Проблема с бывшим мужем моей жены
Проблема с бывшим мужем моей жены
Вобщем суть проблемы такова: бывший муж моей супруги никак не может понять и принять то что она с ним развелась( постоянно бухал, бл.....вал, денег домой почти не приносил). Так вот он теперь начинает манипулировать ребенком. Он просто ему на нервы действует ... типа ну ты что сынок, я ж тебя люблю, я твой папа, и т.п. Хотя сам палец о палец не ударил для него. Один раз правда сводил его в крэйза парк, потратил аж 400 рублей для него. А мы с женой из кожи вон лезем, все на ребенка. Так он еще и притендует на его воспитание! Зачем, чтоб воспитать такогоже урода как он! Я и моя жена запрещаем сыну с ним видеться. Но этот заботвый папша уже надоел!!!! Помогите советом!
Re: Проблема с бывшим мужем моей жены
Не распыляйте дезодорант у открытого огня, такой совет подойдет?Maxot писал(а):Помогите советом!
ПыСы. По какому конкретно поводу совет нужен?
По поводу него.... я его не первый день знаю! Хорошо знаю его прошлую жизнь, но другом он мне небыл! Ревновать жену к нему я и не собираюсь....просто не зачем!
Во первых, у него кипит злость на бывшую жену, разговаривать с ним спокойно мы не можем, начинаются скандалы и разговори на повышенных тонах. В ребенке в первую очередь он видит не своего ребенка( нормальный отец когда жил вместе с ребенком чем то должен ему помогать... хотяб уроки бы хоть раз проверил, так нет....), а ребенка который живет с его бывшей женой! У него рань была замечательная жизнь: квартира, машина, всегда накормлен, одет, обут. А теперь этого у него нет! Вот он и бесится. А ребенок после встречь с отцом с матерь разговаривать не может, огрызается. Да и замкнутый какойто становится
Во первых, у него кипит злость на бывшую жену, разговаривать с ним спокойно мы не можем, начинаются скандалы и разговори на повышенных тонах. В ребенке в первую очередь он видит не своего ребенка( нормальный отец когда жил вместе с ребенком чем то должен ему помогать... хотяб уроки бы хоть раз проверил, так нет....), а ребенка который живет с его бывшей женой! У него рань была замечательная жизнь: квартира, машина, всегда накормлен, одет, обут. А теперь этого у него нет! Вот он и бесится. А ребенок после встречь с отцом с матерь разговаривать не может, огрызается. Да и замкнутый какойто становится
Re: Проблема с бывшим мужем моей жены
Та хрен с ней с бабой. Он же не умер? Нет. Ребёнок его? Да. Какое твойё дело до ЧУЖОГО ребёнка? Ты что - Господь Бог? Наделаешь своих детей - ими и помыкай...Maxot писал(а):Вобщем суть проблемы такова: бывший муж моей супруги никак не может понять и принять то что она с ним развелась
А твоё какое дело до ЧУЖОЙ жизни? Он тебе не платит алименты? или он тебе задолжал денег? Ты ему НИКТО и звать тебя НИКАК. С каких пинделей Вы взяли на себя право решать ЧУЖИЕ судьбы? Разбирайтесь со своей - она по крайней мере Ваша...Maxot писал(а):( постоянно бухал, бл.....вал, денег домой почти не приносил).
Чужая любовь - не Ваша забота. Причём я вообще умалчиваю, что чувство-то совсем не плохое, НО Вас раздражает...Maxot писал(а): Так вот он теперь начинает манипулировать ребенком. Он просто ему на нервы действует ... типа ну ты что сынок, я ж тебя люблю,
Та хоть тресни а по суду он получит это право.
Именно он. Именно папа... а кое-кто - НИКТО.Maxot писал(а): я твой папа,
Мы имеем счастье общаться с Матерью Терезой? Вы часом не судья по профессии... хотя нет, скорее прокурор... с кристально чистой биографией?Maxot писал(а): и т.п. Хотя сам палец о палец не ударил для него.
Ребенок не Ваш. Успокойтесь и не стройте из себя жертву насилия. Лично я разрешаю делать Вам всё, чего душенька пожелает.Maxot писал(а):Один раз правда сводил его в крэйза парк, потратил аж 400 рублей для него. А мы с женой из кожи вон лезем, все на ребенка.
