Что делать? Или почему так?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kurok154

Сообщение kurok154 » 08.09.24 13:25

Итак, камрады и присосавшиеся камрады ожп. История моя не вписывается в обычную логику этого форума. Либо я не всё прочитал.
В 2012 году познакомился с женщиной. Ей тогда было 30, ну а мне 27. Повёлся на неё просто для секса, но потом, по мере узнавания, это переросло в нечто большее. У неё квартира матери была. через 3 месяца съехались. За 2 года мы очень сблизились и в 2014 сыграли свадьбу (через 2.5 года). Все вопросы по свадьбе решила жена (ну ещё бы). Переехали в мою служебную квартиру. В 2015 году родился сын (через год и 2 месяца). После этого начались проблемы. Постоянные претензии. Я был почти всё время на службе. Однако это для неё не аргумент. Все скатывалось в яму. В 2017 году в крыму выяснилось вдруг, что секса нет не потому, что устаёт, а потому, что не хочется (пришлось создать условия для невозможности отказа). Был первый крупный скандал без мордобития. Вопрос поставил ребром. Тут же выяснилось, что отсутствие у неё либидо от противозачаточных. Секс со временем вернулся, но не в том объёме, который мне нужен. В 2020 году родилась дочь и после этого опять всё улетело в трубу. стал искать причины и нашёл переписку, которая удалена. Восстановил. Смайлики с поцелуями и фотки которые нельзя восстановить. В тексте ничего криминального. Тем не менее, начал искать ответы и пришёл на этот форум. Так как меня постоянно пилили и за то и за это, стал давать отпор. Начал предъявлять за секс и за порядок в доме, и за низкую зарплату, за всё до чего дотягивался взгляд. Секс 2-3 раза в неделю (мне мало). В 2022 году пришлось переехать в другой город. На новом месте времени на семью стало больше и я стал приходить в себя. Увидел то что раньше не замечал. Занялся собой, сбросил 10 килограм. Отправил супругу в зал, чтобы глаз радовался. Но она энтузиазм держала не больше месяца. Ленивая. Стал брать её когда мне надо. Часто будил её для секса. В итоге потом сказала что делала это через не хочу :oops: . Начала уходить к детям. Я начал оленить. Уделял, помогал, ухаживал итд. Нихера это не дало. в 2023 году пошли со старым другом в кабак. Там увидел жену по новому. Танцевала с другом (всегда очень любила танцевать) и в моменте запрыгнула на него как на любовника. И хотя он с ней просто физически быть не мог (работали вместе почти всё время) очень задумался над этим вопросом! Блядовитое поведение жены не выходило из головы. В итоге в марте 2024 сделал генетический тест в медикал геномикс. Тест положительный дети мои по 24 маркерам на 99.9999. Это всё равно меня не успокоило. Жена продолжала относиться ко мне как к рабу-обеспечуну. Я пытался поставить её на место. В итоге всё закончилось скандалом ночью, когда я предъявил, что у сына не указана группа крови м медкарте. По этому вопросу отдельный разговор. Жена сразу выкупила, что это из-за ревности и пыталась унижать, но была послана. Сказала, что я больной. Я на тот момент действительно чувствовал, что я псих с отклонениями. Группа до сих пор не стоит :twisted: . Подозреваю, что там группа, которая не подходит. Так как тест я делал не то что скрытно, а наоборот демонстративно, то думаю была возможность подлога (результаты забирал я). После этого обида держалась до самого расставания и до сих пор мне её втыкают при каждом удобном случае. Я на это не ведусь. Блядское поведение, переписка, быт на отъе..сь не дают мне усомниться в правильности моих действий. Мазок жены тоже брал для теста. В итоге после ссоры о группе крови она на следующий день перевезла детей и вещи в другой город (к тёще). Из оборудования и быта забрала по минимуму и свою машину, купленную на 50 процентов за мои деньги.
Теперь немного про жену. Познакомились в кабаке (сам дурак - понимаю). Её бабка, мать и теперь уже почти она РСП (бабья яма-бл. куда я смотрел???) познакомились мы когда оба были свободны, она после замены тазобедренного сустава. После года больничек отрывалась (узнал после 2 свидания, но я же олень серьёзных отношений не строил). Сравнительно недавно узнал, что был аборт до наших совместных действий (ещё одно подтверждение моего аленизма). В сексе жена горяча, но когда сама хочет (раз в 3-4 дня и перед и во время месяков каждый день). Говорила, что ей столько как мне не надо. Говорю есть рот и рука и глаз :) - отвечает противно через не хочу. Когда сама хочет очень даже не противно.
После переезда ездил к ней и устраивал демо режим :) , аленил. Секс был космический по несколько раз в день и по несколько раз за подход. Что ранше то мешало? Потом она отдала детей теще и на обратном пути опять на пару дней демо. Съехала в июле. говорит всё обдумает приведёт психику в порядок и перевезёт вещи в декабре - январе назад. Сначала я, как истинный олень, стал ждать, но в конце августа осознал что меня имеют без смазки. Начал санчас, но не удержался и стал требовать, чтобы жена подала на развод, ибо я её назад не приму. Она говорит, что это теперь моя проблема (развод) и я во всём виноват :cry: . Ха. Ну не она же... Общаться не хочет, но детей не ограничивает. Сын инициативы не проявляет - за 3 месяца сам позвонил единожды.
Из полимеров: машины у меня и у неё (моя вдвое дороже), квартира по военной ипотеке пока в обременении МО (не банка - всё выплачено в 2021 году), много хорошей бытовой техники и мебели.
1. Хочу,чтобы инициатором развода была жена. Сама эту х..ню наделала, пусть и доведёт до логического завершения.
2. Как уберечь хату от попила (её брат продался что хочет отжать - он тоже МД-ник).
3. Как заинтересовать детей (9 и 5 лет) - чувствую, что старший разговаривает без интереса, вынужденно. младшая сама лезет поговорить, но пока не умеет позвонить.

