Не желай добра - не получишь зла?
Всем здарова
Даже не знаю, с чего начать...
О себе: урождённый "ублюдок" (по мнению семьи биологического родителя), рос с бабушкой и дедушкой до 15 лет, бабка - нелюбимый ребёнок, психотравмированная, дед - тихий алкоголик, но никогда не обижал, вся нервотрёпка была только от бабки
Мамаша - женщина блаженная и общественная, насмотрелся достаточно. Типичная лгунья, хотя не пьёт и не курит, поэтому кайф умела получать только через еблю. Как резалт - 4 ребёнка, последние два - от одного отца.
Сам рос на улице (мне 38), был малолетним гопником с соответствующими времени "авторитетами" и взглядами.
Если бы дядя не устроил в коррекционную школу (кадетка), то давно бы не раз оттоптал млс.
Супруга: 89го, отец сиделец за 228, но в млс всегда был в группах всяких, песенники и прочее - видел один раз, не ужасный человек, просто так сложилось
Мать - сбухалась.
В 3-4 года с сестрой погодкой попали в детдом, мать приходила всего 1 раз.
Познакомился с ней, когда ей было 19 через мою коллегу по работе. Понравилась мне по фото да и просто скучно одному. Денежка водилась, время было беззаботное.
Очень быстро начали жить.
В скором времени начала двигать тазом в области женской промежности мозг своей нестабильной психикой. Но беред этим, ещё на ранней стадии просила "сделай мне подарочек, я хочу от тебя ребёночка". Я был согласен, но три года зачатия не случалось.
Пробег у неё был маленький, чисто срыв от первой студенческой любви. Но это она так думала, скорее всего, что они встречались.
Так вот, половой акт мозгов в течение трёх лет отравляла любую атмосферу, поэтому в конце концов я решил сделать ей дембельский аккорд, свозив в Питер на месяц, а по прибытии заявить о прощании.
Но в день вылета случились две полоски...
У меня язык не повернулся сказать слово "abort", хоть ни к каким конфессиям я и не принадлежу, всё равно считаю это грехом. Как минимум, считал тогда.
Стали жить, расписались.
Дочке годика не было, но половой акт мозгов не проходила.
Ей дали хату, жили уже в ней. Была хорошая, работа, зп была 100-150 (2013год), город-миллионник.
Всё выгонять пыталась, на это я отвечал "собирай мне чумадан!".
Как-то собрала и я съехал к товарищу.
Денег закидывал ей, проблем не было.
Потом кризис в конце 2014го, декабрь, она сама попросила вернуться, я был не против.
Зажили снова.
Худо ли, бедно ли, но жили. На работу я её никогда не гнал.
Потом 2017ый, взял мамаше кредит в 700К, дэбил этакий, на достройку дома (было, чем отдавать + дом ставили на моём участке, без залога бы х дал денюх). Но чуда не случилось и на кредит был забит болт, кредитная история убита, долг в фссп почти лям. Мамаша же в своё удовольствие работала и жила в спб, да так, что записана у кого-то в гетконтакте как "шлюха".
Как-то раз проверил её ватсап и увидел, что там чатов до ебени фени со всяким отбросом, в т.ч. чурками, а в одном из чатов переписка с каким-то жирным боровом, который на видео ей надрачивает вялый, но в этом же чате она ему хвастается внучатами - моими детьми. Сказал жене больше фоток ей не слать, а у неё вычистил.
К чему я это? А к тому, что в этой жизни хотел, чтобы у меня дети были от одной и чтобы эта самая была нитакая. Оно и было так, но ... теперь я в сильных сомнениях. И об этом ниже
Даже не знаю, с чего начать...
О себе: урождённый "ублюдок" (по мнению семьи биологического родителя), рос с бабушкой и дедушкой до 15 лет, бабка - нелюбимый ребёнок, психотравмированная, дед - тихий алкоголик, но никогда не обижал, вся нервотрёпка была только от бабки
Мамаша - женщина блаженная и общественная, насмотрелся достаточно. Типичная лгунья, хотя не пьёт и не курит, поэтому кайф умела получать только через еблю. Как резалт - 4 ребёнка, последние два - от одного отца.
Сам рос на улице (мне 38), был малолетним гопником с соответствующими времени "авторитетами" и взглядами.
Если бы дядя не устроил в коррекционную школу (кадетка), то давно бы не раз оттоптал млс.
Супруга: 89го, отец сиделец за 228, но в млс всегда был в группах всяких, песенники и прочее - видел один раз, не ужасный человек, просто так сложилось
Мать - сбухалась.
В 3-4 года с сестрой погодкой попали в детдом, мать приходила всего 1 раз.
Познакомился с ней, когда ей было 19 через мою коллегу по работе. Понравилась мне по фото да и просто скучно одному. Денежка водилась, время было беззаботное.
Очень быстро начали жить.
В скором времени начала двигать тазом в области женской промежности мозг своей нестабильной психикой. Но беред этим, ещё на ранней стадии просила "сделай мне подарочек, я хочу от тебя ребёночка". Я был согласен, но три года зачатия не случалось.
Пробег у неё был маленький, чисто срыв от первой студенческой любви. Но это она так думала, скорее всего, что они встречались.
Так вот, половой акт мозгов в течение трёх лет отравляла любую атмосферу, поэтому в конце концов я решил сделать ей дембельский аккорд, свозив в Питер на месяц, а по прибытии заявить о прощании.
Но в день вылета случились две полоски...
У меня язык не повернулся сказать слово "abort", хоть ни к каким конфессиям я и не принадлежу, всё равно считаю это грехом. Как минимум, считал тогда.
Стали жить, расписались.
Дочке годика не было, но половой акт мозгов не проходила.
Ей дали хату, жили уже в ней. Была хорошая, работа, зп была 100-150 (2013год), город-миллионник.
Всё выгонять пыталась, на это я отвечал "собирай мне чумадан!".
Как-то собрала и я съехал к товарищу.
Денег закидывал ей, проблем не было.
Потом кризис в конце 2014го, декабрь, она сама попросила вернуться, я был не против.
Зажили снова.
Худо ли, бедно ли, но жили. На работу я её никогда не гнал.
Потом 2017ый, взял мамаше кредит в 700К, дэбил этакий, на достройку дома (было, чем отдавать + дом ставили на моём участке, без залога бы х дал денюх). Но чуда не случилось и на кредит был забит болт, кредитная история убита, долг в фссп почти лям. Мамаша же в своё удовольствие работала и жила в спб, да так, что записана у кого-то в гетконтакте как "шлюха".
Как-то раз проверил её ватсап и увидел, что там чатов до ебени фени со всяким отбросом, в т.ч. чурками, а в одном из чатов переписка с каким-то жирным боровом, который на видео ей надрачивает вялый, но в этом же чате она ему хвастается внучатами - моими детьми. Сказал жене больше фоток ей не слать, а у неё вычистил.
К чему я это? А к тому, что в этой жизни хотел, чтобы у меня дети были от одной и чтобы эта самая была нитакая. Оно и было так, но ... теперь я в сильных сомнениях. И об этом ниже
Ждём, ну так конечно вводные у твоей ожп не очень.
Судя по всему будут психологические проблемы.
Судя по всему будут психологические проблемы.
Последний раз редактировалось Полуолень 20.09.24 14:29, всего редактировалось 1 раз.
В общем, не то, чтобы надо расплакаться от трудностей, но постоянные качели порождали неуверенность в завтрашнем дне и, в конце концов, я стал жить с мыслью "просто подольше прожить с родными детьми".
Заработок хромал, здоровье тоже забросил, подсел на пиво, никотин (не курил до 31го, не пил регулярно до 27).
Работать пришлось неофициально, высшего нет, зато сам "дилетант широкого профиля"))
В 2018м родился сын. Она хотела аборт, моя мамаша отговорила.
В целом, со стороны, это и был "мертворождённый" брак, я просто её не кинул, по сути.
Сама она холодная, интеллектом не блещет, образование среднее, развитие тоже так себе.
