Жена "выгнала" из дома, теперь просит вернуться. Н

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДавидОФФ

Жена "выгнала" из дома, теперь просит вернуться. Н

Сообщение ДавидОФФ » 20.03.08 18:29

История: 3,5 лет вместе. 1,5 женаты. Жена - стервозна, я - выпивоха. Но начну сначала. Познакомились с ней 3,5 года назад на сайте знакомств. Она на машине, я делаю вид что немного пьян (мы познакомились без фото и подобный опыт уже был. Прикинуться пьяным и тут же свалить, если что не так). Встретились на квартире, которую мне снимала компания. В первый вечер она пришла ко мне домой с бутылкой водки :shock: !! "Ну да ладно"- подумал я, я же просто так встретился. Секса не было. Потом продолжили встречи и дальше больше). Потом, через 1,5 месяца она делает скандал и отваливает... типа все кончено и я никогда не вернусь- разлюбила. Проходит пара недель - приходит. Ну, я размяк ... трах-бабах. В общем все намано. Настала пора мне съезжать с той хатки, и она уговорила меня жить у нее. Ок. Живем. Скандаля за скандалом, иногда с <применением физического насилия>(для меня человек, который на меня с кулаками налетает просто боец бесполый). Пару раз я даже с вещами уходил. Плакала. Потом лубовь-морковь, неделю как "шелковая" и далее как всегда. Спрашивал, почему ты такая злая, причем на ровном месте, отвечала, что все подруги замужем, она нет (26 лет). Ок. Давай поженимся. Свадьба. Далее прикольнее. Скандалы продолжаются. В чем дело? Ответ – ты много пьешь. Не пью 3 месяца ни капли(просто так) зато супруга набирает обороты (не каждый день, но очень часто). Опять спросил, типа теперь то что??? Не бухаю, по бабам не гуляю, поменял ей 3 машины, причем последняя не самая дешевая. В лицо мне рассмеялась. Люди не меняются.
Короче, в тот день помыл свою машину в воскресенье, с бутылочкой пивка, приготовил немного деликатесов. Приезжает супруга и опять орать - алкаш и прочее, ща в наркологию поедем. Дальше больше. В общем всяко-разно, покидалась с кулаками(не реагирую) с криками, что бы ноги твоей здесь больше не было "вытолкала" :lol: за дверь. Я конечно же взял пузырь, а сам подумал- оч хорошо, сафсем стерва оборзела. Вечером она даже часть моих вещей сестре отвезла и это за 30 км (у нас не Москва). Теперь обратно меня вернуть хочет, с ее слов, если я закодируюсь))) Вопрос: как сделать так, что бы она до конца жизни была уверена, что ЭТО ОНА ОТ МЕНЯ ИЗБАВИЛАСЬ.
Автор: соблюдаем правила форума.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.03.08 18:56

А зачем?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.03.08 19:18

Вам пора взять бразды правления в свои руки. Причем бразды паравления всем - собой, ситуацией, женщинами. Завести себе своё жилье. И на своей территории уже прикидывать, нужна ли такая самка, или искать другую.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.08 19:45

Поизвиняться и попроситься назад... умоляя.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.03.08 22:38

А если не поймет сарказма?

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 08:15

Random писал(а):А зачем?
Вот и я задумался ЗАЧЕМ. Только вопрос в другом. Как ей затолбить мыслю, что это ОНА МЕНЯ ВЫГНАЛА, САМА, что бы гордилась собой до потери пульса :) Смысла назад идти не вижу. Там где то еще скребутсся остатки чуств, но уже началась просыпаться гордость и уважение к себе, которые давят эти остатки чуств.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.03.08 09:08

Какая чувствительная тряпочка!

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.03.08 09:19

Так вроде и так она сама вас выставила, да еще и вещи отвезла.
Вы же нигде не писали, что ушли сами, хлопнув дверью и наплевав на вещи.
Так что именно она вас и выгнала.
Странно, что вы думаете наоборот.

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 09:53

В том то и дело, что уже по всячески пытается вернуть. О том, что даже собаку из дому не выгоняют она как то не понимает. Не доходит что она сама отрезала все пути отступления мне. Или она такого мнения была обо мне :evil: Вот бл..., доигрался в равноправие и понимание. Лубовь мать ...ю

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.03.08 10:01

Я спрашиваю, зачем чтобы она что-то определенное думала? Какая разница че она думает? Послал нах и все.