Пы.Сы. Может я действительно псих? и всё придумал? может 2-3 раза в неделю это норма (раньше такого вопроса не стояло) и мне стоит завязать член в узел? Может стоит променять текущий порядок и вкусную еду назад на хе.ню создаваемую ББЖ?
Очень нуждаюсь в оценке со стороны. Кукуха едет несмотря на то, что погрузился в спорт и работу. Баб пока не замечаю.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 09.09.24 07:48

kurok154 писал(а):
08.09.24 13:25
История моя не вписывается в обычную логику этого форума.
:lol:
не пи3ди
таких историй здесь каждая первая
kurok154 писал(а):
В 2012 году познакомился с женщиной. Ей тогда было 30, ну а мне 27.
любишь постарше?
извращенец
kurok154 писал(а):
У неё квартира матери была. через 3 месяца съехались.
примак
kurok154 писал(а):
В 2015 году родился сын (через год и 2 месяца). После этого начались проблемы.
логично
тебя использовали в роли спермодонора
самая низшая категория аленя
kurok154 писал(а):
Тут же выяснилось, что отсутствие у неё либидо от противозачаточных.
:lol:
сказка для алёшки
kurok154 писал(а):
Блядовитое поведение жены не выходило из головы.
никогда такого не было и вот опять (с)
kurok154 писал(а):
Жена продолжала относиться ко мне как к рабу-обеспечуну.
сидевший у параши паханом не станет (с)
kurok154 писал(а):
После года больничек отрывалась (узнал после 2 свидания, но я же олень серьёзных отношений не строил). Сравнительно недавно узнал, что был аборт до наших совместных действий
это только малая толИка того что было
kurok154 писал(а):
Секс был космический по несколько раз в день и по несколько раз за подход. Что ранше то мешало?
вася нассал в уши, шлюха возбудилась, тебя использовали в качестве самотыка
kurok154 писал(а):
Съехала в июле. говорит всё обдумает приведёт психику в порядок и перевезёт вещи в декабре - январе назад.
вася наобещал с три короба и слился
kurok154 писал(а):
Она говорит, что это теперь моя проблема (развод) и я во всём виноват
новая ветка выскользнула из рук
kurok154 писал(а):
Хочу,чтобы инициатором развода была жена. Сама эту х..ню наделала, пусть и доведёт до логического завершения.
ну и дурак
сам подавай и пили имущество
но у тебя силы духа не хватит
поролоновые яйца
kurok154 писал(а):
Как уберечь хату от попила (её брат продался что хочет отжать - он тоже МД-ник).
консультация у толкового юриста
брат тоже как кто?
kurok154 писал(а):
Как заинтересовать детей (9 и 5 лет) - чувствую, что старший разговаривает без интереса, вынужденно. младшая сама лезет поговорить, но пока не умеет позвонить.
дети которые с тобой не живут - не твои дети (с)
скоро тебя к ним за километр не подпустят
kurok154 писал(а):
Может я действительно псих? и всё придумал?
нет
ты обычный алень, лох и терпила
таких миллионы
за доступ к дырке готовы на всё
kurok154 писал(а):
может 2-3 раза в неделю это норма (раньше такого вопроса не стояло) и мне стоит завязать член в узел?
стОит начать практику воздержания и контроля эмоций

