14 лет брака. Сказала, что не любит больше.
4 день я как привидение. Заметил переписку жены с каким-то петей. Спросил кто это такой. Мне сказали: а тебе какая разница? Как какая мне разница, ты моя жена и такого не должно быть. Ну и полилось откровенье, что больше меня не любит и не любит уже давно. Я не могу справляться с обязанностями мужа потому что оставил ее на едине с проблема. Бытовуха, работа, дети. Не уделяю должного внимания как к девочке.
А я люблю безумно. Немногословен и сложно мне выражать эмоции, хоть словом хоть делом.
Петя, говорит никто, какая то случайная переписка и даже не знает кто это такой.
Месяц назад заблокировала телефон. Перестала нормально разговаривать. Я конечно это заметил, но не придал должного внимания. Проблемы на работе, месячные, еще на учебу ее отправили. Подумал устает и не до разговоров просто. И получается сам упустил момент...
Говорит, давай разводится. Не хочу, говорит, жить с нелюбимым человеком. Я думаю вы все представляете мои чувства. Я схожу с ума.
Еще оказывается у нее кредит на 700000, который наверно из-за меня образовался. Мало денег тратил на нее. В меру возможностей...
Я отвечал за быт, частоту и порядок в доме, и готовил кушать и покупал еду. Детей одевала они и себя одевалась она сама. Как-бы думал справедливо, я плачу все кружки, коммуналку, кредит на машину и покупаю еду.
2 дня пытался высказаться перед ней, что не могу жить без нее и люблю до смерти. Все бесполезно...
Из имущества у нас квартира, покупали в ипотеку и кидали туда мат. капитал. Машина, еще в кредите. 2 детей.
Я понимаю, что у нее прошла ко мне химия и я не смогу ее заставить полюбить меня заново.
Мне так тяжело об этом думать.
Я говорю: ты любишь другого? Отвечает, что нет. И нет никаких отношений на стороне и некогда не было.
Я вижу такой вариант раздела: Отдать ей машину, продаст закроет долги по кредитам. Я останусь в квартире с детьми. Свою долю, хочу чтобы переписала детям.
Сомневаюсь, что она на это согласиться. Но я считаю, что это ее решение расстаться и она должна уйти от нас а не я. Опять скажет, что я эгоист и думаю только о себе, как и всю жизнь.
У нее есть бабушка старенькая, которая завещала ей квартиру. А у меня никого.
А я люблю безумно. Немногословен и сложно мне выражать эмоции, хоть словом хоть делом.
Петя, говорит никто, какая то случайная переписка и даже не знает кто это такой.
Месяц назад заблокировала телефон. Перестала нормально разговаривать. Я конечно это заметил, но не придал должного внимания. Проблемы на работе, месячные, еще на учебу ее отправили. Подумал устает и не до разговоров просто. И получается сам упустил момент...
Говорит, давай разводится. Не хочу, говорит, жить с нелюбимым человеком. Я думаю вы все представляете мои чувства. Я схожу с ума.
Еще оказывается у нее кредит на 700000, который наверно из-за меня образовался. Мало денег тратил на нее. В меру возможностей...
Я отвечал за быт, частоту и порядок в доме, и готовил кушать и покупал еду. Детей одевала они и себя одевалась она сама. Как-бы думал справедливо, я плачу все кружки, коммуналку, кредит на машину и покупаю еду.
2 дня пытался высказаться перед ней, что не могу жить без нее и люблю до смерти. Все бесполезно...
Из имущества у нас квартира, покупали в ипотеку и кидали туда мат. капитал. Машина, еще в кредите. 2 детей.
Я понимаю, что у нее прошла ко мне химия и я не смогу ее заставить полюбить меня заново.
Мне так тяжело об этом думать.
Я говорю: ты любишь другого? Отвечает, что нет. И нет никаких отношений на стороне и некогда не было.
Я вижу такой вариант раздела: Отдать ей машину, продаст закроет долги по кредитам. Я останусь в квартире с детьми. Свою долю, хочу чтобы переписала детям.
Сомневаюсь, что она на это согласиться. Но я считаю, что это ее решение расстаться и она должна уйти от нас а не я. Опять скажет, что я эгоист и думаю только о себе, как и всю жизнь.
У нее есть бабушка старенькая, которая завещала ей квартиру. А у меня никого.
-
- посвященный
Надеюсь знаешь в какой тумбочке лежит свидетельство о регистрации брака?
Камрады, я щас один чуть не лопнул от смеха?
Сварной ты не один

