Помогите. Ушла девушка, лезу на стену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Myka89

Сообщение Myka89 » 25.09.24 19:16

Здравствуйте. История такая.
Познакомился с девушкой, она работает стюардессой. Красивая, умная, веселая. Жили хорошо, сначало с родителями, потом у нее, потом съехали на мою квартиру. Она постоянно напоминала, что нужно жениться, а дурак не стремился к этому. В итоге через 3.5 года сделал предложение. Сказал в мае женимся, но не женился. Были проблемы , то ковид, то денег на свадьбу не было. Да и сомнения внутри были какие-то и не было стремления поставить штамп, ведь и так вроде все хорошо. В итоге я в мае не женился и следующем тоже. Потом она сказала, что больше не хочет замуж. Это принципиально. И она начала меняться потихоньку. И из-за этого я начал хотеть жениться, но она мне прямо говорила нет! С каждым месяцем все было хуже и хуже и последние 2 года были не очень хорошие отношения. Она стала холодной, секса было мало и давала она для галочки, я ей взрывал мозг, на тему секса, начал ее ревновать, контролировать, ее это очень злило. Она настолько стала холодная, что не стеснялась в выражениях, а я начал все хавать, потому что идеализировал ее и боялся потерять.
И после 7.5 лет , я услышал ее разговор с сестрой , что не может со мной жить, я ее душу, она как в клетке. Вроде все хорошо, но не могу. А сестра вместо того, чтобы сказать, подумай, сказала - ты подьеб*нись и все решится. Я разозлился, сказал ей , чтобы собирала вещи , а сестру ее послал на три буквы.
Потому что все отношения, а особенно последний год, я все для нее делал. Подарки дорогие, цветы, готовил ужин и тд. И это со временем перестало цениться, так просто «спасибочки».
Я ушел, через три дня заломало до тряски в руках. Позвонил ей ночью, приехал, она поплакала, сказала, что все неправильно, причин нет, сказал что любит меня и типа дай мне время. Можем общаться, но я поживу дома.
Я приезжал, мы общались в машине, дома у нее. Но у нее прям настроение менялось сильно. То нормально, то злая как собака и говорит, что ничего не хочет.
После первой фразы, что ничего не хочет, мы поехали в гараж, забирать вещи ее, потому что гараж сносят. Она мне сказала. - ты моя любовь, давай до сентября поживем отдельно, потом сьедимся и после НГ подадим заявление в загс. Я растаял, настроил замков. Думаю - дам ей время. Но не смог дать его. Через три дня , с утра ей написал, что приеду. Она подумала, что я ее проверяю. Приехал, а она очень зла. Ничего не хочу, пошли фразы, что ничего не получится , я начал унижаться, упрашивать. Спрашивать чтоже тебя так мотает, она сказала что хочет поднять голову, хочет свежего мяса, что не может больше так жить. Слово за слово, разругались в хлам.
Я на стену лез.
Выдержал паузу в 11 дней, придумал речь. Приехал.
Всю ночь разговаривали, я хотел ей положить в голову чувство потери. Рассказал, что я понял все наши проблемы, что изменился, как нужно сделать, чтобы у нас все было хорошо, что мы просто потеряли себя.
Она поплакала. Но сказала, что не видит будущего.
Я пошел вабанк. Сказал, что мне не по пути с человеком, который не уверен в чувствах и я себя не на помойке нашел, так что расход. Мы мило попрощались, она всплакнула и я уехал. Я знал, что ее заденет это. Но думал должно пройти воемя. Через 5 минут она позвонила. Мы еще два часа разговаривали, она намекала, что это не правильно, что на нее пошло озарение. Я сказал - ты понимаешь, что ты мне даешь опять надежды, она говорит да, но тут почему то я уверена. Я сказал, тогда сходимся и подаем заявление в загс, она скзаала, хорошо. Но у нее очень был загружен график. По итогу мы начали общаться, созванивались, она даже начала слать поцелуйчики в смс, все было нормально. Я ждал выходные ее, чтобы подать заявление и переехать.
Но тут я заподозрил, что она мне врет. У нее был типа рейс на всю ночь, но по таблу аэропорта, рейса нет. Я приехал на след день и спросил где была, она мне начала врать, что на рейсе и что я не меняюсь, опять контролирую, что я опять убил желание возвращаться и тд. В итоге я ей поверил, опять начал унижаться, просить не рубить, давай попробуем и тд. Она была уже спокойна и трезво сказала, что не хочет и чтобы я ее отпустил.
В итоге на следующий день я узнал, что рейса действительно не было и она меня обманула намерено и это было спланировано давно. Я не выдержал и написал ей гневное сообщение. Что типа: я все знаю, что рейса не было, что ты издаболка, не знаю где ты была, но догадываюсь, что не ожидал, что ты так сможешь сделать и то что убила во мне все чувства и я тебя ненавижу за это. Пожелал удачи по жизни и с новым ковалером. На что получил простой ответ : всего хорошего.
Больше не писал и не звонил.
Долго она не удаляла фото в инсте, но позавчера удалила и подписалась на кого-то. Я на 100% уверен, что она нашла себе другого и тогда она была на свидании с ним и подписалась она на него, поэтому удалила все.
Прошло 10 дней, тишина.
Следил за ней, она то дома, то на работе. Но постоянно заходит в вотсапп переписывается с кем-то. Скорее всего это пилот, она с ним ходила и сейчас общается, но не стремительно развиваются отношения, либо он не в Москве. На свиданки больше не ходила. Пока…
Кароче я головой все понимаю и мне легче вроде, но временами накатывает, что прям жесть. Я ее люблю, но не могу достучаться и чувство собственности меня убивает, что она с кем то. Понимаю, что предала, может и изменила, но я депрессии. Не хочу ее потерять, а мозг говорит, тебе это не надо, хватит ее идеализировать. Вот так, кароче херова мне. Посоветуйте. У нее еще лежат зимние вещи у меня и колеса от авто.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 25.09.24 19:41