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 09.09.24 08:24

kurok154 писал(а):
История моя не вписывается в обычную логику этого форума
Да конечно! Не ты первый, не ты последний, всё по-классике.
kurok154 писал(а):
Хочу,чтобы инициатором развода была жена
Дождёшься, что у тебя появится третий ребёнок. Задолбаешься потом пыль глотать, доказывая, что он не твой! Правило 300 дней ещё никто не отменял.
kurok154 писал(а):
нашёл переписку... В тексте ничего криминального
А ты думал там будут выложены фото и видео происходящего? :lol:

З.ы.: Резюмируя вышеизложенное, могу сообщить тебе, всё у тебя стандартно. Мавр сделал своё дело, можешь валить в закат. Детей сделал, квартиру купил. Больше ей можно не стараться. Теперь ты банкомат. А что хочет банкомат никому не интересно.
Хату отожмёт она, на алики тебя выставит. Зарплата белая у тебя скорее всего. Детей не увидишь. Раз им уже ты не интересен, значит промывка мозгов идёт полным ходом.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 09.09.24 10:04

kurok154 писал(а):
что был аборт до наших совместных действий
Серьезный повод задуматься
kurok154 писал(а):
сделал генетический тест
А что есть повод,что сподвигло?
kurok154 писал(а):
Может я действительно псих?
Я думаю что есть малеха :trololo:

Отправлено спустя 58 секунд:
kurok154 писал(а):
Группа до сих пор не стоит . Подозреваю, что там группа, которая не подходит. Так как тест я делал не то что скрытно, а наоборот демонстративно, то думаю была возможность подлога (результаты забирал я). После этого обида держалась до самого расставания и до сих пор мне её втыкают при каждом удобном случае.
Шиза какая то

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Мне не совсем понятно, что Топик хочет сказать, что жил-был и понял что его ОЖП блядовала раньше от него и дети не его? Это факт или домыслы? Что случилось то, прозрел или как? Как то странно. Как будто чего то не договаривает или реально бредит?
Последний раз редактировалось DiM ario 09.09.24 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 09.09.24 10:29

kurok154 писал(а):
дети мои по 24 маркерам на 99.9999
kurok154 писал(а):
я предъявил, что у сына не указана группа крови м медкарте
kurok154 писал(а):
Может я действительно псих?
Угу. Причем сильно. И еще все мысли в той голове, которая в паху.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 09.09.24 10:36

Насчет секса не скажу, не специалист. Нормально, или нет трахаться каждый день по несколько раз годами без остановки. Жизнью кроликов не интересуюсь. А все остальное классика. Потеря твоей значимости в семье, охлаждение и как следствие поиск новых эмоций. В любом случае, сейчас твоя главная задача это вывод и сохранение материальных средств. Макеты твоего поведения в этой ситуации описаны на этом форуме многократно. И главное все рекомендации проверены на практике с озвучиванием результатов.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 09.09.24 10:53

Несломленный2 писал(а):
09.09.24 07:48
таких историй здесь каждая первая
+100500.
Да и по остальным аргументам и добавить нечего. Блестящий разбор.

kurok154

Сообщение kurok154 » 10.09.24 16:49

Как уберечь ипотечную хату?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 10.09.24 17:15

kurok154 писал(а):
10.09.24 16:49
Как уберечь ипотечную хату?
Тебе надо у своих военных юриков советоваться. Тут особо нет специалистов.
Я когда-то давно интересовался... Считалось, что военная хата - это не совместно нажитое, а компенсация военнослужащему... Но, потом вроде как суды начали пилить и это.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
А у тебя хата полностью влезла в ипотеку или в браке доплачивали что-то дополнительно?

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 07.11.24 18:07

kurok154 писал(а):
по несколько раз за подход
это как? вы когда там сочиняете, как все круто было, хотя бы расшифровывайте, мамкины гиганты.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
kurok154 писал(а):
может 2-3 раза в неделю это норма (раньше такого вопроса не стояло) и мне стоит завязать член в узел?
к тебя в жизни то другие то увлечения то есть, кроме как животное трахаться без перерыва? Если хочется 7 раз в неделю - сходи передерни гуся в туалете и отпустит. Зато мать и отец у детей будет.