Возможно, это из-за того, что при поступлении в детдом врач поставил диагноз "ЗПР" - об этом узнал только в том году, искав какие-то доки и обратив внимание на эту папку.
Семьёй никогда не занималась, завтраки с утра не готовит, дочь уже́ недавно начала в порывах называть шлюхой и говорить как ненавидит.
Регулярно за такое (но не часто) опиздюливалась лещами, потому как у меня вариантов немного: или дети будут считать, что так можно, или нет. я хз, как по-другому, но есть два типа людей, как по мне; одни понимают слова, другие - кнут.
Себя после такого всегда чувствую опустошённым, ведь это срыв. Просто та́к со мной никогда никто не говорил и не говорит ни на улице, когда рос, ни во взрослой жизни. И сам себе не позволяю подобного.
В нашей речи дома мат регулярен и не обязательно для этого нужен высокий тон, дети не помеха. Я стараюсь, но, каюсь, это сложно.
И всё так и шло, пока не познакомилась она тут с одной мамашкой, они даже внешне похожи и не попала потихоньку под влияние.
Та - прожжённая женщина легкого поведения и вся её уверенность - только от "пробега" и всего.
Та потянула её на работу, в автосалон, мы дружили семьями, у них тоже двое, живут через пару домов.
Подружайка такая: муж на вахте, мамаша-алкашка тоже под боком недалеко живёт, на работе пошла на повышение, мою взяла на свою должность.
до уровня мужского полового органа друзей мужского пола, может даже дури стрельну́ть у коллег на работе. Познакомила своего мужа почти со всем коллективом.
Как-то раз меня подвозил кореш до дома и рядом, около магаза, ночевала их тачка. Муж на вахте был. Я фотать не стал, но думаю, спрошу его приезду.
Спросил - тот говорит, может мне показалось?
Говорю нет. Через день снова спрашивает не показалось ли, а я отвечаю "Братан, я отвечу та́к, как ты захочешь))
А до этого, зимой, с ещё одной бывшей соседкой попиздили в ТЦ, якобы в кино до 23х но в итоге "передумали" и нырнули в клуб-кабак.
Звоню своей, телефон сел (батр рил говно, факт), звоню бывшей соседке (РС1П) - что-то невнятное базарит, потом трубки не берут, музло орёт.
Время 4, потом 5 утра - уже не берут.
Звоню пробляди соседской почти в 6 - берёт, что-то невменямое несёт и кидает, больше не берёт.
Дохожу до их дома, смотрю в окно - она как раз пришла, муж на вахте.
Подхожу к себе и такси подкатывает, моя сзади сидит.
Я тогда ничего плохого не подумал и просто спать уложил, хоть и был зол.
Теперь почти подобрались к главному событию
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Две этих подружечки сильно снюхались, и я видел, что моя под влиянием.
При попойках у нас вне́ моего присутствия постоянно разговоры о мужиках (дочь слышит и меня потом спрашивает), разговоры вульгарные, стыдом не пахнет, подрушшка любит инстасамку за деньга да, детьми тоже не занимается особо, дочь запугала и купила и таким образом ходила по ночам где-то - это её дочка жаловалась моей.
Моя стала из-за неё перепивать лишнего, о чём я ей делал замечание.
Обязательно им нужно было на внеочередной, летний корпоратив (5 лет организации, ммм), и обязательно без мужей. Он вообще три дня должен был проходить в красивом месте, лес и водохранилище, но они "всего лишь до вечера, ты что"
Конкретно наши дети должны были быть одни, пока мама скатается 120 в одну и 120 в другую сторону.
Короче, я не отпускал её, и это было причиной зуда у неё.
Подружка ооочень активно её звала. И когда были семьёй на море, то в это время шла обработка.
Как-то днём она винишка с рсп1 выпила (ездили двумя семьями; последний раз наххуй такое было) и в номере почти при мне заходит в какой-то чат и удаляет два сообщения в ватсапе, я в шоке, а ну давай сюда, выдираю, она в панике, нечаянно набрал этого чела, скинул.
Это был руководитель отдела, мой ровесник. Я спрашиваю, чо ты там писала и почему удалила?
Типа, грит, по корпоративу писала, но он долго не читал и решила удалить.
Чел как раз перезванивает, она скидывает.
Говорю звони и спроси то-то и то-то, сам же просто хотел послушать интонацию общения. Вроде, не звучало ничего личного в его голосе, успокоился.
Проехали. Удалила потому, что передумала там что-то по корпоративу.
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Едем дальше.
Приехали с отпуска, люди спрашивают, сколько стоило, она говорит почти 190.
Считаю. Не бьётся. Часть отпуска была в кредит, мне пополнять её кредитку.
По её сумме, мы должны были тратить в день 9 тонн, хотя, упс, даже в клуб ночью не ходили ни разу, ведь она так устала по два раза в день ходить до моря и загорать.
Кроме моря и солнца, отпуск был уёбище: если какая романтика и была, то только между ней и её подрушкой еббучей. В море вместе лягут на подушки, отплывут и мило общаются, а мы с товарищем с детьми, хуле.
Об этом я прямо заявил в последние дни отпуска и они разбежались. На детей и там был негатив, что, сука, выбешивало и пришлось и там сорваться и "одёрнуть". Надо сказать, это всегда ей помогало прийти в себя - вот прям честно. Со временем, когда смотрели кино и была сложная сцена между М и Ж, то она даже кидала реплику "а чего он ей женского полового органа не даст?!"
Так вот. Не сходимся по сумме, у меня спортивный интерес, настоятельно прошу объяснить, на что потрачены. Я был за 200км, вёл объект, ругаемся по ватсапу, она угрожает заблокировать, я шлю в направлении мужского полового органа прямым текстом. Не блокирует. Не общаемся 6 дней.
17го августа сам поздно лёг, ровно в пять утра, смотрю её - она в сети. Для подъёма рано, обычно ближе к 7.
Смотрю через 5-7 минут, снова в сети. Странно, подумал. Но лёг спать, ибо аленить не хотелось. А зря.
Работала она много дней подряд, сменщица была в отпуске, должна была быть уставшей.
Утром дочка, что спала с ней на диване, говорит мне, что вчера мама с тётей пошли к ним домой в час ночи, а пришли в 5 и сильно поругавшись. Старшая дочка шаболды оставалась у нас, младшая (5 лет, капризная) заблаговременно была отвезена к её мамаше.
Но, в те 5 утра, когда жена легла спать, она чятилась с каким-то васенькой, и одна из фраз была "в следующий раз приходи одна".
Это видела дочка, через спину.
Я звоню по видео жене, она на работе, начинаю гнать.
Но на ней лица не было и это не было похоже на усталость, невыспанность или страх. Как будто что-то большее, но ладно.
Где были в направлении мужского полового органа?! У подруге с работы. Я злюсь, давлю, это агрит в ответ и с такой наглостью, что, сука, это ахуй.
Про переписку молчу.
Бью в набат товарищу-вахтовику, тот не хочет верить: "у нас всё хорошо, если у вас плохо, меня не втягивай", "братан, если что-то будет, ты даже не узнаешь".
Вечером скидываю ему видео с домоыона, а на нём его блядоверная звонит челику.
Про мою говорит, что та ломается - "поехали/не поехали, позвонить/не позвонить".
Жена после первого видева говорит, что это "вырвано из контекста".
Утром второе видео, товар щ снял со своего домофона и приуныл.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
После второгоу моей грустное ебальце, утверждения "вот не обмдно было бы, если бы хоть что-то было".
Обьясняет, что это просто их друг, "клиент организации", а поехали по глупости, "дуры пьяные и всё". Оч глубоко переживает на камеру.
Имя челика не называет - "зачем?" спрашивает.
В итоге выпытываю, обещаю его сильно не трясти женским половым органом, (не вовлекать в конфликт, "он ни в чём не виноват и не сделал"), но называя имя, долго ломаясь, она произнесла его с глупой улыбкой и подняв открытые глаза на меня, до этого отводила взгляд.
