Снова на АБФ, спустя 13 лет. Не хочу разводиться.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Burunduk

Сообщение Burunduk » 30.12.24 22:19

Приветствую, форумчане! Мне 36, жене 29. Есть ребёнок 4 года. В браке 5 лет, вместе 12 лет. После разрыва отношений когда мне было 23, решил я разобраться более подробно в устройстве ожп. Читал литературу, курил форумы, жил дальше с уверенностью что теперь отношения будут долгосрочные. Стал встречаться с девчонкой которой только исполнилось 18, мне уже было 25. Мы и раньше были знакомы, но не были друзьями как раз наверное из-за разницы в возрасте. Она из деревни и я тоже. Я живу в городе давно, она около 10 лет.
Что в ней увидел на момент знакомства: скромность, вежливость, сдержанность, поддержка семейных ценностей, не привереда, не лентяйка, умеет готовить и убираться в доме. Большая семья из 4 сестёр, отец, мать, всё полноценно.
До свадьбы жили без ругани вообще. В последний год перед свадьбой, это 2019г, я стал выпивать алкоголь чаще обычного. Мне это помогало справляться и с большим количеством работы и с делами по хозяйству. Жена потихоньку стала ворчать, что не любит алкоголь и просила меня не пить. На что я парировал, дескать я же не забулдыга какой. По дому всё делаю, работу работаю. Хотя, для себя я эту проблему тоже заметил, и сбавил обороты к алкахе. Через полтора года появился ребёнок. Мы с женой вдвоём в городе. Её родители в деревне, у меня их давно нет. Жена выходит на работу через месяц после родов, я начинаю водиться с ребёнком с пелёнок. Проводил с дитём больше времмени чем жена, так как моя трудовая деятельность позволяла совмещать всё.
Она работала всегда в найме за гроши и у неё была мечта открыть свой кабинет. Через года полтора предлагает вместе открыть кабинет, при моей поддержке, в т.ч и финансовой. Делаем. Я стараюсь успеть на своей работе, водиться с ребёнком и помогать жене. Короче, дело запустили, всё работает. Меня планировали директором назначить.
Во всей этой заварухе: семья-работа-жена-работа, я малость прихворал, скинул до 62 кг и с испугу пошёл к мозгоправу, т.к чувствовал что в жизни что-то не то идёт. Поставили мне "депрессивный диагноз", выписали антидепрессанты и я начал курс лечения. АД не приносили мне радости, а наоборот, усилили тревожность, появились сильные скачки давления, ну и я пришёл к проверенному способу избавления от депрессии, хоть и временному. Жена взбрыкнула к сестре, на неделю. Я думаю, ну всё, завязываю навсегда, баба уйти может. Поехал на капельницу, через три дня домой возвращаюсь, а замок поменян. Я злой бегу к ней на работу, говорю давай новый ключ, а она мне хер. Думал уже ехать за болгаркой, позвонил тестю, после его звонка она ключ отдала. Предложила пожить отдельно. Я согласился, съехал. Три месяца жили отдельно, но дома я появлялся каждый день, т.к сидел с ребёнком после садика.
Примиряемся. Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Я согласился только на два условия, на остальные сделал вид что согласен. Прожили месяц. За этот месяца по чувствовал что жена меня больше не уважает. Пытается меня построить так как ей нужно. Когда ловлю её на истерике или неадекватности говорит что это я её такой сделал. Припоминает всё время: «а помнишь ты пил!?»
Секса у нас можно сказать год как нет. Как у пенсов, раз в месяц и то и в два. Сейчас вообще нет.
Полгода назад она взяла к себе на работу подругу которой рассказала о наших отношениях. Рассказала ВСЁ. Я знаю это точно. Подруга эта тут же начала втирать ей что я ей не пара уже, что она вон как выросла, кабинет у неё свой теперь есть. Одобряет заранее её развод, и всячески успокаивает, мол найдёшь получше. Я слышал эти разговоры. Потом жена пошла к онлайн психологиням. Затем рассказала и обсуждала меня со своими клиентами. Теперь ещё знаю что подключилась ещё одна змея – её сестра. Которая так же говорит что найдём тебе нового. Что она ещё не встречала ни одной несчастной разведённой женщины))и пусть не боится развода. Я аж взоржал с такой формулировки.
Три месяца я живу отдельно, решил помогать только по ребёнку. Недавно она попросила у меня ключи от кабинета. Воспринял это тоже как удар. Если бы не я, не было бы у неё этого кабинета. А теперь я не у дел. У неё большая группа поддержки и клиентская база, в основном из тёток.
Жена моя довольно ведомый человек, была по крайней мере. Легко принимают ту или иную сторону. У неё либо хорошо, либо плохо, или плюс или минус. Оттенков не видит. Боюсь что она действует под влиянием коллективного бабского разума (подруги-сёстры-тёща-клиентки).
Что я хочу? Хочу вернуть всё как было, когда жена мной восхищалась и не перечила. Сейчас, такое ощущение что идёт борьба за власть. В начале отношений она поддерживала идею что муж главный, а теперь я очень часто стал слышать про равноправие, что в семье у всех равные права. Я ей всегда напоминаю что никогда за равноправие не был, и сейчас на это не согласен. Короче, баба стала сильная и независимая, зарабатывает теперь больше меня. Бизнес работает. Ребёнок уже сознательный. Можно и без меня получается. В последний год все мои старания были обесценены, ничего хорошего она не вспоминает, только негатив. Всё чаще слышу что она всё сама.
Я ушёл чтобы проучить её, показать что не всё сама. Сейчас обстановка на стадии плато, жена уже не интересуется моими делами и видимо принимает возможный развод. Я тоже принял вероятность развода, но всё-таки хочу чтобы всё наладилось, только дальше не знаю как действовать.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 30.12.24 23:38

