Развод близок?
-
- любитель
Развод близок?
Женат , ребенку 2 года. В браке 6 лет. Мне 34, ей 30. Два года после рождения были тяжелыми: капризный ребенок , колики, зубы, бессонные ночи и тд. Но все преодолели . Жена работает по вечерам иногда плюс учеба у нее еще. Последний месяц вышел тяжелый , проблемы со здоровьем у нее и ребенка, в общем была заведена. Я запланировал как раз отпуск на 8 марта и успешно заболел прям в день отпуска и еще заразил всех. Вот на меня вылилось куча негатива, что она уже умирает , хочется в окно выйти от бессилия и тд. Полилось какое то говно с области в 1678г я на кассе принял не ее сторону, а кассирши и прочий лютый отборный бред завиновачивания. Что я вообще не помогаю ( лютый пиздеж) и она устала и хочет чувствовать себя женщиной.После этого как подменили, уже неделю ходит как чужая. Вот думаю это декретный угар или мне женский половой орган. Куча совместной недвиги, пара машин, дача... Выстрелил бизнес хорошо три года назад.. А теперь женский половой орган рулю. Я бы сюда вообще не писал, если бы за пару недель до этого и ранее мы не строили кучу планов совместных, она даже шутила, не хочу ли я ребенка еще одного. В общем ничего не предвещало. Если что, я олень. С ребенком помогаю 100%, пожрать приготовить всегда могу, хозяйство на жене.Хочу услышать мнение не только топовых альфачей патриархов, но и возможно адекватного слабого пола. Всем всех благ!
- Умножитель
- аксакал
Развод близок?
Ну куда без этого.tortnetort писал(а): ↑20.03.25 21:59Куча совместной недвиги, пара машин, дача... Выстрелил бизнес хорошо три года назад..
Спасибо, что написали.
Не-не-не, зачем вам этот экстрим, полный желчи и грубой несправедливости.
-
- любитель
Развод близок?
Да я давно на форуме и понял, что мне женский половой орган сразу. Вопрос , почему так резко и что там щёлкнуло в бошке? Олень я , что все же верил, что нетакая , за это придется поплатитьсяУмножитель писал(а): ↑20.03.25 22:07Не-не-не, зачем вам этот экстрим, полный желчи и грубой несправедливости.
Развод близок?
Алень

Автор ты вступил на тропу войны и раз выбрал этот путь, то должен героически преодолевать все тяжбы и невзгоды, а главное понимать, что виноват всегда только ты, даже если вы с женой прогуливались и на неё какнула птичка, виноват всё равно ты, потому что сам собственноручно однажды под фанфары мендельсона, сняв с себя полномочия свободного человека, одним росчерком руки дал согласие на отмену личного крепостного права. Пришёл на этот форум, дабы почтенная публика в очередной раз изумилась таксказать недальновидности обалванености вновь пришедшего сюда, у меня уже изумлялка устала, потому как я в дупля не врезаю, кто вас туда гонит, может сила невидимая.
-
- любитель
Развод близок?
А что там было с кассиршей?
По сути вообще косяк,надо быть на стороне жены а не чужой тетки.
Помогают-с чужим ребенком,а своего растят двое,папа и мама.
В чем выражается "помощь"?
Что конкретно она говорила? Или старались не слушать и не обращать внимания?
А поговорить не судьба?
Расскажите,как у вас в семье протекала жизнь во время всеобщей болезни.
Я просто сильно подозреваю что Вы и мелкий "болели" а она больная за всеми ухаживала и тут ее порвало на тряпки.
Если все хорошо с деньгами,почему нет няни?
Развод близок?
+++
+++
+++
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А почему 'развод близок "? Из-за того что
и
и жена не вывозит?
Развод близок?
Евона баба вцепилась кассирше в волосья. За то , что эта пятёрочная сучка не хотела принимать рваную купюру достоинством в 100(сто) рублей.
А он , вместо того чтобы поддержать жОну молодецким пинком кассирше, внезапно начал уговаривать супругу успокоиться.
И согласился отложить два пакета сахарного песка весом в 1(один) кг. каждый. Тогда денег хватало на покупку и без этой сотки.
Вывод.
Не будь бизнесменом и расплачивайся картой. Пик и всё. И жена от тебя не уйдёт.
Просто же всё.

-
- любитель
Развод близок?
Ну по сути нет конечно, но там жена была не права. Она начала скандалить , я попросил успокоиться и сделать как просила кассирша.ensous писал(а): ↑21.03.25 07:44Евона баба вцепилась кассирше в волосья. За то , что эта пятёрочная сучка не хотела принимать рваную купюру достоинством в 100(сто) рублей.
А он , вместо того чтобы поддержать жОну молодецким пинком кассирше, внезапно начал уговаривать супругу успокоиться.
И согласился отложить два пакета сахарного песка весом в 1(один) кг. каждый. Тогда денег хватало на покупку и без этой сотки.
Вывод.
