Бросила девушка разберите меня пожалуйста

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
den38

Сообщение den38 » 09.10.24 09:14

Здравствуйте, я мужчина 39 лет ,есть ребенок от первого брак, она женщина 28 лет детей нет.
Познакомились 8 месяцев назад ,все было прекрастно влюбились в друг друга. по началу она немного перживала на счет моих намеренний по отношению к ней пыталась пооворить, я четко обозначилчто хочу семью и ребенка ( она хочет ребенка)

через два месяца я переехал к ней 9 кв в ипотеке ) и начали жить вместе, хорошо проводили время вместе, разнообразны досуг в принцепе все хорошо, иногда она делала мне мелкие замечания на мои фразы или действия , так как мне казалось что это все высосанно из пальца я немного злися от этого

она всегда мне говорила что для нее очень важно внимание, прикасания ласка и любовь ( в детстве у нее умерла мама в 11 лет и жила она с отцом котрый пропадална работе и не долюбил ее )
через три месяца совместной жизни я поехал в другой город и забралдочь( она с ней была знакома и они ладили ) и с ее слов с того времени она перестала чувствовать моюзаботу как буд то она не нужна хотя мы ездили в отпуск где я ей сделал предложение..она согласилась
прошло лето по ней я замечал немноо холоди когда задавал вопросы по поводу этого она говорила что все хорошо и любит меня я успокаивался

после того как мы проводили мою дочь ,мы собирались провести вместе время но я немного все испортил , не правильно повел себя,после этого в процессе разговора она пыталась донести мне что все ее замечаия на мои действия и тд у нее накопились в большой ком , и ей плохо от этого
так как я немного был не готов к такому разговору то ушел в оборону оказалось это обидело ее
потом вроде все налаживалось но холодоставался, но говорила что любит и тд
две недели назадспонтанно возник еще один разговор, где она выплеснула все обиды на меня за мои действия или поступки.
сказала что я 2 часа тебе вбивала в голову а я не понл.
потом я ей обьяснил что понимаю ее и готов это поправить, что хочу с ней быть и пытаюсьуслышать ее... холод нарастал,
вчера она сказала о возможном расставании,что разочаровалась во мне после крайнего разговора, что лбит меня тк же но уже нет огня в ней а жить просто как родственники она не хочет, перестала говорить люблю, обнимать меня целовать.

я попросил дать время на восставновление отношений, сходить к психологу, она не хочет.
она говорит что незнает как разжечь этот огонь опять между нами,жили мы в целом дружно, заботились дрг о друге, не было измен, рукоприкладства , криков и ругачек сильных
я ее люблюи хочу быть с ней,но ее холод меня уничтожает,как возрадить в ней огонь и желание, возможно ли это ? спасибо
Вчера был разговор сказала что чувства остывали четыре месяца , в моментах и поступках типо не думал о ней, что чувства угасали и прошли безвозвратно

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
. 10 лет назад девушка забеременела , потом я сделал ей предложение , но ей нах это не надо было и мы расстались. Не было чувств у нее ко мне , потом вообще бросила мне ребенка я год был мамой и папой после этого отношений долгих не было
2. В этих отношениях по началу была чуйка , что данная девушка очень любит обращать внимание на мелочи, фразы, действия
1.) пошутил про презерватив перед сексом так она это помнит до сих пор
2.) с дочкой рагнул в номере на отдыхе , мы шутили
3) что иногда могу выпить 150 за ужином( на берегу сказала что это не проблема если у меня крышняк не рвет и ТД) потом убрал все их холодильника
4) приехал с дочкой( забрал на лето из другого города) обиделась что мы сами вышли из вокзала а она очень хотела нас встретить на перроне и это важно для нее
5) не интересовался сколько она платит за интернет ( сказала как пример) хотя предлагал ей и ипотеку заплатить когда она в больнице лежала
6) перед свиданием выпил 100 она заметила и устроила маленький скандал
7) говорила что иногда чувствует себя не в нашей компанией с дочкой( мы разговаривали она говорила что хорошо к ней относится , подарочки там ей и ТД). Я говорил что любви на всех хватит
8) не встретил ее в холле аэропорта а стоял ждал у шлагбаума, так как пробка была , даже расплакалась
9) на море перебил ее когда она говорила про свои мысли для карточек для будущего нашего ребенка
( Очень хочет детей)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На днях объявила о расходе, что чувств нет и не будет, что не любит меня
Пыталась со мной разговаривать а я якобы ее не слышал и злился
С ее слов получается она с начала лета уже теряла чувства ко мне, что из мелких деталей и поступков у нее сложилась картина что я не ее человек
Когда делал предложение все было хорошо, в тоже время все лето от нее секс, ласка, слова о великой любви , что я самый лучший мужчина в ее жизни
По этому я и не замечал ее переживаний мне было хорошо с ней
Сейчас лютый холод от нее как буд то любви и не было, собираю вещи ..
Почему так вышло хз, цветы, внимание, отдых все лето это у нас было
Телефон не прятала, пароль я знал , не лазил , все свободное время мы проводили вместе васи не замечал