Burunduk писал(а):
30.12.24 22:19
Хочу вернуть всё как было, когда жена мной восхищалась и не перечила.
Вам не нравилось. Всерьез ее резко отрицательное отношение к вашей любви к бутылке вы не воспринимали.
Для примера: я очень люблю мужа. В нем много хорошего. Практически все в нем супер. Но если он завтра примется лечиться алкашкой (которую я ненавижу, мне глубоко противны пьяные, не приемлю рядом с собой людей в состоянии изменённого сознания), то я с ним разведусь. Ничто не удержит. Вокруг меня и моего ребенка не будет употребляющих людей. Ваша жена из таких же, вероятно.
Выводы она сделала, скорее всего пока она ждёт вашего окончательного решения и действий по ее убеждению в том, что вы выбрали семью, а не алкоголь.
Вы просто не видите себя пьяными. Это омерзительно, к тому же опасно.
Пс: каждый подзаборный обоссаный алкаш когда-то был простым тихим домашним алкоголиком, а ещё раньше - пил по праздникам и в качестве лечения "депрессивного состояния".

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 30.12.24 23:54

Квартира на ком, в итоге?
Кабинет у неё - это что? Ноготки, бровки или что посерьёзнее?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 31.12.24 00:02

Burunduk писал(а):
Сейчас, такое ощущение что идёт борьба за власть.
Нормальный мужчина её бы уже возненавидел, сделал все чтобы оставить с голой *опой а ты хочешь что то вернуть -^- Борьбы за власть нет ты для неё обсосанный коврик и не более.
ВолосыНазад69 писал(а):
30.12.24 23:38
то я с ним разведусь. Ничто не удержит.
Тема не об этом, и проблемы твоего боевого аления никого не интересуют.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 02:21

Burunduk писал(а):
я стал выпивать алкоголь чаще обычного.
а как - обычно было? Как часто, что именно, в каких количествах, до какого состояния это твое "обычно"?
И сколько это - чаще обычного?
А сейчас как, сколько, чего?
И еще. Она ставила тебе условие
Burunduk писал(а):
я не пью и дальше и навсегда
Burunduk писал(а):
Я согласился только на два условия, на остальные сделал вид что согласен.
Скажи, отказ от пьянки - это то, на что ты согласился, или то, на что "сделал вид"? Ты пил еще после вот этих всех расходов?
Burunduk писал(а):
Секса у нас можно сказать год как нет.
Ну... неудивительно. Алкашка сильно отвращает, до тошноты.
Burunduk писал(а):
Я ушёл чтобы проучить её, показать что не всё сама.
Таааак, ии? Она нормально живет, получается у нее? Она часто обращается к тебе за помощью, просит, чтобы ты вернулся?
Burunduk писал(а):
дальше не знаю как действовать.
как часто, сколько ты сейчас пьешь?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 02:39

ВолосыНазад69 писал(а):

Вам не нравилось. Всерьез ее резко отрицательное отношение к вашей любви к бутылке вы не воспринимали.
Для примера: я очень люблю мужа. В нем много хорошего. Практически все в нем супер. Но если он завтра примется лечиться алкашкой (которую я ненавижу, мне глубоко противны пьяные, не приемлю рядом с собой людей в состоянии изменённого сознания), то я с ним разведусь. Ничто не удержит. Вокруг меня и моего ребенка не будет употребляющих людей. Ваша жена из таких же, вероятно.
Выводы она сделала, скорее всего пока она ждёт вашего окончательного решения и действий по ее убеждению в том, что вы выбрали семью, а не алкоголь.
Вы просто не видите себя пьяными. Это омерзительно, к тому же опасно.
Пс: каждый подзаборный обоссаный алкаш когда-то был простым тихим домашним алкоголиком, а ещё раньше - пил по праздникам и в качестве лечения "депрессивного состояния".
Признаю свою ошибку что слишком затянул с алкоголем. В этом нет мне оправдания.

