Предательство девушки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Romchik__

Предательство девушки

Сообщение Romchik__ » 01.09.24 11:48

Всём доброго времени суток
В общем, ситуация: встречался с девушкой почти два года, сейчас расстались. Спустя полгода после начала наших отношений, ей понравился один паренёк, она ему писала, думала о нём, даже знаю что хотела его. Не знаю, почему я не бросил её ещё тогда, но эта вся история продолжалась 1,5 месяца, в конце она даже сходила с ним погулять (как я узнал позже), но после этого они перестали общаться полностью. Я подуспокоился, начали отношения продолжать. Далее всё было в отношениях отлично, друг друга понимали, не ругались, жили, можно сказать, счастливо. Но в июле этого года что-то начало идти не так, пошли довольные частые ссоры, недовольства друг другом.
Далее, основное, в какой-то момент она начала себя очень странно вести. Мы сидели в кафе, отмечали мой день рождения, и она просто сидела постоянно несла какую-то чушь, в моментах, как мне показалось, немного флиртовала с официантом. Но самое было неприятное, когда она про что-то говорила, и в конце подвела фразой "ну может мы расстанемся скоро". Ну, все кто были там, мягко говоря, удивились. Потом, конечно же, она сказала что " да ладно, шучу ". В общем, почувствовал я себя тогда паршиво.
Затем в тот же вечер она должна была прийти ко мне, в итоге перед выходом уже пишет " я не приду, ладно? ". Сказала что " просто не хочу". Тогда я засомневался в ней, понял что она может что-то скрывать, потому что обычно она пишет по-другому. Позвонила она мне чуть позднее, и в её голосе был явный холод, безразличие. На следующий день я пришёл к ней, сразу начал это обсуждать, напрямую спросил, есть ли у неё кто-нибудь. Она ответила что никого нет. Ладно думаю, но как будто на самом деле есть. Потом прошло ещё сколько-то времени, она при мне поплакала, сказала что я тебя люблю и всё такое, потом у нас был секс, хороший. Далее лежим, она просто с ничего говорит "я поняла, я буду делать так как я хочу". В этот момент кто-то ей на телефон написал, она взяла его, чуть приподняла и сразу же положила обратно. Потом взяла в руки и отвернула полностью от меня телефон, явно что-то скрывая. Ну, в тот момент спросил её ещё раз - у тебя кто-то есть? Она ответила, что да. Понятно, мне было крайне неприятно, обидно и в этот момент я решил с ней расстаться, потому что уже не захотел ещё раз терпеть такое.
Спустя две недели после расставания решили встретиться (не знаю зачем я соглашался). Встретились днём, потом вечером она напилась и пошла ко мне. Я её проводил до дома, потому что был рядом, и дальше она просто сидела и кучу времени передо мной ревела, говорила что я была дурой, я во всём извиняюсь, я готова делать для тебя всё что угодно. К тому же, пьяная она постоянно лезла ко мне. Все-таки тогда я сдался, пошёл к ней, занялись сексом и я подумал что можно дать ещё шанс. На следующий день мы погуляли немного, пообщались, но я чувствовал себя некомфортно. Ещё на следующий день, я решаю с ней поговорить и всё таки расстаться, потому что крайне паршиво себя ощущал, как будто я просто из жалости решил дать ей этот шанс, но на самом деле я не хочу. Всё, расстались, но уже буквально через час после того как я ушёл она начинает мне записывать гс, говорит что я жестокий человек, ревёт, всё подобное. Потом ладно, вроде всё утихло, две недели не разговаривали, всё было у меня норм.
Но на днях ездили на день рождения к общему другу, она опять напилась и весь вечер ко мне лезла, и очень сильно хотела секса, и опять говорила что без меня она жизни не видит и хочет вернуть всё, плакала, говорила что будет делать для меня всё что захочу, даст мне столько свободы сколько захочу и тп. Даже подарила мне подарок, потому что в тот день у нас бы было 2 года отношений. Всё, что она говорила было как мне кажется искренним, она правда хочет всё вернуть и что-то для меня делать.
Я ей несколько раз сказал что я не хочу ничего возобновлять, мне больше нравится одному. Но она всё лезла и лезла, но все-таки отстала, я оттуда уехал. Нужна ваша помощь мужики, кто что подсказал бы в этой ситуации?

