Был кризис в семье. Месяц скандалов, изучение АБФ, результаты.
Мне 35, жене 27. Вместе 12 лет. Начали встречаться, когда ей было 16 лет. И вот в декабре случилось самое страшное, супруга сказала, я к тебе остыла, близости не будет. Для меня это было, как у всех, как гром среди ясного неба. Мой мир, соответственно, рухнул. Последние 4 года она была в декрете, я всем обеспечивал, помогал с детьми, гулял с ними и т. д. Последние 3 года ездили на море раз в год. Брал подработки на выходных, я думал у нас всё хорошо. Но, естественно, последние полгода я стал замечать, что она начала отстраняться от меня. Конечно, как олень, в своих мыслях её оправдывал. Последние 3 месяца она вышла на работу, взял кредит, чтобы купить ей машину, так как без неё она работать не сможет, она торговый представитель. Работа ей очень нравится, начальство её хвалит, она прям расцвела, стала уверенней в себе, плюс моя постоянная поддержка и моральная и физическая. Стал помогать готовить. Но всё же её отношение ко мне становилось всё хуже. Не давала себя обнимать, стала смотреть постоянно свои турецкие сериалы про любовь, уходя в другую комнату. Иногда, когда выпивали, находила повод ко мне придираться, видно, что я стал её раздражать. Начала отказывать в сексе, но я большого значения этому не придавал, были отмазки у нее, я её оправдывал. Чем больше она отдалялась, тем больше я в ней растворялся. Последние годы перестал общаться с друзьями, всё моё время это работа, жена и дети. Я ей буквально заглядывал в рот, говорил, какая ты у меня красивая, что люблю её. Не изменяет, это точно, так как всегда дома, и телефон не прячет. И сама она никогда повода не давала, друзей мужчин у неё нет. В итоге, когда моё терпение лопнуло, я начал на неё давить, почему ты отстраняешься от меня, начал настаивать на сексе. В итоге она призналась что охладела ко мне, и близости не будет вообще в ближайшее время. Я сказал ей, чтобы проверить её, давай тогда может разведемся, она отвечает, ну хочешь разводись. Это всё, меня начало трясти, я взял ключи от машины и ушёл . В итоге, посидев в машине, я вернулся, психанул, начал орать при детях, их двое кстати 8лет и 3 года, сказал собирай свои вещи и иди на х. й отсюда. В итоге поскандалили, я опять сел в машину. На эмоциях поехал в автосалон, чтобы насолить ей и продать ее, так как она не сможет работать без машины. В итоге, автосалоны уже не выкупают машины, можно только поставить на продажу, что я и сделал, но ей я соврал, написал, что продал её. Вот тут у неё начались, звонки, слезы. Но я уже не брал трубку, мне рассказали. Сам эту ночь провёл в отели, взял бухла и всю ночь не спал, слушал музыку, боль, обида, под утро слезы. На следующий день, узнаю, она взяла в кредит машину, под бешеные проценты, типа такая самостоятельная и не зависимая. Но писала мне, что давай я приеду с работы и поговорим. Но я опять напился, пока она приехала, я начал крыть её матом, разговора не получилось, опять страдают дети. Это очень больно, когда женщина тебя не хочет, как мужчину. Ещё был момент, у них намечался корпоратив ещё до нашей ссоры, в другом городе с ночёвкой, она хотела поехать. Я, конечно а.... л, меня прям злость распирала, я ей говорю, зачем тебе бухать с чужими мужиками в другом городе ещё и с ночёвкой? Короче не отпустил её, но это уже был тревожный звоночек. Типа говорит, не хочу отрываться от коллектива. Вот, за эти 35 дней, что я только не пережил в плане эмоций, это ужас, первые 4 дня не мог спать. В итоге мы с ней помирились, я подумал поживем, попробуем всё сначала, она мне твердила, стандартно, что не хватает цветов, ухаживаний и т. д. На вопрос любит ли меня, ответила да. Ладно, я почти был согласен стать оленем и ползать на четвереньках чтобы ей угодить. Но что то мне подсказывало, что это для меня как будто унижение. Я под эмоциями, ещё этого особо не осозновал. Где то 2 недели я ещё прям смотрел на неё влюблёнными глазами, не мог просто думать ни о чем, старался быть ещё лучше. Периодически были скандалы, так как если я много выпивал, ( как раз были январские праздники, сестра приехала, ходили то по гостям, то в боулинг и т. д) то начинал опять выяснять отношения. Позже начал заниматься спортом, купил себе новых вещей, парфюм наконец то, лет 5 не покупал себе, всё жалел денег на себя, покупал всё