Проблема с бывшим мужем моей жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Maxot

Проблема с бывшим мужем моей жены

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:31

Вобщем суть проблемы такова: бывший муж моей супруги никак не может понять и принять то что она с ним развелась( постоянно бухал, бл.....вал, денег домой почти не приносил). Так вот он теперь начинает манипулировать ребенком. Он просто ему на нервы действует ... типа ну ты что сынок, я ж тебя люблю, я твой папа, и т.п. Хотя сам палец о палец не ударил для него. Один раз правда сводил его в крэйза парк, потратил аж 400 рублей для него. А мы с женой из кожи вон лезем, все на ребенка. Так он еще и притендует на его воспитание! Зачем, чтоб воспитать такогоже урода как он! Я и моя жена запрещаем сыну с ним видеться. Но этот заботвый папша уже надоел!!!! Помогите советом!

Kw@gg@
Ленивец форума

Re: Проблема с бывшим мужем моей жены

Сообщение Kw@gg@ » 19.03.08 14:33

Maxot писал(а):Помогите советом!
Не распыляйте дезодорант у открытого огня, такой совет подойдет?
ПыСы. По какому конкретно поводу совет нужен?

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:35

Как нам покорректней отвадить бывшего папашу? Ребенок тож не очень хочет с ним общаться. Да у него и не получается!!! Папик трезвым то почти не бывает

Argento
любитель

Сообщение Argento » 19.03.08 14:37

Странная позиция... Какое право вы имеете запрещать родному отцу видится с ребенком?! Тем более что он желание проявляет. Вас лично это почему так задевает или вы свою жену ревнуете? А по поводу того что он пил гулял и денег не носил - это вам жена ваша рассказала?! Ну-ну... :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.03.08 14:42

Предлагаю очную ставку со всеми действующими лицами.
Только чтоб давления не было, хотя это и сложно. Вот там все проблемы и обговорить.

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:47

По поводу него.... я его не первый день знаю! Хорошо знаю его прошлую жизнь, но другом он мне небыл! Ревновать жену к нему я и не собираюсь....просто не зачем!
Во первых, у него кипит злость на бывшую жену, разговаривать с ним спокойно мы не можем, начинаются скандалы и разговори на повышенных тонах. В ребенке в первую очередь он видит не своего ребенка( нормальный отец когда жил вместе с ребенком чем то должен ему помогать... хотяб уроки бы хоть раз проверил, так нет....), а ребенка который живет с его бывшей женой! У него рань была замечательная жизнь: квартира, машина, всегда накормлен, одет, обут. А теперь этого у него нет! Вот он и бесится. А ребенок после встречь с отцом с матерь разговаривать не может, огрызается. Да и замкнутый какойто становится

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:49

Да, насчет очной ставки это хорошая идея!

Только вот договориться с ним не получается, он начинает орать. И абсолютно ничего непонимает! Типа он всегда прав, а остальные уроды!

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:54

С одной стороны я не имею право вмешиваться в воспитание сына моей жены, хотя они и находятся у меня на иждевении. Но зачем мстить бывщей жене с помощью ребенка?!?!?

Mad_Dog
посвященный

Re: Проблема с бывшим мужем моей жены

Сообщение Mad_Dog » 19.03.08 14:55

Maxot писал(а):Вобщем суть проблемы такова: бывший муж моей супруги никак не может понять и принять то что она с ним развелась
Та хрен с ней с бабой. Он же не умер? Нет. Ребёнок его? Да. Какое твойё дело до ЧУЖОГО ребёнка? Ты что - Господь Бог? Наделаешь своих детей - ими и помыкай...
Maxot писал(а):( постоянно бухал, бл.....вал, денег домой почти не приносил).
А твоё какое дело до ЧУЖОЙ жизни? Он тебе не платит алименты? или он тебе задолжал денег? Ты ему НИКТО и звать тебя НИКАК. С каких пинделей Вы взяли на себя право решать ЧУЖИЕ судьбы? Разбирайтесь со своей - она по крайней мере Ваша...
Maxot писал(а): Так вот он теперь начинает манипулировать ребенком. Он просто ему на нервы действует ... типа ну ты что сынок, я ж тебя люблю,
Чужая любовь - не Ваша забота. Причём я вообще умалчиваю, что чувство-то совсем не плохое, НО Вас раздражает...
Та хоть тресни а по суду он получит это право.
Maxot писал(а): я твой папа,
Именно он. Именно папа... а кое-кто - НИКТО.
Maxot писал(а): и т.п. Хотя сам палец о палец не ударил для него.
Мы имеем счастье общаться с Матерью Терезой? Вы часом не судья по профессии... хотя нет, скорее прокурор... с кристально чистой биографией?
Maxot писал(а):Один раз правда сводил его в крэйза парк, потратил аж 400 рублей для него. А мы с женой из кожи вон лезем, все на ребенка.
Ребенок не Ваш. Успокойтесь и не стройте из себя жертву насилия. Лично я разрешаю делать Вам всё, чего душенька пожелает.
Боже упаси от таких одолжений. Этож потом вся эта кредиторская задолженность выльется на ребёнка... По гроб не расчитаться... хренасе любовь...
Maxot писал(а):Так он еще и притендует на его воспитание!
Это его законное право. Это право он может получить и посредством суда.
Maxot писал(а): Зачем, чтоб воспитать такогоже урода как он!
Лучше уж бедный и искренне любящий отец чем банкир с процентами по кредиту и ненавистью...
Maxot писал(а): Я и моя жена запрещаем сыну с ним видеться.
Болт. Суд расставит всё на свои места. Папашка пока не знает своих прав. Но это временно, уверяю Вас...
Maxot писал(а): Но этот заботвый папша уже надоел!!!!
А он к Вам и не пристаёт...
Maxot писал(а): Помогите советом!
Апстену.

