Жена испортилась, измена и подача на развод
-
Познакомились. Мне было 27. Ей 22. У меня одни серьезные отношения и еще пяток так себе. У нее одни полуотношения и больше ничего. В общем, она очень хорошо училась, полная семья, братья, сестры. Плохое отношение к клубам и всему подобному. Милая внешне. В общем, думал повезло. Так и было первые годы. Съехались через месяца 4. Все сразу все круто. Делает все женские дела, счастлива ппц, я помогаю во всем, оба работаем на будущее. Поженились, купили квартиру, новую машину, все отлично.
Единственное, контролировала сильно, типа я часто раньше гулял в компаниях, мог куда-то уехать там на пару дней - все теперь могу уезжать, но обязательно отчитаться вечером и все такое. ну ладно думаю, у многих так. Потом ей стали не нравится некоторые друзья - я продавил, что они норм. И реально, согласилась. В общем, границы и тут расставили не сразу, но расставили
Забеременела. Ребенок, все вместе делаем, я сильно помогаю, она видит, рада все такое. Сложное время прошло, второй год, ребенок остается у бабушки часто, мы работаем и отдыхаем. Старую работу сменила на новую она, и вот тут все началось. Захотела себе хобби - у меня-то есть спорт 3 раза в неделю. Ну ладно. У них там от работы играют пинг-понг, волейбол и т.д. НУ играйте, хорошо.
Я стал погружаться больше в работы, периодами было напряженно - в свободное время всегда сидел с ребенком, когда жене надо на работу или на секцию их. Стал замечать, что отношение ее стало небрежное к обязанностям своим, плюс перестала меня донимать в отъездах, типа все понимаю, была дурой, теперь знаю, что всем надо иметь что то свое еще. Но с секции стала приезжать все позже и позже - типа они остаются иногда после пообщаться чутьчуть - новые друзья все такое.
И чувствую отношения наши ухудшаются с нечего как будто, секса меньше, все вместе как-то скучно стало. Неожиданно вышла на разговор в стиле - а что мы вообще хотим, куда стремимся, точно ли это наше. Напрягся, но думаю, бывают загоны. Потом еще раз похожее, но с позывом - если разлюбим друг друга, то давай честно скажем. Я чутка в шоке был - говорю, ты разлюбила. Она - нет конечно, просто надо все обсуждать.
Короче, как-то раз после секции пришла явно чуть выпив и нанмого позднее. Типа остались еще посидеть - заранее предупреждала. И начала рассказывать, как все там круто. Произошел скандал на почве. Типа ну ладно пойдем в постель еще улучшим твой вечер - а она ни в какую, хотя обычно после алкоголя сама лезет всегда. Ну и начал подозревать только тут.
Телефон весь перепроверил. Пароль знал. Ничего. Потом ночью залез в рабочий ноут. И быстро нашел рабочий чат с коллегой-мужчиной странный очень с кучей сердечек и о том, как здорово поиграли и про родственные души. и с коллегой девушкой - там и стало понятно, что среди сообщений про работу есть конкретно про этому мужчину. Жена пишет, что тянет, что нельзя так себя вести как она. Что все устала, надоело все. А коллега ей - да ладно это у всех так, это помогает и браку. Тут я понял, что приехали
Серьезно поговорили. Сразу слезы, да виновата, да было. Начали только-только месяц, два раза было. Зачем, если все хорошо было? Не знаю, все ушло, эмоции ушли, рутина, задалбалась, а тут умный мужик, с ним интересно очень. С этого всего был в шоке, но прифигел еще и с того, что мужику этому под 50, а жене 28. И что, он даже не какой-то там шишка, или еще чо - а такой же сотрудник, с женой и 4 детьми от нескольких браков, долгами и внешне ну ниочем. Треш полный, что у него в башке понятно, но жена сразу же стала бывшей и дел с ней иметь не хочу. Подал на развод, ничего не защитил, как тут пишут, но просто пишу - что и так бывает, когда вообще не ждешь
Единственное, контролировала сильно, типа я часто раньше гулял в компаниях, мог куда-то уехать там на пару дней - все теперь могу уезжать, но обязательно отчитаться вечером и все такое. ну ладно думаю, у многих так. Потом ей стали не нравится некоторые друзья - я продавил, что они норм. И реально, согласилась. В общем, границы и тут расставили не сразу, но расставили
Забеременела. Ребенок, все вместе делаем, я сильно помогаю, она видит, рада все такое. Сложное время прошло, второй год, ребенок остается у бабушки часто, мы работаем и отдыхаем. Старую работу сменила на новую она, и вот тут все началось. Захотела себе хобби - у меня-то есть спорт 3 раза в неделю. Ну ладно. У них там от работы играют пинг-понг, волейбол и т.д. НУ играйте, хорошо.
