Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 20.03.25 21:59

Женат , ребенку 2 года. В браке 6 лет. Мне 34, ей 30. Два года после рождения были тяжелыми: капризный ребенок , колики, зубы, бессонные ночи и тд. Но все преодолели . Жена работает по вечерам иногда плюс учеба у нее еще. Последний месяц вышел тяжелый , проблемы со здоровьем у нее и ребенка, в общем была заведена. Я запланировал как раз отпуск на 8 марта и успешно заболел прям в день отпуска и еще заразил всех. Вот на меня вылилось куча негатива, что она уже умирает , хочется в окно выйти от бессилия и тд. Полилось какое то говно с области в 1678г я на кассе принял не ее сторону, а кассирши и прочий лютый отборный бред завиновачивания. Что я вообще не помогаю ( лютый пиздеж) и она устала и хочет чувствовать себя женщиной.После этого как подменили, уже неделю ходит как чужая. Вот думаю это декретный угар или мне женский половой орган. Куча совместной недвиги, пара машин, дача... Выстрелил бизнес хорошо три года назад.. А теперь женский половой орган рулю. Я бы сюда вообще не писал, если бы за пару недель до этого и ранее мы не строили кучу планов совместных, она даже шутила, не хочу ли я ребенка еще одного. В общем ничего не предвещало. Если что, я олень. С ребенком помогаю 100%, пожрать приготовить всегда могу, хозяйство на жене.Хочу услышать мнение не только топовых альфачей патриархов, но и возможно адекватного слабого пола. Всем всех благ!

Умножитель
аксакал

Развод близок?

Сообщение Умножитель » 20.03.25 22:07

tortnetort писал(а):
20.03.25 21:59
Куча совместной недвиги, пара машин, дача... Выстрелил бизнес хорошо три года назад..
Ну куда без этого.
tortnetort писал(а):
Я бы сюда вообще не писал
Спасибо, что написали.
tortnetort писал(а):
мнение не только топовых альфачей патриархов
Не-не-не, зачем вам этот экстрим, полный желчи и грубой несправедливости.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 20.03.25 22:12

Умножитель писал(а):
20.03.25 22:07
Не-не-не, зачем вам этот экстрим, полный желчи и грубой несправедливости.
Да я давно на форуме и понял, что мне женский половой орган сразу. Вопрос , почему так резко и что там щёлкнуло в бошке? Олень я , что все же верил, что нетакая , за это придется поплатиться

darkseed
старейшина

Развод близок?

Сообщение darkseed » 20.03.25 22:24

tortnetort писал(а):
Если что, я олень
Алень :twisted:
Автор ты вступил на тропу войны и раз выбрал этот путь, то должен героически преодолевать все тяжбы и невзгоды, а главное понимать, что виноват всегда только ты, даже если вы с женой прогуливались и на неё какнула птичка, виноват всё равно ты, потому что сам собственноручно однажды под фанфары мендельсона, сняв с себя полномочия свободного человека, одним росчерком руки дал согласие на отмену личного крепостного права. Пришёл на этот форум, дабы почтенная публика в очередной раз изумилась таксказать недальновидности обалванености вновь пришедшего сюда, у меня уже изумлялка устала, потому как я в дупля не врезаю, кто вас туда гонит, может сила невидимая.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 20.03.25 22:52

darkseed писал(а):
20.03.25 22:24
кто вас туда гонит, может сила невидимая.
Ну так первый раз не пид@@с, а второй раз я на это не подписался бы)

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 20.03.25 23:26

tortnetort писал(а):
я на кассе принял не ее сторону, а кассирши
А что там было с кассиршей?
По сути вообще косяк,надо быть на стороне жены а не чужой тетки.
tortnetort писал(а):
С ребенком помогаю 100%,
Помогают-с чужим ребенком,а своего растят двое,папа и мама.
В чем выражается "помощь"?
tortnetort писал(а):
Вот на меня вылилось куча негатива,
Что конкретно она говорила? Или старались не слушать и не обращать внимания?
tortnetort писал(а):
уже неделю ходит как чужая.
А поговорить не судьба?
tortnetort писал(а):
заболел прям в день отпуска и еще заразил всех.
Расскажите,как у вас в семье протекала жизнь во время всеобщей болезни.
Я просто сильно подозреваю что Вы и мелкий "болели" а она больная за всеми ухаживала и тут ее порвало на тряпки.
tortnetort писал(а):
Выстрелил бизнес хорошо три года назад..
Если все хорошо с деньгами,почему нет няни?

Fabia
старейшина

Развод близок?