Резко приезжаю на следующий день, жду её на обед, беру телефон, восстанавливаю ватсап и там номер, но не записанный. Чат порезанный, но есть заявки по работе и ещё какое-то "лайтовое" внерабочее обсуждение.
Номер сфотал. Скопировл всю её базу данных ватсапа и тут начинается самое интересное...
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
я всегда жил по а́логичному правилу "доверяй - не́ проверяй", но настал момент всё выяснить.
Она спрашивает, за какой период она? Я грю за весь, с самой покупки трубы, а это осень того года.
Она просто в шоке, требует удалить, чуть не дрожит, взывает к совести.
Этот факт её взволновал больше, чем факт поездки в гости!
Что там, в переписке?
- "наши девчачьи секреты, и ваще, никакой личной жизни что ли нельзя, почему ты должен знать так е вещи, что мы говорим друг дружке?"
Переписка остаётся, разумеется. Объяснил, что там есть и все удалённые сообщения, просто софтом вскрываю и всё, на компе.
имею жёстко во все щели и уезжаю.
Приезжаю через какое-то время, закончив объект.
Меня не покидает смутное сомнение.
Сердце тянет, будто душа выходит.
Налегаю на алко.
Прихожу ночью, поднимаю, начинаю спрашивать за первый поход "в, кино" с пропажей связи, потом что тебе писал этот вася?
Не говорит. Начинаются лещи, дети воют, бедняги, я в ярости.
На следующий день она в глубокой депрессии , выражает суицидальные мысли, просится в церковь, не отпускаю. Перепишу всё на детей и прощайте, не могу так жить, под пиздюлями, говорит ))
Проходит время, рана поутихла у неё, вместе в сексе ничего подозрительного (ни отказа сосать, ни растянутой женского полового органа, ни чёса головки).
Везу её в красивый город погулять, куда давно просилась, на два дня. Без детей.
Первый день всё хорошо, прекрасно всё обходим, тепло, класс.
Второй протопали до арт-объекта 10 км, нафотались, сели в единственную захудалую кафешку, заказали роллов, пива.
Выхожу курить, захожу, а она спрашивает "как себе фото отправить с моего, её нет в списке (как обычно это бывает). Смотрю, а она в направлении мужского полового органа весь ватсап снесла.
Ебть, говорю, ты чего, милая? Чем твоя башка занята?
Мазаться пыталась, потом про те видео говорит хо ела удалить ("чтобы они мне не напоминали о плохом"), но они в галерее как были так и остались.
Телегу тоже удалила полностью)
Я без агрессии говорю "проехали", но сам расстроен и понимаю, что это всё страх за переписку.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
переписка, говорю, отправлена ду́блем на моё мыло, зря старась.
А день отдыха был отравлен уже в полдень. Но я не подавал виду просто ушёл в себ и стал прибухивать для снятия тоски.
По поводу секретиков между девочками: по приезду спрашиваю "что там? расскажи сама, чтоб мне не приходилось рыться"
ооочень долго думала, потом говорит, что её подружка РС1П сделала аборт, муж знает, а общая у них только девочка 8 лет.
Я вот теперь думаю, что, возможно, ничего она не от него этот аборт сделала и доводы на это такие:
1) при всей её внешней покладистости, она збс его юзает и живёт хорошо. Даже её первый подросток его за лоха держит, может кинуть фразу по телефону "попутал что ли?" на просьбу подвезти электронку. и это сидя на новеньком мопеде, за который пашет этот самый парень.
Хата его, весь в кредитах, она даже страховку не стала возвращать, зотя я ей тысячу раз напоминал об этом, просто х забила, видать. А страховка 120К.
Так вот, она постоянно гоняет по подружкам, с ночёвкой, муж дома с детьми.
И когда я приезжал 7го, она сидела с соседкой-прошмандовкой, а моя благоверная честно ждала меня и собиралась провести вечер со мной.
Мы подошли потом до них, покурить, в это время (около первого часа) звонит товарищ, суж РС1П, спрашивает, когда приедет, мягко настаивает, а она при мне с лицом, на котором смесь пренебрежения и отвращения, отвечает ему "всё, отдыхай!"
Чес сказать, я не узнал эту тихую, смирную девочку.
Отправлено спустя 34 секунды:
Блин, растёкся по древу, ВинсомВегой мне не быть
Заработок хромал, здоровье тоже забросил, подсел на пиво, никотин (не курил до 31го, не пил регулярно до 27).
Работать пришлось неофициально, высшего нет, зато сам "дилетант широкого профиля"))
В 2018м родился сын. Она хотела аборт, моя мамаша отговорила.
В целом, со стороны, это и был "мертворождённый" брак, я просто её не кинул, по сути.
Сама она холодная, интеллектом не блещет, образование среднее, развитие тоже так себе.
Возможно, это из-за того, что при поступлении в детдом врач поставил диагноз "ЗПР" - об этом узнал только в том году, искав какие-то доки и обратив внимание на эту папку.
Семьёй никогда не занималась, завтраки с утра не готовит, дочь уже́ недавно начала в порывах называть шлюхой и говорить как ненавидит.
Регулярно за такое (но не часто) опиздюливалась лещами, потому как у меня вариантов немного: или дети будут считать, что так можно, или нет. я хз, как по-другому, но есть два типа людей, как по мне; одни понимают слова, другие - кнут.
Себя после такого всегда чувствую опустошённым, ведь это срыв. Просто та́к со мной никогда никто не говорил и не говорит ни на улице, когда рос, ни во взрослой жизни. И сам себе не позволяю подобного.
В нашей речи дома мат регулярен и не обязательно для этого нужен высокий тон, дети не помеха. Я стараюсь, но, каюсь, это сложно.
И всё так и шло, пока не познакомилась она тут с одной мамашкой, они даже внешне похожи и не попала потихоньку под влияние.
Та - прожжённая женщина легкого поведения и вся её уверенность - только от "пробега" и всего.
Та потянула её на работу, в автосалон, мы дружили семьями, у них тоже двое, живут через пару домов.
Подружайка такая: муж на вахте, мамаша-алкашка тоже под боком недалеко живёт, на работе пошла на повышение, мою взяла на свою должность.
до уровня мужского полового органа друзей мужского пола, может даже дури стрельну́ть у коллег на работе. Познакомила своего мужа почти со всем коллективом.
Как-то раз меня подвозил кореш до дома и рядом, около магаза, ночевала их тачка. Муж на вахте был. Я фотать не стал, но думаю, спрошу его приезду.
Спросил - тот говорит, может мне показалось?
Говорю нет. Через день снова спрашивает не показалось ли, а я отвечаю "Братан, я отвечу та́к, как ты захочешь))
А до этого, зимой, с ещё одной бывшей соседкой попиздили в ТЦ, якобы в кино до 23х но в итоге "передумали" и нырнули в клуб-кабак.
Звоню своей, телефон сел (батр рил говно, факт), звоню бывшей соседке (РС1П) - что-то невнятное базарит, потом трубки не берут, музло орёт.
Время 4, потом 5 утра - уже не берут.
Звоню пробляди соседской почти в 6 - берёт, что-то невменямое несёт и кидает, больше не берёт.
Дохожу до их дома, смотрю в окно - она как раз пришла, муж на вахте.
Подхожу к себе и такси подкатывает, моя сзади сидит.
Я тогда ничего плохого не подумал и просто спать уложил, хоть и был зол.
Теперь почти подобрались к главному событию
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Две этих подружечки сильно снюхались, и я видел, что моя под влиянием.
При попойках у нас вне́ моего присутствия постоянно разговоры о мужиках (дочь слышит и меня потом спрашивает), разговоры вульгарные, стыдом не пахнет, подрушшка любит инстасамку за деньга да, детьми тоже не занимается особо, дочь запугала и купила и таким образом ходила по ночам где-то - это её дочка жаловалась моей.
Моя стала из-за неё перепивать лишнего, о чём я ей делал замечание.