Я стал погружаться больше в работы, периодами было напряженно - в свободное время всегда сидел с ребенком, когда жене надо на работу или на секцию их. Стал замечать, что отношение ее стало небрежное к обязанностям своим, плюс перестала меня донимать в отъездах, типа все понимаю, была дурой, теперь знаю, что всем надо иметь что то свое еще. Но с секции стала приезжать все позже и позже - типа они остаются иногда после пообщаться чутьчуть - новые друзья все такое.
И чувствую отношения наши ухудшаются с нечего как будто, секса меньше, все вместе как-то скучно стало. Неожиданно вышла на разговор в стиле - а что мы вообще хотим, куда стремимся, точно ли это наше. Напрягся, но думаю, бывают загоны. Потом еще раз похожее, но с позывом - если разлюбим друг друга, то давай честно скажем. Я чутка в шоке был - говорю, ты разлюбила. Она - нет конечно, просто надо все обсуждать.
Короче, как-то раз после секции пришла явно чуть выпив и нанмого позднее. Типа остались еще посидеть - заранее предупреждала. И начала рассказывать, как все там круто. Произошел скандал на почве. Типа ну ладно пойдем в постель еще улучшим твой вечер - а она ни в какую, хотя обычно после алкоголя сама лезет всегда. Ну и начал подозревать только тут.
Телефон весь перепроверил. Пароль знал. Ничего. Потом ночью залез в рабочий ноут. И быстро нашел рабочий чат с коллегой-мужчиной странный очень с кучей сердечек и о том, как здорово поиграли и про родственные души. и с коллегой девушкой - там и стало понятно, что среди сообщений про работу есть конкретно про этому мужчину. Жена пишет, что тянет, что нельзя так себя вести как она. Что все устала, надоело все. А коллега ей - да ладно это у всех так, это помогает и браку. Тут я понял, что приехали
Серьезно поговорили. Сразу слезы, да виновата, да было. Начали только-только месяц, два раза было. Зачем, если все хорошо было? Не знаю, все ушло, эмоции ушли, рутина, задалбалась, а тут умный мужик, с ним интересно очень. С этого всего был в шоке, но прифигел еще и с того, что мужику этому под 50, а жене 28. И что, он даже не какой-то там шишка, или еще чо - а такой же сотрудник, с женой и 4 детьми от нескольких браков, долгами и внешне ну ниочем. Треш полный, что у него в башке понятно, но жена сразу же стала бывшей и дел с ней иметь не хочу. Подал на развод, ничего не защитил, как тут пишут, но просто пишу - что и так бывает, когда вообще не ждешь
Ничего нового, стандарт - заскучавшая от хорошей размеренной жизни баба и васек.
Шлюху за борт, при распиле имущества забирай максимум и в новую жизнь.
Судя по тексту, кортизолишь не сильно, это уже хорошо, проще будет адаптироваться к новым условиям после развода.
Ребенку сколько лет?
Шлюху за борт, при распиле имущества забирай максимум и в новую жизнь.
Судя по тексту, кортизолишь не сильно, это уже хорошо, проще будет адаптироваться к новым условиям после развода.
Ребенку сколько лет?
Сочувствую, автор.
Тебе жить еще долго, и, надеюсь, счастливо.
Забирай себе все.
Камрады подтянутся и втолкуют.
Не занимайся глупостями, тезка.
Тебе жить еще долго, и, надеюсь, счастливо.
Забирай себе все.
Камрады подтянутся и втолкуют.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Любой беды одно начало, сидела женщина, скучала... (Ц) Классика!
- Мейсон
- посвященный
Ну, ситуация понятна, автор. Жена во всем виновата, а Вы - жертва предательства, что и говорить.Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 02:57Подал на развод, ничего не защитил, как тут пишут, но просто пишу - что и так бывает, когда вообще не ждешь
Так в чем Ваш вопрос? Или Вы просто рассказать, поделиться?
С ув. и пр.
-
Да, просто поделился. Я не виню себя, просто понимаю, где и как я мог от этого уберечь, и не сделал - потому что лимит доверия был слишком большой с моей стороны. Я в целом спокойный человек, меня тяжело пробить сильно, она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда. Но решения такие не меняю, уже ушел - хорошо, что есть куда. Пригодится может тем, кто тоже начнет чувствовать изменения в отношении к себе и делам семейным - это всегда повод задуматься. Ну, и иногда проверить на всякий тоже стоит, если почувствовали
Не ведись на эту бапскую муйню. А в остальном все правильно сделал.Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 15:02она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда
Держись. Впереди жизнь есть.