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
МаДама писал(а):
31.12.24 02:21
а как - обычно было? Как часто, что именно, в каких количествах, до какого состояния это твое "обычно"?
И сколько это - чаще обычного?
А сейчас как, сколько, чего?
И еще. Она ставила тебе условие

Скажи, отказ от пьянки - это то, на что ты согласился, или то, на что "сделал вид"? Ты пил еще после вот этих всех расходов?
Ну... неудивительно. Алкашка сильно отвращает, до тошноты.
Таааак, ии? Она нормально живет, получается у нее? Она часто обращается к тебе за помощью, просит, чтобы ты вернулся?
как часто, сколько ты сейчас пьешь?
Обычно, это в выходные и по праздникам. Да, знаю что и это не редко. Затем стал по вечерам по 250 крепкой употреблять. До отруба не напивался, мог в этом состоянии и стиралку починить и поесть приготовить, по работе справиться. Мне не мешало. Когда жена ворчала, начинался скандал, я мог ещё добавить. Драк не учинял, домой никого не водил, гулять на блатхаты не забегал.
Я согласился на её условие что бухло бросаю. Да, я уже ей обещал это и раньше, но в голове оставлял форточку на выпивон по случаю. В этот раз у меня другой настрой. Благо, есть примеры кто живёт абсолютно трезво.
Не пью я с мая месяца, когда она мне ультиматум поставила и сменила замок.
По началу она обращалась за помощью, да я и сам всё делал как прежде по дому, стирал шмот, убирался в квартире, мыл посуду))Помогал по кабинету. Позднее понял что херню делаю и перестал всё это делать. Потом у нас был разговор в котором она меня упрекнула что я не помогаю, на сто я сказал что если жена идёт против мужа, то лишается его поддержки. После этого она отключила видеонаблюдение в кабинете, доступ к которому у меня был и попросила отдать ключи. С тех пор ни о чём не просила, кроме дел по ребенку.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Безумный мир писал(а):
30.12.24 23:54
Квартира на ком, в итоге?
Кабинет у неё - это что? Ноготки, бровки или что посерьёзнее?
Кабинет подолога. Нормальная тема. Квартира на мне, в ипотеке. Прописаны втроём.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 03:22

Burunduk писал(а):
31.12.24 02:58
Не пью я с мая месяца, когда она мне ультиматум поставила и сменила замок.
вообще ни грамма? Сам просто перестал пить, или как-то лечился там, кодировался? И еще не поняла, вы с мая вместе не живете, но ты приходил мыл посуду и стирал шмот? Правда непонятно совсем. Поясни, если не затруднит? Вы живете вместе? Если да, как общаетесь, как финансовые отношения складываются, с сексом понятно? Если нет, то кто где живет, какие-то планы на будущее обсуждали? Развод это, дележка квартиры?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 03:23

Пока жена оберегала наши отношения, мы не разбегались ни разу. Как только это стало достоянием окружающих, всё по писте пошло-поехало. В эту брешь отношений заползли змеи в виде других ожп. Это меня сильно задело и посеяло сомнения. Я теперь для всех "казлина арбузер". После того как кинула с кабинетом, тоже доверия не прибавилось. Чем дальше, тем больше косяков с её стороны, да и с моей наверное. В целом то баба нормальная, жаль такую терять. Да, видимо из-за того что я дал слабину, в тот уязвимый момент она воспользовалась случаем. Не может же брак на такой фигне распадаться. По сути, надо только вернуть значимость. Знать бы как.
Ладно бы васёк был, там без вариантов сразу. Хорошо что нет его. А вдруг такими темпами подвернётся? Подруги же говорили уже что под ищут.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 03:25

Burunduk писал(а):
Обычно, это в выходные и по праздникам. Да, знаю что и это не редко.
ну да, это сильно мягко говоря. Мало кто из непьющих баб такое терпеть согласится. А зачем потому чо? Никакого общения, прогулок, секса, ничего. Ребенку пример такой видеть.
Burunduk писал(а):
Мне не мешало.
да понятно, чо.
Burunduk писал(а):
на сто я сказал что если жена идёт против мужа
а в чем она против мужа идет? В том, что с алкашом жить не хочет? Как ты думаешь, если бы ты не пил, а она вот столько же, как ты, тебе хотелось бы?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Burunduk писал(а):
31.12.24 03:23
Как только это стало достоянием окружающих, всё по писте пошло-поехало.
то есть не пьянство, а огласка пьянства разрушило вашу семью, думаешь?
Burunduk писал(а):
Я теперь для всех "казлина арбузер"
а на самом деле ты хороший заботливый муж?
Burunduk писал(а):
кинула с кабинетом
можно еще раз? Кто из вас подолог, кто конкретно работает? НА кого оформлен этот кабинет? Если все на нее, то зачем тебе туда доступ? У тебя есть своя работа? Твоя ббЖ туда доступ имеет?
Burunduk писал(а):
Не может же брак на такой фигне распадаться.
по какой? По причине алкоголизма одного из партнеров??? Вот это мелочь...
Burunduk писал(а):
По сути, надо только вернуть значимость.
расскажи о своих отношениях с ребенком? Как часто ты отводишь-забираешь его, гуляешь, играешь, кормишь-купаешь, водишь к врачу?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 03:36