В теме ниче не понял. Жинка надоела, и за хату свою испугался?
Понял, что жену он рассматривает только как грелку для члена. Такие браки не жизнеспособны. Можно и без жены в семьи иметь каждый день секс.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 07.11.24 18:47

Ush8 писал(а):
07.11.24 18:11
это как?
Короткометражек ХХХ насмотрелись и пишут свои фантазии. :lol:
Ush8 писал(а):
07.11.24 18:11
Жинка надоела
скорее сыбалась в ужасе от хронического недосыпа. :trololo:
kurok154 писал(а):
Часто будил её для секса.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 08.11.24 10:53

kurok154 писал(а):
Может я действительно псих? и всё придумал? может 2-3 раза в неделю это норма
Я не пойму, ты зачем эту телегу накатал?
Думал ты про жили-были, х у ё мое.
Что -то глобальное.
А ты выходит, тупо трахаца хочешь?
Т.е. остальное тебя вообще не парит?
Неужели тебе интересна только е6ля?
Ты же военный?
А как-же любовь к родине, к ближнему?
Гордость, отвага, чувство долга, собственное достоинство?
Ты только о мокренке думаешь? Жалкий ты человечишко.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.11.24 11:19

kurok154 писал(а):
10.09.24 16:49
Как уберечь ипотечную
Пили тему в юрветке - накидаем.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 08.11.24 11:39

kurok154 писал(а):
А хобби у тебя есть какие-нибудь?
Сколько девушек до жены было?
Во сколько лет первый секс был и с кем?
Как с алко дела?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.11.24 11:40

kurok154 писал(а):
Ей тогда было 30, ну а мне 27
геронтофиили геронтофииили
буквально все. заполониииили...
и т.д. и т.п.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 08.11.24 12:19

Так было? :trololo:

Изображение

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 09.11.24 20:05

kurok154 писал(а):
История моя не вписывается в обычную логику этого форума
вписывается - тут таких тем - каждая вторая.
kurok154 писал(а):
Часто будил её для секса. В итоге потом сказала что делала это через не хочу
Не оч. понятно ваше удивление. Она устала. Она спит. Тут ее будят и чего-то хотят. Хотите вы не равно хочет она. я думал, это аксиома, понятная еще школьникам.

Опять же - будить можно по-разному. Можно чуть не сразу впендюрить. А можно начать медленно. Издалека. Тут погладить, там чмокнуть. Длительная прелюдия на-ся. И все равно, если человек работает, это может быть не самым простым(для нее) делом. Иногда некоторые дамы шутили "будешь тр+хать - не буди".

И так полностью, во всех историях. Не устаю повторять на этом форуме - женщине(даже если эта жена с 2мя детьми и 15тью годами брака) невозможно обосновать, почему она обязана хотеть. С ее точки зрения она либо хочет, либо не хочет - третьего не дано. Это миллионы лет эволюции. Отменить какими-то объяснениями из серии "ты должна" - не выйдет.

Почему она не хочет - вопрос оч. интересный и самый правильный. И на него оч. трудно ответить, патамушт переменных множество. От гормональных историй на фоне родов и косяков лично с вашей стороны до удаленной переписки с поцелуйчиками и фоточками.

Может быть все, что угодно.
kurok154 писал(а):
может 2-3 раза в неделю это норма
это вариант нормы. Точно так же, как и раз в день или пару раз в месяц с т. з. клятых колдунов-ученых - тоже варианты нормы. Это зависит от т. н. "половой конституции". Тут вопрос предельно простой - как у нее было раньше, до родов, и как сейчас. Оценивается на длительном отрезке времени.
kurok154 писал(а):
Может я действительно псих? и всё придумал?
может. А может и не псих. Опять же - история с кабаком и прыжками на друга какая-то странноватая. Удаленная переписка, хоть вы и пишете, что без криминала - но как-то наличие смайликов и фоточек, у меня лично(без знания контекста переписки) вызывают вопросы.

С другой стороны - группа крови ребенка и демонстративный тест днк - ну совсем зашквар, уважаемый. Вы де-факто открыто обвиняете даму в неверности. Хотя даже косвенных док-в(по вашим же словам) - нет. И не просто в неверности а в том, что она ребенка на стороне нагуляла. Дамы этого не прощают.

Я сторонник тестов днк, но не устаю повторять - делайте всегда анонимно. так, чтоб жинка не знала. Сделали, посмотрели результаты - потом их сожгли и съели. Чтоб точно враг не перехватил сверхсекретные документы.

Собсно, по написанному вами - вы сами ломали отношения женщины к вам. Чего удивляться, что у нее желание пропало?

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 10.11.24 14:43

Камбэк дело такое ))

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 10.11.24 15:09

Толяныч писал(а):
10.11.24 14:43
Камбэк дело такое ))