Обязательно им нужно было на внеочередной, летний корпоратив (5 лет организации, ммм), и обязательно без мужей. Он вообще три дня должен был проходить в красивом месте, лес и водохранилище, но они "всего лишь до вечера, ты что"
Конкретно наши дети должны были быть одни, пока мама скатается 120 в одну и 120 в другую сторону.
Короче, я не отпускал её, и это было причиной зуда у неё.
Подружка ооочень активно её звала. И когда были семьёй на море, то в это время шла обработка.
Как-то днём она винишка с рсп1 выпила (ездили двумя семьями; последний раз наххуй такое было) и в номере почти при мне заходит в какой-то чат и удаляет два сообщения в ватсапе, я в шоке, а ну давай сюда, выдираю, она в панике, нечаянно набрал этого чела, скинул.
Это был руководитель отдела, мой ровесник. Я спрашиваю, чо ты там писала и почему удалила?
Типа, грит, по корпоративу писала, но он долго не читал и решила удалить.
Чел как раз перезванивает, она скидывает.
Говорю звони и спроси то-то и то-то, сам же просто хотел послушать интонацию общения. Вроде, не звучало ничего личного в его голосе, успокоился.
Проехали. Удалила потому, что передумала там что-то по корпоративу.
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Едем дальше.
Приехали с отпуска, люди спрашивают, сколько стоило, она говорит почти 190.
Считаю. Не бьётся. Часть отпуска была в кредит, мне пополнять её кредитку.
По её сумме, мы должны были тратить в день 9 тонн, хотя, упс, даже в клуб ночью не ходили ни разу, ведь она так устала по два раза в день ходить до моря и загорать.
Кроме моря и солнца, отпуск был уёбище: если какая романтика и была, то только между ней и её подрушкой еббучей. В море вместе лягут на подушки, отплывут и мило общаются, а мы с товарищем с детьми, хуле.
Об этом я прямо заявил в последние дни отпуска и они разбежались. На детей и там был негатив, что, сука, выбешивало и пришлось и там сорваться и "одёрнуть". Надо сказать, это всегда ей помогало прийти в себя - вот прям честно. Со временем, когда смотрели кино и была сложная сцена между М и Ж, то она даже кидала реплику "а чего он ей женского полового органа не даст?!"
Так вот. Не сходимся по сумме, у меня спортивный интерес, настоятельно прошу объяснить, на что потрачены. Я был за 200км, вёл объект, ругаемся по ватсапу, она угрожает заблокировать, я шлю в направлении мужского полового органа прямым текстом. Не блокирует. Не общаемся 6 дней.
17го августа сам поздно лёг, ровно в пять утра, смотрю её - она в сети. Для подъёма рано, обычно ближе к 7.
Смотрю через 5-7 минут, снова в сети. Странно, подумал. Но лёг спать, ибо аленить не хотелось. А зря.
Работала она много дней подряд, сменщица была в отпуске, должна была быть уставшей.
Утром дочка, что спала с ней на диване, говорит мне, что вчера мама с тётей пошли к ним домой в час ночи, а пришли в 5 и сильно поругавшись. Старшая дочка шаболды оставалась у нас, младшая (5 лет, капризная) заблаговременно была отвезена к её мамаше.
Но, в те 5 утра, когда жена легла спать, она чятилась с каким-то васенькой, и одна из фраз была "в следующий раз приходи одна".
Это видела дочка, через спину.
Я звоню по видео жене, она на работе, начинаю гнать.
Но на ней лица не было и это не было похоже на усталость, невыспанность или страх. Как будто что-то большее, но ладно.
Где были в направлении мужского полового органа?! У подруге с работы. Я злюсь, давлю, это агрит в ответ и с такой наглостью, что, сука, это ахуй.
Про переписку молчу.
Бью в набат товарищу-вахтовику, тот не хочет верить: "у нас всё хорошо, если у вас плохо, меня не втягивай", "братан, если что-то будет, ты даже не узнаешь".
Вечером скидываю ему видео с домоыона, а на нём его блядоверная звонит челику.
Про мою говорит, что та ломается - "поехали/не поехали, позвонить/не позвонить".
Жена после первого видева говорит, что это "вырвано из контекста".
Утром второе видео, товар щ снял со своего домофона и приуныл.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
После второгоу моей грустное ебальце, утверждения "вот не обмдно было бы, если бы хоть что-то было".
Обьясняет, что это просто их друг, "клиент организации", а поехали по глупости, "дуры пьяные и всё". Оч глубоко переживает на камеру.
Имя челика не называет - "зачем?" спрашивает.
В итоге выпытываю, обещаю его сильно не трясти женским половым органом, (не вовлекать в конфликт, "он ни в чём не виноват и не сделал"), но называя имя, долго ломаясь, она произнесла его с глупой улыбкой и подняв открытые глаза на меня, до этого отводила взгляд.
Резко приезжаю на следующий день, жду её на обед, беру телефон, восстанавливаю ватсап и там номер, но не записанный. Чат порезанный, но есть заявки по работе и ещё какое-то "лайтовое" внерабочее обсуждение.
Номер сфотал. Скопировл всю её базу данных ватсапа и тут начинается самое интересное...
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
я всегда жил по а́логичному правилу "доверяй - не́ проверяй", но настал момент всё выяснить.
Она спрашивает, за какой период она? Я грю за весь, с самой покупки трубы, а это осень того года.
Она просто в шоке, требует удалить, чуть не дрожит, взывает к совести.
Этот факт её взволновал больше, чем факт поездки в гости!
Что там, в переписке?
- "наши девчачьи секреты, и ваще, никакой личной жизни что ли нельзя, почему ты должен знать так е вещи, что мы говорим друг дружке?"
Переписка остаётся, разумеется. Объяснил, что там есть и все удалённые сообщения, просто софтом вскрываю и всё, на компе.
имею жёстко во все щели и уезжаю.
Приезжаю через какое-то время, закончив объект.
Меня не покидает смутное сомнение.
Сердце тянет, будто душа выходит.
Налегаю на алко.
Прихожу ночью, поднимаю, начинаю спрашивать за первый поход "в, кино" с пропажей связи, потом что тебе писал этот вася?
Не говорит. Начинаются лещи, дети воют, бедняги, я в ярости.
На следующий день она в глубокой депрессии , выражает суицидальные мысли, просится в церковь, не отпускаю. Перепишу всё на детей и прощайте, не могу так жить, под пиздюлями, говорит ))
Проходит время, рана поутихла у неё, вместе в сексе ничего подозрительного (ни отказа сосать, ни растянутой женского полового органа, ни чёса головки).
Везу её в красивый город погулять, куда давно просилась, на два дня. Без детей.
Первый день всё хорошо, прекрасно всё обходим, тепло, класс.
Второй протопали до арт-объекта 10 км, нафотались, сели в единственную захудалую кафешку, заказали роллов, пива.
Выхожу курить, захожу, а она спрашивает "как себе фото отправить с моего, её нет в списке (как обычно это бывает). Смотрю, а она в направлении мужского полового органа весь ватсап снесла.
Ебть, говорю, ты чего, милая? Чем твоя башка занята?
Мазаться пыталась, потом про те видео говорит хо ела удалить ("чтобы они мне не напоминали о плохом"), но они в галерее как были так и остались.
Телегу тоже удалила полностью)
Я без агрессии говорю "проехали", но сам расстроен и понимаю, что это всё страх за переписку.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
переписка, говорю, отправлена ду́блем на моё мыло, зря старась.
А день отдыха был отравлен уже в полдень. Но я не подавал виду просто ушёл в себ и стал прибухивать для снятия тоски.
По поводу секретиков между девочками: по приезду спрашиваю "что там? расскажи сама, чтоб мне не приходилось рыться"
ооочень долго думала, потом говорит, что её подружка РС1П сделала аборт, муж знает, а общая у них только девочка 8 лет.
Я вот теперь думаю, что, возможно, ничего она не от него этот аборт сделала и доводы на это такие:
1) при всей её внешней покладистости, она збс его юзает и живёт хорошо. Даже её первый подросток его за лоха держит, может кинуть фразу по телефону "попутал что ли?" на просьбу подвезти электронку. и это сидя на новеньком мопеде, за который пашет этот самый парень.