Сообщение Fabia » 20.03.25 23:31

Кармен писал(а):
20.03.25 23:26
надо быть на стороне жены а не чужой тетки
+++
Кармен писал(а):
Помогают-с чужим ребенком,а своего растят двое,папа и мама
+++
Кармен писал(а):
А поговорить не судьба
+++

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А почему 'развод близок "? Из-за того что
tortnetort писал(а):
Два года после рождения были тяжелыми
и
tortnetort писал(а):
Последний месяц вышел тяжелый
и жена не вывозит?

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 21.03.25 07:44

Кармен писал(а):
А что там было с кассиршей?
По сути вообще косяк,надо быть на стороне жены а не чужой тетки.
Евона баба вцепилась кассирше в волосья. За то , что эта пятёрочная сучка не хотела принимать рваную купюру достоинством в 100(сто) рублей.
А он , вместо того чтобы поддержать жОну молодецким пинком кассирше, внезапно начал уговаривать супругу успокоиться.
И согласился отложить два пакета сахарного песка весом в 1(один) кг. каждый. Тогда денег хватало на покупку и без этой сотки.
Вывод.
Не будь бизнесменом и расплачивайся картой. Пик и всё. И жена от тебя не уйдёт.
Просто же всё. :facepalm: Казалось бы.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 09:19

ensous писал(а):
21.03.25 07:44
Евона баба вцепилась кассирше в волосья. За то , что эта пятёрочная сучка не хотела принимать рваную купюру достоинством в 100(сто) рублей.
А он , вместо того чтобы поддержать жОну молодецким пинком кассирше, внезапно начал уговаривать супругу успокоиться.
И согласился отложить два пакета сахарного песка весом в 1(один) кг. каждый. Тогда денег хватало на покупку и без этой сотки.
Вывод.
Не будь бизнесменом и расплачивайся картой. Пик и всё. И жена от тебя не уйдёт.
Просто же всё. Казалось бы.
Ну по сути нет конечно, но там жена была не права. Она начала скандалить , я попросил успокоиться и сделать как просила кассирша.

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Кармен писал(а):
Помогают-с чужим ребенком,а своего растят двое,папа и мама.
В чем выражается "помощь"?
Кормлю, купаю, всегда укладываю, гуляю, время вечером и выходные всегда с ребенком
Кармен писал(а):
Что конкретно она говорила? Или старались не слушать и не обращать внимания?
в основном это упрёк на деньги. Когда мы поженились, она еще вообще нигде не работала. Я обеспечивал семью, квартира тоже моя была, платил ей за учебу. Она занималась бытом , если можно так назвать было. Ездили отдыхать и тд . Ну и раз я сказал ей, что финансово я тяну семью и ее это задело, тк она считала что вклад равный и кто что может, то и вкладывает. Ну ок, раз задело больше про деньги я вообще не говорил. Но она постоянно это вспоминает и говорит, это предательство. В чем конкретно, я так и не услышал. Говорю ситуация как есть, не больше не меньше. Потом припомнила ситуацию что она заболела температурой с ребенком, мне надо было на пол дня уехать срочно на работу и я ее оставил, потом приехал конечно же и пока она не оклемалась сидел с дитем.
Кармен писал(а):
поговорить не судьба?
Я и поговорил, она мне говорит, что когда плохо, а сейчас ей плохо , посыпалось здоровье, дико устала что хотела выйти в окно накатывают эти обидки хрен знает каких годов и все.
Кармен писал(а):
Расскажите,как у вас в семье протекала жизнь во время всеобщей болезни.
Я просто сильно подозреваю что Вы и мелкий "болели" а она больная за всеми ухаживала и тут ее порвало на тряпки.
Да вот я и сидел с ребенком с температурой. Конфликт случился еще до. Она , кстати, еще не заболела, когда я заболел. Таскал орущего ребенка часами на руках , тк он температурил. Потом я немного оклемался, она заболела и я также им занимался. Вот уже 2 недели почти и ребенок еще температурит, а я все его таскаю часами, тк он орет, если положить. Пока спит и обед готовлю , как то так. Я не прилягу даже отдохнуть на 10мин. В пн на работу и снова ни минуты отдыха
Кармен писал(а):
Если все хорошо с деньгами,почему нет няни?
Она не хочет доверять ребенка левой тети. Моя мама готова помогать, но то сами болеют, то у них лежачий дед.

Резюмируя, я не понимаю , почему две недели назад была любовь морковь, всегда пожелания с добрым утром , люблю, вечерами сидели потягивали вино, обсуждали планы и говорили приятные тосты пока ребенок спал... Потом просто раз и все, я э ... проти-иивный ..... Вот что я не понимаю и не знаю что делать. Сейчас она откисла , отдохнула, стала потеплее точно, но все равно что-то не то...