МаДама писал(а):
31.12.24 03:22
вообще ни грамма? Сам просто перестал пить, или как-то лечился там, кодировался? И еще не поняла, вы с мая вместе не живете, но ты приходил мыл посуду и стирал шмот? Правда непонятно совсем. Поясни, если не затруднит? Вы живете вместе? Если да, как общаетесь, как финансовые отношения складываются, с сексом понятно? Если нет, то кто где живет, какие-то планы на будущее обсуждали? Развод это, дележка квартиры?
Ни грамма. Без кодирования, просто не пью. Вообще, мне очень плохо на утро с алкоголя, давление до 200 бывало и быстро снять такое состояние мог только алкоголь, ну а там сами знаете. Я вообще давно интересуюсь данной зависимостью и мечтаю никогда не употреблять, ведь в этом много преимуществ.
С мая по сентябрь жили отдельно. Я занимался домашними делами когда приводил домой ребенка из садика. Жена приходит после 21ч. Я с 17ч дома и дабы не скучать, занимаюсь домашними делами и с дочерью играю.
Сентябрь мы прожили как-то незаметно. В октябре произошла ситуация в которой жена в повелительной форме, при тёще, своей сестре, моей дочери, говорит мне или нарви мне цветов. Причем мы стоим в пяти метрах от палисадника где они растут. Я сказал иди сорви сама, они же вот, рядом. В итоге психанула перед всеми, упрекнула что я же обещал каждый день цветы в вазе. И вот после этого всё становится хуже.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 03:47

Burunduk писал(а):
31.12.24 03:36
Ни грамма. Без кодирования, просто не пью.
отлично.
Burunduk писал(а):
И вот после этого всё становится хуже.
ты можешь рассказать, что происходит у вас? С сексом понятно, его нет. Общение есть? Как вы вечера проводите? Уложили ребенка - ии? Каждый в свой тел, или вместе что-то, типа кинчика в обнимочку, чай попить поболтать? Как выходные проходят? Вы что-то делаете вместе, или каждый по себе? Что с финансами, с бытом? Кто готовит, убирается, стирает-гладит? Как бюджет складывается, кто оплачивает продукты-коммуналку, траты на ребенка?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 03:51

МаДама писал(а):
31.12.24 03:29
ну да, это сильно мягко говоря. Мало кто из непьющих баб такое терпеть согласится. А зачем потому чо? Никакого общения, прогулок, секса, ничего. Ребенку пример такой видеть.
да понятно, чо.
а в чем она против мужа идет? В том, что с алкашом жить не хочет? Как ты думаешь, если бы ты не пил, а она вот столько же, как ты, тебе хотелось бы?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
то есть не пьянство, а огласка пьянства разрушило вашу семью, думаешь?
а на самом деле ты хороший заботливый муж?
можно еще раз? Кто из вас подолог, кто конкретно работает? НА кого оформлен этот кабинет? Если все на нее, то зачем тебе туда доступ? У тебя есть своя работа? Твоя ббЖ туда доступ имеет?
по какой? По причине алкоголизма одного из партнеров??? Вот это мелочь...
расскажи о своих отношениях с ребенком? Как часто ты отводишь-забираешь его, гуляешь, играешь, кормишь-купаешь, водишь к врачу?
Против она идёт сейчас, продолжая очернять мою репутацию. Да, она восстановится, потому что я много помогаю людям вокруг и они благодарны. Видят кто есть кто.
Подолог она. Если бы не моя помощь, сидела бы в найме и дальше. Вообще, считаю что предприимчивость ей привил я. Потому что сам такой. В кабинете мои денежные средства, а так же физический труд и куева туча времени. Уговор был что работаем вдвоём.
Работа у меня своя есть.
Ребёнка и кормил и купал и вообще он чаще со мной. Я и на работу к себе беру и в деревню, да куда угодно. Куда самому даже если по делам надо, мы делаем дела вместе. Я забираю из садик и провожу весь вечер. В выходные тоже проводим вместе. С женой чередуемся в таком ритме: день я с ребенком, день она. И да, я заботливый муж, который оступился и хочет вернуть всё как было.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
МаДама писал(а):
31.12.24 03:47
отлично.
ты можешь рассказать, что происходит у вас? С сексом понятно, его нет. Общение есть? Как вы вечера проводите? Уложили ребенка - ии? Каждый в свой тел, или вместе что-то, типа кинчика в обнимочку, чай попить поболтать? Как выходные проходят? Вы что-то делаете вместе, или каждый по себе? Что с финансами, с бытом? Кто готовит, убирается, стирает-гладит? Как бюджет складывается, кто оплачивает продукты-коммуналку, траты на ребенка?
С октября я живу отдельно. Жена с ребёнком в квартире. Я так же выполняю обязательства по ребёнку. Вечером уезжаю. С женой общаемся как соседи. Бюджет у нас был всегда раздельный. Жена оплачивает бытовуху, я ипотеку, коммуналку, ремонт квартиры, машины, налоги и для хозяйства по мелочи. Ну там технику или мебель этого тоже я.
Вот как раз в августе жена заговорила о семейной копилке. Копилка конечно же у неё будет. Ну видать опытные товарки на советовали.)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 04:03

