Измена жены.
Измена жены.
Доброй ночи всем!
Сижу на этом форуме по совету коллеги около недели. Он мне посоветовал почитать, поизучать ситуации, описанные здесь. Я почитал и ужаснулся! Оказывается я реально жил в розовых очках!!! Я продолжаю изучать материалы на тему измен и просто нахожусь в шоковом состоянии! Мало того что встречаются подобные ситуации, так еще и выход из них по сути один!
Мне 38 лет, жене 33, двое детей (дочки), 8 и 4 года. В браке 10 лет, до этого встречались 1 год. Оба работаем всю сознательную жизнь, довольно неплохо зарабатываем в совокупности, я конечно же побольше зарабатываю, в общем обычная хорошая стабильная семья…с бытовухой, проблемами, но и позитивных моментов достаточно!
В прошлом году, осенью, после смены должности на работе, а должность серьезная, очень ответственная, я ушел в себя, практически замкнулся, но в целом жил, общался с семьей, выполнял все функции, просто стал меньше уделять внимания, секс стал реже, бытовуха отошла у меня на второй план…
Стоит сразу оговориться, ранее написал что был в розовых очках, поэтому доверял жене максимально! Отпускал на любые тусовки, корпораты и тому подобное! Она очень общительная, веселая, красивая! Считал что не могу сдерживать ее желание общения, да и пусть общается, тусуется, я с детьми дома посижу…доверял же!
Ну и под новых год, точнее за полторы недели до НГ она в своем поведении меняется до неузнаваемости, прям реально я это заметил, но не придал особо значения, доверяю же…но мысль закралась. Уж не знаю как это объяснить, я встрепенулся не на шутку, да так, что моя замкнутость прошла в миг!
Изменением было то, что она просто перестала обращать на меня внимание и лишь по делу коротко говорила… я же взялся за бытовуху, за детей, начал во всем помогать, меньше отдыхать, короче образцовым мужем стал! Но это не помогло в отношении, разве что капельку, это что касается времени до НГ.
Короче, после НГ мы всей семьей поехали в другой город к ее двоюродному брату и его семье на несколько дней, ну и сидя на кухне с ее братом и его женой, подпитые, я рассказал о своих опасениях из-за ее поведения, но что жена брата сказала что у нее есть флирт с коллегой по работе и он тоже семейный, мол разузнай всё, спокойно, что да как, типа всё на стадии общения, ничего больше не было.
Я сказал «хорошо», разберусь, это уже некое объяснение ее поведения…
Ну и в итоге она вышла из комнаты к туалет, пришла к нам и спросила меня, когда я пойду спать, типа поздно уже! Учитывая что во мне был алкоголь, я не сдержался и устроил скандал!
Она в ах…е, я ушел на улицу прогуляться, меня трясло дико! В итоге утром состоялся разговор, где она рассказала что кроме общения в соц сетях ничего больше не было, ну и на работе флирт был как у нее обычно, на допустимом уровне…
Я чувствовал что она меня обманывает, точнее не договаривает! Я прям нутром это чувствовал!!!
Но, в итоге я логически решил, что просто общение и флирт это херня, нет тут ничего такого и смысла мусолить эту тему больше нет!
Это было 3 января.
Но мысль о физической измене мне не давала покоя, и только лишь 13 января я из нее вытянул признание в измене!
Чувства конечно не передать!!! Я как будто взорвался изнутри! Очень больно было!!!
Она мне выложила все подробности, кто он, что он, как это было…причем я его знаю и он меня знает!
В итоге я думал думал и принял решение жить дальше, тем более она распиналась передо мной как только могла, лишь бы я простил!
И вот посетив форум, почитав истории людей, поняв что ситуации, слова, движения, решения жен одни и те же, как под копирку, я принял решение развестись! Пару дней назад ей это заявил. Она снова включила слезы, не смогу без тебя, я была как в тумане плюс шампанское, хочу до пенсии жить с тобой!
Ну и я сам испытываю еще к ней чувства, стою на распутье, что мне делать дальше! За эти пару дней она вернула меня к себе, скажем так заставила силой своего обольщения забрать эти слова обратно!
