на работу.
-
- посвященный
Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 13:28Собираюсь в ближайшее время подавать на официальный развод.
Для этого, пока ты не подал на развод машину нужно "продать" по документам. Потом подашь на развод, если она не успеет еще от кого-нибудь залететь, а запишут естественно на тебя.
Не будет? Камрад, ты же опытный чел и понимаешь, их не будет, если макака получает практически всё. А у тебя ситуация "вся мебель и техника в квартире ей". Нахера ей это всё в квартире, которая ей вся не принадлежит, да еще с долгами? Ты в своём уме? (это я щас с позиции макаки говорю) Ты себя даже не пытайся убедить/уговорить, что предложение с таким раскладом не вызовет у неё смеха, как у меня сейчас.
Камрад, это не со стороны. Все кто тебе дают такой совет - сами через это прошли. Это не со стороны, это сквозь собственную жизнь. Просто мы в большинстве своем это уровень прошли, а ты его пока только скачал и начинаешь проходить.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 13:28Советы про "не давать денег" хороши, когда со стороны смотришь.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 22.08.24 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Познающий реальность, вы начальник на работе.
Это ваш третий брак.
Вы поняли сразу после переезда в квартиру матери, что жить с ней не хотите категорически.
Зачем вы поехали с ней в отпуск в Сочи?
Зачем решили мириться с ней в постели, три более, что в сексе она никакая?
Чувства к ней? Любите её?
Потому что другого объяснения я не вижу.
А что у неё с отношениями и браками до вас было?
И почему распались два ваших предыдущих брака?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А денег требует.
Тогда за что именно?
Это ваш третий брак.
Вы поняли сразу после переезда в квартиру матери, что жить с ней не хотите категорически.
А что у неё с отношениями и браками до вас было?
И почему распались два ваших предыдущих брака?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но сейчас она вам не готовит и не гладит.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 13:28я не сомневаюсь, что она реально считает, что просто много на себя взяла и что готовка, глажка и покупки на маркетплейсах - это компенсируют.
А денег требует.
Тогда за что именно?
-
За машину я не переживаю - она куплена до официального брака.Для этого, пока ты не подал на развод машину нужно "продать" по документам. Потом подашь на развод, если она не успеет еще от кого-нибудь залететь, а запишут естественно на тебя.
Вешал ответственность за чувства другого человека на себя. Чувство вины. Сильная хрень. Только сейчас в голове это на правильное место встало. Сейчас же тоже будут манипуляции ребенком "как же ему херово без отца будет" и т.п. Вестись не собирась.Вы поняли сразу после переезда в квартиру матери, что жить с ней не хотите категорически.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Несложно запутаться, квартир много )Не будет? Камрад, ты же опытный чел и понимаешь, их не будет, если макака получает практически всё. А у тебя ситуация "вся мебель и техника в квартире ей". Нахера ей это всё в квартире, которая ей вся не принадлежит, да еще с долгами? Ты в своём уме? (это я щас с позиции макаки говорю) Ты себя даже не пытайся убедить/уговорить, что предложение с таким раскладом не вызовет у неё смеха, как у меня сейчас.
1) Квартира, оформленная на мою маму, где она ща живет
2) Квартира ее, купленная 4 года назад ей и которую она сдает - там у нее личный кредит небольшой
3) Общая квартира, которая должна достроиться через несколько месяцев - там огромный кредит на 10 лям и еще 28 лет
В моем предложении мебель она пусть перевозит в свою квартиру.
- Мне только спросить
- аксакал
Окуенный варик.
Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12разбрасывает вещи по квартире. Т.е. взяла ножницы с крючка в кухне, бросила на стол, открыла пакет с соком, пустая упаковка с отрывками лежит на тумбочке, высморкалась, салфетка на полу
Слышите бабки, топящие за тижолый быт?Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12Раз в неделю она пидорасит все по нормальному в течение двух-трех часов
Давно об этом говорю - быт он тижол только для засранок и свиней - по типу жены автора.