ты знаешь, из опыта и как одна мне герлфренд сказала, баба двух мужиков в голове содержать не может, причина такого поведения кто то новый...по русски решила подьепнутся но без тебя , ты подумай может оно и к лучшему,детей нет и прочее...

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.09.24 19:47

Myka89 писал(а):
25.09.24 19:16
она сказала что хочет поднять голову, хочет свежего мяса,
Однако... :oops:

Отправлено спустя 41 секунду:
Myka89, пусть идёт гурманить.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 25.09.24 19:58

Автор, ты слит в голове ожп, чем больше ты аленишь тем больше теряешь её уважение к себе.
Понимаю неприятно,больно но нужно взять себя в руки нащупать остатки яиц и уходить на санчас.
Делай всё по инструкции.
viewtopic.php?p=97689#p97689
Последний раз редактировалось Полуолень 25.09.24 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 25.09.24 19:59

Автор, бегом на санчас

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 25.09.24 20:09

Myka89 писал(а):
Познакомился с девушкой, она работает стюардессой. Красивая, умная, веселая.
Вводные так себе. Такое описание ожп говорит что ты залип как типичный Алень.
Из разряда стюардеса по имени Жанна)

Нормальный омп описывает качества ожп, такие как из какой она семьи, готовит ли,убирается, что было в прошлом ожп.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.09.24 20:11

Myka89 писал(а):
хочет свежего мяса
Однааааакоооо... :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Myka89 писал(а):
Следил за ней, она то дома, то на работе.
Бросай куйней заниматься.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хикка писал(а):
25.09.24 20:13
бегом на санчас
Именно.
Срочно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Myka89 писал(а):
ее люблю
Тебе просто яйца защемило. Ты тут с этим не первый и не последний.
Все пройдет.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Myka89 писал(а):
Потому что все отношения, а особенно последний год, я все для нее делал. Подарки дорогие, цветы, готовил ужин и тд. И это со временем перестало цениться, так просто «спасибочки».
Это урок на будущее - чем больше для Ж делаешь, тем меньше это ей ценится.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 26.09.24 01:15

Прочитай что такое САНЧАС
И выполняй все пункты
Вещи и колеса пусть друг твой(илм отец) заберет у неё.
Чтоьы санчас не нарушать.
ПС: прежние отношения с этой бабой не вернуть.

Отправлено спустя 29 секунд:
Myka89 писал(а):
Познакомился с девушкой, она работает стюардессой. Красивая, умная, веселая
Сколько лет тебе, сколько лет ей?

Отправлено спустя 46 секунд:
Myka89 писал(а):
съехали на мою квартиру.
У тебя есть своя квартира? Ипотечная?