Боже упаси от таких одолжений. Этож потом вся эта кредиторская задолженность выльется на ребёнка... По гроб не расчитаться... хренасе любовь...
Это его законное право. Это право он может получить и посредством суда.Maxot писал(а):Так он еще и притендует на его воспитание!
Лучше уж бедный и искренне любящий отец чем банкир с процентами по кредиту и ненавистью...Maxot писал(а): Зачем, чтоб воспитать такогоже урода как он!
Болт. Суд расставит всё на свои места. Папашка пока не знает своих прав. Но это временно, уверяю Вас...Maxot писал(а): Я и моя жена запрещаем сыну с ним видеться.
А он к Вам и не пристаёт...Maxot писал(а): Но этот заботвый папша уже надоел!!!!
Апстену.Maxot писал(а): Помогите советом!
А не надо запрещать видеться. Наоборот, пусть почаще с ребенком будет. Сами инициируйте эти встречи и общение. Оставляйте на него ребенка и идите с женой в кино. Тогда и ясно все станет. если заботливый отец-ребенку только польза, да и Вам проблем меньше, не так ли? А если так, как Вы говорите, то сам отвалится.
to Maxot
Как бы у Вас не наболело, если не желаете осложнений, постарайтесь не вмешиваться в его отношения с ребенком.
Как понимаю, разговоры в доброжелательном, а не нравоучительном тоне, с противной стороной невозможны. А меры насильственного характера, в т.ч. нравоучения, восприняты не будут и породят лишь противодействие.
Вам необходимо понять одну очевидную истину, каков бы он ни был, он по-прежнему отец ребенка, в первую очередь, в восприятии ребенка.
Кроме того, как бы Вы его не знали ранее, Ваша оценка все равно а) предвзята, б) не отличается достоверностью, поскольку знать всего происходящего внутри семьи не живя в ней, невозможно.
Как бы у Вас не наболело, если не желаете осложнений, постарайтесь не вмешиваться в его отношения с ребенком.
Как понимаю, разговоры в доброжелательном, а не нравоучительном тоне, с противной стороной невозможны. А меры насильственного характера, в т.ч. нравоучения, восприняты не будут и породят лишь противодействие.
Вам необходимо понять одну очевидную истину, каков бы он ни был, он по-прежнему отец ребенка, в первую очередь, в восприятии ребенка.
Кроме того, как бы Вы его не знали ранее, Ваша оценка все равно а) предвзята, б) не отличается достоверностью, поскольку знать всего происходящего внутри семьи не живя в ней, невозможно.
И еще такаю фигня! Он его когда хочет забрать то это значит увезти в деревню к матери. Один раз после развода он уже возил его туда! Ну и что?!? Ребенок приехал домой и наследующий день мы все дружно заболели гриппом в довольно нормальной форме. 3 недели валялись дома, болели пока не съездили в бабушке астрологу. Она чтото там поводила и через 2 дня мы встали на ноги
Мать его, как выяснилось, занималась раньше магией, наслала порчу. Типа из-за нас ее сынок страдает!
И как к ней отпускать ребенка?!?!? А в городе он его и несобирается забирать! Только по тел. общается! Если и забирать то только в деревню!!!
Мать его, как выяснилось, занималась раньше магией, наслала порчу. Типа из-за нас ее сынок страдает!
И как к ней отпускать ребенка?!?!? А в городе он его и несобирается забирать! Только по тел. общается! Если и забирать то только в деревню!!!
Максот, а вы в магию верите? Три недели-как-раз срок, чтобы грипп прошел, так что не факт, что вас на ноги астролог поставила.Maxot писал(а):И еще такаю фигня! Он его когда хочет забрать то это значит увезти в деревню к матери. Один раз после развода он уже возил его туда! Ну и что?!? Ребенок приехал домой и наследующий день мы все дружно заболели гриппом в довольно нормальной форме. 3 недели валялись дома, болели пока не съездили в бабушке астрологу. Она чтото там поводила и через 2 дня мы встали на ноги
Дурдом, короче.