Жена испортилась, измена и подача на развод

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alexey2024

Сообщение Alexey2024 » 08.10.24 02:57

Познакомились. Мне было 27. Ей 22. У меня одни серьезные отношения и еще пяток так себе. У нее одни полуотношения и больше ничего. В общем, она очень хорошо училась, полная семья, братья, сестры. Плохое отношение к клубам и всему подобному. Милая внешне. В общем, думал повезло. Так и было первые годы. Съехались через месяца 4. Все сразу все круто. Делает все женские дела, счастлива ппц, я помогаю во всем, оба работаем на будущее. Поженились, купили квартиру, новую машину, все отлично.

Единственное, контролировала сильно, типа я часто раньше гулял в компаниях, мог куда-то уехать там на пару дней - все теперь могу уезжать, но обязательно отчитаться вечером и все такое. ну ладно думаю, у многих так. Потом ей стали не нравится некоторые друзья - я продавил, что они норм. И реально, согласилась. В общем, границы и тут расставили не сразу, но расставили

Забеременела. Ребенок, все вместе делаем, я сильно помогаю, она видит, рада все такое. Сложное время прошло, второй год, ребенок остается у бабушки часто, мы работаем и отдыхаем. Старую работу сменила на новую она, и вот тут все началось. Захотела себе хобби - у меня-то есть спорт 3 раза в неделю. Ну ладно. У них там от работы играют пинг-понг, волейбол и т.д. НУ играйте, хорошо.

Я стал погружаться больше в работы, периодами было напряженно - в свободное время всегда сидел с ребенком, когда жене надо на работу или на секцию их. Стал замечать, что отношение ее стало небрежное к обязанностям своим, плюс перестала меня донимать в отъездах, типа все понимаю, была дурой, теперь знаю, что всем надо иметь что то свое еще. Но с секции стала приезжать все позже и позже - типа они остаются иногда после пообщаться чутьчуть - новые друзья все такое.

И чувствую отношения наши ухудшаются с нечего как будто, секса меньше, все вместе как-то скучно стало. Неожиданно вышла на разговор в стиле - а что мы вообще хотим, куда стремимся, точно ли это наше. Напрягся, но думаю, бывают загоны. Потом еще раз похожее, но с позывом - если разлюбим друг друга, то давай честно скажем. Я чутка в шоке был - говорю, ты разлюбила. Она - нет конечно, просто надо все обсуждать.

Короче, как-то раз после секции пришла явно чуть выпив и нанмого позднее. Типа остались еще посидеть - заранее предупреждала. И начала рассказывать, как все там круто. Произошел скандал на почве. Типа ну ладно пойдем в постель еще улучшим твой вечер - а она ни в какую, хотя обычно после алкоголя сама лезет всегда. Ну и начал подозревать только тут.

Телефон весь перепроверил. Пароль знал. Ничего. Потом ночью залез в рабочий ноут. И быстро нашел рабочий чат с коллегой-мужчиной странный очень с кучей сердечек и о том, как здорово поиграли и про родственные души. и с коллегой девушкой - там и стало понятно, что среди сообщений про работу есть конкретно про этому мужчину. Жена пишет, что тянет, что нельзя так себя вести как она. Что все устала, надоело все. А коллега ей - да ладно это у всех так, это помогает и браку. Тут я понял, что приехали

Серьезно поговорили. Сразу слезы, да виновата, да было. Начали только-только месяц, два раза было. Зачем, если все хорошо было? Не знаю, все ушло, эмоции ушли, рутина, задалбалась, а тут умный мужик, с ним интересно очень. С этого всего был в шоке, но прифигел еще и с того, что мужику этому под 50, а жене 28. И что, он даже не какой-то там шишка, или еще чо - а такой же сотрудник, с женой и 4 детьми от нескольких браков, долгами и внешне ну ниочем. Треш полный, что у него в башке понятно, но жена сразу же стала бывшей и дел с ней иметь не хочу. Подал на развод, ничего не защитил, как тут пишут, но просто пишу - что и так бывает, когда вообще не ждешь