Не будь бизнесменом и расплачивайся картой. Пик и всё. И жена от тебя не уйдёт.
Просто же всё. Казалось бы.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Кормлю, купаю, всегда укладываю, гуляю, время вечером и выходные всегда с ребенком
в основном это упрёк на деньги. Когда мы поженились, она еще вообще нигде не работала. Я обеспечивал семью, квартира тоже моя была, платил ей за учебу. Она занималась бытом , если можно так назвать было. Ездили отдыхать и тд . Ну и раз я сказал ей, что финансово я тяну семью и ее это задело, тк она считала что вклад равный и кто что может, то и вкладывает. Ну ок, раз задело больше про деньги я вообще не говорил. Но она постоянно это вспоминает и говорит, это предательство. В чем конкретно, я так и не услышал. Говорю ситуация как есть, не больше не меньше. Потом припомнила ситуацию что она заболела температурой с ребенком, мне надо было на пол дня уехать срочно на работу и я ее оставил, потом приехал конечно же и пока она не оклемалась сидел с дитем.
Я и поговорил, она мне говорит, что когда плохо, а сейчас ей плохо , посыпалось здоровье, дико устала что хотела выйти в окно накатывают эти обидки хрен знает каких годов и все.
Да вот я и сидел с ребенком с температурой. Конфликт случился еще до. Она , кстати, еще не заболела, когда я заболел. Таскал орущего ребенка часами на руках , тк он температурил. Потом я немного оклемался, она заболела и я также им занимался. Вот уже 2 недели почти и ребенок еще температурит, а я все его таскаю часами, тк он орет, если положить. Пока спит и обед готовлю , как то так. Я не прилягу даже отдохнуть на 10мин. В пн на работу и снова ни минуты отдыха
Она не хочет доверять ребенка левой тети. Моя мама готова помогать, но то сами болеют, то у них лежачий дед.
Резюмируя, я не понимаю , почему две недели назад была любовь морковь, всегда пожелания с добрым утром , люблю, вечерами сидели потягивали вино, обсуждали планы и говорили приятные тосты пока ребенок спал... Потом просто раз и все, я э ... проти-иивный ..... Вот что я не понимаю и не знаю что делать. Сейчас она откисла , отдохнула, стала потеплее точно, но все равно что-то не то...
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Не знаю, такого давно не было, ну ругались, а тут вылили кучу негатива, причем за эти кучу лет брака даже ничего серьезного не вспомнить, у многих выходные с мордобоем веселее, чем весь наш брак.
да, морально даже скорее, день сурка, орущий ребенок. Но опять же у меня есть возможность приехать домой в 6 допустим т весь вечер разгрузить плюс выходные. Как растут детей , где мужики на работе до полуночи? Как то же растут. Моя мама без посудомоек, роботов, стиралок и доставок говорит без проблем было. И коляску таскала на 5 эт и гуляла каждый день и все успевала..
Развод близок?
Потому что баба. Баба - это животное, которое живет эмоциями. От мило улыбающейся, до истерики с пеной у рта у бабы 5 минут, а то и того меньше. Ты пытаешься понять бабу, не надо, не поймешь, там мозг вообще по другому работает. Лучше покопай интернет чтобы узнать кто такая баба и с чем ее едят. Почитай книжку Антистервин, тебе более или менее станет понятно, с кем ты живешь под одной крышей.
Я вот не пойму, как вы не понимаете кто такая баба при наличии возможности узнать это за пару часов. Я понимаю, если бы на дворе были 80-90, когда интернета и инфы вообще не было, но сегодня, как? Ты когда покупаешь машину, ты что покупаешь кота в мешке? Нет, ты месяц лазишь в инете и изучаешь. Но в загс идешь с котом в мешке! Вот теперь и платишь за свое невежество.
Че ты сравниваешь! То было раньше, когда интернет коучей не было, которые рассказывают бабам, что она принцесса потому что у нее есть пися, а мужик раб, банкомат, клоун. И баба сидит в интернетах и слушает таких вот психологинь.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 09:44Моя мама без посудомоек, роботов, стиралок и доставок говорит без проблем было. И коляску таскала на 5 эт и гуляла каждый день и все успевала..
-
- посвященный
Развод близок?
Ты даже не представляешь на сколько.
Развод близок?
tortnetort, во-первых надо проявить сочувствие. Она жалуется, пожалейте. Это просто. Во-вторых спросить чем тебе помочь. Наверняка она зависнет и поймет что помощь от Вас и так есть. В-третьих просто пережить этот всплеск.
-
- любитель
Развод близок?