Хата его, весь в кредитах, она даже страховку не стала возвращать, зотя я ей тысячу раз напоминал об этом, просто х забила, видать. А страховка 120К.
Так вот, она постоянно гоняет по подружкам, с ночёвкой, муж дома с детьми.
И когда я приезжал 7го, она сидела с соседкой-прошмандовкой, а моя благоверная честно ждала меня и собиралась провести вечер со мной.
Мы подошли потом до них, покурить, в это время (около первого часа) звонит товарищ, суж РС1П, спрашивает, когда приедет, мягко настаивает, а она при мне с лицом, на котором смесь пренебрежения и отвращения, отвечает ему "всё, отдыхай!"
Чес сказать, я не узнал эту тихую, смирную девочку.
Отправлено спустя 34 секунды:
Блин, растёкся по древу, ВинсомВегой мне не быть

какие вопросы к форуму?
Ожп твоя признала свою вину, дальше доверяй но проверяй.
Мозг ей этим случаем не выноси.
Эмоций бабе не хватает, поощряй её хорошее поведение.
Шалавистую подругу вместе с маман не подпускай.
Бухать завязывай.
Последний раз редактировалось Полуолень 20.09.24 16:07, всего редактировалось 1 раз.
По причине поездки я ждал хоть какой-то ответ, даже нехороший - например, поехали дуть запрещённые растения (та-то любит такое дело), но это никто не озвучивал.
При первом моём приезде было случайно озвучено, что васик ногу сломал, поехали поддержать морально, но ведь сразу это тоже не говорили.
Но на видео подружка спрашивала "ты один?", а когда ответили "с другом, но ща уезжает", начинает уговаривать остаться его, говоря "да пусть сидит, вы чо, внатуре, мы лучше с тобой посидим где-нибудь"
На втором видео опять спрашивает о друге и услышав, что уехал, выражает грусть и досадно вопрошает "а чо так-то?" ; (
Васика я выдернул на встречу, всё думал с холу уебсти и потом расспрашивать или разгонять маховик по ходу разговора. Кинул монетку (7 раз в таких случаях обычно подбрасываю), но монетка 4 раза подряд показала решку. что очень редко бывало.
Расстроился.
Челик подъехал. Один. И выходит ... с тростью.
Смешно одет, выглядит измотанным жизнью.
Но на ключевые вопросы не помнит, в т.ч. зачем писал фразу о следующем разе.
Клянётся, что ничего не было и бла-бла.
"Чем клянёшься?"))
- "ну, ребёнком не буду.. здоровьем своим", отвечает грустно.
45 лет.
Моя, говорит, хорошая, здравая, а вот та испорченная
Интересно, что сказал бы второму мужу.
Хорошо, друг уехал, говорит, а то он безбашенный а они раздавили поллитра виски))
Друг, наверное, не вернулся, на тот свет же, упс, уехал ))
Кароч, говорит на тоненького, но тростью своей ебучей он меня обезоружил, ска. факт.
Не скаать, что его мимика была похожа на пиздобола, разве что в глаза нелегко было ему смотреть
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
короче, из того что не даёт покоя:
- красивые наряды на работу
- маникюр, ресицы
- удаление переписок
- подружки-женщины легкого поведения и сохранение общения с этой коллегой, хотя обе нам мужьям,, пиздят, что не общаются
- пыталась начать бегать по примеру подружки-поблядушки
- как-то раз пришла от подруги с бухича и накинулась ипаццо
что успокаивает:
- секс-отказов не припоминаю за всю жизнь
- нижнего белья нового нет
- новинок в сексе тоже
При первом моём приезде было случайно озвучено, что васик ногу сломал, поехали поддержать морально, но ведь сразу это тоже не говорили.
Но на видео подружка спрашивала "ты один?", а когда ответили "с другом, но ща уезжает", начинает уговаривать остаться его, говоря "да пусть сидит, вы чо, внатуре, мы лучше с тобой посидим где-нибудь"
На втором видео опять спрашивает о друге и услышав, что уехал, выражает грусть и досадно вопрошает "а чо так-то?" ; (
Васика я выдернул на встречу, всё думал с холу уебсти и потом расспрашивать или разгонять маховик по ходу разговора. Кинул монетку (7 раз в таких случаях обычно подбрасываю), но монетка 4 раза подряд показала решку. что очень редко бывало.
Расстроился.
Челик подъехал. Один. И выходит ... с тростью.
Смешно одет, выглядит измотанным жизнью.
Но на ключевые вопросы не помнит, в т.ч. зачем писал фразу о следующем разе.
Клянётся, что ничего не было и бла-бла.
"Чем клянёшься?"))
- "ну, ребёнком не буду.. здоровьем своим", отвечает грустно.
45 лет.
Моя, говорит, хорошая, здравая, а вот та испорченная

Интересно, что сказал бы второму мужу.
Хорошо, друг уехал, говорит, а то он безбашенный а они раздавили поллитра виски))
Друг, наверное, не вернулся, на тот свет же, упс, уехал ))
Кароч, говорит на тоненького, но тростью своей ебучей он меня обезоружил, ска. факт.
Не скаать, что его мимика была похожа на пиздобола, разве что в глаза нелегко было ему смотреть
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
щас отвечу
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
короче, из того что не даёт покоя:
- красивые наряды на работу
- маникюр, ресицы
- удаление переписок
- подружки-женщины легкого поведения и сохранение общения с этой коллегой, хотя обе нам мужьям,, пиздят, что не общаются
- пыталась начать бегать по примеру подружки-поблядушки
- как-то раз пришла от подруги с бухича и накинулась ипаццо
что успокаивает:
- секс-отказов не припоминаю за всю жизнь
- нижнего белья нового нет
- новинок в сексе тоже
- ИксанЖобен123
- старейшина
тут куска рассказа не хватает что ли?
между этим
и каким то челом с тростью. Кто это ваще?NRJ24 писал(а): ↑20.09.24 15:42по приезду спрашиваю "что там? расскажи сама, чтоб мне не приходилось рыться"
Я вот теперь думаю, что, возможно, ничего она не от него этот аборт сделала и доводы на это такие
Пусть уволняется, потянешь?
Склонности в эту сторону у неё есть не обольщайся что это только влияние подруг.
Но выбор ты свой сделал, вижу ты тоже не чужд к получению дешевого дофамина) Поменьше эмоций побольше мозговой активности. Не бухай.
Ты капитан коробля под названием семья, делай то что должно будь что будет.
Последний раз редактировалось Полуолень 20.09.24 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
тут ваще никуя не понятно, чего за подружка, какое видео?
кто посидит? С кем?
кто ваще этот куй?
кто эти бабы?
а вчера ночью снится мне сон, даже два:
1) жена идёт куда-то на улицу и с этой подругой, как будтодаже за руку та мою ведёт, я выхожу за ними, отбиваю свою, ту матерю прям при людях и типа потом идёт её муж ко мне разбираться, на этом всё..
2) 31ое декабря, время около 18 часов, мы ждём с детьми её, звоню ей, а она говорит "мы едем в город (где выросла) потусоваться, погулять, втроём, с подругой-шлюхой и её мужем, я в шоке, гоню на неё, на этом разговор закончен.
Смотрю спустя время и виду как она возврашается, хоть и недовольная по лицу.
ещё отрывок был, что где-то по территории условного ТЦ ко мне привязалась бойцовская собака а-ля бультерьер и не отстаёт
Пишу ей в три ночи войс про сон, утром ничего не отвечает, потом говорит настроение на весь день испортил мне, но в обед звонит дочь и говорит, что мама прям ща стоит около магаза и живо общается с этой мудам.
Дочь спрашивает об этом мать, та почти в истерку, мне ничего не говорить строго на строго.
На видеосвязь выхожу на обед, она на срыве, плохо ей - "на работе жопа, достали, а теперь и вы все достали".