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 10:12

Random писал(а):Я спрашиваю, зачем чтобы она что-то определенное думала? Какая разница че она думает? Послал нах и все.
Да не нравится мне женская месть. Был опыт :(

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.03.08 10:38

Ну, так и не возвращайтесь, как бы она не пыталась вернуть. Вернетесь, она обязательно отыграется (читай, отомстит). Тем более опыт был. Зачем самому создавать почву для мести. Ушли и все. Какие проблемы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 11:19

Такое впечатление,ч то автор темы не мужчина,которого выгнали
а дама,та самая которая выставила мужа,от имени этого мужчины как бы себя тут выставляет..
ну не рассуждают так мужики..стиль не тот :wink:

Владимир
посвященный

Re: Жена "выгнала" из дома, теперь просит вернутьс

Сообщение Владимир » 21.03.08 12:08

ДавидОФФ писал(а): . Не пью 3 месяца ни капли(просто так) зато супруга набирает обороты (не каждый день, но очень часто). Опять спросил, типа теперь то что??? Не бухаю, по бабам не гуляю, поменял ей 3 машины, причем последняя не самая дешевая. ]
за 3.5 года поменял ей 3 машины,щедрый мужчина,
а ещё
если из всего этого времени 3 месяца только трезвым был..

супер,
какая правдивая история....

офф...
Люди..вы б хоть читали повнимательнее,что пишут,
а то бросаетесь сразу из беды вызволять..
я конечно понимаю,как человека то оставить с проблемой..

а если над вами насмехаются тут?
Голова то у вас на что?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.03.08 12:21

Владимир!
Вы что думаете, таких кадров не бывает? Сплошь и рядом!
Типа, он весь из себя такой - а она орет на него.
Неизвестно, что он ей там выписывал по первое число.
За три машины многие женщины мурлыкали бы.
Еще неизвестно, что за машины и где они менялись и за что.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.03.08 12:25

Эльза писал(а): За три машины многие женщины мурлыкали бы.
Бабы, барышня. Бабы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.03.08 12:34

Одинокий Волк писал(а):А если не поймет сарказма?
Значит поверит и желание автора будет выполнено. Именно с отсутвием сарказма и полной натуральностью.

ДавидОФФ

Re: Жена "выгнала" из дома, теперь просит вернутьс

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 12:35

А вот так и было, кроме "всего 3-х" месяцев. 3 месяца совсем сухой перерыв. Конечно же выпил, но "как все". Просто люблю когда моя жена красивой тачке, да и сама она очень красива.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.03.08 12:37

Ув. Владимир +1.
Автор Вам всё ясно?

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 12:44

Эльза писал(а):Владимир!

Типа, он весь из себя такой - а она орет на него.
Неизвестно, что он ей там выписывал по первое число.
За три машины многие женщины мурлыкали бы.
Еще неизвестно, что за машины и где они менялись и за что.
Могу рассказать что и когда выписывал. Тумаков э-э-э три раза. Сама налетала с кулаками, а когда метра 3 по коридору пролитит, начинает плакать и причитать , что я не мужик и как я смею бить женщину.
Про машины. Наманые тачки, последняя 16 косарей обошлась.
Но многие правы, что бабу к себе в дом надо вести, а не на оборот. Кстати, про еженедельное мозго..во по поводу 4-х комнатной хаты я не писал. Потому как пропускал мимо ушей ее бред, так как считать немного научили. (на пике цен купить непонятно что в кредит за 400000 вечно зеленых и расчитаться почти 1500000 через 15-20 лет по кредиту за то, что и гроша ломаного не стоит)

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.03.08 13:10

оффтоп

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 13:24

Ну что же так сразу. Конечно неделя та в норме, даже секс вне расписания. Всем подругам звонит, приглашает на обмывку. Дык целый праздник. Мне до этих тачек и прочего мат. хлама дела нету. Я себе еще заработаю и не только себе. Вопрос то другой. Ну надоело "вытирание ног". Поэтому я и на форуме.
Нарушекние правил цитирования

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.03.08 13:35

Офигеть семейка :shock:
пьют, по коридорам летают... что один, что вторая....
:roll:
Разбежались, и слава Богу.
Пропадите и все. Смените контакты и получится, что она сама Вас выгнала, вот Вы и пропали.

ббббббрррррр
и бывает же такое....

ДавидОФФ

Сообщение ДавидОФФ » 21.03.08 13:48

Вырвано из контекста... Всего не напишешь, пальцы устают + мозги кипят. Я же писал, не алкаш, а выпивоха и что фактически отбивался от нападения. Просто любит моя жена усроить из себя "анку пулеметчицу и чапаева" в одном лице
Нарушение правил цитирования. Настоятельно рекомендую изучить всё-таки эти самые правила.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.03.08 14:12

Классно Вы отбивались от жены, что она аж
метра 3 по коридору пролитит
да, в принципе, Ваше дело, что Вы с ней делали и что она. Я предложила Вам оборвать с ней все контакты.
За что боролись, на то и напоролись (с)

Закрыто