ну тогда по этой логике с любой бабой невозможно построить семью, где ты будешь понимать , что сзади крепкий тыл? А детей как рожать тогда? По количеству знакомых какая то хрень у каждого первого. Как жить то? Я реально пытаюсь логику поймать, причинно- следственную связь между действиями и реакцией. А ее нет, просто нет. Я человек сам по себе очень неэмоциональный, мне тяжело , когда негативные эмоции, я просто в игнор ухожу и все, мексиканские страсти это не про меня. А мне иногда кажется, что она пытается меня на эмоции пробитьТоляныч писал(а): ↑21.03.25 10:57Потому что баба. Баба - это животное, которое живет эмоциями. От мило улыбающейся, до истерики с пеной у рта у бабы 5 минут, а то и того меньше. Ты пытаешься понять бабу, не надо, не поймешь, там мозг вообще по другому работает. Лучше покопай интернет чтобы узнать кто такая баба и с чем ее едят. Почитай книжку Антистервин, тебе более или менее станет понятно, с кем ты живешь под одной крышей.
-
- посвященный
Развод близок?
С бабой - да. Семью нужно строить с женщиной.
Ты уже начал о чем-то догадываться? Поздравляю.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:10пытаюсь логику поймать, причинно- следственную связь между действиями и реакцией. А ее нет, просто нет.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Развод близок?
Мне оч херово морально, когда такие неопределенности. Я просто не понимаю что делать, где та грань не перегнуться и вообще забить болт , я практик. Всегда помогал делом. А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так...
Развод близок?
Близок ли развод? Все зависит от тебя. Если ты терпила (а я вижу что это так), то можешь прожить с этой бабой еще лет 5, но потом она все равно тебя сольет. Но судя по тому что ты пишешь, 5 лет не протянет, сольет тебя раньше, ибо ты уже ей противен. Ребенка она от тебя родила, программа выполнена, теперь должна включиться ненависть к тебе, и заход на второй брачный тур. Так что тебя ждут веселые времена впереди. Сказать что делать? Или тебе не интересно? Я вижу тебе важно мнение баб, их будешь слушать?
-
- посвященный
Развод близок?
Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.
Камрад, какое у тебя хобби?
-
- любитель
Развод близок?
никто не даст гарантии, что потом под действием инфополя ты не получишь такую же бабу, даже если будешь делать все правильно. И итог будет такой же
-
- посвященный
Развод близок?
Что значит должна. Это уже в полный рост:
Автор, находясь внутри системы и даже описав это сам - не понимает, что это давно есть и вопрос темы должен быть не "Развод близок?", а "Как на лайтах отскочить с полимерами на максималках?"
-
- любитель
Развод близок?
Раньше играл в футбол, ходил в зал. После рождения ребёнка очень редко удается выбраться. Все свободное время с ребенком. Представляю, чтобы мне припомнили , если бы я занимался еще своими деламиНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 11:15Делать нужно ежедневный кросс в парке по утрам, три раза в неделю спортзал и по выходным с друзьями - баня/гараж/охота.
-
- посвященный
Развод близок?
В этом мире не дает гарантий даже Бог, ног ты можешь себя вести так, чтобы ОЖП не становилась бабой, если она изначально, до тебя ей не была. Если была - у меня для тебя плохие новости и ты уже ничего не сделаешь.
Поздравляю. Ты сам стал бабой, а две ОЖП в одном доме никогда не смогут ужиться.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 21.03.25 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Развод близок?
Да терпила плохо, пошлют, абьюзер тиран плохо, тоже пошлют. Я , наверное, не разбираюсь в этом ни капли.Толяныч писал(а): ↑21.03.25 11:14Близок ли развод? Все зависит от тебя. Если ты терпила (а я вижу что это так), то можешь прожить с этой бабой еще лет 5, но потом она все равно тебя сольет. Но судя по тому что ты пишешь, 5 лет не протянет, сольет тебя раньше, ибо ты уже ей противен. Ребенка она от тебя родила, программа выполнена, теперь должна включиться ненависть к тебе, и заход на второй брачный тур. Так что тебя ждут веселые времена впереди. Сказать что делать? Или тебе не интересно? Я вижу тебе важно мнение баб, их будешь слушать?
Развод близок?
Никакой семьи с крепким тылом, и, даже, не с крепким, с современной бабой и современных реалиях построить невозможно! Поэтомуtortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:10любой бабой невозможно построить семью, где ты будешь понимать , что сзади крепкий тыл?
Счастливо, одному. Баб использовать только как насадку на член.
Тебе не кажется
Все женщины остались в прошлом. Им сегодня 70+. Сейчас одни бабы!
Понимаешь, бабе спи3деть, как 2 пальца, она хочет чтобы и тебе так же было, вот и требует от тебя того же. Баба не понимает, что для мужчины это неприемлемо, по крайней мере для нормального.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:13А она мне один раз сказала да налей ты мне в уши, что все хорошо будет итд. А я не умею так...
-
- посвященный
-
- любитель
Развод близок?
Лять да что я должен забить болт, когда жена загинается от ухода за ребенком и пойти играть в футбол? Ну камон, будет результат такой же. Меня воспитали помогать во всем, жертвуя всем. Я не смогу стать мудdком в этой жизни, да и не хочуНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.03.25 11:23Поздравляю. Ты сам стал бабой, а две ОЖП в одном доме никогда не смогут ужиться.