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 14:58

Да! Ладно! Хрен с ними!

Но как быть с тем что мне важна моя жена?!?!? Что она впервую очередь переживает?!?!? Я не хочу чтоб она расстраивалась! И так хватило.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 14:59

А не надо запрещать видеться. Наоборот, пусть почаще с ребенком будет. Сами инициируйте эти встречи и общение. Оставляйте на него ребенка и идите с женой в кино. Тогда и ясно все станет. если заботливый отец-ребенку только польза, да и Вам проблем меньше, не так ли? А если так, как Вы говорите, то сам отвалится.

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 15:00

А по суду если он решит качели устроить, то более чем 2 часа в неделю он не получит!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 15:00

Мой бывший муж в суде бил себя пяткой в грудь и орал, что он каждый день готов видеться с ребенком. А я согласилась. И где он теперь? Почти пять лет как вообще его не видела...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 15:02

Максот, если человек хочет сделать все только наперекор Вам и Вашей жене, то лучший выход_СОГЛАСИТЬСЯ со всеми его требованиями. И потом некоторое время НАСТАИВАТЬ на выполнении его же условий.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.03.08 15:02

to Maxot
Как бы у Вас не наболело, если не желаете осложнений, постарайтесь не вмешиваться в его отношения с ребенком.
Как понимаю, разговоры в доброжелательном, а не нравоучительном тоне, с противной стороной невозможны. А меры насильственного характера, в т.ч. нравоучения, восприняты не будут и породят лишь противодействие.
Вам необходимо понять одну очевидную истину, каков бы он ни был, он по-прежнему отец ребенка, в первую очередь, в восприятии ребенка.
Кроме того, как бы Вы его не знали ранее, Ваша оценка все равно а) предвзята, б) не отличается достоверностью, поскольку знать всего происходящего внутри семьи не живя в ней, невозможно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.03.08 15:04

Как мне видится, Penelopa предложила весьма интересный и действенный вариант.

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 15:06

И еще такаю фигня! Он его когда хочет забрать то это значит увезти в деревню к матери. Один раз после развода он уже возил его туда! Ну и что?!? Ребенок приехал домой и наследующий день мы все дружно заболели гриппом в довольно нормальной форме. 3 недели валялись дома, болели пока не съездили в бабушке астрологу. Она чтото там поводила и через 2 дня мы встали на ноги
Мать его, как выяснилось, занималась раньше магией, наслала порчу. Типа из-за нас ее сынок страдает!
И как к ней отпускать ребенка?!?!? А в городе он его и несобирается забирать! Только по тел. общается! Если и забирать то только в деревню!!!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 15:07

Lelik писал(а):Как мне видится, Penelopa предложила весьма интересный и действенный вариант.
Действенный-не то слово. Проверенный, главное.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.03.08 15:07

угу, Penelopa+10. Единственное, что хотелось бы добавить.. Договариваться надо так, что пьяному отцу ребенка не отдавать. А так пусть видятся и общаются как можно чаще.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 15:08

Maxot писал(а):И еще такаю фигня! Он его когда хочет забрать то это значит увезти в деревню к матери. Один раз после развода он уже возил его туда! Ну и что?!? Ребенок приехал домой и наследующий день мы все дружно заболели гриппом в довольно нормальной форме. 3 недели валялись дома, болели пока не съездили в бабушке астрологу. Она чтото там поводила и через 2 дня мы встали на ноги
Мать его, как выяснилось, занималась раньше магией, наслала порчу. Типа из-за нас ее сынок страдает!
И как к ней отпускать ребенка?!?!? А в городе он его и несобирается забирать! Только по тел. общается! Если и забирать то только в деревню!!!
Максот, а вы в магию верите? Три недели-как-раз срок, чтобы грипп прошел, так что не факт, что вас на ноги астролог поставила.
Дурдом, короче.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.03.08 15:10

Валерия писал(а):угу, Penelopa+10. Единственное, что хотелось бы добавить.. Договариваться надо так, что пьяному отцу ребенка не отдавать. А так пусть видятся и общаются как можно чаще.
А это оговаривается в суде.

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 15:11

Lelik мы раньше пересекались очень часто! Да и моя жена и он когда жили вместе они жили у родителей! А мои родители и ее знакомы очень давно, поэтому моя таксказать теща с моей матерью постоянно общались и делились секретами и советами! Так что жизнь я их немного знаю!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.03.08 15:11

Мдя, про магию это сильно.. 8) :?

Maxot

Сообщение Maxot » 19.03.08 15:12

в магию я верю.. довилось уже сталкиваться с этим!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.03.08 15:12

Автор, в церковь надоть. Оно надежнее.

Закрыто