Для нормальных людей все происходит как и посцать.
Но если сцать прямо на диван, то и пидорить и отстирывать его от протухшей мочи будет наверняка ооочень тяжело.
Ты стал примаком в ее глазах навсегда.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12Пока жили в ее съёмной квартире, я там считал себя гостем
Еще и у хозяев в примаках. Если платишь деньги за съем, это должно быть жилье, а не склад обоссанных панталонов хозяйки.
Надо было пройти обследование ее косметички. Там наверняка бы ты нашел волшебные таблеточки, которые не позволяют забеременнеть.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12Проходили обследования, бады и т.п. но не получалось.
Капу надо было купить. Специальную. Фиксирующую. ахаха
Не мыть надо было, а перекладывать в мусорное ведро.Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12Посуду мыл всегда сам, т.к. если я не помою, она сложит гору в раковину
Пока тарелки не кончатся. Кончились тарелки - идешь в кафе один, баба пусть сама решает вопрос с жратвой.
Накуя вы алени сами с ребенками гуляете. Или вместе с бабой, или никак.
А она что делала в это время? Отдыхала от двухчасового пидорения черкашей на засранном унитазе?
а ну понятно
Жесткая у нее программа по прогибу аленя. 3 часа. 39 метров. Окуеть.
Омг. что за пц.
Попросил.
Просто объявляешь бабе - приду с работы, увижу твои финтифлюшки не на местах - они окажутся в помойном ведре.
И исполняешь. Даже если это "ойфон последней модели"
Правильно писать генеральши. Проституток тебе заказала чтоли?
Смешно, как ты про генералку пишешь. В гостинке на 39 метров что там генералится, простите спросить?
Начни и ты требовать от нее. Только не 110 т.р.
А хотя бы 220 например. Или 330.
Скажи, что тебе покуй где она их будет брать. Ибо тебе надо.
Пусть хоть на панель идет.
Пц, вы где таких тупых мартышек находите?
Скажи, минет без зубов готов за полторашку у нее покупать.
Хочет жить, пусть умеет вертеться.
Баба у тебя свинота изначально. Поэтому надо было сразу в стойло ставить.
Через выбрасывание всякого говна в помойное ведро.
-
- посвященный
Тогда зачем ты её упоминаешь? ? ?
Тогда, если твоя добрачная машина упоминается, значит и эту добрачную квартиру тоже нужно включить в распил. Не?
Почему её это её, а твоё это общее? Чо за аленизм? ? ?
Мне только спросить,
+ + +
-
По ее рассказам, у нее абьюз был. Переехала в Москву из ДВ. МЧ бухал, ни во что ее не ставил и смешивал с дерьмом. Жили в деревне в МО в разваливающемся доме без удобств и сбежала от него через несколько месяцев.А что у неё с отношениями и браками до вас было?
Первый можно не считать. Молодой неуверенный в себе человек женится на первой же женщине. Через год понимает, что поспешил.И почему распались два ваших предыдущих брака?
Со вторым сложнее. Там и девочка хорошая и отношения равные. Но за 7 лет тоже потихоньку я перестал быть главой семьи и влез под каблук. Хотя сейчас, объективно, там у меня было все значительно лучше. Оборвал разводом. Но отношения с БЖ отличные. Она не настраивала дочку против меня, не было проблем с дележом - все поделили, что нажито совместно пополам. При этом там вклад реально был равный.
Сейчас ситуация зашла вообще далеко. Если я работаю удаленно, а она едет на работу, то просит меня подбросить ее до метро. Только не до ближайшего, а до такого, чтобы ей лишний переход не делать. Для меня это 40 минут туда-сюда мотаться. Когда я отказываюсь, и предлагаю до ближайшего метро подбросить на машине. То получаю порцию укора и многозначительного. - "Спасибо, ничего не надо!" Такие вещи ппц вымораживают
-
- посвященный
Алень должен страдать(с)Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 15:50Такие вещи покров из женского полового органа вымораживают
У тебя всё как по методичке.