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Fabia писал(а):
20.03.25 23:36
А почему 'развод близок "? Из-за того что
Не знаю, такого давно не было, ну ругались, а тут вылили кучу негатива, причем за эти кучу лет брака даже ничего серьезного не вспомнить, у многих выходные с мордобоем веселее, чем весь наш брак.
Fabia писал(а):
20.03.25 23:36
и жена не вывозит?
да, морально даже скорее, день сурка, орущий ребенок. Но опять же у меня есть возможность приехать домой в 6 допустим т весь вечер разгрузить плюс выходные. Как растут детей , где мужики на работе до полуночи? Как то же растут. Моя мама без посудомоек, роботов, стиралок и доставок говорит без проблем было. И коляску таскала на 5 эт и гуляла каждый день и все успевала..

Толяныч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Толяныч » 21.03.25 10:57

tortnetort писал(а):
21.03.25 09:44
я не понимаю , почему две недели назад была любовь морковь
Потому что баба. Баба - это животное, которое живет эмоциями. От мило улыбающейся, до истерики с пеной у рта у бабы 5 минут, а то и того меньше. Ты пытаешься понять бабу, не надо, не поймешь, там мозг вообще по другому работает. Лучше покопай интернет чтобы узнать кто такая баба и с чем ее едят. Почитай книжку Антистервин, тебе более или менее станет понятно, с кем ты живешь под одной крышей.

Я вот не пойму, как вы не понимаете кто такая баба при наличии возможности узнать это за пару часов. Я понимаю, если бы на дворе были 80-90, когда интернета и инфы вообще не было, но сегодня, как? Ты когда покупаешь машину, ты что покупаешь кота в мешке? Нет, ты месяц лазишь в инете и изучаешь. Но в загс идешь с котом в мешке! Вот теперь и платишь за свое невежество.
tortnetort писал(а):
21.03.25 09:44
Моя мама без посудомоек, роботов, стиралок и доставок говорит без проблем было. И коляску таскала на 5 эт и гуляла каждый день и все успевала..
Че ты сравниваешь! То было раньше, когда интернет коучей не было, которые рассказывают бабам, что она принцесса потому что у нее есть пися, а мужик раб, банкомат, клоун. И баба сидит в интернетах и слушает таких вот психологинь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:05

tortnetort писал(а):
Развод близок?
Ты даже не представляешь на сколько.

Fabia
старейшина

Развод близок?

Сообщение Fabia » 21.03.25 11:07

tortnetort, во-первых надо проявить сочувствие. Она жалуется, пожалейте. Это просто. Во-вторых спросить чем тебе помочь. Наверняка она зависнет и поймет что помощь от Вас и так есть. В-третьих просто пережить этот всплеск.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:10

Толяныч писал(а):
21.03.25 10:57
Потому что баба. Баба - это животное, которое живет эмоциями. От мило улыбающейся, до истерики с пеной у рта у бабы 5 минут, а то и того меньше. Ты пытаешься понять бабу, не надо, не поймешь, там мозг вообще по другому работает. Лучше покопай интернет чтобы узнать кто такая баба и с чем ее едят. Почитай книжку Антистервин, тебе более или менее станет понятно, с кем ты живешь под одной крышей.
ну тогда по этой логике с любой бабой невозможно построить семью, где ты будешь понимать , что сзади крепкий тыл? А детей как рожать тогда? По количеству знакомых какая то хрень у каждого первого. Как жить то? Я реально пытаюсь логику поймать, причинно- следственную связь между действиями и реакцией. А ее нет, просто нет. Я человек сам по себе очень неэмоциональный, мне тяжело , когда негативные эмоции, я просто в игнор ухожу и все, мексиканские страсти это не про меня. А мне иногда кажется, что она пытается меня на эмоции пробить

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:12

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:10
тогда по этой логике с любой бабой невозможно построить семью
С бабой - да. Семью нужно строить с женщиной.
tortnetort писал(а):
пытаюсь логику поймать, причинно- следственную связь между действиями и реакцией. А ее нет, просто нет.
Ты уже начал о чем-то догадываться? Поздравляю.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 11:13, всего редактировалось 1 раз.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:13

Fabia писал(а):
21.03.25 11:07
Она жалуется, пожалейте. Это просто. Во-вторых спросить чем тебе помочь. Наверняка она зависнет и поймет что помощь от Вас и так есть. В-третьих просто пережить этот всплеск.
Мне оч херово морально, когда такие неопределенности. Я просто не понимаю что делать, где та грань не перегнуться и вообще забить болт , я практик. Всегда помогал делом. А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так...