Но, как и в других случаях, я не нахожу себе места и чувствую себя тряпкой! А она говорит что это поступок настоящего мужчины! Что она писец как ценит и никогда больше не предаст, ну прям никогда!!! Говорит, что возможно надо было это пройти, чтобы наши отношения взорвались новыми эмоциями с новой силой!!!
Поэтому теперь я, сидя на кухне ночью, решил поделиться своей историей и почитать комментарии опытных уже людей.
Сижу на этом форуме по совету коллеги около недели. Он мне посоветовал почитать, поизучать ситуации, описанные здесь. Я почитал и ужаснулся! Оказывается я реально жил в розовых очках!!! Я продолжаю изучать материалы на тему измен и просто нахожусь в шоковом состоянии! Мало того что встречаются подобные ситуации, так еще и выход из них по сути один!
Мне 38 лет, жене 33, двое детей (дочки), 8 и 4 года. В браке 10 лет, до этого встречались 1 год. Оба работаем всю сознательную жизнь, довольно неплохо зарабатываем в совокупности, я конечно же побольше зарабатываю, в общем обычная хорошая стабильная семья…с бытовухой, проблемами, но и позитивных моментов достаточно!
В прошлом году, осенью, после смены должности на работе, а должность серьезная, очень ответственная, я ушел в себя, практически замкнулся, но в целом жил, общался с семьей, выполнял все функции, просто стал меньше уделять внимания, секс стал реже, бытовуха отошла у меня на второй план…
Стоит сразу оговориться, ранее написал что был в розовых очках, поэтому доверял жене максимально! Отпускал на любые тусовки, корпораты и тому подобное! Она очень общительная, веселая, красивая! Считал что не могу сдерживать ее желание общения, да и пусть общается, тусуется, я с детьми дома посижу…доверял же!
Ну и под новых год, точнее за полторы недели до НГ она в своем поведении меняется до неузнаваемости, прям реально я это заметил, но не придал особо значения, доверяю же…но мысль закралась. Уж не знаю как это объяснить, я встрепенулся не на шутку, да так, что моя замкнутость прошла в миг!
Изменением было то, что она просто перестала обращать на меня внимание и лишь по делу коротко говорила… я же взялся за бытовуху, за детей, начал во всем помогать, меньше отдыхать, короче образцовым мужем стал! Но это не помогло в отношении, разве что капельку, это что касается времени до НГ.
Короче, после НГ мы всей семьей поехали в другой город к ее двоюродному брату и его семье на несколько дней, ну и сидя на кухне с ее братом и его женой, подпитые, я рассказал о своих опасениях из-за ее поведения, но что жена брата сказала что у нее есть флирт с коллегой по работе и он тоже семейный, мол разузнай всё, спокойно, что да как, типа всё на стадии общения, ничего больше не было.
Я сказал «хорошо», разберусь, это уже некое объяснение ее поведения…
Ну и в итоге она вышла из комнаты к туалет, пришла к нам и спросила меня, когда я пойду спать, типа поздно уже! Учитывая что во мне был алкоголь, я не сдержался и устроил скандал!
Она в ах…е, я ушел на улицу прогуляться, меня трясло дико! В итоге утром состоялся разговор, где она рассказала что кроме общения в соц сетях ничего больше не было, ну и на работе флирт был как у нее обычно, на допустимом уровне…
Я чувствовал что она меня обманывает, точнее не договаривает! Я прям нутром это чувствовал!!!
Но, в итоге я логически решил, что просто общение и флирт это херня, нет тут ничего такого и смысла мусолить эту тему больше нет!
Это было 3 января.
Но мысль о физической измене мне не давала покоя, и только лишь 13 января я из нее вытянул признание в измене!
Чувства конечно не передать!!! Я как будто взорвался изнутри! Очень больно было!!!
Она мне выложила все подробности, кто он, что он, как это было…причем я его знаю и он меня знает!
В итоге я думал думал и принял решение жить дальше, тем более она распиналась передо мной как только могла, лишь бы я простил!