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 09.10.24 09:37

den38 писал(а):
09.10.24 09:18
я переехал к ней 9 кв в ипотеке
9 квартир в ипотеке?
У кого?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
den38 писал(а):
я поехал в другой город и забралдочь
Дочь и ты жили в квартире твоей пассии?

den38

Сообщение den38 » 09.10.24 09:42

9 это опечатка ( 1 квартира у нее в ипотеке)
Дочь проживала у бабушки мы ее брали на выходных или когда бывшая была на смене

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.10.24 09:48

den38 писал(а):
С ее слов получается она с начала лета уже теряла чувства ко мне, что из мелких деталей и поступков у нее сложилась картина что я не ее человек
Автор, ну а какого разбора Вы ждете? Что Вам непонятно?

Вы оба влюбились, попробовали построить отношения друг с другом, у вас ничего не получилось и вы расстались.

Так бывает.

Это именно так и устроено. Влюбленность-проверка-сомнения и если не подошли друг другу,- расставание. Тут не нужно мучить ни себя, ни ее. Не нужно переделываться или требовать изменений от партнера.

Теперь Вам просто нужно идти дальше, встречаться с новыми людьми, искать ту девушку, с которой отношения у Вас сложатся. Человек, который примет Вас таким, какой Вы есть точно существует.

Нужно просто искать.

С ув. и пр.

den38

Сообщение den38 » 09.10.24 09:57

Она все лето говорила что безумно меня любит, приняла мое предложение а через два месяца все оборвала

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 09.10.24 10:45

den38 писал(а):
09.10.24 09:57
два месяца все оборвала
Ну оборвала и оборвала иди дальше.
Сам не пиши не звони.
Ищи другую.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 09.10.24 14:09

den38 писал(а):
через два месяца я переехал к ней
А что со своим жильем?
den38 писал(а):
и с ее слов с того времени она перестала чувствовать моюзаботу
Вот в этом месте уже стоило ее отъявить.
den38 писал(а):
На днях объявила о расходе
Радуйся, что не заделал ребенка. Ну и хрен с ней.

den38

Сообщение den38 » 09.10.24 14:44

В тот момент как я переехал была однушка родственников, потом пустил туда жить отца, сейчас съезжать только к маме

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 09.10.24 15:48

den38, Добрый.

1) Для мужчины 39 лет вы слишком сильно фокусируетесь на эмоциональной сфере. Если б писала девчонка(в соседнем дамском разделе) - было б понятно.

Но тут - вопросы.

2) По отношениям. Конкретики мало, вы написали в основном ваши эмоции. Чего ссорились, почему ссорились - секрет. Все. что можно сказать пока, на данный момент - рано съехались. Рано начали в новые отношения тащить свою дочь. Отношения женщины к этому не понятно, но вряд ли она была в восторге. Собсно, п7, открытым текстом. Детей она мб и хочет. Но своих, а не ваших.

den38

Сообщение den38 » 09.10.24 16:48

После разговора с ней я услышал , что она даже когда мы все лето проводили вместе и я только и слышал от нее люблю, когда приняла предложение уже о чем то сомневалась но в тоже время дома в постели все было хорошо

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 09.10.24 17:17

den38 писал(а):
09.10.24 16:48
все лето проводили вместе и я только и слышал от нее люблю, когда приняла предложение уже о чем то сомневалась
"люблю" не означает семерых по лавкам, совместное и любовь до гроба = ипотеку.