Burunduk писал(а):
31.12.24 03:51
считаю что предприимчивость ей привил я.
не выдумывай.
Burunduk писал(а):
Потому что сам такой
какой? У тебя свой бизнес?
Burunduk писал(а):
Уговор был что работаем вдвоём.
в смысле - работаем?? Я правда не понимаю! Я поняла, что ты вложился деньгами и трудом, но что значит "работаем"?? Я так и не поняла зачем тебе доступ? Зачем тебе видео наблюдение? Это что, так приятно смотреть на работу подолога?
Что у вас с финансами, кто больше зарабатывает? Кто продукты покупает, ипотеку оплачивает, крупные покупки какие-то делаете?
Burunduk писал(а):
который оступился
слушай, ты не оступился! ТЫ много лет бухал, это - не оступился. Это - целенаправленно разрушал свою семью. Называй вещи своими именами. Сколько раз ты ей обещал завязать и обманывал за эти годы? 5? 10? Сколько длились периоды твоей трезвости? Я не к тому, чтобы тебя завиноватить, а чтобы понять, насколько все запущено, и сможет ли эта баба тебе поверить, что ты реально завязал и с тобой можно как с человеком попытаться общаться. И захочет ли она? Ты говоришь - значимость надо вернуть, вот я и пытаюсь выяснить, в чем твоя значимость осталась хотя бы. То что ты занимаешься ребенком - это очень хорошо, просто замечательно! ЧТО ЕЩЕ у вас есть с этой бабой, ЗАЧЕМ еще ты ей нужен можешь быть?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Burunduk писал(а):
С мая по сентябрь жили отдельно.
Burunduk писал(а):
31.12.24 03:59
С октября я живу отдельно.
блеац.
По итогу. Вместе вы жили только сентябрь, так нет? Что произошло, что ты снова ушел? Сам ушел, выгнала, что произошло? Из твоего текста ПРАВДА ничего непонятно.
Burunduk писал(а):
Вот как раз в августе жена заговорила о семейной копилке.
Нууу ии? Заговорила. Дальше что. Ты ее послал? И какая копилка может быть у тех, кто живет раздельно?

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 04:40

МаДама писал(а):
31.12.24 04:06
не выдумывай.
какой? У тебя свой бизнес?
Бизнес наверное громко сказано, но да, есть свое дело.
МаДама писал(а):
в смысле - работаем?? Я правда не понимаю! Я поняла, что ты вложился деньгами и трудом, но что значит "работаем"?? Я так и не поняла зачем тебе доступ? Зачем тебе видео наблюдение? Это что, так приятно смотреть на работу подолога?
Видеонаблюдение ставили с самого начала. Доступ у меня, потому что камера была моя и я её поставил в кабинет.
МаДама писал(а):
Что у вас с финансами, кто больше зарабатывает?
Сейчас жена больше зарабатывает. Раньше я зарабатывал больше.
МаДама писал(а):
слушай, ты не оступился! ТЫ много лет бухал, это - не оступился. Это - целенаправленно разрушал свою семью. Называй вещи своими именами. Сколько раз ты ей обещал завязать и обманывал за эти годы? 5? 10? Сколько длились периоды твоей трезвости?
Да я же не вот беспробудными запоями пил. И полной трезвости было от полугода до полтора, да и мог я выпить без проблем долгое время. За всё время нашего совместного проживания, её финансовое благополучие только улучшается. Дома я постоянно что-то обновляю.
МаДама писал(а):
Я не к тому, чтобы тебя завиноватить, а чтобы понять, насколько все запущено, и сможет ли эта баба тебе поверить, что ты реально завязал и с тобой можно как с человеком попытаться общаться. И захочет ли она? Ты говоришь - значимость надо вернуть, вот я и пытаюсь выяснить, в чем твоя значимость осталась хотя бы. То что ты занимаешься ребенком - это очень хорошо, просто замечательно! ЧТО ЕЩЕ у вас есть с этой бабой, ЗАЧЕМ еще ты ей нужен можешь быть?
Вот и хрен то, что теперь когда она по сути не зависит от мужа, то он больше не нужен. В одном из наших разговоров, когда я сказал что не буду помогать, она тоже задала такой вопрос: А зачем ты мне тогда нужен?
МаДама писал(а):
По итогу. Вместе вы жили только сентябрь, так нет? Что произошло, что ты снова ушел? Сам ушел, выгнала, что произошло? Из твоего текста ПРАВДА ничего непонятно.
Нууу ии? Заговорила. Дальше что. Ты ее послал? И какая копилка может быть у тех, кто живет раздельно?
Вместе жили сентябрь. В октябре после случая с цветами стали мало общаться. Я стал всё чаще оставаться ночевать на штаб-квартире, и живу один 2 месяца. Про копилку она говорила когда мы сошлись в августе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 05:17