Будешь мучать меня, говорит, не отпустишь ситуацию, я уйду.
Я спрашиваю а уже есть куда, да? Оч интересно. Звонит, срывается, конец связи.
Вечером звонит по видео, скидываю, холодно общаюсь потому, что я уже ехал домой.
Приезжаю, но телефон чист. Не прячется от меня, вроде.
Мозги двигать тазом в области женской промежности не стал, набухал и справил обязанности.
Сегодня с втра, правда, обратил внимание, что она как будто осунулась. А при вчерашнем сексе жаловалась, что отдаёт в яичник.
Такое, вроде, бывало иногда, но тут другими мозгами думаешь, вот и гонки.
Спираль давно стоит, ну.
Муж-вахтовик решил для себя, что "так и было, они просто ездили", и вообще не хочет говорить на эту тему, сразу переживать начинает. Про секреты дочери тоже ему сообщил, никаких чужих секретов я не собираюсь таскать.
Ну и чувство это, дурацкое, не хочет никак покидать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А друг, типа, для моей жены задумывался))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Будем посмотреть
Отправлено спустя 5 минут :
А так, ещё до первого приезда предлагала мне креститься и обвенчаться) сказал, подумаю
1) жена идёт куда-то на улицу и с этой подругой, как будтодаже за руку та мою ведёт, я выхожу за ними, отбиваю свою, ту матерю прям при людях и типа потом идёт её муж ко мне разбираться, на этом всё..
2) 31ое декабря, время около 18 часов, мы ждём с детьми её, звоню ей, а она говорит "мы едем в город (где выросла) потусоваться, погулять, втроём, с подругой-шлюхой и её мужем, я в шоке, гоню на неё, на этом разговор закончен.
Смотрю спустя время и виду как она возврашается, хоть и недовольная по лицу.
ещё отрывок был, что где-то по территории условного ТЦ ко мне привязалась бойцовская собака а-ля бультерьер и не отстаёт
Пишу ей в три ночи войс про сон, утром ничего не отвечает, потом говорит настроение на весь день испортил мне, но в обед звонит дочь и говорит, что мама прям ща стоит около магаза и живо общается с этой мудам.
Дочь спрашивает об этом мать, та почти в истерку, мне ничего не говорить строго на строго.
На видеосвязь выхожу на обед, она на срыве, плохо ей - "на работе жопа, достали, а теперь и вы все достали".
Будешь мучать меня, говорит, не отпустишь ситуацию, я уйду.

Я спрашиваю а уже есть куда, да? Оч интересно. Звонит, срывается, конец связи.
Вечером звонит по видео, скидываю, холодно общаюсь потому, что я уже ехал домой.
Приезжаю, но телефон чист. Не прячется от меня, вроде.
Мозги двигать тазом в области женской промежности не стал, набухал и справил обязанности.
Сегодня с втра, правда, обратил внимание, что она как будто осунулась. А при вчерашнем сексе жаловалась, что отдаёт в яичник.
Такое, вроде, бывало иногда, но тут другими мозгами думаешь, вот и гонки.
Спираль давно стоит, ну.
Муж-вахтовик решил для себя, что "так и было, они просто ездили", и вообще не хочет говорить на эту тему, сразу переживать начинает. Про секреты дочери тоже ему сообщил, никаких чужих секретов я не собираюсь таскать.
Ну и чувство это, дурацкое, не хочет никак покидать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, прошу прощения. Есть два видео с домофонов, на первом подружка звонить клиенту по работе и одновременно "просто хорошему парню" и изъявляет желание "подскочить", я просто слишком погружён в это говно, что забываю о другихИксанЖобен123 писал(а): ↑20.09.24 16:19тут ваще никуя не понятно, чего за подружка, какое видео?
кто посидит? С кем?
кто ваще этот куй?
кто эти бабы?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот и я не понимаю - подружка жены с этим челом что ли посидеть должна?ИксанЖобен123 писал(а): ↑20.09.24 16:19тут ваще никуя не понятно, чего за подружка, какое видео?
кто посидит? С кем?
кто ваще этот куй?
кто эти бабы?
А друг, типа, для моей жены задумывался))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Благодарю.Полуолень писал(а): ↑20.09.24 16:18Пусть уволняется, потянешь?
Склонности в эту сторону у неё есть не обольщайся что это только влияние подруг.
Но выбор ты свой сделал, вижу ты тоже не чужд к получению дешевого дофамина) Поменьше эмоций побольше мозговой активности. Не бухай.
Ты капитан коробля под названием семья, делай то что должно будь что будет.
Будем посмотреть
Отправлено спустя 5 минут :
А так, ещё до первого приезда предлагала мне креститься и обвенчаться) сказал, подумаю
- ИксанЖобен123
- старейшина
понил, спасибо
какой то жест невиданной щедрости, исходя из описания.
с учетом того, что они вискарь пили..
Отправлено спустя 26 секунд:
А чего по переписке, что на почту приходит? Не лазил туда?
ИксанЖобен123,
да она же всё потёрла, почтами особо не пользуется.
в браузере запросов нет непонятных
а васёк тоже переписку потёр:
"зачем?" "они меня попросили"
на тоненького он спиzдел, тросточка тоже, наверное, фейком была
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я приду позже, меня тут на телефон трясут уже два часа .
да она же всё потёрла, почтами особо не пользуется.
в браузере запросов нет непонятных
а васёк тоже переписку потёр:
"зачем?" "они меня попросили"
на тоненького он спиzдел, тросточка тоже, наверное, фейком была
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я приду позже, меня тут на телефон трясут уже два часа .
Читаешь вот такие истории, и, понимаешь, как же офуительно я живу после того, как выпнул бж. Автор, желаю Вам, счастья. А в чем оно, Вы должны сами определиться.
а зря, это унизительно, для тебя.
этож вообще оленья движуха, чета по видео сидеть гадать с товарищем напару, потом с челом хромым разговаривать, думать пиZдит или нет. Фу блин, мерзко.
знаешь это как работает, чем больше ты бегаешь запрещаешь, тем больше ей охота ослушаться.
Попробуй по-другому.
Знаешь есть такая теория: то, что умрет\сломается\разрушится все равно - пусть лучше как можно раньше, чтоб время не терять.
Так и тут, остань от неё и смотри что будет. Заблядует - так тому и быть, разведешься. А нет, так и хорошо.
А пьянки впринципе их быть не должно, нечего замужней шляться.
- Несломленный2
- старейшина
автор, ты бухой что ли всю эту чепуху пишешь???
баба твоя изначально гавно, ты её подобрал и всю дорогу с ней мозг eбёшь
что здесь в принципе можно обсуждать???
Доброе утро )fidel писал(а): ↑21.09.24 02:25
этож вообще оленья движуха, чета по видео сидеть гадать с товарищем напару, потом с челом хромым разговаривать, думать пиZдит или нет. Фу блин, мерзко.
знаешь это как работает, чем больше ты бегаешь запрещаешь, тем больше ей охота ослушаться.
Попробуй по-другому.
Знаешь есть такая теория: то, что умрет\сломается\разрушится все равно - пусть лучше как можно раньше, чтоб время не терять.
Так и тут, остань от неё и смотри что будет. Заблядует - так тому и быть, разведешься. А нет, так и хорошо.
Да смысл детективизма был только в том, чтоб не мучиться сомнениями, но правду так и не узнал.
Калеке женского полового органа вломить рука не поднялась, а второй раз выдёргивать уже и впрямь дохуа чести, ну.
Да и заморыш какой-то совсем, я жене сказал, если такому дали, то это, щитай, благотворительностью занимались

Блин, не даёт картинку по-людски вставить, пост не отправляется
https://postimg. cc/jwhpzCGP
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По выпивке теперь так: сухой закон в моё отсутствие, да и вообще свести такой формат отдыха к минимуму. Возражений пока́ нет. Никаких корпоративов. На концерт любимой певички тоже не отпущу, наверное.fidel писал(а): ↑21.09.24 02:25
Попробуй по-другому.