фермер
старейшина

Предательство девушки

Сообщение фермер » 01.09.24 12:31

Romchik__ писал(а):
01.09.24 11:48
я не хочу ничего возобновлять, мне больше нравится одному.
Romchik__ писал(а):
подсказал бы в этой ситуации?
А вопрос в чем?
Не хочешь, не возобновляй.

Eddi

Предательство девушки

Сообщение Eddi » 01.09.24 13:33

Зачем вы задаёте этот глупейший вопрос есть ли у неё кто-то или нет? :lol:
Смотрите на поведение,она вам всеми жестами и словами говорит что да есть
Не пришла к вам просто сказал что не хочу (имела ввиду не хочу секса с тобой сейчас)
Далее с её стороны холод и безразличие
Затем она поплакала при вас, уже провинилась и ей стыдно перед вами но она вам не сказала правды
Далее сравнив вас и другого она снова пишет вам и настаивает на встрече и снова плачет ,ну вы же понять должны что произошло, сравнение вышло в вашу пользу вот она и бежит обратно ,отсюда и подарок на годовщину и обещания всё для вас сделать
Автор вас не настораживает тот момент что данная девушка (не называю её вашей)по пьяне готова на многое и чуть что сразу лезет и готова к сексу
Подумайте хорошо нужна ли вам такая!?
А если ребёнок,что дальше делать будете,а если не от вас?

Доцент
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Доцент » 01.09.24 13:36

Romchik__ писал(а):
кто что подсказал бы в этой ситуации?
1) Научитесь уважать себя. В жизни мальчика может много чего случиться. Но самое страшное - потеря самоуважения.

Пример

Мы сидели в кафе, отмечали мой день рождения(причем из контекста - там были и др. люди. Т. е. все публично)
Она ""ну может мы расстанемся скоро""

Вы "ты права. И сделаем это прямо сейчас. Пошла вон"(тоже публично).

Второй пример "друг" зовет в гости и вас, и вашу бывшую. Ваш ответ "друзей на сиськи не меняют. Для тебя я смертельно болен".

Пока вы сами не уважаете себя, никто уважать вас не будет. Ни бабы, ни кореша, ни коллеги. Мир устроен именно так.

2) Вытекающее из первого
Romchik__ писал(а):
знаю что хотела его
Расходиться надо было тут.

3) Не написаны ни ваша внешка. ни соцстатус, ни чего. Займитесь этим. Как минимум полноконтактная рукопашка должна помочь.

4) Лучшее средство - клин клином. Т10Д(тр+хни 10ть девушек), Начинать - вчера. Благо у вас индульгенция.

5) С бывшей выяснять ничего не надо, вообще никак и никогда. Это не конструктивно. Принцип общения с бывшими прост "помер Трофим - да и х+й с ним".

Romchik__

Предательство девушки

Сообщение Romchik__ » 01.09.24 14:13

Eddi писал(а):
01.09.24 13:33
Далее сравнив вас и другого она снова пишет вам и настаивает на встрече
она ещё говорила что почти сразу после того как я с ней расстался она написала тому типу "нет, извини, я люблю другого" и прекратила общение. Я так понимаю, пришло осознание что меня потеряла? Наверное, после первой подобной ситуации она думала что я никуда не убегу, да?

Доцент
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Доцент » 01.09.24 14:28

Romchik__ писал(а):
01.09.24 14:13
она ещё говорила
Бритва оккама подсказывает - врала.

З Ы Для тех, кто не пользуется бритвой. оккама изобрел грабли его же имени. Вы по ним ходили почти два года.