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.10.24 06:38

Ничего нового, стандарт - заскучавшая от хорошей размеренной жизни баба и васек.
Шлюху за борт, при распиле имущества забирай максимум и в новую жизнь.
Судя по тексту, кортизолишь не сильно, это уже хорошо, проще будет адаптироваться к новым условиям после развода.
Ребенку сколько лет?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 08.10.24 07:19

Сочувствую, автор.
Alexey2024 писал(а):
08.10.24 02:57
Подал на развод, ничего не защитил
Не занимайся глупостями, тезка.
Тебе жить еще долго, и, надеюсь, счастливо.
Забирай себе все.
Камрады подтянутся и втолкуют.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 08.10.24 09:07

Любой беды одно начало, сидела женщина, скучала... (Ц) Классика!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.10.24 10:01

Alexey2024 писал(а):
08.10.24 02:57
Подал на развод, ничего не защитил, как тут пишут, но просто пишу - что и так бывает, когда вообще не ждешь
Ну, ситуация понятна, автор. Жена во всем виновата, а Вы - жертва предательства, что и говорить.

Так в чем Ваш вопрос? Или Вы просто рассказать, поделиться?

С ув. и пр.

Alexey2024

Сообщение Alexey2024 » 08.10.24 15:02

Мейсон писал(а):
08.10.24 10:01
Ну, ситуация понятна, автор. Жена во всем виновата, а Вы - жертва предательства, что и говорить.

Так в чем Ваш вопрос? Или Вы просто рассказать, поделиться?

С ув. и пр.
Да, просто поделился. Я не виню себя, просто понимаю, где и как я мог от этого уберечь, и не сделал - потому что лимит доверия был слишком большой с моей стороны. Я в целом спокойный человек, меня тяжело пробить сильно, она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда. Но решения такие не меняю, уже ушел - хорошо, что есть куда. Пригодится может тем, кто тоже начнет чувствовать изменения в отношении к себе и делам семейным - это всегда повод задуматься. Ну, и иногда проверить на всякий тоже стоит, если почувствовали

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 08.10.24 16:04

Alexey2024 писал(а):
08.10.24 15:02
она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда
Не ведись на эту бапскую муйню. А в остальном все правильно сделал.
Держись. Впереди жизнь есть.

superserega
любитель

Сообщение superserega » 08.10.24 16:32

Alexey2024 писал(а):
Я не виню себя, просто понимаю, где и как я мог от этого уберечь, и не сделал
И что ты понимаешь? Спойлер: ты никак не мог бы от этого уберечься. Изменяют всем: богатым, бедным, красивым, толстым, худым, строгим, мягким. Это исключительно вопрос жизненных принципов человека.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 08.10.24 19:21

Alexey2024 писал(а):
она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда
Так это ты считаешь, что всё, конец. Она так не считает. Закамбечит, по смыслу ее фразы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.10.24 20:01

Теоретически, можно, конечно, нет, не простить, но перевести брак в новый статус - развОдитесь, жена теряет статус мужней жены и ты разрешаешь жить ей с тобой на вечном испытательном сроке - до первого подозрительного момента. Можно потребовать переписать какую-нибудь ее недвигу на тебя (дарением) - в качестве "залога". Если тетка на это согласится и если нервы у мужа железные (червяк воспоминания о бл.дстве жены ему мозг сильно не ест, да и жить на постоянном мониторинге - дело нервозатратное), то почему бы и не попробовать?

Но это все возможно только при реальном понимании ОЖП всей пакостности того, что она сделала со своей семьей, и при реальном ее раскаянии. Впрочем, это понимание бывает у ОЖП ну ОЧЕНЬ редко.
Последний раз редактировалось ZdesMike 08.10.24 20:08, всего редактировалось 4 раза.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.10.24 20:01

Автор держись, всё правильно сделал, шлюпку за борт.
Санчас в помощь: viewtopic.php?p=97689#p97689
Квартира на кого записана? До брака куплена?
Машину если в браке приобретена продавай.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
ZdesMike писал(а):
08.10.24 20:01
Теоретически, можно
Это не возможно, даже если в уме будет казаться что ок, (хотя как это принять ожп после того как в её каждую дырку тыкал другой)то на подсазнательном уровне по здоровью будет бить изрядно.
А она так и продолжит изменять лядь это навсегда.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ZdesMike писал(а):
08.10.24 20:01
ОЖП ну ОЧЕНЬ редко
НИКОГДА. Автор убери от себя эту заразу.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.10.24 20:13

Люди (мужчины) разные бывают. Кто-то да, очень брезгливый, кто-то - не особо. Кто-то готов всю оставшуяся жизнь бдеть за женой, что ее либо удержит от нового б..ства, либо ее отправит в сад...