жене и детям, как обычно у многих. Это ещё до АБФ. Постепенно начал отходить, перестал растворяться в ней, смотреть ей в рот, как говорится. Прочитал классную книгу "Хватит быть славным парнем" рекомендую, помогает открыть в себе мужское. Потом открыл для себя АБФ. Начал больше общаться с мужским полом, так как обабился, и мужская энергия была необходима, не нужно растворяться в семье, не нужно становиться подружкой для жены, это всё мои ошибки. Стал жёстче с женой. Алкоголь это зло, всё верное, сильно мешает. В итоге к чему мы пришли через 35 дней. Жена успокоилась, стала мягче. Договорились о сексе раз в неделю стабильно, мне этого хватит. Я перестал быть слишком мягким, занимаюсь на брусьях и турниках, и хожу на плавание, не один, а с другом, либо с коллегами, больше общаюсь с мужиками, так как нужна мужская энергия. Вообщем, как то так, кому то может пригодится эта история, не всегда если женщина охладела это измена, просто мы сами начинаем превращаться в баб и подстилок, каким был я. Женщины это чувствуют, и начинают давить, а если не чувствуют сопротивления, границ, то и перестают уважать партнёра, главу семьи, не все конечно, есть редкие экземпляры, но это единицы. И развода теперь, благодаря АБФ, я не боюсь, прошло частичное перерождение личности, и она это знает и чувствует, что это не блеф. Зарплата у меня 120-130, я не пропаду. Посмотрим на сколько её хватит.
Последний раз редактировалось Ru601 25.01.25 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, реальность порой покруче всяких сериалов. У меня сестра развелась с мужем, но они жили вместе какое то время, что было большой ошибкой. В итоге в один день из крупной ссоры, он вырывает у неё телефон, закрывается в комнате, чтобы прочитать её сообщения, всё это сопровождается, дракой, криками, истерикой, все это приправлено алкоголем. Далее она в таком состоянии, пока он в комнате, забирает ключи от машины (BMW пару лет), садится за руль, довольно сильно разгоняется, не справляется с управлением, вылетает с дороги. Машина восстановлению не подлежит, она целая и не вредимая. Далее он хочет посадить её за решётку... Короче целый экшен сумашествия. Очень жаль детей, свидетелей всему этого.
Ru601,
Девушка с хлопающими ресницами с возрастом неминуемо превращается в прошаренную тётку.
Главное, не расслаблять булки никогда и не пропустить инверсию доминирования.
Девушка с хлопающими ресницами с возрастом неминуемо превращается в прошаренную тётку.
Главное, не расслаблять булки никогда и не пропустить инверсию доминирования.
- Panzerbear
- модератор
Бывают ,их много
- Несломленный2
- старейшина
Тоби женский половой орган, если баба начала тебя сливать то это необратимый процесс, ты только потянешь время, но в итоге не сдюжишь ты этой войны, бабы как бараны когда начинают слив то прут до конца и только ббпе поможет и то на время, а постоянно ее трясти женским половым органом это так себе положение, она будет каждый раз выпрашивать все большую дозу пиздюлин.
Тебе оно надо?
Тебе оно надо?
Малой86 писал(а): ↑25.01.25 17:12Тоби женский половой орган, если баба начала тебя сливать то это необратимый процесс, ты только потянешь время, но в итоге не сдюжишь ты этой войны, бабы как бараны когда начинают слив то прут до конца и только ббпе поможет и то на время, а постоянно ее трясти женским половым органом это так себе положение, она будет каждый раз выпрашивать все большую дозу пиздюлин.
Тебе оно надо?
Не знаю, ради детей стоит попробовать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Её машину, которая она сама купила, продали, вот на днях, вышло в минус нам примерно на 80тыс₽
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Блин, так хорошо, было жить в розовых очках, а теперь я понимаю, что жена, это уже не мой самый близкий человек. Раньше я думал, что могу на неё положиться 100%, что у меня дома крепость. Оказывается, только я есть у себя, и только на себя я могу положиться.
Муж и жена, чужие люди. Этой поговорке больше ста лет.) Бьет значит любит. Этой поговорке тоже больше ста лет. В семье всегда должен быть лидер, бабы равенство не признают, не текут от этого. Так природой устроено. Выбирают на психологическом уровне более сильного самца. Даже если он алкаш и наркоман.
Ru601,
Разница в возрасте не причом,тут дело или в бабе,или в тебе.