И вот посетив форум, почитав истории людей, поняв что ситуации, слова, движения, решения жен одни и те же, как под копирку, я принял решение развестись! Пару дней назад ей это заявил. Она снова включила слезы, не смогу без тебя, я была как в тумане плюс шампанское, хочу до пенсии жить с тобой!
Ну и я сам испытываю еще к ней чувства, стою на распутье, что мне делать дальше! За эти пару дней она вернула меня к себе, скажем так заставила силой своего обольщения забрать эти слова обратно!
Но, как и в других случаях, я не нахожу себе места и чувствую себя тряпкой! А она говорит что это поступок настоящего мужчины! Что она писец как ценит и никогда больше не предаст, ну прям никогда!!! Говорит, что возможно надо было это пройти, чтобы наши отношения взорвались новыми эмоциями с новой силой!!!
Поэтому теперь я, сидя на кухне ночью, решил поделиться своей историей и почитать комментарии опытных уже людей.
Измена жены.
ясно. Понятно. Стандарт.
А что делаешь от форумчан ?
По опыту: только развод, если уважаешь себя в первую очередь.
Простишь бабе измену, во времени, когда гормоны улягутся к нее, ты будешь самым последним чмошником, и ситуация твоя повторится, если это произойдут не в вашей спальне на твоей кровати, то считай повезло.
А что делаешь от форумчан ?
По опыту: только развод, если уважаешь себя в первую очередь.
Простишь бабе измену, во времени, когда гормоны улягутся к нее, ты будешь самым последним чмошником, и ситуация твоя повторится, если это произойдут не в вашей спальне на твоей кровати, то считай повезло.
Измена жены.
Jamall_78,
Причём будет последним чмошником и тряпкой в первую очередь именно для неё,в её глазах - весь этот писдёшь про "поступок настоящего мущщины" это только попытка сохранить свою джоппу в тепле,не вылететь из зоны комфорта.
А уж про то, что внутренний червяк афтара будет грызть всю оставшуюся жизнь и мультики перед глазами крутиться,как её драл вася - тут этим все темы исписаны.
Причём будет последним чмошником и тряпкой в первую очередь именно для неё,в её глазах - весь этот писдёшь про "поступок настоящего мущщины" это только попытка сохранить свою джоппу в тепле,не вылететь из зоны комфорта.
А уж про то, что внутренний червяк афтара будет грызть всю оставшуюся жизнь и мультики перед глазами крутиться,как её драл вася - тут этим все темы исписаны.
Измена жены.
Своего подобного опыта не имею. Однако скажу, что ситуации разные бывают и надо дать время остыть и трезво обдумать ситуацию. Словам жены не верь.
Измена жены.
Через несколько лет,засадит твой зж другой вася, а тебе скажут,накуа ты повелся я тебя наепала,это если коротко
- Бобер123
- старейшина
Измена жены.
А я считаю надо подарить цветы и новое кольцо, припав на колено. Один раз не пи-с.
Ну. Свою измену она автору конечно не простит.

Если здоровья дакуя, так мона пробовать)
а так решать афтору.
Ну. Свою измену она автору конечно не простит.

Если здоровья дакуя, так мона пробовать)

Последний раз редактировалось Бобер123 09.02.25 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены.
Не троллишь ли ты нас, случаем, мил-человек?

Ну либо баба вообще отмороженная.
По теме - не верь не единому слову.
Жена заблядовала - это навсегда, процесс необратим, ты для нее уже не мужчина, а комфортный алень-банкомат-пылесос. Будешь ловить ее с новыми васьками, она будет рыдать, мол бес попутал, все как в тумане, шла, споткнулась и случайно раздевшись в падении, упала точно на васин куй.
Только развод, без вариантов.
Кури форум взатяг, всю "войну полов" как минимум.
Твоя ситуация не то что не уникальна, она стандартна.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Добавлю - вася твою ББЖ после развода сольет с высокой вероятностью, ибо сам семейный и менять ничего не захочет.