П.С. Мне бы лично червяк воспоминания мозг сожрал бы за милую душу, поэтому я - за совет Автору отправить тетку в сад сейчас же. Но. Озвучить ему и другую, пусть и теорическую возможность, посчитал необходимым.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 08.10.24 20:39

Автор, вам только 33 года, всё у вас впереди, поступайте так как сами сочтёте нужным. Захотите найдёт другую, не захотите останетесь один.
Захотите остатся с ней, и это возможно, но вам придётся решить сможете ли вы доверять ей, и сможете ли жить как ночной сторож при ней.
Влюбом случае это будет ваш собственный выбор и ваше решение.

Alexey2024

Сообщение Alexey2024 » 08.10.24 21:02

Спасибо за дельные советы. Щас я чисто отдыхаю, живу для себя, помню только про ребенка и пока все. Погулять я умел, в этом ничего сложного, весьма приятное дело после паузы такой уж точно. Не думаю, что сойдемся опять - я ожидал всякого, но чтобы так тупо. Но второй раз женится - это даже не знаю, что должно сложиться и кто должна подойти.

По имуществу все совместное - квартира и авто все поровну поделим. Как-то выводить - я не умею и не хочу. В этом плане она адекватная была и пока что есть - уже обговорили. Но скоро мне перепадает от родителей помощь серьезная - это уже только мое и сына будет

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.10.24 21:47

Alexey2024 писал(а):
08.10.24 21:02
Как-то выводить - я не умею и не хочу
Если есть что выводить, то лучше выводить.
Alexey2024 писал(а):
она адекватная была и пока что есть - уже обговорили.
Наивный, думающий, что договорился с бабой, тем более в вопросе распила. :facepalm:
Поверь даже не мне, а старым камрадам с форума - ОЖП думает не так, как ты предполагаешь.
Ты думаешь, что договорились о пополаме (как договариваются джентльмены между собой), а она думает, как взять максимум, ибо ты для нее уже никто, а такого бабе святое дело обобрать и морально обоссать напоследок.
Она больше тебя уважать будет (хоть внешне это и не покажет), если ты выгрызешь свое и еще что-то сверху.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 08.10.24 21:52

Alexey2024 писал(а):
По имуществу все совместное
Она вкладывала деньги, или только писечку подставляла?
Если только писечку то с ней пусть и идёт.

Alexey2024

Сообщение Alexey2024 » 09.10.24 01:22

Полуолень писал(а):
08.10.24 21:52
Она вкладывала деньги, или только писечку подставляла?
Если только писечку то с ней пусть и идёт.
Вкладывала, нормально так, я больше, но это не в разы. Посмотрим, как дальше пойдет, пока договорились так, как меня устраивает

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 09.10.24 01:34

Alexey2024 писал(а):
09.10.24 01:22
договорились
:facepalm:

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 09.10.24 07:52

мда, e6àная xyuня... сочувствую

а жену чмонделя этого ввёл в курс дела?

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 10.10.24 03:02

Alexey2024 писал(а):
Но решения такие не меняю, уже ушел - хорошо, что есть куда
И что прям готов железно вытерпеть её ползанья в ногах, в соплях и губной помаде? Её дежурства под окнами и у подьезда?
Качельки то ещё даже и не начались, и пистострадания, всё самое стрёмное ещё впереди. А если ещё и с другими бабами посношаешься, которые в сексе хуже, то вообще туши свет. Но одно точно могу сказать точно, сломаешься если, простишь и тоби пийста! Второй раз больнее втройне, а второй раз будет 100%, вопрос времени.
Отжимай всё что сможешь, и в закат. Потом сможешь сам дарить что захочешь детям, лично.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Alexey2024 писал(а):
чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда
Это говорит о том, что ей на тебя уже давно покую, что ты там и где. Именно по этой причине, что ей на тебя срать, она и потрахушки устроила себе. А так как "срать на тебя" процесс не обратимый, то измены будут и дальше если вернёшь все взад. Ведь причину то ты устранить не в состоянии