Romchik__

Предательство девушки

Сообщение Romchik__ » 01.09.24 14:58

Ещё немного добавлю, это мои первые отношения, поэтому наверное и тяжело это воспринимается. Мне 20, ей 19. Её это отношения не первые, но первые такие долгие и близкие. Я понимаю, что мне будет без неё наверняка легче жить, но почему-то не могу полностью везде её заблокировать, уйти от любых контактов с ней.Как будто не хочу делать ей больно, но понимаю, что она тоже причинила мне боль и я не обязан ей больше ни чем.

Мне только спросить
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Мне только спросить » 01.09.24 17:42

Romchik__ писал(а):
01.09.24 14:58
первые такие долгие и близкие
Ближе чем половая епля?

Eddi

Предательство девушки

Сообщение Eddi » 01.09.24 18:54

Romchik__ писал(а):
она ещё говорила что почти сразу после того как я с ней расстался она написала тому типу "нет, извини, я люблю другого" и прекратила общение
Вам Romchik зачем девушка которая мечется меж двух парней, создаёт треугольники?
фразой "почти сразу" насмешили :trololo:
Ну подумайте сами вот примите вы её обратно а она ведь вам этого не простит , в голове засядет мысль что примете обратно в любом случае,и в случае если примите вы постоянно будете ломать себе голову "было или всё-таки не было? :idea:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Romchik__ писал(а):
На следующий день мы погуляли немного, пообщались, но я чувствовал себя некомфортно. Ещё на следующий день, я решаю с ней поговорить и всё таки расстаться, потому что крайне паршиво себя ощущал, как будто я просто из жалости решил дать ей этот шанс, но на самом деле я не хочу
Ваш внутренний голос вам верно подсказывает, ещё хотелось бы дать вам совет: никогда не верьте женским слезам
Это их способ добиваться желаемого,а также вызывать жалость,показывать слабость
И вот та ситуация с телефоном когда она прятала его от вас очень показательна,она не хотела чтобы вы видели того кто ей пишет
Девушка очень проблемная раз позволяет так себе себя вести,ей плевать на вас,никаких чувств к вам нет, иначе она бы вообще не думала ни о ком другом,а уж тем более не вела бы переписку
Ещё момент Romchik,вот вы пишите что не общались две недели, как вы думаете с кем тогда она общалась?

Мне только спросить
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Мне только спросить » 01.09.24 21:24

Eddi писал(а):
01.09.24 19:01
девушка
Это целка 14-15 лет от роду.
И это максимум в современных реалиях.

Romchik__

Предательство девушки

Сообщение Romchik__ » 01.09.24 22:16

Eddi писал(а):
ей плевать на вас,никаких чувств к вам нет
Тогда сейчас это у неё попытки надавить на жалость, чтобы вернуть меня? Это про подарок на годовщину, про все еë слова. Она написала мне стихотворение, распечатала нашу совместную фотографию. На это смотрю и что-то внутри всё равно колышет, хотя всё понимаю.
Eddi писал(а):
как вы думаете с кем тогда она общалась?
Могу сказать только что в этот период она была без интернета и далеко за городом, на практике от вуза. Один раз за это время мне звонила и жаловалась что ей там плохо, что она очень скучает, плакала и тд

Умножитель
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Умножитель » 02.09.24 13:46

Romchik__ писал(а):
Как будто не хочу делать ей больно
Пытаясь не стать объектом для ее манипуляций ? Игрушкой ? Марионеткой ?
Romchik__ писал(а):
Всё, что она говорила было как мне кажется искренним
Угу. Алкогольная искренность - что может быть честнее в этом мире, на что еще можно так положиться.

Белый кит
старейшина

Предательство девушки

Сообщение Белый кит » 02.09.24 19:08

Romchik__,
1. Предавший однажды, предаст и дважды.
2. Девок вокруг - море. Плюнь, забудь, найди новую.
3. Девка не должна становиться центром жизни. Девки должны быть всегда на третьем месте в жизни. После твоих жизненных принципов и целей. Иначе будет вагиноцентризм и бабооабство. И никакого самоуважения.