Myka89

Сообщение Myka89 » 26.09.24 01:35

Jackson писал(а):
26.09.24 01:16
Сколько лет тебе, сколько лет ей?
Мне 34, ей 33
Jackson писал(а):
26.09.24 01:16
У тебя есть своя квартира? Ипотечная?
Нет, своя квартира и еще одна в ипотеке.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Егор40л писал(а):
25.09.24 19:41
ты знаешь, из опыта и как одна мне герлфренд сказала, баба двух мужиков в голове содержать не может, причина такого поведения кто то новый...по русски решила подьепнутся но без тебя , ты подумай может оно и к лучшему,детей нет и прочее...
Я это головой понимаю, но душа болит, тоска накрывает. Возможно она просто сходила на свиданку и дальше не зашло.
Полуолень писал(а):
25.09.24 19:58
Делай всё по инструкции.
Это что синим шрифтом?
Полуолень писал(а):
25.09.24 20:09
Нормальный омп описывает качества ожп, такие как из какой она семьи, готовит ли,убирается, что было в прошлом ожп.
Семья у нее Мать, сестра, отчим. Отец умер давно. Семья нормальная относительно, не огонь, но сойдет. Мать ее меня очень любит, как и все ее родственники и друзья. Не готовит, но педант, убирается всегда, я готовлю. Так было изначально, всех устраивает. В прошлом было замужество, развелась быстро, через 8мес.
Корсар писал(а):
25.09.24 20:18
Бросай куйней заниматься.
Я все понимаю, но не могу поделать ничего, прыгаю в тачку и еду. Хочу увидеть доказательство измены или наоборот. Если увижу, быстрее отпущу.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Меня настолько херачит, похудел на 7кг от стресса, не могу есть нормально, ложусь спать, она снится, спортом даже не могу заниматься, я кмс по боевому самбо. Все мысли о ней 24/7. Ездил 2 раза к девушкам легкого поведения, не могу. Процесс идет, но ничего не чувствую и не радует. Кароче утопия сук. Никогда не думал, что может так бить. Даже когда я разводился с женой, у меня уже был ребенок 9мес, меня не так сильно фигачило. А сейчас жопа мужики. Чувствую себя ужасно. Бухать тоже не помогает, на утро из-за похмелья становится еще хуже.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 26.09.24 02:03

Myka89 писал(а):
26.09.24 01:47
Не готовит
плохо
Myka89 писал(а):
26.09.24 01:47
В прошлом было замужество, развелась быстро, через 8мес.
А вот это очень хреново, семья для неё не важна, так как она относится к этому как к очередной развлекухе, 100% сама ушла да?
Если всё правильно делать будешь возможно будет её перезапустить (бабочки), будешь аленить будет только отдалятся от тебя.
Но такие отдаления будут и дальше происходить, если готов быть её вечным аниматором то вперёд.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Myka89 писал(а):
26.09.24 01:59
Это что синим шрифтом?
да

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Myka89 писал(а):
26.09.24 01:59
Бухать тоже не помогает,
этого делать категорически нельзя.
Тебе нужно себя в порядок приводить, а дальше на трезвую голову принимать решения.
Я через такое пару раз проходил, поверь сейчас лучше полное бездействие по отношению к ней.

Myka89

Сообщение Myka89 » 26.09.24 02:14

Полуолень писал(а):
26.09.24 02:03
семья для неё не важна
Она мне на протяжении 3х лет говорит, что не может простить, что я на ней не женился. Типа на бывшей жене «женщины легкого поведения» ты женился два раза, а я типа не достойна. У нее очень сильная обида на это и это правда.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Полуолень писал(а):
26.09.24 02:12
полное бездействие по отношению к ней.
Если ее кто-то трахнет, то я же не смогу ее принять. Это же табу, как можно будет с ней дальше жить и доверять

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 26.09.24 02:22

Myka89 писал(а):
26.09.24 02:17
Если ее кто-то трахнет
Ты на это повлиять никак не сможешь.
Этот страх нужно искоренять из себя.
Я месяц назад пинком под зад с вещичками выгнал красивую и весёлую и никаких качелей, потому что отравлять свою жизнь никому не позволю.