В 21м веке у молодой девчонки "люблю" может значить, "мне все нравится, хочу так и остаться пока на этапе конфетно-букетного"

Как в анекдоте "не путай туризм с эмиграцией" (с)

То, что вы брутально яростно и неукротимо пытались утилизировать отмазки(или работать с возражениями) в стиле "я самец, я решаю" - с одной стороны прекрасно. Но с другой было б неплохо прислушиваться к тому, что говорит девочка. Патамушт утилизировать можно только в моменте. На длинной дистанции это не работает.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 09.10.24 17:52

Конечно вася, пам парам парам, вася, но кто ж его не знает. )) Автор, если баба проявляет холод, то это вася.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.10.24 21:18

А мож и не вася, хотя всякое возможно. Тут похоже проблемы с психикой у Ж, оставшейся без матери и нормального отцовского воспитания в подростковом возрасте.
На все мелочи обижается, до всего докапывается, видимо ищет идеального М. Есть такой типаж - мозгоёбка.
В любом случае вариант уже пройденный, погрустить и забыть.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.10.24 00:09

den38 писал(а):
все лето говорила что безумно меня любит, приняла мое предложение а через два месяца все оборвала
И это Вас расстраивает.
А что в этом Вас расстраивает:
1. Вы подозреваете, что она летом лгала?
2. Что Вас разлюбили, чем опустили Вашу самооценку?
3. Обидно, что она Вас кинула сорвала Ваши планы на счастливую семью с ней?
4. Что Вы обнаружили, что не разбираетесь в людях женского пола?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 10.10.24 01:19

den38 писал(а):
приняла мое предложение а через два месяца все оборвала
Так повезло же! Представь теперь постоянные обиды и выяснения отношений, ты в панике мечешься как ублажить королеву, но только уже в браке? Она с,ка и манипуляторша, просто ты оказался слишком тупой толстокожий и ее манипуляшки по большей части не замечал вот у ее пукан и полыхнул :lol: ищи другую и чтобы тебе было комфортно это прежде всего.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 10.10.24 01:20

den38 писал(а):
через три месяца совместной жизни я поехал в другой город и забралдочь( она с ней была знакома и они ладили ) и с ее слов с того времени она перестала чувствовать моюзаботу как буд то она не нужна
Обыкновенная ревность к ребенку.
Автор, Вы РСП, она нет.
Если М любит Ж, то её дети могут и не так сильно раздражать и даже иногда и тёплые чувства М может испытывать к ребенку своей любимой Ж.
У Ж всё здесь более жестко: чужой ребенок от М и прошлой бабы бесит и раздражает, отнимает и время и внимание от самой Ж.
Исключение из этого общего правила ну очень редки (и у нас на форуме есть тут такое исключение - Птица-Синица)
den38 писал(а):
На днях объявила о расходе, что чувств нет и не будет, что не любит меня
den38 писал(а):
как возрадить в ней огонь и желание, возможно ли это ?
Манатки свои быстро-быстро (буквально сегодня-завтра) собрать молча, и со словами "Большое тебе спасибо, что была со мной, я навсегда это запомню, будь счастлива!" (и ничего больше, никакой больше отсебятины) - убраться вон из её квартиры.
Быстро.
И главное, до и после этой фразы - молча!!
Уже натрындели ей до зубовного скрежета своей словесной нудятиной, всё, прихлопните варежку уже, пожалуйста.

Далее, как свалите - больше никак с ней на связь первым ни в каком виде не выходить.

На просто её звонки - не отвечать.
Не перезванивать.

На сообщения из серии "какдила" - тоже, не отвечать.
Игнорировать.

Если спустя примерно месяца два предложит/попросит встретиться, что бы поговорить, что-то важное-серьёзное обсудить, вот тогда на такое сообщение можно и подумать, посмотреть по текущей ситуации, актуально ли для Вас пытаться реанимировать или уже нет.

А до этого - даже не думать в её сторону.
Налаживать свою собственную, в т.ч и личную и финансовую жизнь - знакомьтесь, свидания, друзья, поездки-хобби-спорт-дополнительная подработка и т.д.