Посмотрим как оно всё будет
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Наверное, ничего. Сказано верно, по сути.Несломленный2 писал(а): ↑21.09.24 06:58автор, ты бухой что ли всю эту чепуху пишешь???
Мне вообще теперь думается, что я сам себе создал миф о её твёрдых взглядах.
Или время и окружение сделало своё дело.
Забавно вспоминать как она рассказывала о своём наблюдении в мамской группе микрорайона за неуёмными мамашами, что, мол, одна блудная разведёнка потянула из семьи другую, а потом и третью вытянули.
На деле у самой всё так и вышло, только слабым звеном оказалась сама, а те даже и не собирались расходиться))
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лан, всё познаётся в сравнении, на самую тяжёлую жизненную ситуацию это, очевидно, не тянет.
Друган вчера вещает недавний случай из своего захолустного городка:
Жили-были семья1 с одним ребёнком, за мужа не знаю, но жена - товарищ майорша полиции.
У ней был любовник, военный, вроде, служил в Москве, лейтенант или постарше, или же я некорректно запомнил, не суть.
У него двое детей, но по гроб жизни был влюблён в чужую майоршу.
Приезжает он с мск, начинает долбить той сообщения, резать руки на камеру, отправлять всё это - видимо, тянул из семьи, но получил отказ.
Таки, убился насмерть, в итоге.
А она была последней, с кем он общался.
Всё это вскрывается, все в шоке, её по допросам водят и заодно шьют оставление в опасности/халатность.
Такие дела
Добрый
Идти к клиенту организации, "поддержать", патамушт он ногу сломал - такого я еще не слышал. Новое слово в психологии и этике делового общения.
Трехдневный корпоратив без мужей? что? Прочее из той же серии.
Но это, в общем-то, лирика. Есть др. вопрос, более интересный, чем измены жены - когда-то давно-предавно, когда вы были молоды, умный человек выдернул вас из среды, в которой вы б сначала пошли по малолетке, потом б с вероятностью в 90% - на взрослую зону и сейчас б были рецидивистом со всеми вытекающими.
Так вот - вот эта женщина, ваша жена, упорно тащит вас в то же болото, откуда вы когда-то вылезли. Чтобы понять, что это так - достаточно почитать ваши же посты. Алкашка, вечная ругань дома, кто-то куда-то вместо того, чтоб встретить нг со своими детьми, едет в какой-то др. горол.
100%ное "в мире животных". И закончится эта история точно так же - животным же образом.
Вы где-то нагуглили признаки измен и пытаетесь свою ситуацию натянуть по этим признакам. Так не работает. Во-первых, эти признаки не 100%ны, во-вторых, в вашей истории есть более четкие маркеры.
Идти к клиенту организации, "поддержать", патамушт он ногу сломал - такого я еще не слышал. Новое слово в психологии и этике делового общения.
Но это, в общем-то, лирика. Есть др. вопрос, более интересный, чем измены жены - когда-то давно-предавно, когда вы были молоды, умный человек выдернул вас из среды, в которой вы б сначала пошли по малолетке, потом б с вероятностью в 90% - на взрослую зону и сейчас б были рецидивистом со всеми вытекающими.
Так вот - вот эта женщина, ваша жена, упорно тащит вас в то же болото, откуда вы когда-то вылезли. Чтобы понять, что это так - достаточно почитать ваши же посты. Алкашка, вечная ругань дома, кто-то куда-то вместо того, чтоб встретить нг со своими детьми, едет в какой-то др. горол.
100%ное "в мире животных". И закончится эта история точно так же - животным же образом.
Что-то сам сопоставляю, что-то на абф для себя уяснил - например, что ОЖП будет врать до последнего и это реально так и до сих пор происходит.Доцент писал(а): ↑21.09.24 10:59Добрый
Вы где-то нагуглили признаки измен и пытаетесь свою ситуацию натянуть по этим признакам. Так не работает. Во-первых, эти признаки не 100%ны, во-вторых, в вашей истории есть более четкие маркеры.
Про поездку в другой город в НГ - это был рассказан сон, вторая его часть. Просто общий посыл сна в том, что подружка-поблRдушка тянет мою из семьи, а возможно, уже всё случилось, хз.
Просто и мне, и мужу той врётся, что они не общаются, хотя какие причины у них ссориться?
Были спалены на улице за вполне тёплым общением прям в день сна, что интересно .
Повздорили там, "в гостях" - это факт, но причины я услышал разные, все три.
Блин, да надо просто видос залить, но тут никак не прикрепить, а на ютуб не станешь же заливать))
Вечная ругань и вспышки агрессии и ко мне, и к детям уже давно достали, а подружке этой и мусор за собой из гостей готова отнести, и до дома проводить. Збс, кули.
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
справедливости ради, выпиваю (речь только о пиве) чаще и больше я, но состояния умата не достигаю, скандалов не устраиваю, актов агрессии тоже. Описанный случай не совсем в счёт, было оправдано, кмк
Всё равно смущает дружба с этой про6лядью, поэтому тоже подозреваю или уже́ наличие "боевого" опыта, или что снова столкнёмся с товарищем с говном.
Сильно уже не гоню, вроде. Но доверие пропало, ессно
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 17 секунд:
Вот начитаешься аналитики абф и тоже гонки начинаются:
Вчера жена днём с работы пишет "когда уезжаешь"
спрашиваю "а что?"
- "не хочу, чтобы ты уезжал"
Услада для ушей, к такому я не привык

Пришла с работы, роллов заказали, выпивали, приехал доставщик, сдачи нет, говорю "не страшно" и жена из-за этого начинает разоряться и как обычно атмосфера праздника уйобана.
Даже не стал реагировать, давно уже так, привыкнуть к такому я не могу уже 16ый год.
Так вот этот её вопрос насчет уедешь начал тревожить (судя по многочисленным рассказам тут), хотя дома у меня всё равно глаза, но это же не мешает уйти раньше с работы или "задержаться" на ней)
Та падрушка, кстати, на вопрос мужа "почему этому васеньке звонила именно ты?" сказала, что моя жена подозревает, что я́ вскрыл её телефон и поэтому позвонила она, хотя до этого дня никогда не лазил у неё нигде. ни разу. Такое предположение возникло только на утро следующего дня, когда я очень уверенно гнал на неё. это стопудово, а курица соседская начесала фуйни аленю своёму, приплетя событие из будущего в прошлое.
Моя ОЖП говорит, что решение скататься было обоюдным, на неё не сваливает.
Ещё дочка той прошмандовки ходит и разносит по друзьям моей дочери, что, мол, какая моя дочь плохая, хотела их родителей поссорить, шоп они развелися.
Попросил товарища провести с ней беседу.
Чот грешным делом подумываю, что, может, уже шёл роман с, например, ием "руководителем" и просто закончился или встал на паузу?
Писала ж чота ему и удалила, но реакция была просто паника, когда телефон вырывал из рук, вот что смутило, ска.
А то, что при мне поговорили, так может просто договорённость какая, типа, если по имени отчеству назвала, то официальный режим обчения ...
Но ничего личного в интонации не прозвучало, как по мне
Автор, раз вводных для Вас не достаточно, не стоит загоняться было не было. Наблюдайте. Какая спешка? Бабы скрывать лядство не умеют, выплывет. И в следующий раз не бегите всё вываливать бабе. Продолжайте наблюдение, пока данных для принятия решения не будет достаточно.
Кстати, что сделаете если узнаете что она ахалась на той ночной вписке?
Боюсь, что применю не ладонь, как обычно, а расколочу жбан. Васе тоже оформлю инвалидность.atares писал(а): ↑21.09.24 16:38Автор, раз вводных для Вас не достаточно, не стоит загоняться было не было. Наблюдайте. Какая спешка? Бабы скрывать лядство не умеют, выплывет. И в следующий раз не бегите всё вываливать бабе. Продолжайте наблюдение, пока данных для принятия решения не будет достаточно.
Эту мямлефуйню, как тут некоторые терпят, терпеть на 1% даже не стану, только бы точно знать.