Burunduk писал(а):
31.12.24 04:40
Доступ у меня
зачем? Просто скажи зачем тебе этот доступ.
Просто - чтобы был? Зачем заморачиваться всякой куйней и ссориться из-за этого?
Burunduk писал(а):
жена больше зарабатывает
ясно
Burunduk писал(а):
Да я же
да то понятно. Но к развалу привело именно твое пьянство, ты сам это прекрасно понимаешь. Все остальные твои слова в таком духе как "да я же, так другие же, да и она могла же" - они только тебе нужны. И еще. Раз ты не считаешь, что то, что было, было совсем плохо, позволяешь себе "да я же" - то ты точно снова будешь бухать. Потому что "да чо такова то, я же не..., другие вон вообще". Пока не появится понимание, что был полный инздец, путь назад не отрезан.
И она похоже это понимает.
Ты ж ей наверняка тоже что-то подобное говорил, типа "да я же"?
Burunduk писал(а):
теперь когда она по сути не зависит от мужа, то он больше не нужен.
не так. Не нужен только тот муж, от которого была только финансовая зависимость, а во всем остальном он был либо нуль, либо минус.
Короче ты прости, но я, как тетка, которая не пьет, не вижу вам пути назад. За то время, пока ты пил, твоя баба встала на ноги, стала самостоятельной и точно больше не хочет жить с тобой. И разлюбила, и опротивел, и боится, и нафик ей вообще короче больше ты не нужен. Она вроде и отпустить тебя окончательно боится, в голове имеет мысли типа "Если будет себя хорошо вести", но это все бесполезно. ДАЖЕ ЕСЛИ ты и будешь себя всячески "хорошо вести", - рвать там цветы, бабло ей вообще все до копейки отдавать, ковриком стелиться, вообще все, что она прикажет, исполнять станешь - это ненадолго все. Она тебя не любит, ты ей опротивел, и ты, и она просто потеряете время и еще больше зла друг на друга наживете.
Может она и из-за квартиры с тобой не "расходится" окончательно... Легко. Она в хате живет, ипотеку ты платишь, чем дольше протянет вола за хвост - тем больше ты проплатишь, тем меньше ей на съем тратиться. Что там по недвиге вообще у вас? У тебя я так понимаю жилья другого нет? А у нее? Ипотека долгая? Если продать, что-то сможете себе оба купить?
Ну и... не цепляйся за нее. Ничего не выйдет. Занимайся собой, выздоравливай, вставай на ноги и ищи другую бабу. Ту, которая не видела тебя вечно синим. С этой точно нет. Не вини себя особо, вышло так как вышло, но и помни, что произошло, и не строй иллюзий что "баба сломалась", нет, это не так. Наоборот, с алкашом может жить только сломанная баба. Целая - никогда.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 05:33