- Несломленный2
- старейшина
лошадка сдохла, слезай
классика
сколько лет девочке?
алень
хорошо тебя завиноватили
на следующий же день ты должен был подавать заявление в суд
тебе нужен санчас
им всегда мало
ты выполнял роль жены
после этого ты уничтожил остатки уважения к тебе с её стороны
не делай так никогда
какая рыночная стоимость, на кого договор, кто платил первоначальный взнос и его происхождение, остаток по кредиту и его срок?
рыночная стоимость, остаток по кредиту, на кого договор, откуда деньги на первоначальный взнос
какой возраст детей?
тест днк не помешает
пи3дит как дышит
по-любому есть васёк
облом
это война сынок
у неё есть все шансы отжать половину и оставить детей с собой, а у тебя есть все шансы отправиться на теплотрассу с набором поцреарха
правильно сомневаешься
они все так считают
ибо ты для неё пустое место, а её ждёт новая счастливая жизнь с васей
собственно поэтому ты такой сказочный аленяка
Ещё один муш-домохозяйка
.
Ну вот накуя нужно влезать на бапскую территорию
?

Ну вот накуя нужно влезать на бапскую территорию

- Мне только спросить
- аксакал
Трахаешь сколько раз в неделю? Ну так, для статистики.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Пацталом. Видимо вася-петя курит мальборо и пьет только бельгийское.
Чиво6лять? Е6учие глаза, епаный стыд.
Ну все, писта, готовься съезжать на теплотрассу.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Твое "видение" имеет нулевое значение.
Нет, машину пополам, кредит пополам.
Агащаз
Не, расклад такой, значит. Она за тебя выплачивает половину вашего кредита на 700к, в обмен на это ты отдаешь свою долю по хате. Машинка остается у нее - ей детей возить в сад/школу/кружки. Будешь быковать, детей не увидишь.
Как тебе такой вариант "раздела"?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати, рыночная цена хаты какая? И, какие доли кому установлены, когда был распил по мат.капиталу?
С таким раскладом, автора как бычка самого распилят...
39
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Закрыли ипотеку 8 лет назад. Сейчас рыночная стоимость 3 - 3.5 млн. Про первоначалку не помню, значит не мои деньги были. Или мои родители или её бабуля.Несломленный2 писал(а): ↑13.03.25 16:58какая рыночная стоимость, на кого договор, кто платил первоначальный взнос и его происхождение, остаток по кредиту и его срок?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
1.3 млн примерно сейчас. Кредит у обоих по 400 примерно. Договор на неё. Первоначальный на деньги от продажи старой.Несломленный2 писал(а): ↑13.03.25 16:58рыночная стоимость, остаток по кредиту, на кого договор, откуда деньги на первоначальный взнос
Это было 13 лет назад, тогда первоначалку была копеешная. Ипотека на меня была оформлена, она записана как равнодолевой собственник.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Люблю кушать готовить просто.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Надо просто про этот форум прям в ЗАГСе рассказывать. Всё как у всех в первый раз. Да это же такие ощущения как будто родители умерли. Просто шок и эмоции выплёскивается. Ты же все сам знаешь...
Вы хотите сказать что делали это в одно лицо? Вот всегда?
Завтраки,обеды,ужины? Полностью уборка,окна,полы,генералка? Стирка,глажка?
Она что,ВООБЩЕ ничего не делала???
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Автор,Вы может не работаете?
Тогда все понятно и логично.
3.5 млн. Было в равных долях пополам. Мат капитал выкинули, детям выделили минимальную доль, что-то там прям мало у них. Надо в дументы лезть.Мне только спросить писал(а): ↑13.03.25 17:25Кстати, рыночная цена хаты какая? И, какие доли кому установлены, когда был распил по мат.капиталу?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Покупал продукты, готовил кушать, могу пропылесосить. окна я мою, высоко просто, боялся за нее. Стирка на ней, одежду детям она гладит.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
работаю конечно. Доход тысяч 80-85 в месяц. Кемеровская область. Можно конечно больше зарабатывать.
- Мне только спросить
- аксакал