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если перепихнешься на стороне, то вдобавок снимешь с неё грех и душевные муки. Её совесть скажет себе и всем родственникам, что ты плядун, она это предвидела и сделала шаг на опережение. В результате она святая женщина, ты в говне и виноват в разводе! А пока что она села в лужу и как бы не оправдывали её ваши родственники, в глубине души они будут знать, что животное она.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Полуолень писал(а):
08.10.24 20:10
А она так и продолжит изменять лядь это навсегда.
Автор, изменять 100% будет. Это пилюля в одну сторону работает, попробовала и всё. Её ломать будет всю жизнь и рано или поздно сломает, как бы крепко она не держалась. Это природа.
Но если теоритически изменять не будет, то будет автора пилить и чмырить пг всем поводам, так как за мужика он уже не сойдёт, простил измену=несамец. Можно делать вид что незнаешь, продолжать совместно жить и быть самцом, но если ей раскрыл карты и простил, то туши свет.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
IVS215a писал(а):
08.10.24 20:39
но вам придётся решить сможете ли вы доверять ей, и сможете ли жить как ночной сторож при ней.
Это даже не главное, есть вещи которые от него уже не будут зависить ☝️

Даже если начать заново из сильной позиции строгого хозяина сучки, то рано или поздно всё равно его где-то прижмёт, здоровье или какие-то трагические события. И получит такой топорище в спину, с формулировкой: ты тиран, мне пол жизни испортил, мучал меня этим строгим взглядом. Тыла то теперь уже не будет ни когда. Война длиною в жизнь. Мало не покажется!

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 03:39

Alexey2024 писал(а):
понимаю, где и как я мог от этого уберечь
нигде и никак не могли, это проблема 21го века.

Барышня увидела, что кроме работы, дома и рутины есть другая жизнь. Яркая и эмоциональная. Что для девочек критично.

Никаким образом в век инфополя и феминизма вы оградить женщину от этого не сможете. Даже если б вы что-то стали запрещать - всегда найдется подруженция, вроде той, что написала "у всех так, помогает браку".

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 10.10.24 11:37

Доцент писал(а):
10.10.24 03:39
нигде и никак не могли, это проблема 21го века
👍 Для этого и были созданы людьми религии ещё несколько сотен лет назад. Чтоб люди могли оставаться людьми. Но в 21 веке религии высмеивают, отрицают всё больше, отодвинули на задворки прошлого. Теперь привет деградация и превращение общества в первобытное животное стадо. Всё закономерно и начинается всё с баб, как в райском саду.

Alexey2024

Сообщение Alexey2024 » 10.10.24 20:57

NRJ24 писал(а):
09.10.24 07:52
мда, e6àная xyuня... сочувствую

а жену чмонделя этого ввёл в курс дела?
Да, мне уже на уши присела одна "подруга семьи", что у этого дедули она не первая, и жена его давно в курсе и забила. У него и жена то вроде третья. Короче берет всех, кто дает. Причем встречались где-то на районе видимо снимали хату. Ну все понятно тут

Я больше бывшую жену не понимаю по выбору, ну типа нормальной внешности, следит за собой, одевается норм, молодая еще. Зачем ей мужик 50 лет просто обычный я хз, почему не взяла какого-нибудь ровесника там. И семья полная вроде, чо там за тараканы в голове. Просто удобно что рядом и сильно хотелось налево хз

Сам щас хорошо чувствую, даже отлично как ни странно какой то подъем сил

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.10.24 22:57

Alexey2024 писал(а):
10.10.24 20:57
Сам щас хорошо чувствую, даже отлично как ни странно какой то подъем сил.
"Качели" начались...

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.10.24 09:30

ZdesMike писал(а):
10.10.24 22:57
"Качели"
Ага.
Будет и обратный эффект скоро.

Ответить