Отправлено спустя 27 секунд:
Myka89 писал(а):
дальше жить и доверять
никак.
Поверь если пройдешь это то станешь сильнее.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Myka89 писал(а):
У нее очень сильная обида на это и это правда.
Нет это не правда, если бы хотела то была бы рядом с тобой.
Можешь меня не слушать и сделать как хочешь,заалень по полной, приходи потом обсудим как ты стал рабом писюлечки роднулечки.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 26.09.24 07:54

Автор, ну а сам что думаешь?
Что хочешь делать?
Что будешь делать?

Каков твой план? :ugeek:

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 26.09.24 07:59

Myka89 писал(а):
на бывшей жене женился два раза
:facepalm:

Myka89

Сообщение Myka89 » 26.09.24 08:55

Полуолень писал(а):
26.09.24 02:29
Нет это не правда, если бы хотела то была бы рядом с тобой.
Да, наверное ты прав. Она просто причину ищет, что был повод.
Полуолень писал(а):
Ты на это повлиять никак не сможешь.
Этот страх нужно искоренять из себя.
Пытаюсь это искоренять и понимаю, что это только вопрос времени когда она ляжет под него. И от этого картинки в голове и ужасно мерзко и прям ревность разрывает изнутри.
Nightrain писал(а):
26.09.24 07:54
Автор, ну а сам что думаешь?
Что хочешь делать?
Что будешь делать?
Ничего не думаю, делать ничего не буду. После моего сообщения гневного, сам не напишу и не позвоню, иначе упаду в ее и своих глазах. Она сама позвонит рано или поздно, нужно же ей вещи забрать.
Когда приедет за вещами, ничего ей не говорить. Спросит если как я? То максимально дать ей понять, что мне насрать на нее и она убила все чувства во мне и я отпустил. Чтобы не унижаться. Сказать что не злюсь на нее и нет ненависти к ней. Только разочарование, потому что все 7.5 лет я ее считал верной, и порядочной. И это так, за все время не дала повода, хотя я постоянно ее контролировал и проверял телефон. Телефон не прятала никогда.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.09.24 08:59

Полуолень писал(а):
заалень по полной, приходи потом обсудим как ты стал рабом писюлечки
Тут в "Войне полов" есть тема Goty, к которому уже пару лет его 46-летняя БЖ приезжает когда захочет и дает ему когда захочет, а он всё ждёт её, как манну небесную вместо того, чтобы с более молодыми ОЖП кайфовать (сам он моложе БЖ).
Нидайбох такого никому)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Myka89 писал(а):
26.09.24 08:55
сам не напишу и не позвоню, иначе упаду в ее и своих глазах.
Уже хорошо, что есть понимание.
Myka89 писал(а):
Она сама позвонит рано или поздно, нужно же ей вещи забрать.
В блоооок везде ее! без вариантов!

Всё общение по последним имущественным "взаиморасчетам" через родителей/братьев/сестер/друзей. Ни в коем случае не встречаться и не общаться, иначе не получится санчас.
Захочет решить вопрос - решит через кого-то.
Myka89 писал(а):
Только разочарование, потому что все 7.5 лет я ее считал верной, и порядочной.
Не ты первый, не ты последний. Это пройдёт со временем.

superserega
любитель

Сообщение superserega » 26.09.24 09:30

Возникло ощущение: что аффтор, что его пассия люди не шибко умные.

То она не хочет с ним быть, то через полчаса перезванивает и уже хочет. Как в лучших этих ваших заправских мелодрамах. А автор всё это хавает и просит добавки. И ладно, она баба, но автор что, в свои 34 так и не научился быть последовательным в своих мыслях? Анализировать ситуацию? Принимать взвешенные решения? Обладать другими качествами, присущими мужчине? Вопрос риторический.

Автор молит и ждет камбека от своей любимки и даже чужая сперма на её губах не остановит его от дальнейших унижений перед самкой. Так вижу.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 26.09.24 10:45

Myka89 писал(а):
И из-за этого я начал хотеть жениться
Начти хотеть немножко говорить по-русски.
Myka89 писал(а):
И после 7.5 лет , я услышал
Myka89 писал(а):
чтобы собирала вещи , а сестру ее послал на три буквы.
Нда...
Myka89 писал(а):
последний год, я все для нее делал.
Камрад, у тебя мама, папа были?
Myka89 писал(а):
Я растаял, настроил замков
Myka89 писал(а):
Я пошел вабанк. Сказал, что мне не по пути с человеком
Myka89 писал(а):
Я сказал, тогда сходимся
Myka89 писал(а):
Я не выдержал и написал ей гневное сообщение
Myka89 писал(а):
Не хочу ее потерять
Камрад, ты бухаешь или у тебя с детства с головой проблемы?
Отпусти девку, поиздевался 7 лет и будет.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 26.09.24 12:04

