Помогите убрать зависимость от жены и освободиться!
Добрый день коллеги!
Ситуация такая, живем вместе общаемся нормально, двое детей, квартира общая с нами теща.
Хочу избавится от чувства вины, зависимости, чувств к жене, наверное уже хочу закончить все это, так-как она закончила уже давно, но у меня не получается.
При последнем разговоре сказала что выходила не по любви, просто был симпатия думала слюбится а не вышло, прожили в браке 12 лет,последние 4 года она это поняла, что все, общение хорошее можем говорить, ходить гулять и заниматься детьми, но она не хочет жить из-за детей и со мной, как мужчину меня не рассматривает не тянет и любви нет. Я хочу семью и быть вместе но понимаю что человека не заставить,точней понял это спустя год.
Помогите снять зависимость,как себя вести и что делать, в данный момент снять квартиру и съехать по финансам и здоровью не могу. На других не тянет вообще.
Как быть,есть выход?
Ситуация такая, живем вместе общаемся нормально, двое детей, квартира общая с нами теща.
Хочу избавится от чувства вины, зависимости, чувств к жене, наверное уже хочу закончить все это, так-как она закончила уже давно, но у меня не получается.
При последнем разговоре сказала что выходила не по любви, просто был симпатия думала слюбится а не вышло, прожили в браке 12 лет,последние 4 года она это поняла, что все, общение хорошее можем говорить, ходить гулять и заниматься детьми, но она не хочет жить из-за детей и со мной, как мужчину меня не рассматривает не тянет и любви нет. Я хочу семью и быть вместе но понимаю что человека не заставить,точней понял это спустя год.
Помогите снять зависимость,как себя вести и что делать, в данный момент снять квартиру и съехать по финансам и здоровью не могу. На других не тянет вообще.
Как быть,есть выход?
Fantomass, с тещенькой и нелюбимой ббж ессн такое будет.
Съедь и на развод.
Хату на распил.
Нафейхоа жизнь себе травить.
А с тещей жить.
Это капец.
Можт они и травят тебя.
Были такие случаи тут.
Съедь и на развод.
Хату на распил.
Нафейхоа жизнь себе травить.
А с тещей жить.
Это капец.
Можт они и травят тебя.
Были такие случаи тут.
- Panzerbear
- модератор
десоциализация. Ну я б ещё на наличие тяжёлых металлов проаерился. Ковид переносили? Первая, вторая волна?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вас слили. Окончательно и бесповоротно.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
viewtopic.php?f=59&t=79027
Выход только слать бабу в лес.
Если
Этот процесс необратим и ты слит уже давно.
Полимеры пилить и дальше выгребать в жизни, с упором на здоровье.
- Panzerbear
- модератор
А сколько лет участникам драмы?
А кто и как тебя виноватит?
Что по семье жены? Почему теща с вами живет? Какие отношения с ней у тебя и жены?
Что супруга желает и вещает?
Из твоего сообщения особо и не понятно что случилось. 12 лет прожить - это срок!
проверялся все нормальноPanzerbear писал(а): ↑15.10.24 11:54десоциализация. Ну я б ещё на наличие тяжёлых металлов проаерился. Ковид переносили? Первая, вторая волна?
Отправлено спустя 27 секунд:
37 мне 35 ей.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Она говорит что все жизнь испортил, что в начале отношений монго наделал всего слов наговорил которые простить не может,что на первое место друзей ставил а не семью.
Квартиру брали вместе с тещей,помогла.
Супруга говорит нет чувств и никогда не любила, что не видит мужчину и не тянет.
Жил для себя на все забал ничего не было нужно,не внимания не заботы только критика и все себе.
Отправлено спустя 21 секунду:
не получится далеко живут а работа и все тут.
- Panzerbear
- модератор
https://interv.livejournal.com/232700.html
Отправлено спустя 59 секунд:
когда просели по здоровью и финансам...
нет,это в самом начале было, а потом в основном что забил на нее как на женщину. Никуда не выходили, не ездили каждый по себе.
- Panzerbear
- модератор
Большая ошибка мужчин работать из дома. Сидящий дома мужчина на подкорке не воспринимается женщиной как мужчина. А женщину женщина не хочет.
да, но так и было последнее время.
Отправлено спустя 25 секунд:
я работаю дома чуть больше месяца,такое первый раз.
- Мейсон
- посвященный
Автор, все изменить ничего не меняя нельзя.
Так что все эти разговоры из серии "родственники далеко живут", "по здоровью не могу нифига делать", "не уеду никуда потому что..." есть неосознанное сопротивление, которое и нужно преодолевать. Иначе ничего не сдвинуть.
Скажите пожалуйста, а на что Вы максимально готовы пойти ради избавления от эмоциональной аддикции?
С ув. и пр.
Классический случай "ниудилялвнимания" и "ничувствоваласибяженщеной".Panzerbear писал(а): ↑15.10.24 13:10Второй брачный тур перед климаксом, надо обесценить первый брак
Как всё предсказуемо...
- Мейсон
- посвященный
Это Вы мне скажите.
Вы уже сказали что не можете снять квартиру потому что бедный и больной, не можете уехать к родственникам потому что они далеко живут. Предполагаю Вы вообще не готовы выходить из зоны комфорта.
Думаю, что и к психологу Вы не пойдете, потому что "не верите", или что-то вроде этого.
Так скажите, что Вы готовы сделать? Ничего? Тогда "ничего" Вы и получите в результате.
Предупреждаю, таблеток таких нет.
С ув. и пр.
- Мне только спросить
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
доля свояМне только спросить писал(а): ↑15.10.24 15:04Что значит вместе с тещей? У нее доля по документам?
Или просто сотню к нескольким миллионам подкинула?
- Мне только спросить
- аксакал
что делать сейчас пока я там, это все одним днем не решается