кыштынбек
бывалый

Предательство девушки

Сообщение кыштынбек » 03.09.24 08:24

Эх Ромашка, Ромашка.
Нам ли жить в печале ?
Пользовали тебя с переду и с заду, а теперича манипуляции учиняет профурсетка хитрожопая.
Меж двух куëв мечется, да цену себе набивает.
Ну ты дюже не переживай, такая скромница по дереву из ялдаков стоячих вверх и низ будет скакать, дабы умастить свою жопушку в местечко тëплое, но при этом на случай всякий, в лапках ейных,всегда будут причендалы драчëные лабухов доверчивых. А за щекой ещё один куëк потаëнный.
Так что не печалься от своих помыслов тяжких, а пошли эту образину в странствие не замысловатое плотских утех полное, да к себе ближе чем на пушечный выстрел не подпускай, ибо слаб ты ешшо , да могëшь в капкан мандатровый попасть,да на долгие года в рабство к пиздëнке сладострастной угодить, аки кур в ощип!
Вот и весь Сказ)

Paranoid

Предательство девушки

Сообщение Paranoid » 03.09.24 16:44

Romchik__ писал(а):
01.09.24 22:16
Тогда сейчас это у неё попытки надавить на жалость, чтобы вернуть меня?
скорее всего так и есть

DеPutаMаdreе
бывалый

Предательство девушки

Сообщение DеPutаMаdreе » 03.09.24 17:56

Romchik__ писал(а):
как будто я просто из жалости решил дать ей этот шанс
Чувак нас не обманывай, жалость была не к ней, жалко тебе было только себя.
Все разы которые вы начинали заново, когда она приходила и плакала это было не что иное, как она позволяла тебе зализать её раны, поправить ей корону, которую каждый раз ей сбивал струёй спермы тот мужик. Ты каждый раз слизывал. Как оно понравилось?
Хотя чей то я спрашиваю, тыж сам уже ответил
Romchik__ писал(а):
но я чувствовал себя некомфортно
Romchik__ писал(а):
потому что крайне паршиво себя ощущал
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Romchik__ писал(а):
Её это отношения не первые
И даже не двадцатые. Я думаю она с тобой это всё даже отгошениями не называла. Так, держание пёсика на поводке.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Romchik__ писал(а):
Тогда сейчас это у неё попытки надавить на жалость, чтобы вернуть меня? Это про подарок на годовщину
Это небольшая инвестиция направленная поиметь с аленя большие проценты. Сейчас это будет тебе не понятно, только современем дойдёт.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Умножитель писал(а):
02.09.24 13:46
Алкогольная искренность - что может быть честнее в этом мире
Мне одна особа так и говорила, когда подкатывала на рогах с дифарамбами. Что пьяные всегда искренние в отличии от лживых трезвых людей. И её сказки были прекрасны, у меня от них даже чуть бабочки не запархали :)

Gus Panikovsky
старейшина

Предательство девушки

Сообщение Gus Panikovsky » 05.09.24 11:08

Достали вбросеры...

DiM ario
бывалый

Предательство девушки

Сообщение DiM ario » 07.09.24 01:13

Умножитель писал(а):
02.09.24 13:46
Алкогольная искренность
Кстати, смотря какая. Если человек в алкогольном опьянении и в гневе что то кричит, то действительно говорит скорее всего правду. А если это сопливо- театральная искренность -то да, скорее не правда, ну максимум 50 на 50. Мое убеждение, что человеку в гневе трудно контролировать себя и говорить неправду, при такой эмоции он максимально искренний, тем более если он пьян. Ух... сколько я таких открытий сделал, иногда и неожиданных и все ведь правдой оказывалось как правило ну или близко к этому. Для меня как маркер, если вижу что человек гневается, есть 5-7 секунд что бы задать нужный мне вопрос. Главное вовремя прочуствовать момент и не спутать с чем то другим. Информация конечно зачастую утрированная, иногда и с оскорблениями, но если ее отфильтровать, то получу что то близко к истине.