Я вопроса не увидел, или просто выговориться?
Хочешь разобраться неспешно, изучи базу. Книги: Новоселов "учебник для мужчин", Гловер "хватит быть славным парнем", "Парадоксы страсти", Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Без обид, эмпирически пришел к выводу, что таким как ты аленям "без базы" объяснять что то бесполезно.
Хочешь разобраться неспешно, изучи базу. Книги: Новоселов "учебник для мужчин", Гловер "хватит быть славным парнем", "Парадоксы страсти", Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Без обид, эмпирически пришел к выводу, что таким как ты аленям "без базы" объяснять что то бесполезно.
Ну да. Не с кем обсудить, излить душу. Понимаю, что я алень. Жизнь меня к такому не готовила. Думал, что такого со мной никогда не случится и жил в розовых очках. После того, как высказался здесь, стал чувствовать себя лучше и увереннее.
Опять состоялся разговор с женой.
Озвучил свой вариант развития событий. Я конечно оказался плохим, должен благородно всё оставит и уйти.
Пришли к двум вариантам:
1. Делим всё имущество пополам, она подаёт на алименты. Плюс/минус мне достанется от продажи квартиры и машины 2 млн. ей побольше из-за доли детей
У нас сейчас недвижимость продать не реально, провинция а цены комические, ещё обременение на детей.
Процесс может сильно затянуться. Да и район хороший, школа рядом, магазины, парк.
2. Я забираю машину. Оставляю квартиру, переписываю свою долю на детей например. Она подаёт на алименты.
При обоих раскладах я плохой. Могли расстаться в хороших, дружеских отношениях, говорит она. А я думаю только о себе, как делал это всю жизнь. А о ком мне сейчас думать?
Ничего говорит во мне не изменилось, после того как она мне всё сказала в воскресенье. Остался таким как был, единоличником.
При первом варианте мы сможем купить по однокомнатной квартире (плюс/минус за 2 млн можно купить, район только поменять придется)
При втором варианте я могу продать тачку, закрыть свою часть кредитов и начать жизнь с чистого лица. Просто без ничего.
Недвижимость купить сейчас просто не реально. Ипотека просто какая-то кабала, берешь 1 млн а отдать 6.5 за 30 лет.
Снимать хату сейчас у нас примерно 20000.
Алименты на двоих детей 1/3 от моих официальных доходов? Это примерно 30000р. Итого у меня на жизнь останется 40000 и остаток от машины - тысяч 500 или 600.
Кредитное наследство получается такое: по 11000 мне и ей ещё платить за машину. Ее 700000, мне кажется, заставят делить пополам. Подаст в суд и скажет, что деньги тратила на семью, значит это общий кредит. Тогда получится ещё 10000 примерно платеж по кредиту.
Ее финансовая ситуация сейчас такова: з/п 21000 (за последние полгода очень просела, была до 70000. Кризис в её сфере работы. Её устраивает график 3/2 и можно в течении дня по делам убежать минут на 30. На 5/2 не хочет идти.) Она получается платила за кредиты по 30000: 11000 за машину и 19000 за кредитки. Я этого не знал. Точнее про 11 за тачку знал, конечно говорила, что пользуется кредиткой, я думал просто берет от туда и закрывает с зарплаты. А тут оказалась что платеж 19к и тянула она это с прошлого лета. Зарплата упала 3 месяца назад и ее платеж за машину начал платить я.
Т.е. ей останутся платежи 11000 за машину и 10000 за кредитку(это если 700000 на нас двоих раскидать.) Считай всю зарплату отдала. Алименты 30000 из которых придется ей тратить: 10000 коммуналка, 10000 детские кружки и останется 10000 на жизнь на нее и двоих детей. Не густо. Но зато с квартирой.
Вот тут наверно и встала причина. Оставил одну с проблемами. Не слышал, не слушал. Она решение приняла месяц назад, тоже переживает. Похудела на 6 кг. Я думал к лету готовится. Я сам не ем уже 4 дня, нервы. Проблемы по женской части начались у нее, что-то соскочила в матке, киста или х.з. Завтра на УЗИ пойдет.
Просто был уверен, что все само рассосётся. Она кстати уже предлагала развод, несколько лет назад. Но как-то устаканилось.
Хотя она говорит, что это я все перевожу на деньги.
в ту же секунду пинком под зад она должна была лететь накуй с хаты и навсегда. а ты - подать иск на развод.