Это (быстро свалить, озвучив вышеуказанную фразу, и последующий игнор-дистанцирование), пожалуй, единственный шанс.
Но и в любом случае - именно так лучше всего сейчас поступить, так как это элементарное сохранение достоинства.
Вас уже почти открыто выгоняют, а Вы всю шамкаете нюни распускаете. Свалите уже в закат. Побыстрее.

Доцент писал(а):
09.10.24 15:48
Для мужчины 39 лет вы слишком сильно фокусируетесь на эмоциональной сфере. Если б писала девчонка(в соседнем дамском разделе) - было б понятно.
Эмоции не от пола зависят, а от темперамента и др.
А вот навык-умение их выражать - да, пол, точнее соотв. нормы воспитания пола, определенный отпечаток накладывают.
Последний раз редактировалось Elib-a 10.10.24 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 01:25

Корсар писал(а):
09.10.24 21:18
На все мелочи обижается, до всего докапывается, видимо ищет идеального М.
Девочка просто хочет повышенного внимания. Именно по той причине, что "без матери" и т. д. с подросткового возраста.

Трагедии тут нет. Совсем другое дело, что она не готова это внимание делить с дочкой автора.

den38

Сообщение den38 » 10.10.24 06:57

Kollega_1 писал(а):
09.10.24 14:09
А что со своим жильем?

Вот в этом месте уже стоило ее отъявить.

Радуйся, что не заделал ребенка. Ну и хрен с ней.
Была однушка родственников , она предложила жить у нее, а в это время на квартиру пустил жить отца , у него временные трудности с жильем

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Доцент писал(а):
10.10.24 01:25

Девочка просто хочет повышенного внимания. Именно по той причине, что "без матери" и т. д. с подросткового возраста.

Трагедии тут нет. Совсем другое дело, что она не готова это внимание делить с дочкой автора.
Она всегда говорила что ей важно приказания, ласки, обнимашки, любовь,чувства- но даже когда дочка была с нами я уделял и ей внимание
Мы и без дочки время вместе проводили много

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ява писал(а):
10.10.24 00:09
И это Вас расстраивает.
А что в этом Вас расстраивает:
1. Вы подозреваете, что она летом лгала?
2. Что Вас разлюбили, чем опустили Вашу самооценку?
3. Обидно, что она Вас кинула сорвала Ваши планы на счастливую семью с ней?
4. Что Вы обнаружили, что не разбираетесь в людях женского пола?
Вы думаете про любовь летом был обман ?
Но она прям вешалась на меня, и кушать на работу, и свидания, люблю не могу больше жизни , со слезами на глазах говорила

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 07:19

den38 писал(а):
Познакомились 8 месяцев назад
den38 писал(а):
сказала что чувства остывали четыре месяца
Да какая тут к куям "лябоффь"?
Увлечение (бабочки) + поебушки с короткой демкой.
ТС, не заваливай себе голову шлаком и не занимайся самокопанием.
Баба отчалила потому, что ты ее не устроил по каким-то причинам. Сидеть и искать в себе эти причины - дурость и снижение самооценки. Вместо того, чтобы вылезать из кожи вон для этой "явсесделаючтохочешьдорогая" или грызть себя "чтожесомнойнетак?", что ситуации абсолютно не исправит, найди себе новую. А этой попутного ветра.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 10.10.24 08:39

den38 писал(а):
10.10.24 07:00
Вы думаете про любовь летом был обман ?
Но она прям вешалась на меня, и кушать на работу, и свидания, люблю не могу больше жизни , со слезами на глазах говорила
Автор, она попыталась притянуть за уши "любовь" к вам, не получилось у нее. Бывает. Вам дали точное и единственно верное руководство к действию:
Elib-a писал(а):
10.10.24 01:20
Манатки свои быстро-быстро (буквально сегодня-завтра) собрать молча, и со словами "Большое тебе спасибо, что была со мной, я навсегда это запомню, будь счастлива!" (и ничего больше, никакой больше отсебятины) - убраться вон из её квартиры.
Быстро.
И главное, до и после этой фразы - молча!!
Уже натрындели ей до зубовного скрежета своей словесной нудятиной, всё, прихлопните варежку уже, пожалуйста.