Все эти крокодильи рыдания от того, что бабья жопа внезапно может вылететь из зоны комфорта.
Епаццо на работе ей приятно, а вот думать как жить дальше одной, ведь с васьком новой ячейки общества не создать - уже не очень.
Выпинывай негодную бабу из своей жизни как можно быстрее, иначе качество этой жизни начнет стремительно ухудшаться.
- Несломленный2
- старейшина
Измена жены.
Да вот тоже сомнения возникли.
Как-то все слишком аффектированно-театрально.
Измена жены.
Плюсуюсь.
А изобилие восклицательных знаков в ст, по-идее, наверно, должны передать читателю эмоциональное волнение автыра/ши.
Измена жены.
Elib-a, полно мужчин пишут с таким огроменным количеством восклицательных знаков.
Измена жены.
Да не, ребят, всё реально и происходит прямо сейчас.
- Panzerbear
- модератор
Измена жены.
Смеркалось ©
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на пол шишечки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
усильте эффект - заведите любовницу, двух.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
начало второго брачного тура.
Измена жены.
Igor_1986, Добрый.
Давайте с самого начала
Этого мало, чтобы утверждать, будто барышня - не самого тяжелого поведения. Но - допускаю мысль, что это не первая измена. прост остальные были "разовыми акциями".
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Что касается самой измены - это явно не случайная история. К этому дело шло долго и намеренно - вы сами замечали изменение поведения, ее общение в соцсетях и проч.
Т. е. пассаж про вину шампанского - откровенное вранье.
Вот это:
На круг, имеем лживенькую барышню, не самого высокого АйКью.
Давайте с самого начала
вот этого я не оч. понял. Что такое "допустимый уровень" флирта я лично не понимаю вообще. В частности - какой флирт допустим на работе, если в рамках психологии и этики делового общения флирт так-то вообще не приемлем. И уж тем более я не понимаю, о каком "допустимом уровне" флирта может идти речь находясь в отношениях.
Этого мало, чтобы утверждать, будто барышня - не самого тяжелого поведения. Но - допускаю мысль, что это не первая измена. прост остальные были "разовыми акциями".
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Что касается самой измены - это явно не случайная история. К этому дело шло долго и намеренно - вы сами замечали изменение поведения, ее общение в соцсетях и проч.
Т. е. пассаж про вину шампанского - откровенное вранье.
Вот это:
манипуляция. Причем прям дешевенькая. Не лучшая характеристика интеллекта дамы.
На круг, имеем лживенькую барышню, не самого высокого АйКью.
Измена жены.
Не то чтобы пытал силой, скорее требовал от нее правды, дал ей понять, что не верю в то что ничего не было, давил на психику…и лишь через 10 дней она созналась
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Теперь то сложно сказать, было что ранее или нет. Открыв глаза сейчас, я понимаю что могло быть что угодно и когда угодно. Было 100% доверия к ней и я никогда ничего не проверял, в чем моя ошибка. Теперь я это понимаю! Естественно, на этот вопрос она сейчас отвечает что флирт бывал, но никогда не переходил границ, не было никогда физической измены. Учитывая мое состояние сейчас, я конечно же не верю…
Измена жены.
я не верно выразил мысль. Дело не в том, что надо проверять - я как раз сам не фанат проверок и др. не советую.
Дело в том, что вот эта вот история про "допустимый флирт" - весьма спорная, на мой скромный взгляд. Не все барышни согласятся, и на форуме есть такие - вроде трипсы - но по мне, это маркер шл_хи.
Т. е., как по мне, изначально ошибка не в доверии и отсутствии проверок - проблема в типаже дамы. Барышни, у которых много "просто друзей" мужска пола, любительницы пофлиртовать, находясь в отношениях, ИМХО, не подходят для каких-то отношений, кроме секс-онли. Но это половина вопроса.
Вторая половина - ваше спокойное отношение к этим историям.
Измена жены.