- superserega
- любитель
И что ты понимаешь? Спойлер: ты никак не мог бы от этого уберечься. Изменяют всем: богатым, бедным, красивым, толстым, худым, строгим, мягким. Это исключительно вопрос жизненных принципов человека.Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 15:02Я не виню себя, просто понимаю, где и как я мог от этого уберечь, и не сделал
Так это ты считаешь, что всё, конец. Она так не считает. Закамбечит, по смыслу ее фразы.Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 15:02она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда
- ZdesMike
- старейшина
Теоретически, можно, конечно, нет, не простить, но перевести брак в новый статус - развОдитесь, жена теряет статус мужней жены и ты разрешаешь жить ей с тобой на вечном испытательном сроке - до первого подозрительного момента. Можно потребовать переписать какую-нибудь ее недвигу на тебя (дарением) - в качестве "залога". Если тетка на это согласится и если нервы у мужа железные (червяк воспоминания о бл.дстве жены ему мозг сильно не ест, да и жить на постоянном мониторинге - дело нервозатратное), то почему бы и не попробовать?
Но это все возможно только при реальном понимании ОЖП всей пакостности того, что она сделала со своей семьей, и при реальном ее раскаянии. Впрочем, это понимание бывает у ОЖП ну ОЧЕНЬ редко.
Но это все возможно только при реальном понимании ОЖП всей пакостности того, что она сделала со своей семьей, и при реальном ее раскаянии. Впрочем, это понимание бывает у ОЖП ну ОЧЕНЬ редко.
Последний раз редактировалось ZdesMike 08.10.24 20:08, всего редактировалось 4 раза.
Автор держись, всё правильно сделал, шлюпку за борт.
Санчас в помощь: viewtopic.php?p=97689#p97689
Квартира на кого записана? До брака куплена?
Машину если в браке приобретена продавай.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А она так и продолжит изменять лядь это навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Санчас в помощь: viewtopic.php?p=97689#p97689
Квартира на кого записана? До брака куплена?
Машину если в браке приобретена продавай.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Это не возможно, даже если в уме будет казаться что ок, (хотя как это принять ожп после того как в её каждую дырку тыкал другой)то на подсазнательном уровне по здоровью будет бить изрядно.
А она так и продолжит изменять лядь это навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
НИКОГДА. Автор убери от себя эту заразу.
- ZdesMike
- старейшина
Люди (мужчины) разные бывают. Кто-то да, очень брезгливый, кто-то - не особо. Кто-то готов всю оставшуяся жизнь бдеть за женой, что ее либо удержит от нового б..ства, либо ее отправит в сад...
П.С. Мне бы лично червяк воспоминания мозг сожрал бы за милую душу, поэтому я - за совет Автору отправить тетку в сад сейчас же. Но. Озвучить ему и другую, пусть и теорическую возможность, посчитал необходимым.
П.С. Мне бы лично червяк воспоминания мозг сожрал бы за милую душу, поэтому я - за совет Автору отправить тетку в сад сейчас же. Но. Озвучить ему и другую, пусть и теорическую возможность, посчитал необходимым.
Автор, вам только 33 года, всё у вас впереди, поступайте так как сами сочтёте нужным. Захотите найдёт другую, не захотите останетесь один.
Захотите остатся с ней, и это возможно, но вам придётся решить сможете ли вы доверять ей, и сможете ли жить как ночной сторож при ней.
Влюбом случае это будет ваш собственный выбор и ваше решение.
Захотите остатся с ней, и это возможно, но вам придётся решить сможете ли вы доверять ей, и сможете ли жить как ночной сторож при ней.
Влюбом случае это будет ваш собственный выбор и ваше решение.
-
Спасибо за дельные советы. Щас я чисто отдыхаю, живу для себя, помню только про ребенка и пока все. Погулять я умел, в этом ничего сложного, весьма приятное дело после паузы такой уж точно. Не думаю, что сойдемся опять - я ожидал всякого, но чтобы так тупо. Но второй раз женится - это даже не знаю, что должно сложиться и кто должна подойти.