МаДама писал(а):
31.12.24 05:17
зачем? Просто скажи зачем тебе этот доступ.
Просто - чтобы был? Зачем заморачиваться всякой куйней и ссориться из-за этого?
Камера была мною куплена до кабинета, использовалась для моего дела. Чтобы не покупать, мы поставили её в кабинет. Да и не было у неё претензий на этот счёт за всё время до сего момента.
МаДама писал(а):
да то понятно. Но к развалу привело именно твое пьянство, ты сам это прекрасно понимаешь. Все остальные твои слова в таком духе как "да я же, так другие же, да и она могла же" - они только тебе нужны. И еще. Раз ты не считаешь, что то, что было, было совсем плохо, позволяешь себе "да я же" - то ты точно снова будешь бухать. Потому что "да чо такова то, я же не..., другие вон вообще". Пока не появится понимание, что был полный инздец, путь назад не отрезан.
И она похоже это понимает.
Ты ж ей наверняка тоже что-то подобное говорил, типа "да я же"?
Говорил. Сейчас у меня другие взгляды.
МаДама писал(а):
не так. Не нужен только тот муж, от которого была только финансовая зависимость, а во всем остальном он был либо нуль, либо минус.
Короче ты прости, но я, как тетка, которая не пьет, не вижу вам пути назад. За то время, пока ты пил, твоя баба встала на ноги, стала самостоятельной и точно больше не хочет жить с тобой. И разлюбила, и опротивел, и боится, и нафик ей вообще короче больше ты не нужен. Она вроде и отпустить тебя окончательно боится, в голове имеет мысли типа "Если будет себя хорошо вести", но это все бесполезно. ДАЖЕ ЕСЛИ ты и будешь себя всячески "хорошо вести", - рвать там цветы, бабло ей вообще все до копейки отдавать, ковриком стелиться, вообще все, что она прикажет, исполнять станешь - это ненадолго все. Она тебя не любит, ты ей опротивел, и ты, и она просто потеряете время и еще больше зла друг на друга наживете.
Может она и из-за квартиры с тобой не "расходится" окончательно... Легко. Она в хате живет, ипотеку ты платишь, чем дольше протянет вола за хвост - тем больше ты проплатишь, тем меньше ей на съем тратиться. Что там по недвиге вообще у вас? У тебя я так понимаю жилья другого нет? А у нее? Ипотека долгая? Если продать, что-то сможете себе оба купить?
Ну и... не цепляйся за нее. Ничего не выйдет. Занимайся собой, выздоравливай, вставай на ноги и ищи другую бабу. Ту, которая не видела тебя вечно синим. С этой точно нет. Не вини себя особо, вышло так как вышло, но и помни, что произошло, и не строй иллюзий что "баба сломалась", нет, это не так. Наоборот, с алкашом может жить только сломанная баба. Целая - никогда.
Напомню, мы вместе 12 лет. Какие годы пьянства? В рамках совместной жизни хуёвой жизни было не много. Хорошего было больше. И да, думаю что она не свалила потому что некуда. В последнее время от неё были разговоры что квартиру хочет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 06:47

Burunduk писал(а):
31.12.24 05:33
Сейчас у меня другие взгляды.
ну почему же?
Burunduk писал(а):
Да я же не вот беспробудными запоями пил.
"Да я же " вполне себя в чистом виде.
Burunduk писал(а):
31.12.24 05:33
Какие годы пьянства?
послушай, я правда тебя не обвиняю, просто с т.з. тетки пишу, вот это вот все
Burunduk писал(а):
В последний год перед свадьбой, это 2019г, я стал выпивать алкоголь чаще обычного.
обычное, ты сам написала - это по выходным и праздникам. То есть ты еще до "чаще" сильно пил. А стал вообще каждый день по стакану наваливать. Это много, и долго, чтобы от мужика отвратило намертво. Не трать время, занимайся собой, не забывай о ребенке и ищи новую тетку. С этой имхо шансов нет.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 31.12.24 07:02

МаДама писал(а):
31.12.24 06:47
обычное, ты сам написала - это по выходным и праздникам. То есть ты еще до "чаще" сильно пил. А стал вообще каждый день по стакану наваливать. Это много, и долго, чтобы от мужика отвратило намертво. Не трать время, занимайся собой, не забывай о ребенке и ищи новую тетку. С этой имхо шансов нет.
Мне новая не нужна. Ещё до свадьбы жене сказал, что она у меня будет первая и последняя жена, т.к думал навсегда. Дальше не вижу смысла перебирать ибо сейчас все такие синежопки. Успешный успех, своё дело, независимость. Так и думал что марафон Блиновской ей не пойдёт на пользу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.12.24 07:49

Burunduk писал(а):
31.12.24 07:02
сейчас все такие синежопки.
ну да, и твоя такой стала.
Burunduk писал(а):
Мне новая не нужна.
ну смотри, твое дело.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.12.24 08:27

отпусти ты ее в свободное плавание, сам бухать завязывай, она думает докуа желающих расчехляться на левых детей и бабу, первых полгода збс а потом начинается, ребенок не так бегает и прочее, в следующий раз что то хочешь на себя все делай, бабам свободы нельзя от слова совсем, следующий этап но он уже идет это вася, который будет по ее мнению под ней скакать, будет но недолго, обычно в течении года двух все заканчивается, но тебе нужно подумать не как с женой отношения наладить а что в себе изменить и своей жизни, чтобы не улететь на теплотрассу.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 31.12.24 08:39