Kollega_1 писал(а):
26.09.24 10:45
поиздевался 7 лет и будет
ой,ой бедная дефочка простозапуталась 7,5 лет, это ещё как посмотреть кто над кем издевался.
Myka89 писал(а):
Потом она сказала, что больше не хочет замуж. Это принципиально.
но иметь голову автору продолжала.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 26.09.24 13:05

Kollega_1 писал(а):
+100
Полуолень писал(а):
26.09.24 12:04
бедная дефочка
Автор инфантил.

Его слова - пустой звук.
Myka89 писал(а):
Сказал в мае женимся, но не женился. Были проблемы , то ковид, то денег на свадьбу не было.
Надо было либо не говорить, а раз уж сказал... Заявление на госуслугах и пошлина сколько там - тыщу рублей?
А так сказал, а потом ковид хуит, тоси боси и в этот момент слила она его. За базар не отвечает, ответственности не несет.
А вообще если женится не планировал - то надо было сразу так и заявить - до гробу в захс ни ногой.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Myka89 писал(а):
хочет поднять голову, хочет свежего мяса
Вые6ли ее. Прямо в этот день.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 26.09.24 13:44

Myka89,
Единственный твой адекватный выход из этой ситуации - это санчас.
Все остальные вопросы: изменила или скоро изменит, хочу какраньши.
Все это выброси из головы.
А то доведешь себя до деревянного пиджачка, а оно тебе надо?

Myka89

Сообщение Myka89 » 26.09.24 13:51

Kollega_1 писал(а):
Камрад, у тебя мама, папа были?
Они есть, уже 45 лет вместе.
Kollega_1 писал(а):
Я признаю, это косяк и сильный. Но сейчас мы уже договорились, чтобы спасти отношения, нужно жениться и переходить на другой этап. Но она меня обманула с этим рейсом и я сорвался и обвинил в сообщении и изчез. У меня стойкое понимание, что кто-то маячит у нее. Она переключилась. И из-за этого металась.
Мне только спросить писал(а):
26.09.24 13:07
Вые6ли ее. Прямо в этот день.
Нет, дома спала
Kollega_1 писал(а):
Начти хотеть немножко говорить по-русски.
В плане?
superserega писал(а):
26.09.24 09:30
Автор молит и ждет камбека от своей любимки
Я не прощу физической измены, я бывшую жену не простил и ее не прощу. Камбек возможен только тогда, когда я буду знать, что ее никто не совершает половой акт, поэтому и слежу за ней.
Корсар писал(а):
26.09.24 09:02
санчас.
Корсар писал(а):
26.09.24 09:02
не получится санчас.
Этот санчас для чего он? Чтобы пережить расставание?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 26.09.24 13:52

Myka89 писал(а):
26.09.24 13:51
Этот санчас для чего он? Чтобы пережить расставание?
Чтобы мозги поставить на место и перестать пи3дастрадать.
Сходи по ссылке, почитай, там все разжевано.

Отправлено спустя 57 секунд:
Myka89 писал(а):
26.09.24 13:51
что ее никто не совершает половой акт, поэтому и слежу за ней
Еще один Рускент на форуме :facepalm:

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 26.09.24 13:55

Знакомое ощущение. Жаль у меня не было АБФ 17 лет назад.

Myka89

Сообщение Myka89 » 26.09.24 14:03

фермер писал(а):
26.09.24 13:44
, а оно тебе надо?
Не надо конечно, мне уже намного легче, чем было месяц назад. Просто тяжело сук выбросить эти отношения, тяжело отказаться от половины своего окружения и от нее. Хотя знаю, что я ей нах не нужен. Поэтому написал на этот форум. А так понятно, никуда не пропаду. Я всегда после отношений и долгих, находил себе бабу за 3-7 дней и вообще не парился, отвлекался. Но тут сук все чуть иначе, никогда так не ломало, никогда так не страдал. Очень привык и привязался.

Ответить