Тяжело мне будет холодным умом подойти к ситуёвине, факт
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Самое интересное, что на второй день после инцидента я ей записал аудио, где сказал, что не хочу, чтобы моих детей воспитывала прошмандовка, поэтому переписывает свою долю квартиры и мой дом (на ней висит) на детей и идёт куда глаза глядят, мотивируя это тем, что кто слил семью - тот из неё и уходит.
А когда по видео созванивались вечером, то она была вся в трауре, но согла́сна с этим!
Разве невиновный не будет бороться с таким решением? Ведь они "всего лишь играли в карты, выпили по две банки пива, общались и смеялись" Это за три полных часа, что они там были
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 34 секунды:
помимо отказа от прав на общую недвигу, сказал, что она после такого должна быть точно такой же лишёнкой прав как мать и сестра; вторая из первой семьи была спроважена после измены с одним-единственным в селе лохом, пока муж был в армии, но уже была дочь. С тех пор нарожала ещё четверых (вроде), первая в семье осталась, вторые двое в детдом, а сейчас на патронате у мусуЛман, четвёртая, вроде, у матери зачатца, пятый, совсем малолетний, вроде, тоже на ком-то.
Так вот на это она не согласна, не хочет быть чмом, от прав на детей отрекаться добровольно не желает
NRJ24, вам Доцент написал классный каммент о том, что вам дали в юности шанс не улететь в маргиналы при всех ваших трэшовых личных вводных.
Вы хоть понимаете, что ваша жена как две капли воды похожа на вашу мать.
Мама шлюха, и жена - шлюха.
Вы пытаетесь увидеть что-то другое за очевидными вещами, но там ничего нет.
Есть вы - пьющий и дерущийся чувак, который катится на дно.
И есть ваша жена, которая трахается с левыми мужиками, бухает и покорно получает лещей.
И есть ваши дети, которые видят бухающих, матерящихся почти маргинальных родителей.
Видят визжащую мать, которую бьет отец.
Вы не понимаете, куда вы лично летите на всех парах?
Кредиты, исполнительное производство в ФССП.
А ваша самая главная проблема - удаленная переписка поблядушки - жены.
#сарказм
Вы хоть понимаете, что ваша жена как две капли воды похожа на вашу мать.
Мама шлюха, и жена - шлюха.
Вы пытаетесь увидеть что-то другое за очевидными вещами, но там ничего нет.
Есть вы - пьющий и дерущийся чувак, который катится на дно.
И есть ваша жена, которая трахается с левыми мужиками, бухает и покорно получает лещей.
И есть ваши дети, которые видят бухающих, матерящихся почти маргинальных родителей.
Видят визжащую мать, которую бьет отец.
Вы не понимаете, куда вы лично летите на всех парах?
Кредиты, исполнительное производство в ФССП.
А ваша самая главная проблема - удаленная переписка поблядушки - жены.
#сарказм
Firefly, наверное, я сгустил краски, ну или же со стороны виднее)
Я по жизни не бык, не имбецыл, всегда за разговор, с коммуникабельностью проблем ноль.
До недавних событий всё шло пойдёт, я ждал, когда же эта особь возьмётся за ум, развернётся в сторону семьи, но случилось так как случилось, и, наверное, это закономерность.
Ещё в процессе обсуждения их гулянки, я спросил свою "Мне теперь мо́жно изменять?"
- "Ну только чтоб я не знала"
Понятно, что я припиzдок, верящий в лучшее, спору нет, но се ля ви, видать )
Я по жизни не бык, не имбецыл, всегда за разговор, с коммуникабельностью проблем ноль.
До недавних событий всё шло пойдёт, я ждал, когда же эта особь возьмётся за ум, развернётся в сторону семьи, но случилось так как случилось, и, наверное, это закономерность.
Ещё в процессе обсуждения их гулянки, я спросил свою "Мне теперь мо́жно изменять?"
- "Ну только чтоб я не знала"
Понятно, что я припиzдок, верящий в лучшее, спору нет, но се ля ви, видать )
Нет, не сгустили.
Я выросла в семье с серьёзными алкогольными проблемами.
Вы дочь послушайте внимательнее.
Она растет в этом трэшаке вашем и ей очень трудно.
Вы пока анастезируете себя алкоголем и медленно деградируете.
На мой взгляд, плятсво жены меньшая ваша проблема, чем собственный алкоголизм.
Ну и вопрос - на детей руку поднимаете?
Тоже есть воспитательные лещи?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Она не может.
Она и так с вашей помощью вышла на свой максимум "нормальности"
Вы же сами написали о её матери и сестре выше:
Есть паттерны, есть импринтинг- ваша жена в самом раннем детстве получила самые плохие образцы поведения и противопоставить ей этому нечего.NRJ24 писал(а): ↑21.09.24 21:09точно такой же лишёнкой прав как мать и сестра; вторая из первой семьи была спроважена после измены с одним-единственным в селе лохом, пока муж был в армии, но уже была дочь. С тех пор нарожала ещё четверых (вроде), первая в семье осталась, вторые двое в детдом, а сейчас на патронате у мусуЛман, четвёртая, вроде, у матери зачатца, пятый, совсем малолетний, вроде, тоже на ком-то.
Или по простому говоря - От осинки не родятся апельсинки.
Ваша жена, с учётом своего анамнеза, ещё долго продержалась.
ИМХО
Последний раз редактировалось Firefly 21.09.24 22:03, всего редактировалось 1 раз.
тоже с грустью и тоской думаю об этом, эхх...
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
наверное, буду себя считать чмом, если совру, но такое было, редко, но да... (((((
Обычно стараюсь пугать ремнём, но это меня никак не оправдывет, ска. Это и гложет, что не смог стать нормальным, уравновешенным отцом; надеюсь, что есть ещё надежда на это, но этот случай оставляет очень мало шансов на это..
Хрен ли: при четырёх живых бабках и дедках доступна формально только моя мамаша, а это "тоже мне хорошо".
Неутешительное будущее я вижу впереди, не люблю розовых очков, всегда старался смотреть реальности в глаза, надеюсь, что это было так на са́мом деле.
Заканчивай себя жалеть.
Ты - пивной алкоголик.
Это - главная проблема.
Ты не видишь особых проблем в непогашенном кредите в 700тр, который уже стал 1 млн и уже идет исполнительное производство.
Ты анализируешь сейчас 38 лет своей жизни.
Переживаешь экзистенциальный кризис.
Это все имеет место быть.
Но есть вещи, которые требуют безотлагательных действий.
Прекрати бухать и курить!
Ты держался практически до 27 и до 31!
Это фантастика при твоих вводных и очень жаль, что ты развязал.
Подумай в сторону твоих собственных радикальных изменений.
Это намного важнее, чем заставить жену перестать шляться и бухать.
Найди группу Анонимных алкоголиков в своём городе.
Может быть, так будет легче завязать.
Сходи к юристу на консультацию, а лучше к нескольким, по вопросу решения вопроса с кредитом.
Банкротство или что это будет в итоге?
Что с этим можно сделать?
Зачем ты хочешь починить жену, если ты изначально взял изломанного человека?
Понятно, что ты тоже не сильно целый, но у тебя все нормально с рефлексией.
Ты хочешь хорошего для своих детей, а не вот этого трэша.
Пока ты хочешь чего-то нормального - есть шанс.
Но этот шанс можно пропить или утопить в вагине жены - шалашовки.
Выбор за тобой.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Никого нет у твоих детей, кроме тебя и твоей жены.
Ты считаешь уголовника наркомана и по совместительству биологического отца твоей жены - отличным вариантом дедули?
Или спившуюся вхлам мать жены - потенциальной ласковой бабушкой?
Своей матери ты стыдишься и немного брезгуешь. Думаешь, стоит доверять ей внуков хоть на сколько-то?
Это тебе повезло с дядей, который помог устроить тебя в кадетское училище.
Дал тебе шанс на нормальную жизнь.
И ты им воспользовался таки.
Хотя бы попытался, скажем так.