ты был бабой
плять. до какой же степени себя не уважать, чтоб так унижаться. это пи3дец

ты алень до мозга костей. тебя завиноватить - расплюнуть. ты обычная размазня.

скажу тебе так - раздел имущества пройдёт по её сценарию, ты ни на что не способен. что тебе она прикажет, так и будет. ей всё - тебе носки.
и имей ввиду, что кредиты тоже делятся. ты писал, что у нее ещё есть кредит на 700тыс. так вот в придачу к носкам тебе половина кредита в подарок будет отдана, чтоб жизнь мёдом тебе не казалась на теплотрассе.
Поддержу Гендальфа, в таких ситуациях,нужно действовать с холодной головой, проходили уже.
Сценарий какой у бабы, она тебя же знает и ведет себя с тобой более лояльно пока ей это нужно, бж тоже изначально себя так вела и кв пойдем в мфц поделим,якобы там недолго и алики мне не нужны,хотя исполнительный был на руках,потом вскрылся вася и началось...на жалость тоже давила, зная мои стороны и через детей пробовала, в общих чертах тебе накидал.
Сценарий какой у бабы, она тебя же знает и ведет себя с тобой более лояльно пока ей это нужно, бж тоже изначально себя так вела и кв пойдем в мфц поделим,якобы там недолго и алики мне не нужны,хотя исполнительный был на руках,потом вскрылся вася и началось...на жалость тоже давила, зная мои стороны и через детей пробовала, в общих чертах тебе накидал.
-
- старейшина
- Несломленный2
- старейшина
это классика

эту квартиру ты не продашь
опека потребует для детей доли в аналогичной по площади
нет, опека не одобрит 100%
ищи адвоката специализирующегося на бракоразводных процессах и пили всё по максимуму
по итогу выкупай её долю
думаю есть вариант переоформить её кредиты на себя в качестве выкупа доли, могу ошибаться
с нынешними кредитными ставками в рф у тебя других вариантов нет
не вздумай жить с ней на одной территории - очень быстро пропишут в 2 метра под землёй
пил, бил, не уделял
не чувствовала себя женщиной
бла-бла-бла
стандартная бабская херотень
- Мне только спросить
- аксакал
Ага, ну или по другому, договорились

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ты тупой?
Квартиру ты не продашь - в ней детские доли. Продать можно только при условии заблаговременной покупке лучшего жилья с выделением детям не меньших долей. На разрешение такой сделки нужно в опеку предоставить все документы и получить от них приказ.
В твоем случае вариант нереальный
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот это шмара у тебя берега потеряла, вот это ты ее распадлючил. Как борзо она выдает инфу, за которую разьяренный мужик фиг пойми на что может быть способен
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Тебя это вообще епать не должно, у нее кормилица есть, в отличие от тебя
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд:
Нет.
У тебя баба стала главой семьи, пока ты варил борщи и отвечал за чистоту в доме (а когда баба становится "главой" - это 146% развал и деградация)
Ты даже НЕ ПОМНИШЬ, откуда первоначалка на ипотеку взялась! Не знаешь размер детских долей в недвижке. Этож пзЦ!
Документы у тебя не в доступе видимо, как через госуслуги за 1 минуту получить инфо - ты тоже не в курсе.
А уж когда баба без твоего ведома кредиты берет - это вообще уму непостижимо.
Как ты до такого состояния запустил свою семью?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ей пете-васе еще демку крутить, да за ветку покрепче хвататься, конечно надо худеть.
Нет автор может свою долю продать