Если ты платил ипотеку из своего кармана, т.е. часть ипотеки уже закрыта тобой,
то возможно остаток долга вовсе НЕ 50/50, а меньше в твою пользу?
+++Мне только спросить писал(а): ↑22.08.24 15:45Слышите бабки, топящие за тижолый быт?
Давно об этом говорю - быт он тижол только для засранок и свиней - по типу жены автора.
-
Подпишусь под каждым словом. Сейчас живу один в квартире. Поел - убрал, пришел с тренировки - закинул в машинку. Робот пылесос катается раз в день... раз в неделю протер полы и все... Встраивается так, что не заметно. Все везде чисто.Слышите бабки, топящие за тижолый быт?
Отправлено спустя 45 секунд:
Конечно. В теории я могу претендовать на все 50% всех выплат по ее ипотеке.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Не "за что", а НА что ))Но сейчас она вам не готовит и не гладит.
А денег требует.
Тогда за что именно?
Для нее походу это естественно. "у нас кончились деньги - дай еще денег". Думаю, вопрос "за что?" поставит ее в ступор. Еще и задохнется от возмущения.
Отправлено спустя 39 секунд:
За пендаль спасибоПочему её это её, а твоё это общее? Чо за аленизм? ? ?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Тут страх, что это война, а там может начаться полный ппц с настраиванием против меня ребенка и т.п. Хочется все же полюбовно разойтись.Омг. что за пц.
Попросил.
Просто объявляешь бабе - приду с работы, увижу твои финтифлюшки не на местах - они окажутся в помойном ведре.
И исполняешь. Даже если это "ойфон последней модели"
Надо сказать, что у нее отец от матери свалил, когда она вообще мелкой была. И она часто вспоминает свою обиду на него, что гулял, не скрывая на блядки ездил. На нее забил, когда ушел. Пока жили недалеко, встречалась с ним редко. Алименты не платил, деньгами не помогал.
Уехал в другой город, обзавелся новой семьей, а сейчас доживает в одиночестве, слепой и больной
#настоящиймущщинадолженПознающий реальность писал(а): ↑22.08.24 16:22Не "за что", а НА что ))
Для нее походу это естественно.
Познающий реальность писал(а): ↑22.08.24 09:12После поездки мы месяц живем вместе. Я собираюсь с силами, чтобы очередной раз ее выпроводить. Она делает вид, что ничего не было. А потом радостно сообщает, что беременна
Автор ну ты даёшь, ну поздравил бы бабу с беременностью и за борт

Жизнь не учит ничему некоторых. Тебе не хватило эмоций двух предыдущих бракоразводных процессов?
Признайся автор, ты просто мазохист, которому нравится за всё это башлять.
Зажрался скорее, ну а кули нет

В следующий раз зови замуж сразу трёх баб и напевай в захсе песню "если б я был султан, то имел имел и снова имел"

Не получится.
Она не вторая жена.
И вы изначально были не на равных.
Вы - ресурс.
И вы её реальный шанс сейчас при дележе урвать свой кусок полимеров с питательного аленя.
Вы слишком явно и зримо интеллегенский соплежуй, который хочет договориться о расставании по хорошему.
Зачем вы поехали в Сочи с той, которая вам совершенно и явно не подходила?
Она вас прожала тогда и прожимает сейчас.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Познающий реальность, если бы не мирное расставание со второй женой и отличное взаимодействие по старшей дочери, то я предположила бы, что нынешняя была вашей любовницей до второго развода. Но тогда вряд ли второй развод был бы мирным.
-
это в точкуВы слишком явно и зримо интеллегенский соплежуй, который хочет договориться о расставании по хорошему.
- Несломленный2
- старейшина
как можно вляпаться в это после двух (!) браков???
Последний раз редактировалось Несломленный2 22.08.24 16:56, всего редактировалось 2 раза.