Далее, как свалите - больше никак с ней на связь первым ни в каком виде не выходить.

Не перезванивать.

Игнорировать.

Если спустя примерно месяца два предложит/попросит встретиться, что бы поговорить, что-то важное-серьёзное обсудить, вот тогда на такое сообщение можно и подумать, посмотреть по текущей ситуации, актуально ли для Вас пытаться реанимировать или уже нет.

А до этого - даже не думать в её сторону.
Налаживать свою собственную, в т.ч и личную и финансовую жизнь - знакомьтесь, свидания, друзья, поездки-хобби-спорт-дополнительная подработка и т.д.

Это (быстро свалить, озвучив вышеуказанную фразу, и последующий игнор-дистанцирование), пожалуй, единственный шанс.
Но и в любом случае - именно так лучше всего сейчас поступить, так как это элементарное сохранение достоинства.
Вас уже почти открыто выгоняют, а Вы всю шамкаете нюни распускаете. Свалите уже в закат. Побыстрее.
Выполняйте. И не нужно самокопаний. Бывает так, что нам встречаются люди излишне требовательные к окружающим. А вам, взрослому человеку, нужна та, что примет вас именно таким, какой вы есть.

den38

Сообщение den38 » 10.10.24 21:19

Говорит что если бы рассказала все о наших отношениях я ушел бы в глубокой депрессии

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 11.10.24 13:12

den38, какой то ты прям чересчур... мямля. :geek:
Тебе точно 39? :geek:
den38 писал(а):
В этих отношениях
исходя из этого списка, в этих отношениях она нереально епла тебе мозг :geek:

Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
den38 писал(а):
пошутил про презерватив
а что за шутка? :trololo:

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 11.10.24 14:01

den38 писал(а):
,мы собирались провести вместе время но я немного все испортил , не правильно повел себя,после этого в процессе разговора она пыталась донести мне что все ее замечаия на мои действия и тд у нее накопились в большой ком , и ей плохо от этого
Ты, говорит аленяка, не хочешь делать по моему и от этого я злюсь, а ну бегом под каблук ;)
den38 писал(а):
Вчера был разговор сказала что чувства остывали четыре месяца , в моментах и поступках типо не думал о ней, что чувства угасали и прошли безвозвратно
Проверяет, готов стать в её стойло. Шли её нах и бери новую, эта если останется - то все соки с тебя выпьет -^-

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Толяныч писал(а):
09.10.24 17:52
Конечно вася, пам парам парам, вася, но кто ж его не знает. ))
Поипется, а потом принимай меня взад, я осознала, что люблю только тебя :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DinAlt писал(а):
10.10.24 01:19
Она с,ка и манипуляторша, просто ты оказался слишком тупой толстокожий и ее манипуляшки по большей части не замечал вот у ее пукан и полыхнул
И это действительно так :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Elib-a писал(а):
Если спустя примерно месяца два предложит/попросит встретиться, что бы поговорить, что-то важное-серьёзное обсудить, вот тогда на такое сообщение можно и подумать, посмотреть по текущей ситуации, актуально ли для Вас пытаться реанимировать или уже нет
А вдруг там бабочки и месяца наохаться с васьком будет мало ? :trololo:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 11.10.24 16:21

den38,
Баба твоя - принцежданка, имхо. Причём обидчивая. И сама в себе запутавшаяся.
Вероятно, что жизнь с котами в ожидании идеального принца ей приятнее, чем жить с тобой и подсчитывать твои недостатки.
Имхо, тут выхода два: либо баба просит у тебя совета и помощи, чтобы ты помог ей с её замороченностью. Либо пусть валит к мамо и сама со своими тараканами в голове общается.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.10.24 16:54

Elib-a писал(а):
Не перезванивать.

Игнорировать
а почему бы не САНЧАС с блокировкой всех контактов ?

Хотя... не справится ТС. Он и правда- туговат.
Ява спрашивает его " в чем причина расстройства?", а он в ответ "думаете- врала?" :facepalm:
Как глухарь на току.

Или мы уже просто избалованы супервосприимчивыми "поциэнтами", которые сеймомент выполняют инструкции и следуют советам :?

Ответить