Не настолько уж критичная разница в 8 лет, было бы 15-20 - это уже повод задуматца .
А в твоей ситуации - вполне себе возможен василий,о чом очень недвусмысленно говорит отказ твоей ббж от секса.
И да,в 35 лет секситься раз в неделю,а в остальные дни додрачивать ручным приводом - такоэ себе удовольствие
.
Или у тя тестостерон близок к нулю...
Разница в возрасте не причом,тут дело или в бабе,или в тебе.
Не настолько уж критичная разница в 8 лет, было бы 15-20 - это уже повод задуматца .
А в твоей ситуации - вполне себе возможен василий,о чом очень недвусмысленно говорит отказ твоей ббж от секса.
И да,в 35 лет секситься раз в неделю,а в остальные дни додрачивать ручным приводом - такоэ себе удовольствие
Или у тя тестостерон близок к нулю...
При этом
При таких вводных исключать любовника с работы нельзя.
Доверяй но проверяй, закинь ей в телефон кейлогер, хотя каким бы аленем я не был секс раз в неделю определил бы мою очередь в этом хороводе
- Gus Panikovsky
- старейшина
- S_digit_all
- бывалый
Аффтор. Если бы она просто "уклонялась" от исполнения ("голова болит", "писька болит", "устаю сильно"), я бы еще сомневался. но тут:
Бабо молодая, базар еще не фильтрует - прямым текстом тебе сказала "У меня другой"
Чаго? в другом городе с ночевкой? Васёк с работы. однозначно
Как по мне - для уверенного диагноза "васёк" - рановато, но современные молодые бабы, особенно если постоянно смотрят турецкие сериалы - вполне могут моментально на чужой йенг вскочить.
Сильная эмоциональная нестабильность, очень похоже что все таки уже "васёк" и секс уже случился.
Бедняжка. через себя переступила. Как же это тяжело - изменять любимому раз в неделю.
Появилась уверенность, что сможет быть синежопкой.
Малой. В последних Андроидах уже не получится.
Аффтор. Попробуй синхронизировать ее Вассап и телегу с десктопным приложением у себя на компе.
К сожалению, есть еще такие штуки как второй телефон, второе пространство, у Самсунгов есть «Папка Knox».
И да, старые проверенные рецепты - хороший диктофон, маячок в машину с функцией записи голоса. Кейлоггер на ее компьютер - MIPKO (гугли, не жмотись - купи сразу лицензионную версию, у тебя там все серьезно)
Мы тут не провидцы, хрустальные шары не крутим. Но у твоей бабы очевидно начался процесс слива тебя. Процесс этот необратимый, как показывает практика, а вот насколько он зашел далеко - можешь выяснить только ты сам.
Резких движений делать не нужно - но бабу на контроль - и наблюдать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ага. Продолжайте наблюдение(с)
Перепись наблюдателей продолжается.
- S_digit_all
- бывалый
Да не дозрел он пока до РРС. Пусть читает АБФ и наблюдает за женой.
Дозреет через месяц-другой.
А также Автору рекомендуется проверить уровень кальция в крови и чаще смотреть на верх дверных косяков и потолок на предмет царапин.
Зная, как бабы любят фоткаться везде и всюду, по приколу сказать "покажи фотки с корпоратива".
А их оппа... и нету. Засветилась плёнка.
- Мейсон
- посвященный
Это да, согласен. Но лучше и безопаснее все-таки прозреть.
Во всем остальном не слушайте никого. А то у нас много тут мастеров сгущать краски.
Вам уже подливают масла в огонь, прогнозируют что все будет плохо и т.д. Не ведитесь на это.
Никто не знает как будет именно у Вас, а бывает очень по-разному. Придет время - сами все увидите.
Решили попробовать - не спешите все ломать. Успеете.
Просто розовые очки больше не надевайте и смотрите на ситуацию по возможности взвешенно.
С ув. и пр.
Спасибо, да время покажет, как будут новости, обязательно отпишусь.Мейсон писал(а): ↑27.01.25 17:50Это да, согласен. Но лучше и безопаснее все-таки прозреть.
Во всем остальном не слушайте никого. А то у нас много тут мастеров сгущать краски.
Вам уже подливают масла в огонь, прогнозируют что все будет плохо и т.д. Не ведитесь на это.
Никто не знает как будет именно у Вас, а бывает очень по-разному. Придет время - сами все увидите.
Решили попробовать - не спешите все ломать. Успеете.
Просто розовые очки больше не надевайте и смотрите на ситуацию по возможности взвешенно.
С ув. и пр.