Толяныч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Толяныч » 21.03.25 11:14

Близок ли развод? Все зависит от тебя. Если ты терпила (а я вижу что это так), то можешь прожить с этой бабой еще лет 5, но потом она все равно тебя сольет. Но судя по тому что ты пишешь, 5 лет не протянет, сольет тебя раньше, ибо ты уже ей противен. Ребенка она от тебя родила, программа выполнена, теперь должна включиться ненависть к тебе, и заход на второй брачный тур. Так что тебя ждут веселые времена впереди. Сказать что делать? Или тебе не интересно? Я вижу тебе важно мнение баб, их будешь слушать?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:15

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:13
не понимаю что делать
Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.

Камрад, какое у тебя хобби?

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:15

Ненастоящий сварщик писал(а):
21.03.25 11:12
С бабой - да. Семью нужно строить с женщиной
никто не даст гарантии, что потом под действием инфополя ты не получишь такую же бабу, даже если будешь делать все правильно. И итог будет такой же

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:20

Толяныч писал(а):
21.03.25 11:14
теперь должна включиться ненависть к тебе
Что значит должна. Это уже в полный рост:
tortnetort писал(а):
на меня вылилось куча негатива
tortnetort писал(а):
Полилось какое то говно
tortnetort писал(а):
и прочий лютый отборный бред завиновачивания
Автор, находясь внутри системы и даже описав это сам - не понимает, что это давно есть и вопрос темы должен быть не "Развод близок?", а "Как на лайтах отскочить с полимерами на максималках?"

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:21

21.03.25 11:15
Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.
Раньше играл в футбол, ходил в зал. После рождения ребёнка очень редко удается выбраться. Все свободное время с ребенком. Представляю, чтобы мне припомнили , если бы я занимался еще своими делами

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:23

tortnetort писал(а):
21.03.25 11:15
никто не даст гарантии
В этом мире не дает гарантий даже Бог, ног ты можешь себя вести так, чтобы ОЖП не становилась бабой, если она изначально, до тебя ей не была. Если была - у меня для тебя плохие новости и ты уже ничего не сделаешь.
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:21
Все свободное время с ребенком.
Поздравляю. Ты сам стал бабой, а две ОЖП в одном доме никогда не смогут ужиться.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 11:29, всего редактировалось 1 раз.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:24

Толяныч писал(а):
21.03.25 11:14
Близок ли развод? Все зависит от тебя. Если ты терпила (а я вижу что это так), то можешь прожить с этой бабой еще лет 5, но потом она все равно тебя сольет. Но судя по тому что ты пишешь, 5 лет не протянет, сольет тебя раньше, ибо ты уже ей противен. Ребенка она от тебя родила, программа выполнена, теперь должна включиться ненависть к тебе, и заход на второй брачный тур. Так что тебя ждут веселые времена впереди. Сказать что делать? Или тебе не интересно? Я вижу тебе важно мнение баб, их будешь слушать?
Да терпила плохо, пошлют, абьюзер тиран плохо, тоже пошлют. Я , наверное, не разбираюсь в этом ни капли.

Толяныч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Толяныч » 21.03.25 11:32

tortnetort писал(а):
любой бабой невозможно построить семью, где ты будешь понимать , что сзади крепкий тыл?
Никакой семьи с крепким тылом, и, даже, не с крепким, с современной бабой и современных реалиях построить невозможно! Поэтому
tortnetort писал(а):
По количеству знакомых какая то хрень у каждого первого
tortnetort писал(а):
Как жить то?
Счастливо, одному. Баб использовать только как насадку на член.
tortnetort писал(а):
А мне иногда кажется, что она пытается меня на эмоции пробить
Тебе не кажется
21.03.25 11:12
Семью нужно строить с женщиной.
Все женщины остались в прошлом. Им сегодня 70+. Сейчас одни бабы!
tortnetort писал(а):
21.03.25 11:13
А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так...
Понимаешь, бабе спи3деть, как 2 пальца, она хочет чтобы и тебе так же было, вот и требует от тебя того же. Баба не понимает, что для мужчины это неприемлемо, по крайней мере для нормального.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод близок?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.03.25 11:36

Толяныч писал(а):
21.03.25 11:32
Все женщины остались в прошлом. Им сегодня 70+. Сейчас одни бабы!
Ну хз, я уже пятый год с такой живу и ей намного меньше 70-и.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 21.03.25 11:36

21.03.25 11:23
Поздравляю. Ты сам стал бабой, а две ОЖП в одном доме никогда не смогут ужиться.
Лять да что я должен забить болт, когда жена загинается от ухода за ребенком и пойти играть в футбол? Ну камон, будет результат такой же. Меня воспитали помогать во всем, жертвуя всем. Я не смогу стать мудdком в этой жизни, да и не хочу

Ответить