Burunduk писал(а):
После разрыва отношений когда мне было 23, решил я разобраться более подробно в устройстве ожп. Читал литературу, курил форумы
каким местом?
Burunduk писал(а):
я начинаю водиться с ребёнком с пелёнок
Burunduk писал(а):
Жена взбрыкнула к сестре, на неделю
Burunduk писал(а):
Предложила пожить отдельно. Я согласился, съехал
Burunduk писал(а):
почувствовал что жена меня больше не уважает
Burunduk писал(а):
Секса у нас можно сказать год как нет
Burunduk писал(а):
пошла к онлайн психологиням
Burunduk писал(а):
Что я хочу? Хочу вернуть всё как было
:facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Burunduk писал(а):
И да, я заботливый муж, который оступился и хочет вернуть всё как было.
ты классический алень в розовых очках который хочет назад в стойло

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
МаДама писал(а):
Я не к тому, чтобы тебя завиноватить
:trololo:

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Burunduk писал(а):
Мне новая не нужна
проблемы индейцев шерифа не ипут
у бабы твоей новый брачный тур в самом разгаре, она сейчас встала на крыло, уверенна что следующий муж будет точно лучше тебя, а твоя ценность где-то в районе плинтуса
ты её не починишь 100%
ещё никому не удавалось
займись лучше ррс
про тест днк думаю смысла нет говорить - как две капли :trololo:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.12.24 09:20

Burunduk писал(а):
В целом то баба нормальная, жаль такую терять.
Какую? Синежопку, которая тебя завиноватила и выталкивает за борт вашего "семейного корабля"?
Не было бы алкашки, нашлась бы другая причина, 146%. Ты упростил ей задачу. С тебя взяли максимум и выбрасывают, как отработанный материал.
Проверь уровень кальция в организме. Если секса нет месяцами, скорее всего его нет только у тебя, а ненаглядную уже приходует во все техотверстия настаящиймущщина вазген.

И баб тут не слушай в теме, это такие же РСПхи, как и те, которые поддерживают сейчас твою жену в синежопстве и блядстве.
Иначе будешь вечно виноватым и задолжавшим по жизни.
С бухлом завязывай насовсем.

Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
ТС, в глазах баб ты виновен, без вариантов. Типа "нуахулитыхотел"?
Они без причины-то завиноватят запросто, а тут и причина есть.
И им насрать на то самое "в болезни и здравии, в печали и радости", в котором они клялись на старте, на то, что алкоголизм - это заболевание, а болезни нужно лечить. Что если человек тебе ценен, то им нужно заниматься, прилагать определенные усилия. Семья - это в любом случае труд, и не одного М, а труд обоих.
Разговаривать, убеждать, подключать ближайших родственников? Лечить? Кого, зачем? Нафуй он нужен, алкаш. Полимеры отожмем, благо полегче стало со временем, йопаря найдем нового, в сто раз лучше, их вон очередь выстроилась. А этого в утиль, с него что можно уже взяли. :trololo:
ТС, мотай на ус.
Именно поэтому надо быть сильным, а любая зависимость, хоть алкогольная, хоть вагинальная - это слабость. Будучи сильным, ты сам сможешь рулить и принимать решения в жизни, а не плыть по течению и не ждать, на какой берег тебя волной выкинет.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 31.12.24 11:05

Burunduk писал(а):
Примиряемся. Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Только от одних этих условий сразу должен был взбодриться. Подготовка к твоему сливу. Если не успел ещё полимерами поделиться, то забирай свое по максимуму. С этой бабой у тебя ничего не получится.
С алкашкой завязывай.
Burunduk писал(а):
Секса у нас можно сказать год как не
Ну это вообще 5 баллов. Сто пудов есть хахаль, а с тобой живут пока еще до конца не выжали.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 31.12.24 11:26

Burunduk писал(а):
За всё время нашего совместного проживания, её финансовое благополучие только улучшается.
Ну естественно,она занята сбором ништяков и дрессировкой аленя, что ей косточки приносит.
А ты пляшешь вокруг юбки и занят отношениями. У нее плюсы у тебя минусы.
Яб не сказал, что ты алкаш, ну выпиваешь и что?
Про отвращение не слушай, они ипутся с такими мерзотными созданиями когда текут и никакая алкашка и вонь из трусов помехой не становится.
Ты ее просто отвращаешь сам по себе. Лакей не вызывает уважения.
Если ты полностью бросишь пить, найдутся другие сотни причин почему ты гавно и должен.
Шли бабу накуй.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 31.12.24 11:29

ВолосыНазад69 писал(а):
Для примера: я очень люблю мужа. В нем много хорошего. Практически все в нем супер. Но если он завтра примется лечиться алкашкой (которую я ненавижу, мне глубоко противны пьяные, не приемлю рядом с собой людей в состоянии изменённого сознания), то я с ним разведусь
Успокойся, ты его и без алкашки сольёшь. Прям эталонный типаж. Все тётки, которые громко вопят о своей неземной любви, - все, 100% сливают.
Счастье любит тишину.

Ответить