Замечать изменения я начал после 20 декабря прошлого года, как раз на тот день и пришлась измена, как она говорит. А отношения у них начались, опять же по ее словам, в районе 7 декабря. Но у меня стойкое ощущение что началось раньше, может не сильно, но не 7 декабря… Ну и в целом, она говорила что в то время думала о разводе и так далее, что пропала любовь, но в начале января ее как будто током ударило и она типа очнулась и ужаснулась что натворила (по ее словам). Я думаю, что вероятно у них что то не срослось и она решила вернуться в семью. Прям, говорит, заново влюбилась, вся податливая, нежная, хочет жить со мной до конца жизни! Телефон я ее проверял вчера, всё удалено, любые намеки (но она об этом тоже сразу сказала).
Измена жены.
Это не существенно. Выяснять, кто там когда и кого - пустое дело. В психушку приведет.
В вашем случае надо понимать следующее: случайная измена, это, к примеру, лишний пузырик полусухого на корпоративе в одно лицо и дальнейшие приключения в подсобке с малознакомым ноунеймом, которого увидела первый раз в жизни(и последний). Вот это - случайная измена. Чего с этим делать - мнения разные. Я помню и такие, что надо оч. хорошо смотреть, раскаивается ли дама, и если да - то разово можно и простить. Если действительно раскаивается. Ноги мужу моет. Водой этой потом умывается. Вот это вот.
Но это не ваш случай. Ничего случайного в действиях жены нет. Это было осознанным решение взрослой женщины.
И да, кстати - раскаяния тоже нет. Есть дешевые манипуляции и сказки о "настоящих мужчинах". Хотя единственное настоящее в этой истории - ваше текущее состояние. Именно таким оно и должно быть у психически здорового мужчины, после измены его женщины.
Измена жены.
Igor_1986,
1. Баба призналась только, когда её приперли к стене, а не на утро после измены. Это показательно. Если бы не спалил, жил бы с рогами.
2. Основные вопросы - надо ли тебе прощать предавшую однажды? Выдержишь ли ты психологически жить с ней после измены? А чем, собственно, она заслужила прощение и почему ты считаешь, что предавший однажды не предаст и дважды?
3. Кури форум, образ мышления.
1. Баба призналась только, когда её приперли к стене, а не на утро после измены. Это показательно. Если бы не спалил, жил бы с рогами.
2. Основные вопросы - надо ли тебе прощать предавшую однажды? Выдержишь ли ты психологически жить с ней после измены? А чем, собственно, она заслужила прощение и почему ты считаешь, что предавший однажды не предаст и дважды?
3. Кури форум, образ мышления.
Измена жены.
Это ведь тебе дражайшая внушила?
Пока все верно. Если замужняя женщина общается с мужем и семьей, сдерживать ее не надо. Если на стороне, тоже не надо. Только следует сделать ее незамужней.
Почитай тему признаки женских измен. Удивляться перестанешь.
Естессна. А если в презике, то это не счетова. Если без презика, но не в нее, тоже.
Первое правило форума. Если тебе кажется, то тебе не кажется! (с)
И не поспоришь. Ненастоящий поразвлекался и вернулся в семью, когда запахло жареным.
Так себе решение. Т.е. ты поглаживая рога решил почитать комментарии?
Точно не вброс?
Хрен с ней с бабой. Тут с ТСом что-то надо делать. Он почитать решил.
Что характерно...
- Мейсон
- посвященный
Измена жены.
Автор, Ваша жизнь разделилась на "до" и "после". И это навсегда.
Правильно или нет Вы поступили, покажет только время, так что не слушайте никого, Вы уже приняли решение.
Вы утратили доверие к жене, так и должно быть после ее измены. Теперь это доверие ей нужно будет заслужить безупречным поведением. И еще должно пройти время, чтобы Вы смогли проверить, можно ли снова доверять ей.
Для Вас сейчас главное не принимать эмоциональных решений, выбор Вы уже сделали - дали жене шанс. Просто наберитесь терпения.
Все со временем встанет на свои места. Если жена решит, снова Вас обмануть, Вы это точно увидите. Тогда уже никакого прощения. А пока терпите, раз решили дать ей шанс.
С ув. и пр.