Tanatos
старейшина

Предательство девушки

Сообщение Tanatos » 18.09.24 02:58

Romchik__ писал(а):
Я так понимаю, пришло осознание что меня потеряла?
Автор, не придумывайте себе то, чего нет. Была бы уже с ним, просто не нужна оказалась. Ну и есть такой тип "девушек", которые очень любят сидеть на двух и более ветках. Моя бывшая жена из таких. Уже планы на всю жизнь с васей построила, но продолжала долбить мне мозги своими приходами, слезами, приставаниями, намёками, что я - самое лучшее в её жизни. В т.ч. через родню. Не верьте этому.
Невозможно построить надёжный дом на кривом фундаменте. А у вас ещё на стадии котлована всё пошло не так. Отсекайте эту шлюху, вы ни в чем не виноваты перед ней. Пусть ищет себе счастье в другом месте, а вы займитесь своей жизнью. Вы молоды, вся жизнь впереди. Но так будет не всегда. Не тратьте своё время на всякий хлам. Поверьте более старшему и опытному поколению.

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Romchik__ писал(а):
Тогда сейчас это у неё попытки надавить на жалость, чтобы вернуть меня? Это про подарок на годовщину, про все еë слова. Она написала мне стихотворение, распечатала нашу совместную фотографию. На это смотрю и что-то внутри всё равно колышет, хотя всё понимаю.
Бабы - эмоциональные животные. Беда в том, что к этим эмоциям они не привязываются, легко перескакивают на другие. Пример, когда в начале отношений с вами (самы романтичный период, йопта!) она начала мечтать о члене другого, показателен. Вчера вася радовал её, сегодня вы, завтра я. После меня снова побежит к вам, как к более стабильному и готовому принять после кого угодно. Вам нужна такая жизнь? Знать, что она спала с другими, будучи в отношениях с вами? А на детей будущих смотреть и находить черты своих знакомых - как перспективка? Всю жизнь прощать собираетесь? Или предпочтёте думать, что ничего у нее ни с кем не было?

Мне только спросить
аксакал

Предательство девушки

Сообщение Мне только спросить » 18.09.24 07:14

Romchik__ писал(а):
она была без интернета и далеко за городом
Какая связь? Сейчас 4г есть в любых горах любого зажопинска. Такой наивный алень

Panzerbear
модератор

Предательство девушки

Сообщение Panzerbear » 18.09.24 07:20

Romchik__ писал(а):
поплакала
побольше поплачет, поменьше поссыт.©

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Romchik__ писал(а):
делать
анал. После этого оральный. Готова?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Romchik__ писал(а):
хотела секса
Вы, полагаю, скоро станете "папой", сами того не ведая. ДНК тест не забудьте сделать потом. Можете сильно удивиться.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Romchik__ писал(а):
делать ей больно,
а ей Вам? Можно же? Вы ж чурбан бесчувственный, так?

Лапушок

Предательство девушки

Сообщение Лапушок » 18.09.24 07:30

Тема - вброс. В таком возрасте не бывает таких загонов.

Jackson
старейшина

Предательство девушки

Сообщение Jackson » 18.09.24 12:12

Romchik__ писал(а):
ситуация: встречался с девушкой почти два года, сейчас расстались
Привет! У меня вопрос где ты живешь: с родителями? в своей квартире? на съёме?
Где учишься или работаешь?
Где "девушка" учится или работает?

Лапушок

Предательство девушки

Сообщение Лапушок » 18.09.24 18:50

Jackson писал(а):
18.09.24 12:12
Привет! У меня вопрос где ты живешь: с родителями? в своей квартире? на съёме?
чуваку вообще-то 20 лет. Какие там варианты?

Firefly
посвященный

Предательство девушки

Сообщение Firefly » 18.09.24 21:47

Romchik__, зачем вам девятнадцатилетняя алкоголичка?

Ответить