По имуществу все совместное - квартира и авто все поровну поделим. Как-то выводить - я не умею и не хочу. В этом плане она адекватная была и пока что есть - уже обговорили. Но скоро мне перепадает от родителей помощь серьезная - это уже только мое и сына будет
По имуществу все совместное - квартира и авто все поровну поделим. Как-то выводить - я не умею и не хочу. В этом плане она адекватная была и пока что есть - уже обговорили. Но скоро мне перепадает от родителей помощь серьезная - это уже только мое и сына будет
Если есть что выводить, то лучше выводить.
Наивный, думающий, что договорился с бабой, тем более в вопросе распила.

Поверь даже не мне, а старым камрадам с форума - ОЖП думает не так, как ты предполагаешь.
Ты думаешь, что договорились о пополаме (как договариваются джентльмены между собой), а она думает, как взять максимум, ибо ты для нее уже никто, а такого бабе святое дело обобрать и морально обоссать напоследок.
Она больше тебя уважать будет (хоть внешне это и не покажет), если ты выгрызешь свое и еще что-то сверху.
Она вкладывала деньги, или только писечку подставляла?
Если только писечку то с ней пусть и идёт.
-
мда, e6àная xyuня... сочувствую
а жену чмонделя этого ввёл в курс дела?
а жену чмонделя этого ввёл в курс дела?
-
- бывалый
И что прям готов железно вытерпеть её ползанья в ногах, в соплях и губной помаде? Её дежурства под окнами и у подьезда?
Качельки то ещё даже и не начались, и пистострадания, всё самое стрёмное ещё впереди. А если ещё и с другими бабами посношаешься, которые в сексе хуже, то вообще туши свет. Но одно точно могу сказать точно, сломаешься если, простишь и тоби пийста! Второй раз больнее втройне, а второй раз будет 100%, вопрос времени.
Отжимай всё что сможешь, и в закат. Потом сможешь сам дарить что захочешь детям, лично.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Это говорит о том, что ей на тебя уже давно покую, что ты там и где. Именно по этой причине, что ей на тебя срать, она и потрахушки устроила себе. А так как "срать на тебя" процесс не обратимый, то измены будут и дальше если вернёшь все взад. Ведь причину то ты устранить не в состоянии
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если перепихнешься на стороне, то вдобавок снимешь с неё грех и душевные муки. Её совесть скажет себе и всем родственникам, что ты плядун, она это предвидела и сделала шаг на опережение. В результате она святая женщина, ты в говне и виноват в разводе! А пока что она села в лужу и как бы не оправдывали её ваши родственники, в глубине души они будут знать, что животное она.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Автор, изменять 100% будет. Это пилюля в одну сторону работает, попробовала и всё. Её ломать будет всю жизнь и рано или поздно сломает, как бы крепко она не держалась. Это природа.
Но если теоритически изменять не будет, то будет автора пилить и чмырить пг всем поводам, так как за мужика он уже не сойдёт, простил измену=несамец. Можно делать вид что незнаешь, продолжать совместно жить и быть самцом, но если ей раскрыл карты и простил, то туши свет.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Это даже не главное, есть вещи которые от него уже не будут зависить
Даже если начать заново из сильной позиции строгого хозяина сучки, то рано или поздно всё равно его где-то прижмёт, здоровье или какие-то трагические события. И получит такой топорище в спину, с формулировкой: ты тиран, мне пол жизни испортил, мучал меня этим строгим взглядом. Тыла то теперь уже не будет ни когда. Война длиною в жизнь. Мало не покажется!
нигде и никак не могли, это проблема 21го века.
Барышня увидела, что кроме работы, дома и рутины есть другая жизнь. Яркая и эмоциональная. Что для девочек критично.
Никаким образом в век инфополя и феминизма вы оградить женщину от этого не сможете. Даже если б вы что-то стали запрещать - всегда найдется подруженция, вроде той, что написала "у всех так, помогает браку".
-
- бывалый
-
Да, мне уже на уши присела одна "подруга семьи", что у этого дедули она не первая, и жена его давно в курсе и забила. У него и жена то вроде третья. Короче берет всех, кто дает. Причем встречались где-то на районе видимо снимали хату. Ну все понятно тут
Я больше бывшую жену не понимаю по выбору, ну типа нормальной внешности, следит за собой, одевается норм, молодая еще. Зачем ей мужик 50 лет просто обычный я хз, почему не взяла какого-нибудь ровесника там. И семья полная вроде, чо там за тараканы в голове. Просто удобно что рядом и сильно хотелось налево хз
Сам щас хорошо чувствую, даже отлично как ни странно какой то подъем сил
- ZdesMike
- старейшина
"Качели" начались...Alexey2024 писал(а): ↑10.10.24 20:57Сам щас хорошо чувствую, даже отлично как ни странно какой то подъем сил.